男心を教えてください😢

レス10 HIT数 8945 あ+ あ-

2009/10/29 22:00(更新日時)

男心と言ぅか、彼の心理が分かりません😔
なので、男性の意見が聞きたいです。
よろしくお願いします😃

私と彼は一時期両思いだったけど、色々な事情があり付き合う事は出来ませんでした😢
彼には今他に好きな人が居ると言う噂も聞きました😣
そして先日、友達として食事とカラオケに行きました。
まずカラオケでは、彼は湘南の純恋歌とかグリーンのキセキを歌っていました。男性は何とも思ってない人の前で恋愛系の歌うたいますか??

あと、食事中向かい合って座って食べていると、とても視線を感じ彼の方を見ると視線をそらされまた見られると言う事が数回ありました。男性が女性を見つめる心理が知りたいです。
そして、彼氏作らないの??と何回か聞かれました。やっぱりもう脈は無いですか??😣
もしも、彼の気が少しでも残っていればもう少し頑張りたいと思うのですが、判断は難しいですよね😣
何でもいいのでコメントよろしくお願いします。

タグ

No.1161360 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず歌に関しては、その男の子が好きだから歌ったんだと、主さんを意識していないと思います😢

次に真向かいに座れば、主さんの顔見たくなくても見えますよね😢

彼氏作らないのて聞いたのは、場が持たなかったから聞いたのか?それとも主さんに彼氏いないならアタックしようかと思っているかも😃

男は内心で、この女は俺に気があるなって思っている勘違い野郎ばかりだから、主さんも気のある素振りして試してみては😃

頑張って✌

No.2

>> 1 カラオケに関してなのですが、声が出なくなるから最初頑張っておこうと言って、純恋歌うたいました。
で、途中から、いつも友達とカラオケの時に歌う歌をうたう~と言って、ケツメのトモダチとかを歌い出しました。
何か気になってしまって😣
もしかしたら自分の為に歌ってくれたのかも⁉とか思ってしまった自分がバカですよね😭

No.3

何か企みを感じますね😒

貴女の気持ちを知って意識させて彼女が居るくせに隙あらばみたいな☝

大体、昔のあなたとの関係が気まずくて俺なら貴女が居るなら行きませんよ☝

• << 6 一応今は彼女は居ません。 あと、食事もカラオケも2人きりで行きました。 前は2人で行くのは拒否られてたんですけど、心境の変化ですかねぇ??😔 もう友達としか思ってないんでしょうね😣

No.6

>> 3 何か企みを感じますね😒 貴女の気持ちを知って意識させて彼女が居るくせに隙あらばみたいな☝ 大体、昔のあなたとの関係が気まずくて俺なら貴女… 一応今は彼女は居ません。
あと、食事もカラオケも2人きりで行きました。
前は2人で行くのは拒否られてたんですけど、心境の変化ですかねぇ??😔
もう友達としか思ってないんでしょうね😣

No.7

>> 6 男の勘ですけど、付き合う気はないけど、やり友になってくれないかな?って考えてると思います。

No.8

>> 7 その心配はないので大丈夫です😃

• << 10 う~ん、多分90%以上当たってると思いますよ。女の子には理解できないかな…。

No.9

申し訳ないけど…💦主さんの考えすぎだと思います…

勿論真相は分かりませんが、主さんが彼の事を思うあまり、前向きに考えてしまってるのだと思います…
正直ちょっと期待してるでしょ?

まあ(^_^;)俺も好きな女の子が恋愛の歌を唄ってたら、「俺に対してだ!」とか思っちゃう事もあるので、気持ちはよくわかります😉

No.10

>> 8 その心配はないので大丈夫です😃 う~ん、多分90%以上当たってると思いますよ。女の子には理解できないかな…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧