相性悪い?どう向き合えばいいの?

レス7 HIT数 2691 あ+ あ-

2009/10/06 10:34(更新日時)

何度も相談させていただいているのですが、モヤモヤして解決策というか、先が見えない不安に襲われています⤵⤵

紹介してもらった彼とは、恋人みたいなものですが、訳あって3月まで返事待ちです。

女の子の話をよくするのですが、あんまり気分よくありません。
(男)友達の前での、ツンデレ感😠

なんだか私達は、性格が真逆なんですよね😣
付き合っても合わない気がしてきました......
2人っきりで会えば優しい人なんですが、なんだか最近考えすぎて疲れてきました。

誰か、彼との向き合い方や性格を教えてください

彼 19860822
私 19850403

No.1160829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よろしくお願いします✨

質問などありましたら、なんでも答えます⤴
キツいお言葉でもいいので、ネガティブな私にカツを入れてください😭

No.2

お互いの本当の姿を見てないから、そんな事言える。本当は、相性はそれほど悪くない。むしろ絶好の相性だったりする。それに気付かないだけかもしれない。

No.3

>> 2 八方美人さん、いったんは信じようとかなり気持ちが落ち着きましたが、没頭できる物を見つけられずじまいです。

相性いいんですかぁ💦
てか、八方美人さんは占い師さんなのかなんなのか.....

No.4

私は、占い師。霊能系の能力者です。一円足りとも貰ってませんが、高額報酬です。恋愛は専門外ですが、『どうしたいか』という希望に対しては答えを出せます。依頼は正式な順序を経てから行って下さい。ただ悩み事なら何でもやると誤解しないでください。断る事の方が多いことも理解してください。

No.5

>> 4 貴重な占い師さんなのですね😲
目にとめてくださり、ありがとうございます✨

彼と会った時に、自分の気持ちを素直に言ってみようかなと思っています😊
嫌われたくないけど、付き合っていくなら何でも言い合えて話合える人がいいので.....

八方美人さん、彼の今の思いや私に何を求めてるのかなど見えたら教えてください🙇✨
素の私でいいのか.....まだまだ不安はつきませんが、アドバイスしてもらえたら助かります‼

No.7

八方美人さんへ

彼の言動でイヤに思うことがあり、メールや電話で自分の気持ちをきちんと伝えました。
なんだかホッとしたというか、気分が楽になりました。

今からは、言いたいこと言うようにします。彼もそれに納得というか、そういう関係になりたかったみたいです。

また気持ちを言えずに、モヤモヤしてしまうかもしれませんが、分かり合えるように努力します

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧