脈ありですか?

レス5 HIT数 3729 あ+ あ-

2009/10/16 13:21(更新日時)

今気になってる人がいます。その人とは部活が一緒です。

今は遠征中で、かなり前に夜Wiiを一緒にやろうと言われていました。

で、それとなくWii持ってきたのと聞いたら、一緒にやろうと言われて部屋でWiiしました。(私の友達も一緒にしました)何回も夜遅いからいいよと遠慮しましたが…

それと朝ホテルに忘れ物をしてしまった時も地下鉄に一緒に乗ってホテルに戻ってくれました(ちなみにあっちから一緒に戻るよと言ってくれました)

今日も氷を一緒に買いに行ってくれたりと、優しい人なんです。

飲み会の時もわざわざ席が遠かったのに隣に座ってくれました。で、今度一緒に二人で遊びに行こうと言ったら同意してくれたのですが…

それは彼の人柄なのであり、好意ではないと思うのです。メールもあっちから送ってくることはないし…

何かアドバイスあればお願いします。

それと、遊びに行くのに同意した時もちゃんと記憶はあるみたいでした。

タグ

No.1160475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈があったらあっちからメールしてくるでしょうね
残念ですが現状では
その他大勢と同じポジションではないでしょうか
親切にしてくれるのは彼の人柄

でも嫌いな人には親切にしませんよ
現状を把握した上で前向きに考えましょう
これから遊びに行く約束もOKしてくれたんだから
自分のいい部分をアピールして
彼からメールどんどんしてくるくらい好きになってもらえたらいいですね💖💑

No.2

1ヶ月 主さんからメールするの止めてみてはどうです?
それで彼からメールくるか試してみてはどうでしょう?

No.3

主です✨アドバイスありがとうございます✨

そうですよね‼前向きに考えて、頑張ってみたいと思います‼彼の優しさが辛いというのもありますが…

No.4

主です✨アドバイスありがとうございます✨

1ヶ月ですか…私マネージャーなので多分連絡事項をメールで送ることもあると思うんですね⤵

まあでもメール送らないようにします‼

今日女の先輩たちと一緒にご飯食べに言ってるのを見て泣きそうになりました⤵

やっぱり彼の人柄なのであり、脈ありとかではないのかもしれませんね⤵

友達はみんな良い感じとはいってくれますが⤵

No.5

私は、片思い中で~す。
そんなに明るい話じゃないですけど、小学4年の時、同じクラスだったAくん一学期の時、彼の存在に気づかなくて。2学期気づいた頃、彼は私によく、近づいてきて、肩を組んだり、していました。初めは、ただの友達?で、好きでもなかったんだけど、話すうちに、好きになっていってました。でも彼はモテモテで、😢あっ、でも1度彼に好きな人いるの?と言われて脈あり?なんて思った事も、今違うクラスだけどAくんがよく無理やりでも、目を合わせてきます。告白してもいいですか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧