年甲斐もなく…とスレ立てた者です

レス5 HIT数 2601 あ+ あ-

2009/10/05 04:36(更新日時)

マーメイドさまにたくさん見て頂きましたが。私自身、前の主人との離婚理由が浮気、ということもあり、家庭内別居中の彼とはお付き合い、という形では私的にムリと判断しました。今も前の彼女と仕事が済んでから会っている、✉も📱もしている、その彼女と今の私との間にも他の部署の若い女の子と付き合った、そうです。これは事実なんで。
例え今『お前だけ。今を信じて』と言われても。え~っ⁉という感じです。
私は資格試験頑張ります。彼と彼女はもうすぐ異動するようです。マーメイドさまが言って下さった『それぞれの道』でしょうか…
改めてスレ立てしてしまい申し訳ありませんでした。

No.1160454 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マーメイド様だけ待ちわびていらっしゃるんですか?
勝手にレスしちゃいましたが…
複雑な痴情のもつれ状態なんでしょうね

No.2

>> 1 マーメイドさま、だけを待っているのではないのです。前回、マーメイドさまではない方も見て下さったのですが。こと細かく見て下さったのがマーメイドさまでしたので。
うまくいく、と頂きましたが、私なりに許せない彼が見えてしまい、同僚で落ち着こうと。

No.3

そうでしたか…
まぁ要するにハートブレイク昱したんですね 新しいLOVE炻を見つけましょう
その彼に未練が残るのはしかたがないですが次の出逢いを積極的に! 先ずは心の中で祈りましょう 現れたら直ぐに全てが消去できると思います LOVE炻を楽しむスタイルに変えてみてはどうでしょうか

No.4

>> 3 ハートブレイクとは少し違うかな❓職場同士、同僚としての付き合いの方が楽ですし。子どもといると楽しいし、親の面倒もあるし。
マーメイドさまのご意見もいただけたら…もし目に止まりましたらお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧