モテない男と女

レス13 HIT数 4686 あ+ あ-

2009/10/27 01:11(更新日時)

友達がいない、奥手で30数年彼女出来た事がない。
仕事と買い物に行く以外は、ほとんど部屋から出ない。
これは僕です。

最近、『お前によく似た女がいる』と同僚から紹介された女性がいます。

確かに僕と似て人付き合いが苦手そうな人、見た目は普通なのに根暗な印象を受けました。
でも似た者同士、付き合えば、うまくやっていけるんじゃないかと思って気になってます。

どう思いますか?
付き合ってもいいと思いますか?

No.1160130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなに構えずに、付き合うくらいしてみたらいいと思いますよ😃
うまくいくかどうかはそれからですよ😺

• << 5 ありがとうございます。 気負わず付き合ってみようと思います。

No.2

>> 1 私も 同意見です✨

30年間を取り戻す?気持ちで
頑張ってみては…?✨

彼女と付き合う事で
もしかしたら 前に一歩踏み出せるかもしれないし…✨

• << 6 ありがとうございます。 付き合う事で明るく変われたらいいですよね

No.3

まずは友達付き合いから始めてみては?
気が合いそうなら一緒にできそうな趣味でも見つけたらどうでしょう?一人じゃ行きづらい所も二人なら行きやすいし、これをきっかけに行動範囲が広がっていいかもしれないですよ😃

• << 7 ありがとうございます。 まずは彼女や彼氏と形にこだわらず付き合ってみるのもいいですね

No.4

付き合うべき❗

上手くいくと良いですね😆応援しますo(^-^o)(o^-^)o
なるべく主さんがLeadしてあげて下さいね😄

• << 8 ありがとうございます。 相手も気に入って本気で付き合えるようになるといいと思います。

No.5

>> 1 そんなに構えずに、付き合うくらいしてみたらいいと思いますよ😃 うまくいくかどうかはそれからですよ😺 ありがとうございます。

気負わず付き合ってみようと思います。

No.6

>> 2 私も 同意見です✨ 30年間を取り戻す?気持ちで 頑張ってみては…?✨ 彼女と付き合う事で もしかしたら 前に一歩踏み出せるかもしれ… ありがとうございます。

付き合う事で明るく変われたらいいですよね

No.7

>> 3 まずは友達付き合いから始めてみては? 気が合いそうなら一緒にできそうな趣味でも見つけたらどうでしょう?一人じゃ行きづらい所も二人なら行きや… ありがとうございます。

まずは彼女や彼氏と形にこだわらず付き合ってみるのもいいですね

No.8

>> 4 付き合うべき❗ 上手くいくと良いですね😆応援しますo(^-^o)(o^-^)o なるべく主さんがLeadしてあげて下さいね😄 ありがとうございます。

相手も気に入って本気で付き合えるようになるといいと思います。

No.9

いいなあ💕そんなチャンスなかなかないよ✨付き合ったらいいよ✨
そういう女の人は浮気なんか絶対しないし、きっと一途だよ✨頑張れ🍀

私もそんな同僚が欲しいです(笑)
年いけばいくほど出会いは少なくなるからさ😂
気楽にお付き合いしてみたらいいよ~🍀

No.10

友達から始めてみましょうよ
相手をリードしてあげてくださいね

No.11

恋愛は自由❤
主さん自信もって‼
応援してるよっ✨✨

No.12

妥協じゃなければ良い❗

No.13

久しぶりに良いスレ見た✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧