どう扱ったらいい❓💦💧

レス7 HIT数 2329 あ+ あ-

2009/10/02 13:50(更新日時)

・仕事はまじめで、出来るらしい
・気持ちは優しいが自己中
・自分はいいけどお前はだめみたいなところがある
・普段は普通だけど、自分の思い通りにならないとだだをごねる
・優柔不断なところもある
・自分のいいようにしか解釈しない
・嫌みをいう
・変にプライドが高い
・人(私)のやることに一回ずつチェック?何かを言う。
⬆こういう人を扱うにはどうしたらいいですか❓どんなことをされると嬉しいものですか❓

タグ

No.1160059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事はできるらしい。…
とてもできる人には思えませんが…

本題に戻り、褒めればよろこぶのでは?
そんな事できるの!?
すごーい!
みたいな。
ただしその人の為にはならないと思いますが…

• << 4 レスありがとうございます🙇誉めればですか…それはきっと喜ぶでしょうね😉でも、1さんがいうようにそれは本人の為にならないので💧

No.2

そーゆー人は尊敬されたり、憧れられたりするのが好きじゃないかな。

特別扱いしてあげる。

話は全て聞き役にまわる。
(相手から質問されるまでは、相槌のみ)

行動は全て下手にでる。

そんなのしてたら、自分が疲れるだけやけどね。

• << 5 レスありがとうございます🙇聞き役にまわったり…ですか💧それはずっとそんな感じで接してます。というか、元々基本的に私は誰にでもそうなんですけど💧彼には、もうちょっと自立…大人(笑)になってほしいと思っているんですけど、どうしたらいいものか💦

No.3

何だか「保育士」の資格を持った人に聞くのが良いと思ってしまいました・・。

• << 6 レスありがとうございます🙇「保育士の資格をもった人に」ですか💧実は、私、保育士の仕事してます。正直、彼にはお母さん的な感じで接してます💧結婚もしていないうちから、大きな息子をもった気分です…😠「もっと大人になって」といいたいです😠😠言うと機嫌悪くなるからいいませんが💦

No.4

>> 1 仕事はできるらしい。… とてもできる人には思えませんが… 本題に戻り、褒めればよろこぶのでは? そんな事できるの!? すごーい! みたいな… レスありがとうございます🙇誉めればですか…それはきっと喜ぶでしょうね😉でも、1さんがいうようにそれは本人の為にならないので💧

No.5

>> 2 そーゆー人は尊敬されたり、憧れられたりするのが好きじゃないかな。 特別扱いしてあげる。 話は全て聞き役にまわる。 (相手から質問されるま… レスありがとうございます🙇聞き役にまわったり…ですか💧それはずっとそんな感じで接してます。というか、元々基本的に私は誰にでもそうなんですけど💧彼には、もうちょっと自立…大人(笑)になってほしいと思っているんですけど、どうしたらいいものか💦

No.6

>> 3 何だか「保育士」の資格を持った人に聞くのが良いと思ってしまいました・・。 レスありがとうございます🙇「保育士の資格をもった人に」ですか💧実は、私、保育士の仕事してます。正直、彼にはお母さん的な感じで接してます💧結婚もしていないうちから、大きな息子をもった気分です…😠「もっと大人になって」といいたいです😠😠言うと機嫌悪くなるからいいませんが💦

No.7

年は知りませんが、24位までに大人になってなければ、それからはずっと子供だと思います。好きで我慢するか、別れるかだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧