いつも割り勘‥どうして?
私は今11歳年上の彼氏がいます。
もちろん彼は社会人ですし、
私はまだ学生です。
なのに、いつも常に割り勘です💧
男の人が出すべきだ
なんてことは思いませんが、
ここのスレを見ていたら
大切にされてないのかも‥
と不安になってしまいました😱
しかも全然いいお店には
連れて行ってくれず、
マックやモスやミスドなど
めっちゃ手軽な店ばかりです💧
あまり気にしない方が
よいのでしょうか?
意見お願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
スレ読んでるかぎりでは確かにおかしいですね💦
彼は30近くの社会人な訳で…
貴女は本当に彼女なのかな❓
そんな疑問をもちました😥
彼がまともな男性で貴女と真剣にお付き合いしてるなら
ちょっと首をかしげる話です。
本命が別にいて👉
貴女にお金をかけない
だとしたら納得です
う~ん…
だとしもファーストフート代゙位、出したげてょ😢
個人的な感想ですが💀
ホテルや交通費を払って貰ってるのに食事代まで払わせるなんて私は考えられません😱
いくら歳が離れていても全てを払わせるなんて申し訳なくて無理です💧
というか、よく奢られるのが当然みたいな女の子いますが、財布を出す素振りすら見せなくなった子って可愛さ半減する気がする💧
全て払わせてたらそのうち男性が『金の掛かる女だ』と気付いてフラレるのではないかと…
とはいえファーストフードだけというのは気になる(笑)
もしかしたら連れてく場所に困ってるだけかもですし、たまには自分の食べたい物を言ってみたり、『あそこ行きたい』等知ってるお店に連れていくのも一つの手かも✨
身体にも悪いしたまにはそんなに値も張らない定食屋等雰囲気をかえてみるのはどうかと思います🌠
彼にとってはそれが『普通』なんじゃないかな?
彼が過去にどんな恋愛してたか分からないけど今までそうしてきたから…ってだけのことのような💧
交通費出してくれるならいいんじゃない?
話逸れるけど最後までしないのにラブホ行くなんて可哀想よ💧
まぁ、彼もそれをプレイの一環として楽しんでいるならいいですけどね。
ん~愛があるかどうかははっきりいってわかりませんが28なのに、ファーストフードとかしか連れてってくれない所、多分貧乏かケチなんだろうね。
どちらにしても結婚するべき相手ではないと思うな。苦労すると思うよ。
そのぐらいの歳の人なら普通は多少奢ってくれるだけの経済力はあると思うし、経済力があるのにも関わらず貴方に毎回そうするなら結婚しても自分だけの趣味に金かけて奥様にはギリギリの生活費しか与えなさそう。
悪いですが、引きました⤵
お金ないにしてもファーストフードを社会人が割り勘なんて💧
学生なら普通なのに⤴
てか学生でもたまに奢ってくれたりするのに😒
私だったらそんな安い店に社会人と行き割り勘は恥ずかしいです⤵
すいません、まだくそがきなんですが😱
私の友達で ホテル代までも 割り勘って言う女性が 居ました それって どうなの?って聞いたら その女性は 別れる時にサット別れられるからって 言ってました 私は成る程って思いました それから 何年かその二人は付き合ってました また 聞いたら 今度は 彼の事本当に好きだから 私の為だけに お金使わせたら 悪いからって彼には将来があるからって言ってました 本当の愛ってこういう事?見たいな 私はビックリしました でも その彼氏が浮気しました そしたら 友達は ぶちギレて その娘選ぶならそれで 構わないけど 何で 今まで 割り勘やら 奢って来たりしたと思ってんの?って あんたの将来の事まで 考えて来たのに❗って 言って 本当に別れました それでも一部望み残して 一ヶ月の期日を彼に与えて その結果 結婚しました 私の友達の中では 割り勘って言葉は無かったので その女性自体も始めてだったと思いますが そういう形、愛もあるんだな~って勉強に成りました 主さんと 彼も縁が合って 今があると思います 彼を信じて頑張ってください😃
この場合、パターン色々あるね🎒
※学生だから、お金ないから、ファーストフード。
彼の優しさ
※本命は別に居て、やれるまでの遊び。
やらないのは、優しく見せてるだけ。
やったら、ポイ
⑪も離れた男が、学生と付き合うなら、普通は、お金ないから、出すよって、言ってくれる。
彼女は、『ありがと。出世払いするから、まってて』と言う。
本当に、好きなら、ケチな私ですら、奢るよ坥
ファーストフードの恋愛 は、高校生同士ならね~
彼は、あなたに本気で合わせてるなら、彼も知能指数まだ子供だな昉
年下なら、普段行けないところ連れてってあげたいなぁ。
てか、車あるのに、交通費って
車すら、乗せてもらえないなら、
彼は、既婚者で、嫁とはレスだから、キスマーク見られないからOK。
とかね~。
まだ若いのに、ご苦労だね。もっといい恋愛しな。
ファーストフードに連れてかれて、自分の分しか出さない男は、器ちっこ
おばさんですが…。
確かに割り勘は悪くないけど、年齢が離れすぎ。社会人なのに、割り勘は😓
社会人ならば、たまには美味しい食事に彼女を連れて行くとかすると思う。同級生には出来ない事をして、彼女を楽しませると思う。
別れた時は、割り勘の付き合いならすっきりするけど、別れる前提で付き合う人ってあんまり居ないしね😓
彼は、どなたか言われていた通り、ケチか貧乏。そして趣味など自分の好きな事には金を使うタイプだと思う。
私なら、他の人を見つけるかな
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命だからこそ?4レス 104HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 94HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き2レス 71HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 209HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 86HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き
その上司は彼女や特定の女性もいなくて、一緒に食事やいわゆる男女の営みも…(匿名さん2)
2レス 71HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
本命だからこそ?
自分は無理かもだけど、できる人はいると思う。(恋愛好きさん4)
4レス 104HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
交際していた時の画像とかどうしてますか?
付き合ってる時って別れた後のこと考える人いないですからね… 男性…(匿名さん5)
5レス 298HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
男子の年上女性に憧れる時期って童貞の中学高校ぐらいまでしゃないのかな?…(匿名さん1)
1レス 94HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 209HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1305HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 229HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る