嫌われたのでしょうか😭

レス7 HIT数 2625 あ+ あ-

2009/11/03 08:46(更新日時)

コンビニの店員とスレ立てた者です。

この間、ちょっとした事件が起こりました。

私がその人の注文したものを入れ忘れました😱😱😱

週末だったのでその後は休みがあり、私は月曜日に出勤しました。

その日、たまたまレジに並んでくれたので思いきって聞いてみました。

返事は…もう覚えてない

でした😢私はそれ以上突っ込むとへんかな?と思い、突っ込む事をしませんでした。

レジに5千円札がなかったのですが1万円札を出され、困っている間に、後ろを向いて前を向いてくれず、札確認もしてくれませんでした😢

入れわすれの事は笑って済ませてもらい、場が和んだかの様に思われたのですが、後ろを向いて前を向いてもらえなかったのが引っ掛かってます😭

私は嫌われたのでしょうか?
嫌われたくないと思えば思うほど嫌われるような方向へ行ってしまいます😢
緊張してしまうんです😭

もう店に来てもらえなくなることがなによりも怖いんです😭

No.1159875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、この場合、彼からなんとも思われてない(異性として意識されてない)と考えるのが普通では?(__;)

No.2

>> 1 分かってます。異性として何とも思われていなくてもいいです。

この先に何もないと確信してますから。

じゃあ嫌われた訳でもないんですね。

店に来てくれることを祈って水に流してまた今日から働きます。

No.3

>> 2 なんで?、人の気持ちなんて一瞬で変わるんだよ。

昨日まではなんとも思っていなかったような存在が、ある切っ掛けから、気になって気になって、夜も眠れなくなるくらい気がかりな存在に変わるのに、アクションを起こさないなんて勿体ないじゃん。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

でも私自分に自信がないし、相手の人は何か恋愛しそうな感じではないんですよね…

相手の人は前はやんちゃしてそうな感じの人で私は根っからの真面目って感じですかね…

入れ忘れが相手の人に眠れない程の印象を与えたとは思われません😥

アクションは起こす気はありません。

No.5

>> 4 その自信ってのがくせ者なんだけど、それって自分で自分を評価した時の話でしょ?。
貴女を評価するのは貴女ではなく、彼なんだよ。

それに「やんちゃ」と「真面目」で感じ的には正反対なんでしょ?

人は自分に無いものを相手に求めて惹かれるんだよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます😃

どうなんでしょうね…彼はどんな人を好むんでしょう…❓

自信がないなりにも頑張ってますが…
でも今は見てるだけでいいんです。

店の近くの会社の人みたいですが、店に来なくなると会えなくなるので下手に行動できないんです。

毎日顔が見れたのに…

怖いので入れわすれで来なくなっても困るので聞いてみました。

相手の人はそんなの微塵にも思ってないと思いますが…(笑)

No.7

>> 6 壊さないように親密になれる方法を模索しましょう。

たとえば、彼が毎日同じ物を買って行くのであれば、「これお好きなんですか?」みたく会話をもっていったり。

同じ雑誌を買っていくなら「○○今月号、○○日に入荷しますよ」とか、いろいろ話の持っていき方はあるでしょー。

でも、コンビニの店員に恋をしたって話は良く聞くけど、コンビニの店員が客に恋したって話は珍しい気がしますf(^ー^;。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧