好きな人がいます🐱駆け引きの仕方を教えてください‼
職場の先輩に秘密の恋をしています。
どうやら駆け引きをしないとうまく行かない予感ですが次の一手がわかりません。
男性の意見を聞かせてください_(._.)_
現状は⬇こんな⬇感じです☁
先輩とは仲が良く、職場でも二人で話す時間を作ってくれたり、毎日顔を合わせる度に可愛いねー!!と声をかけてくれていました🐱
ところが、ある夜、一緒に飲んだはずみで体の関係を持ってしまいました。
その時、少なからず好きだと伝えました。が、先輩のお返事は『明日からも普通にしといて😃』でした…💔
その一件以来、外見に関してからかったり、二人の時に冷たかったり意地悪な態度が増えました😢
みんなの前では仲良しアピールをして『付き合おっか😃』等と言うので非常に傷つきました。
そこで、最近は外見を磨いて、以前より素っ気ない対応を心がけていたところ、冷たい態度や意地悪なところが改善されてきました💡
すみません、長文なので続きます💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
続きです。
メイクを少し変えた時、誰一人気づかないのに、先輩は気付いたので、そんな所から少なからず意識してくれているのかなぁと感じます✨
しかし関係は全く動く様子がなく、ヤキモキしています。
異性関係は、お互い公開しています☁
私には連絡すら取れない多忙すぎる彼氏がいます。もう2ヶ月会っていません。
先輩はフリーですが、数年前に別れた最後の元カノと時々ご飯を食べてる・エッチはもう何年もしてない、とのことです。
私も先輩も割りと異性にはモテるタイプです。
このままの関係で、冷たかったり意地悪されたりは嫌だ‼と思ってからは体の関係はありません。
お誘いもないけれど…。
次はどんな対応をするのが効果的だと思われますか❓
アドバイスお願いします_(._.)_
そう言う男は、獲物を逃すと逆に惜しがるモノかと。
なので、クールな態度を心がければよいと思います。
ただ、既に体の経験があるとの事なので、
相手方は既に用済みである可能性もあります。
お誘いがない、というところからその可能性は低く無さそうです。
しかるに、その先輩とハッピー&ラブラブになることは、
私は難しいだろう、と感じます。
ちなみに、メイクを変えて気づく、んなこたー
やりたいだけの女でも気づきますわ!(笑
・・・ってことで、そう言う点が自分を意識してくれている指標には
なりません。
極めてクールな態度を心がけ、それで離れるならダメ、
体だけでも一緒にいたいなら、そう言う関係で我慢する!
この二択でしょうね。
主です。みなさま、アドバイスありがとうございます。
アドバイスを読んで、やっぱり厳しいよね…と改めて思いました⤵
嗚呼、自分のバカバカバカ‼と大後悔中です。
なんだか悔しいのでクールに接し続けようと思います。
主です。7さんコメントありがとうございます。
同じ状況なんですね…なんだかとっても悔しいですよねっ😣
わたしも厳しそうですよ💦
少し素っ気なく接すると『なんで‼冷たくするの😔』などとずるい事を言われて困ってしまいます。
とりあえず執着をすてて、サラッとお仕事の付き合いをしながら観察してみようかと思います。
あんぎゃーーー ^^;
もう少しそういう話が出てくればはっきりしますが、
それって、完璧、さいってーヤローですよ!
ホント、ただやりたいだけだと思います。
今、お誘いがないっていうのも、単に向こうがじらしている気になってるのかも・・・
つまり、好きだと言われたから、貴方を下に見てる、んでしょうね、
金輪際きっぱり切る位の気持ちで、クールに行きましょう!
・・・案外そうすればころっと行くかも・・・
でも、仮にくっついても苦労しそうなタイプに見受けますよ~
>> 12
ありがとうございます⤴
勝因はアメとムチかもしれません🍬
まずは外見を出来るだけ可愛く変えました🎀
職場では、他の男性や先輩には可愛がられるように振る舞って、先輩にはクールに接しました。
八つ当たりをされてもシカトして、あとは振られた仕事は完璧にこなすように頑張りました‼
すると、先輩の中でわたしの評価とか価値が上がったみたいで、お誘いが復活しました⤴
プライベートで会ったときはひたすら先輩の居心地がいいように、優しく、包み込むように接しました🐱
居心地がいいから一緒に過ごす時間も増えて、今まで知らなかった面をお互いに見て、意外と合うなぁと感じたのだと思います。
最初に関係が始まった頃はワガママ放題だった先輩ですが、『このままじゃ愛想尽かされちゃうな💦』となり、『俺には気をつかわないでいいよー😃』と言うようになりました💡
よくよく考えると、作戦は単なるキッカケでしたね😊
私は好きな人と1年以上、メールをしています.
相手も私の気持ちには気づいてます.
私が相手を好きで
甘えたり褒めたりするので…
相手からみたらきっと私は
『俺に惚れてるから離れないだろう』
と感じています😢
私は確かに好きだけど、
相手が安心して私にあまりかまわなくなってしまいました…😢♠
だから駆け引きも必要なのかな、と思いました.
男の人は、やはり
自分を好きな女には
かまわなくなったり、連絡をとらないもんなのですかね😔?
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 301HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 380HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 367HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 287HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 319HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る