性欲を落とす方法

レス24 HIT数 15123 あ+ あ-

2011/01/05 12:06(更新日時)

性欲を落とす方法はないですか?
性欲が強すぎるんで…💦
1日中Hな事考えて仕事が手につきません💧

No.1159641 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

一緒一緒😁
遠距離で彼女とエッチ出来ないから余計自慰行為増えてしまう💦

やっぱりセックスするんが一番性欲落とせるよ。
あと、聞いた話全力で走ると性欲誤魔化せるみたい。

No.2

30代のおばちゃんの裸の画像とか見たら性欲失せるよ⤵笑

1番いいのは母ちゃんの裸だけどショックもでかいからね💦笑

No.3

>> 2 こらっ💨

30代はおばちゃんじゃないよ💨

30代の女性の裸見たら余計に興奮して性欲出てしまうよ🙈

• << 6 え~💦 ないないない💦💦 オレとか主くらいの年代なら興奮しないっすよ😥

No.4

毎日、大豆原料の食べ物(豆腐・おから・きな粉・豆茶等々)だけを食べ続けると、半年後には
スッキリしますよ。

No.5

運動を思いっきりすれば良し。

No.6

>> 3 こらっ💨 30代はおばちゃんじゃないよ💨 30代の女性の裸見たら余計に興奮して性欲出てしまうよ🙈 え~💦
ないないない💦💦

オレとか主くらいの年代なら興奮しないっすよ😥

• << 8 それは君が女を知らんからさ🐱 言っとくが私は君の年齢の時は15歳から45歳までが守備範囲だったよ。 後20歳ならもう少し言葉を選べ。 30代の女性や30代の女性が好きな人間に対してあまりに失礼だ。

No.7

>> 6 あん?💢、30代♀だけど😒、

なんか言ったかい💢❗

🔥ボォォォ~、🔥メラメラ~。

No.8

>> 6 え~💦 ないないない💦💦 オレとか主くらいの年代なら興奮しないっすよ😥 それは君が女を知らんからさ🐱

言っとくが私は君の年齢の時は15歳から45歳までが守備範囲だったよ。

後20歳ならもう少し言葉を選べ。
30代の女性や30代の女性が好きな人間に対してあまりに失礼だ。

No.9

>> 8 すいません💦
オレはガキなんすかね😥
てゆーか15歳までってそれ犯罪じゃ…笑

年上も45歳とかはやっぱり恋愛の対象には見えません💦

親より年上だし⤵

• << 16 ほんとガキ こっちからお断り

No.10

>> 9 安心したまえ。あくまで『対象』なだけで手を出すつもりは毛頭無い。

いやこれはあくまで好みの問題だし、個人差があって然るべき何だけどもあまりに失礼な発言はね?

No.11

キノコ類を食べると性欲がなくなるらしいです。

昔、戦場に行く夫に妻が食べさせたと言う話聞いた事あります。

• << 13 キノコね~。 軍隊は、男性のみの編成だから、男色の毒牙にさされない為のおまじないと聞きましたわよ。 主サンが、暴力癖じゃなければ 遺伝子レベルの特異性欲に該当しないですよ~。一生の内のわずかな時間ですよ~。 それも青春ですよ~。

No.12

走れば🏃💨❓
スポーツすると良いみたいだから✨

がんばって💕笑

No.13

>> 11 キノコ類を食べると性欲がなくなるらしいです。 昔、戦場に行く夫に妻が食べさせたと言う話聞いた事あります。 キノコね~。
軍隊は、男性のみの編成だから、男色の毒牙にさされない為のおまじないと聞きましたわよ。
主サンが、暴力癖じゃなければ 遺伝子レベルの特異性欲に該当しないですよ~。一生の内のわずかな時間ですよ~。
それも青春ですよ~。

No.14

何かこのスレ面白いね。

ちなみに高3の頃、28歳の女性と付き合ってたから・・・今だと32歳ないし35歳くらいまでは全然大丈夫ですよ。てか30代なんて若いじゃないですか。大人の女性サイコー笑 キレイな人多いし!

欲求になったら一人で処理するのみ🐱それか走る❗運動は本当に効果あると思う。2週間エッチしてないけど、走ってごまかせてるよ❗

No.15

私も性欲やばい澈ワラ
彼氏年上であんま相手にしてくれないし焏
毎日したいのに炻

• << 18 したいのに出来ないのは辛いね。自分一人で処理するのが一番早い解決策。一日中しても誰にも文句言われないし。

No.16

>> 9 すいません💦 オレはガキなんすかね😥 てゆーか15歳までってそれ犯罪じゃ…笑 年上も45歳とかはやっぱり恋愛の対象には見えません💦 親よ… ほんとガキ
こっちからお断り

No.17

性欲が強い事は素晴らしい事☝生きるパワーだ❗
抜いて、抜いて、抜きまくれ~🔥
そのうち少しずつ、落ちてくる⤵

No.18

>> 15 私も性欲やばい澈ワラ 彼氏年上であんま相手にしてくれないし焏 毎日したいのに炻 したいのに出来ないのは辛いね。自分一人で処理するのが一番早い解決策。一日中しても誰にも文句言われないし。

No.19

オナ禁する。不能になる可能性があるので、1日1回。次は2日後。次は3日後。………1週間に1回になる頃には性欲も落ち着きます。
タグ見ましたが、自慰し過ぎです。

No.20

性欲を落とす必要はありません。自分はもうじき50ですが必ず1日5回自慰してます。

No.21

なんかコワイ💦

No.22

ワロタwwwww

性欲個人差と経験💦多数快◯覚えたら体に、染み付いて離れてくれまへん✋ていへんでっせ😁

No.23

とりあえず、今朝 1回目 抜きました👍

No.24

朝1と昼1に帰宅前に1

これぐらいの頻度で抜いたら?

後はやはりオバチャン達の裸を…30代ならオバチャンです、自覚してください。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧