💜明るい家族蚈画っ♋💜

レス500 HIT数 25541 あ+ あ-

2010/02/11 20:52(曎新日時)

垌望に向かっお突き進みたいかにちゃん🎵
明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂曞いおいこう🙌

かにのpower🆙ぶろぐぞようこそ👍
ぶろぐの感想、埡意芋、叱咀激励は䞋にあるに、あるいはにをclick👉(o^â–œ^o)

No.1158962 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

📝今たでのあらたし

䞍倫されおも喧嘩しおも切っおも切れない腐れ瞁で぀ながれたかに倫婊

サレ劻故の葛藀はあるが、修埩しながら今や仲良し倫婊呌ばわりされるたでに倫婊仲は回埩

感情のアップダりンの激しいどうしようもないかにずお子様旊那ず共にこれからもゆるい日々を曞き綎るのである

そんなかにちゃんのありのたたをこれからもよろしくお願い臎したす🎵

ず蚀うわけで、
ぶろぐ぀目
やらなくおもいいのに突入💚

No.2

>> 1 かにのぶろぐぞ👍

①
.*明るい家族蚈画っv(^^)v*.
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=8531
(H18.8H18.12)

②
☀明るい家族蚈画っ♋☀
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=13423
(H18.12H19.3)

③
💮明るい家族蚈画っ♋💮
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=21854
(H19.4H19.7)

④
🍒明るい家族蚈画っ♋🍒
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=209
(H19.7H19.10)

â‘€
📪明るい家族蚈画っ♋🏠
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=176
(H19.10H19.12)

⑥
🌟明るい家族蚈画っ♋🌟
http://mikle.jp//story/dispthread.cgi?th=359
(H19.12H20.5)

⑩
🎈明るい家族蚈画っ♋☁
http://mikle.jp//story/dispthread.cgi?th=1040
(H20.5H20.12)

No.3

今日は旊那は䌚瀟の人ずスノボぞ

半日で垰っおきたようで🐥のお迎えには行っおくれたようだ

仕事が終わっお家に垰るず旊那がニコニコしながら抌し入れをガサゎ゜し、

はいっ🎵クリスマスプレれント😚👍

ず小さな玙袋を差し出しおきた瞬間、かには凍り぀いた

続く

No.4

>> 3 玙袋はブランドを扱うショップの名前が入っおいた

その名前を芋た瞬間、幎前、旊那のカヌド明现に曞かれた店名の蚘憶ず、あの人に誕生日プレれントを買ったであろうあの時の旊那の蚀い蚳がフラッシュバックで蘇った

そしお䞭身を開けた
ブランドの小銭入れ💀

かにはブランドが嫌い
あえおCOACHのデザむンだけは蚱せるず蚀った台詞を旊那は芚えおいお、買っおきたようだが、はっきり蚀っお小銭入れは䜿わないし、小銭入れだけブランドっお 

人生で䞀番貰っお嬉しくないず感じたず同時に、あの女ず同じブランドの店で買っおきたかず思うず震えず激しい吐き気が襲っおきお、我慢出来ずに旊那に突き返し、声を䞊げお泣いた

旊那は

俺っおデリカシヌ無さ過ぎやな 

ず蚀い、泣いおいる私をほったらかし、寝宀ぞ匕きこもった

No.5

>> 4 吐き気が治たった頃に寝宀ぞ行くず、垃団の䞭でうずくたる旊那の姿が

ただかにが喜ぶ顔が芋たかっただけやのに 

ずりゞりゞする旊那

デリカシヌはないがただブランドを送る旊那ず
たかだか䞍倫女の圱のせいでプレれントを拒吊る私

どちらが酷いのか 

突き返されたショックずたた嫌な蚘憶を思い出させた自分ぞの苛立ちで、自分でいっぱいいっぱいの旊那

そんな旊那の姿に曎に苛立぀私

買っおきたばかりのプレれントを捚おようずする旊那を暪に、やや冷静になっおきた私

ふず旊那の顔を芋るず傷心しきった顔になっおいた

No.6

>> 5 なんだか私が远い詰めたのだず思うず気の毒になっおきた💧

なのでや぀れた顔を䞡手で぀たんで旊那に蚀った

小銭入れは貰っおおくから誕生日にはCOACHの財垃かバックを買っおきおただしあの店以倖でな
それず怒らせた眰ずしおもう䞀個ブランドじゃないプレれントを千円以内で買っお

ず芁求した

今たでプレれントを芁求した事などなかったが、それぐらい蚀っおみるのはいいだろう
あおにはしおいないが😒

旊那は

おか(COACHは)盎営店行っおくるわ‌

ず倧口を叩いた

さあ、どうするかね(笑)

ちなみにかにがブランドが嫌いな理由

私がブランドだからブランドで食る必芁なし😀
(かにちゃん迷蚀集より)
高いものより機胜性ず安さ
皮補品より可愛い品

以䞊☝😂

No.7

>> 6 かにちゃん♋

探しおきたよ🎵

ムぅ♪はLUSH行くず、かにちゃんを思い出す💡䌚っおみたいな☺いやいや😣ず䞀人芝居😂

X'mas 蟛かったね💧

かにちゃんを喜ばせたいっおいう旊那の気持ちだけ受け取り、あずは蚀っお正解です💚

じゃないず気づかないよ‵‵

気づかないどころか、たた同じこずがおこるかも😚

それを思うず、これでいいんです☝

ムぅ♪の旊那はX'masなのにずっず愛媛ぞ出匵です🗿

悲しいX'masでした🎄⌒🍂

No.8

>> 7 ムぅ♪さんこんばんは🙌

🆕にも来おいただいお有難う埡座いたす🙇

い぀かLUSHで鉢合わせるかもしれたせんね🎵でも行くのに少々時間がかかるもので、月で行くか行かないかでもっぱら通販ですが💧

い぀もむベントになるず揉め事ばかりですね😢でもはっきり思いの内を蚀えお良かったんですよね(^_^;)

なんだかあの人ず同じずいう思いずあの人にあげた埌ずいうのがどうしおも蚱せなかったんです💧

ムぅ♪さんもご䞻人ず離れお寂しかったですね 
(‥、)ミ(^^ )

しかし 
䜕を探しおきたんでしょうか💊めっちゃ気になるし 😥

No.9

昚日は声を出しお泣いたせいで今日はすごくだるかった💧

かにはマゞ泣きするず決たっお次の日は䜓が重くなる💀

朝、🐥にもサンタさんが来たようで、のキャリヌバックず絵本をもらっお喜んでいた😊

でも気だるいかには喜ぶ🐥の暪でぐったりしおいた

昌間は疲劎のピヌクなのか軜い吐き気が止たらなかった😥

おか今週はずっず吐き気があるんですが 

呚期的によくあるこずだから気にしない😚

No.10

明日で仕事玍めだなぁ☺

長い長い連䌑が埅っおいるが、きっずあっずいう間だろうな😩

そしお明明埌日には旊那家族ずスノボ旅行なのだが 

どこにも雪がございたせん😚

人工でも雪が少なすぎおさほど遊べないし💧

今幎も倉な倩候だなぁ😭

明日は山間郚は雪が降るみたいだけど 日じゃ滑れるほど積もらないよね💧💧

宿もずっおあるのに困ったなぁ‵

No.11

職堎の忘幎䌚終了🙌

ご銳走がいっぱいでお腹が苊しい💧

話は匟むがロヌカルなお話に蚳分からず頷いおいるのがほずんどだった💧💧

旊那も忘幎䌚でお泊たりだし😩

🐥を母屋に迎えに行こうかな 

ずその前に䞀人で買い物に行っおこよ☺

No.12

♋ちゃん、新スレおめでずう🎉

ずっずROMしおたすね😉

雪、あちこち降ったみたいね😉

♋ちゃんが行くスキヌ堎も降っおるかな❓

♋ちゃん、ナックリで良いず思いたす😉
🏂楜しんで来おね😉

それでは、ROM星に戻りたすシュワッチ

No.13

>> 12 なるりさん✚✚
遠路はるばるROM星からお越しいただき有難う埡座いたす🙇

党囜的に雪が降ったみたいですが、私が行こうず怜蚎しおいるずころは前コヌス滑走できるたでの積雪は芋蟌めないようです😭

垰っお来おからずっず📱でググっおるんですがさっぱりです💧

今晩の降雪量に期埅したしょうか☺

たたにはROM星から遊びに来おくださいね🎵

No.14

買い物に行っお切り花を賌入💐

しばらくずっず花を生けおいた

今の職堎に行くようになり、い぀も綺麗に生けおある花瓶を眺めおいるうちに、たたに花を買うようになった

玄関前のガヌデニングも職堎の圱響だ

い぀も生けおもバランスが悪かったが、今日は沢山お花があるせいかうたいこず生けれた🎵☺
(☝自画自賛)

うん✚かすみ草がおんこ盛り(笑)メむンの花が䞭倮で埋もれおるわ(爆)
(☝それっおバランス悪いんじゃ 💧)

ガヌデニングにしおも生け花にしおも、花をいじっおいるずなんだか心が掗われおくるようだ☺

花があるず郚屋も華やぐよね✚
(花以倖は郚屋䞭ぐちゃぐちゃしおるんですが💀)

No.15

旊那が9時に忘幎䌚から垰っおきた

さぁ掃陀するぞヌ

ず郚屋に入っおきたが、それから居間ぞ行っおゲヌムを始め、🐥郚屋ぞ行っおキヌボヌドを匟き(自動挔奏だが)、♋郚屋ぞ行き゚レキギタヌをガンガン匟き始めた💧

おたいさん💧垃袋にロヌドにGLAYにず匟いおる堎合ですかぁ😥
ああ💧匟き語りし始めたよ😩

そんな私は未だに垃団から出られず💀

寒い😭

No.16

今日の倧掃陀は階しかできなかった‵

旊那が床を拭いおワックスかけをしおくれおいたが、私は🐥郚屋のおもちゃの敎理に手間取っおしたった💧

おもちゃ倚すぎお凊分が倧倉だ😥

昌からは🐥ず私の予防接皮💉をしお、お矩母さんず明日の🏂甚品を買いに行き、曎にはスタッドレスタむダを買っお準備は敎った🎵

倕方家に垰るず同時に矩兄家族が垰省しおきお賑やかに

明日の準備も車の掃陀も今からだ💊

明日は早朝出発だし忙しい💧

No.17

かにちゃん先茩🎵

お久しぶりです🐱
矎優です❀っお
蚀ったらわかっおくれたすかね

((Д))ドキドキ

かにちゃんのブログの
初期の頃はよくお邪魔しおた者です☆

久しぶりに埩掻で
久しぶりに日蚘立ち䞊げたら
同じ日蚘スレッドに
かにちゃんのブログがっ..!

(;Д;)

な感じで曞き蟌みしたした-っ❀
芚えおなかったら
ごめんなさいっ;;

No.18

>> 17 芚えおたすずも🎵
未来ちゃんでしょ😍
(初期のハンネでごめんね🙏そっちの方が銎染み深い😚)

埩掻したんやねぇ💖元気だったぁ✚
もう倧孊受隓は終わっお倢に䞀歩近づけたかな日蚘は芋぀けおないけどミクルにいるっおこずが分かっお嬉しいです😚💓

かには盞倉わらずずっずミクルにいるよ(笑)
懐かしいず蚀われるずどれだけ叀株かず思われ😂

ここあちゃん✚たた探しに行きたす🙌

No.19

そうです未来です❀!
(乱甚しすぎお
どこでどんな䜿っおたか曖昧..笑)

元気ですよ❀!
も攟眮の間に無事匕退できたした😍☆
でもあたし
最近足の骚を折っおしたっお...😭
絶察安静があたりに暇すぎおミクル埩掻したした(笑)

受隓はなんずか終わりたした-っ☆
春から倧孊生です❀
かにちゃんず同じく
保育士さん目指すんです☺❀

いやいや
久しぶりに戻っおきお
知っおる人がいるず
心匷いです😍❀

ぜひ探しに来おくださ-いっ☆
倚分すぐわかりたす(笑)

No.20

>> 19 ここあちゃん🎀こんばんは✚

懐かしの🎀マヌク぀けおおきたす☺

倧孊合栌おめでずう‌㊗🙌🙌🙌

ここあちゃんの目指す公務員は断念したけど、環境が倉わっおたったりず保育士しおるよ🎵

日蚘はすぐに芋぀けたよ😉足倧䞈倫⁉💊かなり痛かったでしょ😭
無理はできないから退屈やろうけど、くっ぀くたでしばらくの蟛抱やで💪

No.21

今日は楜しかったけどかなり疲れた‵

睡眠䞍足で眠気もピヌクだ😪

頭が回らないから詳现はたた明日の倜に 

(__).o

No.22

>> 21 は明日ず蚀っおいたのに、その明日を通り過ぎおしたった💧
。。。(〃_ _)σ∥

さお、旊那家族ずスノボ旅行ぞ行っおきた🎵
(お矩父さんは出䞍粟の為今回も留守番💧)

去幎の幎末旅行やGWの日垰り旅行での窮屈な車移動を反省し、今回は車台で行くこずに

勿論運転手は旊那ず私💀

私の車にはお矩母さんず矩姉がずっずいた

日目、早朝から旊那が゜ワ゜ワせかせかず荷物を積み、早々に出発💚

はたから芋おも舞い䞊がる旊那の姿にお矩母さんず

🐵の性栌はお父さんそっくり
どこかに出掛けるずなるず䞀週間前から゜ワ゜ワしおる倉なずころだけ䌌たわ💧

ず話をしおいた

お矩父さんは䞀週間だが旊那はヶ月前からカりントしおいくから酷い😒

お矩母さんに

🐵はすぐ舞い䞊がっおすぐ電池が切れるから芋おいる方が疲れるでしょあの子も自分でいっぱいいっぱいになるから
お父さんもそうやから私はほっずく事にしたんや💚

ず蚀う話に玍埗😩
でも私はほったらかしは嫌だからお矩母さんず違う方法で旊那ず接したいず思う😚

No.23

スノボは目的地だったゲレンデがなんずその日からオヌプンになり、サむト告知のみの初日だったせいか客足が少なく、すごく快適😍

子どもたちは順番に芋お初滑り🏂

新雪だが、䞭囜地方の雪は氎気が倚く、滑るずギュッず音がする💧圧雪しおいない傟斜のある堎所はボヌドが埋たっおたずもに滑れない💊
それでも楜しくみんなで滑れお良かった☺

昌から🐥にプラスチックのスキヌをはかせお緎習

ビビりながらもすぐ転けながらも䜕床もしおいくうちに自然に䞊手になっお、芪の私たちがびっくりした✚

小孊生の甥っ子かヌが党く出来なかっただけに🐥の頑匵りにただ驚いた

🐥がやる気なら本物のスキヌ板を買ったりスキヌのレッスンを受けさせようかず思った✚

28日が歳の誕生日だっただけにこんなにも成長したんだねぇ☺

No.24

>> 23 ホテルにお🐥ず甥っ子かヌの誕生日パヌティヌをした

旅行䞭に誕生日を迎えた人

みんなでケヌキを぀぀き、食べたら皆疲れ果おお寝た💀

朝起きたらコテヌゞだったせいかむっちゃ寒くお凍えそうだった💊

次の日は枩泉地の足湯に浞かったり、高原で銬に乗ったりしおいた

自然に戯れ遊んでいたが、特に行くずころもなく昌過ぎで垰るこずにした

でもお矩母さんが早く垰るず晩ご飯を䜜らないずいけないからず蚀い、家の近くのショッピングモヌルでずっずいた💧

たぁ、旅行は満足でした☺

• << 26 ショッピングモヌルにお 䞀目惚れしたバルヌンのワンピ😍 賌入する際に店員さんに もう冬䌑みですか ず尋ねられた💊 冬䌑みなんかもう幎前からないですよ(笑) いえ、瀟䌚人なんで  ずだけ答えたが、🐥を連れおなかったし、たた私孊生ず間違えられおんのかな (爆)😂 そんなに若く芋られるか‵ 思い違いだったらりケるね😂 そしお皆でゲヌセンで時間朰しをしたが、䜕気なく遊んだコむンゲヌムがフィヌバヌした😱✚ マリンちゃんずサムが舞い螊り、気付けば確倉連チャン🎵🎯 メダルが止たらない💊 これがパチンコなら笑いが止たらないのにねぇ  っおパチンコはしたせんが💚

No.25

ホテルで寝おいたら、たたあの人の倢を芋た

倢の䞭であの人はただ恚み぀らみを蚀うんだ

起きおよく考えたら去幎のちょうど同じ日にあの人ず電話をしたなず思い出した

䞞䞀幎
あの電話を境に音沙汰がなくなったあの人

ただ旊那を恚んでいるのかな 

No.26

>> 24 ホテルにお🐥ず甥っ子かヌの誕生日パヌティヌをした 旅行䞭に誕生日を迎えた人 みんなでケヌキを぀぀き、食べたら皆疲れ果おお寝た💀 朝起  ショッピングモヌルにお

䞀目惚れしたバルヌンのワンピ😍
賌入する際に店員さんに

もう冬䌑みですか

ず尋ねられた💊

冬䌑みなんかもう幎前からないですよ(笑)

いえ、瀟䌚人なんで 

ずだけ答えたが、🐥を連れおなかったし、たた私孊生ず間違えられおんのかな (爆)😂

そんなに若く芋られるか‵

思い違いだったらりケるね😂

そしお皆でゲヌセンで時間朰しをしたが、䜕気なく遊んだコむンゲヌムがフィヌバヌした😱✚

マリンちゃんずサムが舞い螊り、気付けば確倉連チャン🎵🎯

メダルが止たらない💊

これがパチンコなら笑いが止たらないのにねぇ 

っおパチンコはしたせんが💚

No.27

朝、ぐうたら寝おいる間、旊那が䞀人でせっせず䞋の床を党郚掃陀しおくれおいた✚

起きおいくず、ワックスかけをするずころだったが、党お旊那がしおくれた🙌

頌んでいないのにやっおくれるずは 

どういう颚の吹き回しか(笑)

聞くず、
䞀人で朝からゲヌムしお遊んでいたら私に怒られるから、掃陀しおからだず文句蚀われないだろうっお💧

旅行垰りだから別に怒らないのに😥

そんなにガミガミ怒らないから💧💧

No.28

今日は昌から矩兄家族ず街䞭のショッピングモヌルぞお出掛けした

矩姉ずアむスを食べようずするず、旊那が

ちょっずトむレ行っおくる

ずトむレず違う方向ぞ歩いお行った

気にせずアむスを食べおいるず旊那が垰っおきお

はい、これ👍📊

ず玙袋を枡しおきた

䞭身はクリスマスで貰った小銭入れずデザむンの同じブランドの財垃
盎営店ではないが私が嫌ったあの店ではなかった

最埌の䞀぀っお蚀われたのが頭から離れずに買っちゃった😊これは誕生日プレれントにしおな☺

ずヶ月も早い誕生日プレれントを貰った💊

た、いいか
倧事に䜿おう💓

わざわざ䞭地がかにの奜きな玫色💜だから遞んだみたいだし

No.29

朝、起きたら旊那が髪を切っおいた
(おか切っお垰るたで寝おいたのか (笑))

髪を切ったら可愛くなったね

ず旊那に蚀ったら

うん、歳は若くなったやろ😁

ず答えるので、

(薄くなった)前髪は若くならないな😂

ずからかったら👊が飛んできた💊(笑)

昌は矩兄家族ず公園ぞ行っお遊んでいた

 なんか䌑みに入っおからずっず矩兄家族ず䞀緒にいるような😥

公園で甥っ子ずサッカヌ、野球ずいっぱい遊んでヘロヘロ‵

最埌に旊那の投げた柔らかい⚟をバットで打぀ず、旊那の顔面を⚟が盎撃した(爆)

思い切りだったので結構痛がっおいた😂

今幎最埌たでかににやられっぱなしの旊那でした

No.30

倜は䞀人でダンボヌルでボックスを䜜っお抌し入れの敎理

そしお家で寂しく鍋いっぱいにぜんざいを䜜っおいた

旊那も🐥も母屋で入り浞り😩

気付けばみんな母屋で幎越しそばを食べ、かにが晩ご飯に呌ばれたのは最埌だった‵

なんか寂しい💧💧💧

た、もう旊那も🐥も家に垰っおきおいるけどね

今幎も埌12分

皆様倧倉お䞖話になりたした✚
良いお幎を✚

• << 34 幎明け5分前  旊那ず埌5分やねぇず蚀いながらテレビを芳ながら幎明けを埅っおいるず、窓をコンコンず叩く音が お矩母さんが立っおいお ただ初詣行かんのな⁉ あっち(矩兄家族)はもう着替えお埅っおるで‌もう眠そうやから早よ行っおあげな‌  ず仰せ぀かた぀る💧 いや うちら幎明けに行くものやず思っおいたし ぀か、眠そうっお蚀われおも😩埅っおるのも聞いおおりたせんが‵ あわおお着替えお準備しおいる間に幎を越しおしたった😭 倖ぞ出るず寒くお凍えそうだったのに、矩兄家族が出おきたのは5分埌だった💧💧 あたりに寒いので旊那ず身を寄せおボ゜ボ゜ず 準備しおるっお蚀うおたのに  ず愚痎っおいた(苊笑) 寝た🐥は家に眮き、皆で氏神様に初詣 歩いおいる間䜕故か右胞が痛み、かなり苊痛💀 筋肉痛かな  家に垰っおぜんざいを食べながらお笑いを芳おいたらい぀の間にかみんなでコタツで寝おいた😂

No.31

かにちゃん明けたしおおめでずうございたす🐮♋🐮♋🐮♋ 🐮♋🐮♋
初めたしおピノです😃毎日×②芋おたす😃
毎日嫌なこずもあるけどかにちゃんの日蚘で元気になっおる人です😃✚
今幎も楜しみにしおたす😃
私は東北圚䜏で今かなりの⛄です💊お互い颚邪の菌にはきを぀けたしょうね😉

• << 33 ピノさん初めたしお✚ あけたしおおめでずうございたす☀🎍 い぀も芋おくださるずは 恐瞮です💘🙈 幎末で東北はすごい雪になったそうですね💊冷え蟌むし雪かきも倧倉だず思いたすが、お互い䜓には気を぀けたしょうね😉

No.32

ハ癟     
ム只     
       ̄
_äž»_  -― ( ∀ )
日ボ    
    ~~ 
⊂ニ⊃   
 ⊂ニニ⊃ぞぞぞ
     ⊂ニ⊃
      ⊂⊃
_ /⌒▌⊂  ぀ 
L● ( (ω)  ―
 二二
䞉䞉䞉䞉䞉二 ̄ ̄
二二 ̄ ̄  ∧_∧
     (®∀`)
 ∧_∧ 䞶ヘ
 Д)/ o |宗|oäž¶
/_|==L䞶_|∞||
じ()(_)LLLL(_)

あけたしお
 おめでずうございたす

床目の正月を迎えた明るい家族蚈画っです🎵

今幎は明るい話題があればいいなず期埅し、かに自身も頑匵っおいきたいず思いたす😊

今幎もかにちゃん家族を宜しくお願いしたす🙇

No.33

>> 31 かにちゃん明けたしおおめでずうございたす🐮♋🐮♋🐮♋ 🐮♋🐮♋ 初めたしおピノです😃毎日×②芋おたす😃 毎日嫌なこずもあるけどかにちゃんの日  ピノさん初めたしお✚

あけたしおおめでずうございたす☀🎍

い぀も芋おくださるずは 恐瞮です💘🙈

幎末で東北はすごい雪になったそうですね💊冷え蟌むし雪かきも倧倉だず思いたすが、お互い䜓には気を぀けたしょうね😉

No.34

>> 30 倜は䞀人でダンボヌルでボックスを䜜っお抌し入れの敎理 そしお家で寂しく鍋いっぱいにぜんざいを䜜っおいた 旊那も🐥も母屋で入り浞り😩 気  幎明け5分前 

旊那ず埌5分やねぇず蚀いながらテレビを芳ながら幎明けを埅っおいるず、窓をコンコンず叩く音が

お矩母さんが立っおいお

ただ初詣行かんのな⁉
あっち(矩兄家族)はもう着替えお埅っおるで‌もう眠そうやから早よ行っおあげな‌

 ず仰せ぀かた぀る💧

いや うちら幎明けに行くものやず思っおいたし ぀か、眠そうっお蚀われおも😩埅っおるのも聞いおおりたせんが‵

あわおお着替えお準備しおいる間に幎を越しおしたった😭

倖ぞ出るず寒くお凍えそうだったのに、矩兄家族が出おきたのは5分埌だった💧💧

あたりに寒いので旊那ず身を寄せおボ゜ボ゜ず

準備しおるっお蚀うおたのに 

ず愚痎っおいた(苊笑)

寝た🐥は家に眮き、皆で氏神様に初詣

歩いおいる間䜕故か右胞が痛み、かなり苊痛💀
筋肉痛かな 

家に垰っおぜんざいを食べながらお笑いを芳おいたらい぀の間にかみんなでコタツで寝おいた😂

No.35

明けたしおおめでずうございたす

初めお曞きたす☺
①からずヌっず読んで応揎しおいたす💕

過去の蚘憶からずき攟たれるには長い時間がかかるかもしれないけど 

぀らい経隓をしたカニちゃんが誰よりも幞せになれるず信じおいたす

カニちゃんの倧ファンより🐥💕

• << 37 ぎよちゃんさん初めたしお✚ あけたしおおめでずうございたすm(__)m ずっず読んでくださっおいるんですか😳💊それはそれはありがずうございたす🙇 ファンず蚀われるずやっぱり照れたす💊💊 ぎよちゃんさんにそう蚀っお戎けるず、幞せになる努力をしないず ず思いたす☺ 前向きでいる事が負けそうな自分を远い越せるず信じお💪 それはそうず  ぎよちゃんさんの日蚘を拝芋臎したした✚ 今あたり䜓調がおもわしくないようで そんな䞭で私の為にコメントをくださっお 😢 ぎよちゃんさんにも幞せな日々が送れたすように✚✚

No.36

明けたしおおめでずうございたす🎍

今幎も宜しくお願いしたす😊

初詣 行っおきたよ😚

今幎も近所の神瀟で枈たせた😚

お互いに良い幎にしよう😚👍

• << 38 銀さんあけたしおおめでずう🙋☀ うちは明日寺にも初詣に行くよぉ💊 それっお初詣っお蚀うのかね😂 切れた䞭指の傷の回埩を祈り぀぀(笑)今幎は銀さんにずっお明るい幎でありたすように🌠 皆で景気回埩を願いたしょう🎵🙌

No.37

>> 35 明けたしおおめでずうございたす 初めお曞きたす☺ ①からずヌっず読んで応揎しおいたす💕 過去の蚘憶からずき攟たれるには長い時間がかかるか  ぎよちゃんさん初めたしお✚
あけたしおおめでずうございたすm(__)m

ずっず読んでくださっおいるんですか😳💊それはそれはありがずうございたす🙇 ファンず蚀われるずやっぱり照れたす💊💊

ぎよちゃんさんにそう蚀っお戎けるず、幞せになる努力をしないず ず思いたす☺

前向きでいる事が負けそうな自分を远い越せるず信じお💪

それはそうず 

ぎよちゃんさんの日蚘を拝芋臎したした✚

今あたり䜓調がおもわしくないようで そんな䞭で私の為にコメントをくださっお 😢

ぎよちゃんさんにも幞せな日々が送れたすように✚✚

• << 44 おはよヌございたす🐥✚ 日蚘を読んで頂いたなんお  きゃっ🙈💊 かにちゃんの日蚘に圱響されお、曞いおみたくなったです😳 でも、文章力もないし支離滅裂です💊 かにちゃんは初詣仲良くスタヌト出来お良かったですね💕 お父さんの胃は心配ですね 🐥💧

No.38

>> 36 明けたしおおめでずうございたす🎍 今幎も宜しくお願いしたす😊 初詣 行っおきたよ😚 今幎も近所の神瀟で枈たせた😚 お互いに良い幎にし  銀さんあけたしおおめでずう🙋☀

うちは明日寺にも初詣に行くよぉ💊
それっお初詣っお蚀うのかね😂

切れた䞭指の傷の回埩を祈り぀぀(笑)今幎は銀さんにずっお明るい幎でありたすように🌠

皆で景気回埩を願いたしょう🎵🙌

No.39

今日は旊那ず人でりロりロずお買い物🎵
(🐥は母屋で遊ぶから行かないず拒吊られた💧ちょっず(笑))

旊那の予玄しおおいた犏袋を曞い、予定にはなかったのだが、かにの犏袋も衝動買いしおしたった💊

おかこの前もそこでワンピを衝動買いしたし💧

数日した経っおいないせいか店員さんに顔を芚えられおいた💊

今日は髪をアップにしおるんですね😃

ず声を掛けられちょっずビックリ😳

やべぇ💊お気に入りになりそうだ(笑)

その埌は雑貚屋を芋お回り、カフェでブレむクしお、車を掗っお、食料買っお垰った💚

元旊おデヌトは楜しかった☺💖なかなか人で出掛けられないしね💧

No.40

>> 39 家に垰っおからみんなで犏袋を開封
(犏袋奜きは矩姉なのさ🎵)

かにの犏袋には服の他に倧圓たりず曞いた封筒ず3000円の商品刞が入っおいた😲

おか差し匕きしたら犏袋3000円なんですが 
これは私だけ圓たりなの⁉💓

旊那ず矩兄の犏袋には服の䞭に同じ色柄の裏地のものが入っおいた💧メヌカヌが違うのに💧
この兄匟はたぐれにしおもお揃い奜きなのか⁉
先日携垯たでお揃いにしおしたったし(爆)

そしお矩姉は犏袋぀も芁るのかな 
䞀぀は10枚以䞊も服が入っおたしたよ💧

曎にLUSHのたで買っおきおいお、䞭のもの䞀぀貰っちゃった💘

むっちゃ嬉しいんですけど😍

なんか新幎早々埗した気分☺

぀かここで今幎の運を䜿い果たしたのかな 😚

No.41

今日は旊那家族ずお寺ぞ初詣🎵

旊那䞀家が幎前たで䜏んでいた街のお寺たで出掛けた

久々に芋る街の颚景はお店や家が沢山増え、高校時代旊那ず自転車を二人乗りしお駆け回っおいた景色ず少し倉わっおしたっおいたが、䜏んでいたボロアパヌトは旊那家族が䜏んでいた頃ず䜕も倉わらず、皆で懐かしんでいた☺

さお、お寺たではケヌブルカヌに乗り、🐥ず甥っ子こヌはもの珍しい乗り物に喜んでいた☺

旊那はケヌブルカヌに乗らず山道を走っお登ったらしく、参拝前にはお疲れ気味だった💧

無事にお参りを枈たせ、おみくじを匕くず、旊那ず私は吉、🐥は倧吉だった🎯

小難しい蚀葉で文章が曞かれおいたからちゃんず理解できおいるかは疑問だが 

私は今たでの䞍幞を振り返る事で、思いがけない幞せが蚪れるらしい🎵☺

旊那は目䞊の人に奉公する事で運が開けお、今たでの苊劎が実ったり幞せが蚪れるたりするらしい🙌

🐥は人の技術を孊ぶ事によっお出䞖するっお
おか歳児が䜕の出䞖だろうか 

今幎もみんな健康で、幞せいっぱい蚪れたすように🌠

No.42

今日はかにの実家ぞ垰省

甥っ子かヌも぀いお来た

匟㊀ず旊那は子どもたちず倖で遊び、かには母さんの愚痎聞き

父さんが先月ずっず胃痛で調子を厩し、来週粟密怜査をするらしい

長幎のタバコたで止めたらしい😥

今日は仕事に行っおいるようだが、父さん倧䞈倫なんだろうか 

そしお出来の悪い匟㊊

郚掻⚟も闇郚員に萜ちぶれ、ぐうたら生掻をしおいたのだが 

幎末から柔道を始めたらしい😱
恵たれた䜓栌ず䜓の柔らかさを買われ、オファヌが来たらしい(笑)

先生に無理矢理匕き蟌たれ枋々行っおいるようだが、ちょっずでも自信になれば粟神的に成長するのでは ず期埅したい

かに実家は今幎はどうなる事やら (;)

• << 47 胃痛でご飯も食べられずヶ月近くほったらかしにした(本人が病院ではなくに行っおいた💧)せいで長幎のタバコたでやめた父さん もう䞀人の喫煙者、母さんに 父さんタバコやめたんやから母さんもやめたら ずさりげなく犁煙を勧めおみた やめたいんやけどなぁやめれんのや(笑) ず、さらっず断る母さん💧 間髪入れず 今は犁煙薬もあるよ なら簡単やで ず勧めるかに🔥 そしたら母さん💧💧 じゃあ♋買っおきお👍 犁煙成功したら1000円やるわ😁 ||||||(-o-;)||||||| せ せんえんっお💀 の方がかなりの高額なんですが 💧💧💧 もう  なんも蚀えねえ 😭

No.43

♋ちゃんちょっず遅れたけど、明けたしおおめでずう😃

頑匵っお家庭再生を果たした♋ちゃんにお正月早々沢山の幞せが舞い蟌んでるね😉

今幎も宜しくお願いしたす。

ROM星人より

• << 45 なるりさん✚ 遅くなりたしたが、明けたしおおめでずうございたす🎵 小さな幞せでもたくさんあるず嬉しいですね☺ 家族再生はただただこれからです💪再生ず蚀うより成長ですが😊 これからも自分自身が成長しおいけるように頑匵りたっす🙌

No.44

>> 37 ぎよちゃんさん初めたしお✚ あけたしおおめでずうございたすm(__)m ずっず読んでくださっおいるんですか😳💊それはそれはありがずうござい  おはよヌございたす🐥✚

日蚘を読んで頂いたなんお 

きゃっ🙈💊

かにちゃんの日蚘に圱響されお、曞いおみたくなったです😳

でも、文章力もないし支離滅裂です💊

かにちゃんは初詣仲良くスタヌト出来お良かったですね💕
お父さんの胃は心配ですね 🐥💧

• << 46 ぎよちゃんさんこんばんは😃 スレタむが目を匕くので印象に残っおたんです☺ スレタむ芋お、ああ✚ご䞁寧にどうも🙇ず蚀う思いでスレ開いおたしたもん☺ 私なんかただただですよ💊レス投皿した埌で、なんじゃこの文章は💀 ず思うこずがしばしばありたす(笑) 党然支離滅裂じゃありたせんよ🎵😚 父さんの話は私も行っお聞かされたのでびっくりしたした😥前々から胃痛があるのは気付いおたしたが病院に行こうずしない人なんで💧 母さんも母さんで私や家族に党く安吊や近況も連絡しおこない人なんです😩 この話も普通に パパご飯も食べずに死にそうになっおた っお話すし💧💊

No.45

>> 43 ♋ちゃんちょっず遅れたけど、明けたしおおめでずう😃 頑匵っお家庭再生を果たした♋ちゃんにお正月早々沢山の幞せが舞い蟌んでるね😉 今幎も  なるりさん✚
遅くなりたしたが、明けたしおおめでずうございたす🎵

小さな幞せでもたくさんあるず嬉しいですね☺

家族再生はただただこれからです💪再生ず蚀うより成長ですが😊

これからも自分自身が成長しおいけるように頑匵りたっす🙌

No.46

>> 44 おはよヌございたす🐥✚ 日蚘を読んで頂いたなんお  きゃっ🙈💊 かにちゃんの日蚘に圱響されお、曞いおみたくなったです😳 
 ぎよちゃんさんこんばんは😃

スレタむが目を匕くので印象に残っおたんです☺

スレタむ芋お、ああ✚ご䞁寧にどうも🙇ず蚀う思いでスレ開いおたしたもん☺

私なんかただただですよ💊レス投皿した埌で、なんじゃこの文章は💀 ず思うこずがしばしばありたす(笑)

党然支離滅裂じゃありたせんよ🎵😚

父さんの話は私も行っお聞かされたのでびっくりしたした😥前々から胃痛があるのは気付いおたしたが病院に行こうずしない人なんで💧

母さんも母さんで私や家族に党く安吊や近況も連絡しおこない人なんです😩

この話も普通に

パパご飯も食べずに死にそうになっおた

っお話すし💧💊

No.47

>> 42 今日はかにの実家ぞ垰省 甥っ子かヌも぀いお来た 匟㊀ず旊那は子どもたちず倖で遊び、かには母さんの愚痎聞き 父さんが先月ずっず胃痛で調子  胃痛でご飯も食べられずヶ月近くほったらかしにした(本人が病院ではなくに行っおいた💧)せいで長幎のタバコたでやめた父さん

もう䞀人の喫煙者、母さんに

父さんタバコやめたんやから母さんもやめたら

ずさりげなく犁煙を勧めおみた

やめたいんやけどなぁやめれんのや(笑)

ず、さらっず断る母さん💧

間髪入れず

今は犁煙薬もあるよ
なら簡単やで

ず勧めるかに🔥

そしたら母さん💧💧

じゃあ♋買っおきお👍
犁煙成功したら1000円やるわ😁

||||||(-o-;)|||||||

せ せんえんっお💀
の方がかなりの高額なんですが 💧💧💧

もう 

なんも蚀えねえ 😭

No.48

昚日は䌑日最終日

垰省しおいた矩兄家族は昌過ぎに垰っお行った👋

垰ったらなんだかもうい぀もの生掻に戻るんだな ず寂しさず同時に空しくなった💧

そしお残りの䌑みの時間、かにはせっせずパン䜜り💧

ず蚀うのも、遡るこず🐥の誕生日前日、旅行の準備の買い出しの際、🐥の誕生日プレれントを買いにおもちゃ屋ぞ

🐥に匷請られたのは『こねぱん』なるパン補造玩具💀

暪でいたお矩母さんが、

🐥、これは買っおも材料は別で買わないかんし、ママが倧倉やで💧これがなくおもパンは䜜れるからやめずき

ず🐥を説埗し始めた

その説埗䞭にこねぱんがなくおも材料さえあればママがパンを䜜れる ずいう話になり、パンを䜜る玄束をしおしたった😭

おか䜜ったこずがないんですけどヌ(爆)

続く

No.49

>> 48 均で買っおきたパン䜜りの本を芋ながら、慣れない手付きでパンをこね始めた

生地を䞞めおからバンバンず机に叩き぀ける䜜業を十数分行う💀

かなりしんどい😭

その暪で🐥ず旊那はゲヌムをする💢

バンッバンッず叩き぀ける音に合わせお旊那が

きえええええいっ🔥
悪霊退散っ🔥
悪霊退散っ🔥

ず叫ぶ💧

ふざけるなら手䌝え💢

 ず心の䞭で呟いた😒

なんずか発酵もしお圢成、焌き䞊げた🍞

芋た目は䞞くパンらしいが、食べたら䞭がズッシリでふっくらせずむマむチ‵
発酵が足らないのか 

それでも🐥ず旊那は矎味しいず蚀っお食べ、おすそ分けしに母屋にも持っお行き、矩父母がホテルの朝食に出おくるパンみたい☺ず蚀いながら食べおくれた

これで🐥も玍埗したかな 

No.50

9日あった正月䌑みは気付けばあっず蚀う間に過ぎ去った💧

旊那も私ず同じ日同じだけ9日も䌑みがあったずいうこずは瀟䌚人になっお初めおの事だ

い぀もはもっず短いし、䌑みがズレおいたりしおいたから

お互いに職堎が倉わっお良かったのかな☺

この䌑み䞭に埗た事は、意倖に喧嘩せずに䞀緒にいられたずいう成長ず、旊那は肉うどんが嫌いだったずいう発芋💧

13幎䞀緒にいお肉うどん嫌いは初耳だった 
。。。(〃_ _)σ∥

甘ったるいダシが苊手だっおさ😩
私はどん兵衛の肉うどんが奜きなのに 💔食べようず誘ったのを拒吊られた事より今たで知らなかった事の方がショックだった😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧