私のB型彼氏✋

レス500 HIT数 22854 あ+ あ-

2009/02/04 22:55(更新日時)

10日くらい前…彼氏ができました🐱

ずっと大好きで告白してやっと付き合えて幸せでいっぱいなはずなのに。
彼の心はまだ私には向いていません⤵私の事好きなのかな?一緒にいて楽しいのかな?

今日も久々に会ったのに先に寝ちゃった彼氏を見てると泣き出しそうで、今一人外にいます😖

No.1158541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはょで-す🐤☀今日は雨です➰🐟
そうなんだ😄✨いいなぁ🐱あたしも待ってるだけじゃ来ないから✉しちゃおっかな・・
別に用事ないカラ何送っていいかわからんけど😁💧(笑)

No.102

昨日は来てくれなかったけど…電話してくれて長くおしゃべりしてくれて、ちょっと嬉しかった😌電話とか✉なんて用事あるときしかしないから、嬉しかったょ☀あたしワガママ言ったら、うざいって思われるかなー。✉一日にちょこっとでいいから…したいな(・×・)ワガママ言って無理矢理させるのは嫌だから、彼が自分から✉したいって思ってくれるように、私がなればいいのかな💡いや…彼の性格上、ワガママ言わなきゃ気付かない可能性大だけどなぁ⤵とりあえず、今夜は約束守ってくれますように🌒

No.103

たまには彼氏以外のこと書こうかね(゚Д゚)🎵もぅ9月も後半🎵買い物行きたいーー秋物が欲しい😄❤なぁんか結構バイトで稼いでるはずなのにさ、お金無いんだ😱💨節約すっかな⁉毎日コンビニ通うのやめるとか⁉女としてまずいょね…部屋でお菓子ばっか食べて冷蔵庫はすっからかん💨料理は好きなんだけどね?下手なんだもん⤵一人暮らし三年目💨そろそろ料理覚えにゃいかんぜよ🐱✨✨

No.104

今日は学校も早く終わったし、スーパーに買い物でも行くかなぁ。めんどくさがらないで料理しなきゃ💨目指せ自炊🐱✨がんばっ❗あたし❗

今夜彼は約束どおり来るのでしょーか🐶不安がつのります。。うーん。また来ないに一票✋(笑)

No.105

うーん。(>∩<)やっぱり彼は来ないかなぁ。寂しい寂しいさみしい😞⤵
今日はカレーを作るぞぉ⤴⤴✨自炊とか料理やるとか言って結局カレー(笑)

ああぁ。。寂しい。どんなに明るくしててもごまかせません⤵もー⤵

No.106

昨日来てくれた😄★夜遅くに🌒疲れてるのに会いにきてくれて嬉しかった💕最近ちょっとずつだけど、彼も心を開いてくれてるのが分かる。ちょっとずつ好きになってくれてると思う(勘違いでなければ!!!)昨日作ったカレーは大盛り二杯も食べてくれた🐱❤幸せだなぁって思った😄❤こうゆう時間がずっと続けばいいのになぁ。あとちょっとで帰っちゃうもんなぁ⤵あたしも学校だし😲次の約束がないとまた不安になっちゃぅょ💦ふぅ。。

No.107

もやもやする。すごーくもやもやする…彼が今度サークルで出る試合、応援に行きたかった。彼の友達に、彼女連れてこいよ~って言われたらしいけど…でも恥ずかしいから来なくていいよ(^^;)って言われた😢どーゆー事⁉私が彼女じゃ恥ずかしい⁉⁉だから私も強がって、その日用事あるって言っちゃった⤵⤵だってショックだったんだもん⤵別に友達に紹介してもらわなくても、隅っこでいいから試合見てたいんだもん。大好きなんだもん。ばか。

No.108

次会えるのは土曜日のバイトの日。それまで会えないの我慢できるかな。バイトのとき会えても話せないもんなぁ。会いたい(>_<)連絡くらいちょうだいよ⤵⤵

昨日、彼氏の元カノの話をちょこっと聞いた⤵すんげーーー嫉妬したけど💢その元カノよりも絶対彼氏を幸せにしてあげたいって思った。そして幸せにしてもらう😠✨自慢の彼女になりたい!!

No.109

なんか最近友達と遊んでないなぁ(´3`)彼氏とも遊びたいけど、やっぱり女の子🎀とも遊びたいっ🐱✨✨彼氏ばっかにならないよぉに気をつけなきゃ😓女友達が離れていっちゃぅから。。そんなの寂しいよ。私ってめっちゃ寂しがり⁉いま自分でふと思ったけど!!💧とりあえず友達との予定!立てるべし😄🎵

No.110

>> 109 希★さん💕
お久しぶりです。

ちょこちょこレス見させてもらってます。
土曜までに彼氏さんと会えるといいですね✨

No.111

>> 110 hanaさん😆✨こんにちは🎵そぅですね-多分難しいけど、会えたらいいなッて感じです(´3`)

hanaさんは彼氏さんと順調ですかぁ~??🐱💕

No.112

>> 111 会えるといいですね✨
願ってます😍

順調ですよ😊
ただ私がわがままなんで彼氏にたまに怒られますが(笑)

希さんも、もう少しわがままになっちゃえばいいんですよ💕
元カノにヤキモチやいてて彼氏に何も言わず心の中で思い続けてたら、ヤキモチではなく嫉妬になりますよ💦

希★さんが彼氏さんと幸せになるために、頑張って下さい✨

こんな形ですが応援してるんで😉

No.113

ヤキモチじゃなくて嫉妬😱確かにそぅですねッ💧💧なんか平気なフリしちゃうんですょねー😄💧
hanaさんみたいに素直になれたらいいなぁッて思います😢😢順調って聞いて安心しました😆❤

応援してくれてありがとうございます😁✨素直に寂しいって✉でも送ってみようかなぁ✨

No.114

いまの自分大嫌い。こんなんじゃいけないって分かってるのに。どんどん嫌いな自分になってく。甘えたい人に甘えられない。もぅこんなのやだ。

No.115

>> 114 すみません💦
私言い過ぎちゃいました?

希★さん、そんなに自分を責めないで下さい✨

今きっと彼氏さんとの関係が一方通行だからすごく辛いと思います…

このまま希★さんが彼氏さんにアタックし続けて、彼氏さんがオモイとか感じて去っていったらそれまでの人だったと思います。

でも、私はいつか希★さんの思いに彼氏さんが気づいてくれる事を信じてます😣
だから、ゆっくりでいいと思うのでもう少し素直になれるように頑張って下さい😉
私も始めは素直に気持ちを言えず、その気持ちが自分を傷つけていました。

希★さんなら大丈夫だよ💕元気だして下さい!

長々すみませんでした💦

No.116

>> 115 ありがとです😢✨
あっ、hanaさんのせいじゃないです💦ごめんなさい😣ちょっと今心が折れてて💔(笑)💦私、小心者だから行動する前に色々考えて頭で計算して、逆にそれが自分を追い詰めちゃうんです😢

hanaさん優しいレスどうもありがとうございます😞✨応援してくれて、とっても嬉しいし心強いです(*^_^*)

No.117

せっかく彼氏から✉きたのに寝てたー😢😢もぅ寝ちゃっただろぅな。。なんでー😣💥💥

No.118

>> 117 希★さん💦
聞いて下さい…

バイトで上手くいかない事がずっとあって辞めようか彼氏に相談したら、真剣に考えてくれず…
素直に気持ちを言えず「おやすみ」だけ言って電話をきってしまいました。
そんな事が21時くらいにありました。
連絡なし💦
いつもなら「大丈夫?」とかメールしてくれるのに。
あたしからメールすればいいのに…

素直になれない自分にすごイライラしてます…

No.119

>> 118 hanaさん大丈夫ですか😣⁉電話切っちゃったんですかぁ💦(>3<)彼氏さんどうしちゃったんですかね😞💦hanaさんの事心配してないわけはないと思いますよ💡きっとどうしたのかなって思ってますよ😄⤴私も相談して真剣に聞いてもらえなかったら、へこむけど、結局答えは自分で出さなきゃいけないし😞だから気にする事ないですよ💡元気出して下さい😣✨✨

No.120

あぁ~⤵なんで昨日寝ちゃったんだろ⤵(*´Д`)💨最近うまくいかないなぁ・・。気分も下がり気味だし⤵⤵私だけ大好きなのかなぁ⤵

今日は気晴らしに服でも買いに行こうかな☀✨✨メイクも変えたいなぁ💄もっと2⃣彼氏好みの子になりたい(*>ω<*)

No.121

あなたからたったの一通メールがきただけで、嬉しくなるよ😉❤恋って素晴らしいね!!✨買い物行こうと思ってたけどよく考えたら台風きてんだった…😱でも気分を上げたり自信をつけるにはやっぱ可愛い服買うのが一番だと思う🐤⤴明日バイトで彼氏に会うし、可愛くして行きたいもんなぁー😣💨台風なんか気にせず行こうかな💨

No.122

結局雨の中買い物に行った私!!✨しかも自転車で傘さして元気にお出掛け😁久々に一人で服とかゆっくり見て回れた⤴でも同時に、いたる所にある鏡に映る自分を見て😱😱ショック…やっぱ自分に甘いと顔・体型に出るんだなぁ⤵私ほんとは、ギャル系とか好きで可愛いなって思うけど、顔立ちや体型気にしちゃって結局普通の女の子系🎀買うんだ😞それはそれで全然満足してるけど!!でも痩せたらギャル系着てみたい願望がぁります。。⤵はぁ💨(笑)

No.123

それで💓今日はすっっごい万能なストールGET😄✌⤴⤴チェック柄で、ボタンがついてるから色んなパターンが楽しめるの😆😆お店の人にいっぱい教えてもらって楽しかったな🎵✨あとリバーシブルのバルーンワンピ❤靴下屋で可愛い靴下も買った🐱新しいコスメも♥幸せ♥ただ…新しい下着買おうとしてたのに忘れてた😱!!!エロカワ下着で彼氏メロメロ大作戦がっ…⤵⤵(笑)

No.124

事件は帰り道で勃発✌もちろん外は大雨です☔大人しく電車で帰ればいいのに、何を思ったか私はそのまま自転車にまたがった😆(笑)しかも傘どこかに置き忘れたから、濡れて帰ることになった☔んで、ドジな私はチャリ漕ぎながら途中で転びましたとさ(-_-;)ずぶ濡れな上に人前で大胆に転んで、さすがに心が折れた💔彼氏の名前を大声で叫びたかった😫😫上を見上げると、優しい通行人が傘を私に差してくれていました。人の優しさにちょっと感動したのもつかの間、飲み行かない⁉ってただのナンパ野郎だった😱⤵そして台風の中自転車で必死に帰りましたとさ💤疲れた💤

No.125

寂しさMAX😢
✉返ってこなぃ⤵

3日くらいしかたってないのにもぅずっと会ってない感じする💨病気だな(゚Д゚)⤵

今日バイトで会えてもきっと人目を気にして話せない😢会えるのは嬉しいけど⤴✨

寂しい…

No.126

ここに書こうかどうか迷ったんだけど…素直な自分をこのネット上でさらけ出すために始めた日記なので、書こうと思います。私の本心です。

今の彼氏と付き合う前の彼氏…元カレと三年付き合って別れました。実はその元カレとは、私が高校二年の冬にメル友として知り合いました。今考えるととても奇跡的な運命の出会いでした。遠距離恋愛から始まり、私が大学入ってから同棲も経験しました。大好きでした。心から愛してました。でも、同棲からだんだん私の心に変化が現れました…三年間彼に一筋で、彼だけを愛して彼だけに愛されてきました。正直、めちゃくちゃ愛されてました。浮気の心配なんてする必要もなかった。私は…彼を振りました。まだハタチだし色んな恋愛をしてもっともっと人を知りたかった。彼の愛情が当たり前になってうっとうしく思った⤵(ゴメンネ。。。)

No.127

嫌いになったわけじゃなく、ただそれだけの理由で別れた私に、彼は待ってるとか、いつでも味方だよとか、思いっきり遊んだら帰っておいでって言ってくれていました。

元カレと別れてすぐに、今の彼氏と出会いました。バイトの先輩。こんなに別れてすぐ恋に落ちるなんて想像もしてませんでした。今の彼氏に告白するまでの半年間…本当に今以上に辛いことあって傷つけられたし、近づいたり離れたりでようやく付き合ってます。寂しいけど大好きです。私が完全に彼に惚れてます。

それなのに何故か元カレの事毎日思い出します。待ってるって言ってくれたり、より戻そうって今まで何度も言われて何度も断った結果、元カレに彼女ができました。
おかしい…胸がズキズキするんです。自分が選んだのにねf(^_^;)今の彼氏のことが大好きでたまらないのに、何故か三年間付き合ってた元カレのことは胸に残ってるんです。

No.128

ちゃんと別れたけど、ちゃんとさよならはしなかったんだ。大塚 愛さんの曲にこんな私の気持ちにピッタリな歌詞があった🐤

さよならって言えたらきっともっと簡単に忘れられたの?もしまたいつか会える時にはありがとうって言えるように🍀

あなたに会えてよかった。

No.129

大好き!!大好き大好き😣❤早く会いたい😢⤵⤵会って早くぎゅうしてほしい⤵⤵バイト中たくさん話せるといいなぁ🐤💨明日彼氏はサークルの試合✌ほんっっとは応援行きたいんだょめちゃくちゃ行きたいんだよお---‼‼奇跡的に誘ってくれないかなぁ😫😫💨やっぱ恥ずかしいから来なくていいってまた言われるのかなぁ😖とりあえず今日は念入りにメイクして💄バイト行くんだ🐱💨⤴⤴✨

No.130

昨日のバイトは色々ぁったな。。まず一番ショック大きかったのは、彼氏の元カノがバイト先に来たこと😔彼氏はすごい気まずいオーラ出しまくりで、元カノさんも同じく…気まずい感じだった。でも嬉しかった事は、彼氏がずっと私の側にいてくれた事👀✨ほんとバイトの時にこんなに話したの久しぶりで、時間はあっという間に過ぎた😄次のデートの話とか、そろそろ付き合ってる事みんなに言うか⁉⤴的な話もしてくれた🐤
結局今日の試合には誘ってくれなかったのが残念だけど、ちょっとずつ距離が縮まってからでもいいや✨気長にいこう🎵一つだけわかった事は、この前勇気出して素直な気持ちを言ったから、バイト中私の事気にかけてくれるようになった💡言葉にしなきゃ伝わらない…特に彼の場合は(笑)

No.131

来ないぞー😠来ないぞー😠💡試合終わったって✉きてすぐに、うちに来るって言ったから私はウキウキで待ってるんだぞー😞疲れて寝ちゃったかな??まぁ、最近忙しかったみたいだし試合もきっと全力で楽しんだんだろうから今日は許してあげようかな😄

No.132

彼はちゃんと来てくれた😄★もぅ来ないかと諦めてたら、ちゃんと来てくれた😌試合からそのまま来てくれたみたい✨電車で寝過ごしたって聞いて、そこまでして会いにきてくれたんだーって嬉しかった(>_<)二時間くらいおしゃべりしたりゴロゴロした🍀そして彼は今からバイトに行きました🐱✨ほんとあの人はいつ寝てるんだろって心配だけど、バイト終わって朝からまた来てくれるって😆❤たぶん絶対寝るけど💤(笑)明日は私がバイトの時間まで一緒にいれる❤✨うれし✨大好き🍀

No.133

あなたは自分が軽い男だって言った。俺のどこがいいの?ってよく聞いてくるよね。確かに正直軽い男だよ😔浮気の話もあなたから聞いたし、お互い付き合う前にぶっちゃけた。表面はサイテーかも。私も同じだね。

でもね、浮気がどうとか軽いからどうとかを超える魅力があるから、私はあなたの支えになりたいし応援したいと想ってるの。あなたの為だったら私はあなたの影になれるよ。今はまだまだだけどお互いに信頼する気持ちが深まるといいなって思う😄でも浮気は許さないぞー😠😠(笑)何があってもちゃんと私の所に帰ってきて💡

No.134

話は変わって… うちの実家の愛犬へ🐶⤴
今まで十七年間、たくさんたくさん想い出をありがとう。君がうちに来てくれた日、過ごした日々は一生忘れない。
だんだん耳が聞こえなくなって目が見えなくなって、とっても怖かった事でしょう。二週間前、お母さんから君がいなくなった事聞いたよ。でも気持ちのどこかで、君は生きてる気がしてた。鎖だけ残していなくなって、いつものように泥だらけで帰ってくる気がしてたよ。 警察や近所の人にも探してもらったんだってね…それでも君は見つからなくて。今日ぐっすり眠ったら夢を見た。実家にいて、窓からものすごい綺麗な虹が何個も見えた。外に出ると、一匹の犬。お前がいた。ぴょんぴょん飛び跳ねてさ、帰ってきたの⁉って私は抱きしめた。君は泣いてたね、ほっぺが濡れてたもん。お別れを言いにきたんでしょう?お前は一生家族の一員だよ。安心してゆっくりしてきな。生まれ変わってまた会えるの楽しみにしてるからね。最後に、綺麗な虹をありがとう😁

No.135

今日も天気悪いな-☁彼氏から、みんなでご飯食べてから来るとの連絡🍜遅くなりそうだから、学校の授業出てこようかなぁ✏出欠とらないし眠いからいつも行かない授業やけど(´З`)💤

それよりも、最近食欲がハンパなく旺盛で困ってます😲⤵⤵どーしたんだろ??お腹いっぱいでもなんか手出しちゃうんだよね⤵お菓子とか一瞬で食べ終わる自分に怖くなる😱😱我慢するとイライラしちゃうし何だこりゃー‼💦こんな癖治さなきゃ💦ガム買ってこようかな🐷💡

No.136

最近肩と首が痛いー💦凝ってんのかなぁ😲

男の人って彼女いてもAV見るのかなぁ😞浮気・風俗に走られるよりは全然マシだけど、AV見るって事は私じゃ満足しないのか😱😱って凹むょ⤵前の彼氏はこっそりAV見てたみたい。一緒に住んでた時見つけてショックだった😖私よりAVかよ!!!ってムカついて私もAVちょっと見たけど、こんなハイレベルな技(⁉)無理…って逆に諦めがついた(笑)それ以来男の人は仕方ない✋って思うようにしてる😢✨

No.137

よっぽど疲れてたんだね🐱彼氏はうちに来てかれこれ六時間ほど爆睡してます🐤💤ぁたしも寝たけど目が冴えちゃったよ👀早く起きないかなぁ😄🌱

No.138

昨日は夜一緒にご飯を食べに行った。バイトの人たちに付き合ってる事言おうかって話してたけど、やっぱり今は言わないでおく事にしました😄ちょっぴり悲しいけど。。みんなに広まると私が傷つく事が増えてくと思う。彼もそれを心配してくれてる。そうなって二人の関係が崩れるよりは…周りには言えないけど幸せを感じてる方が良いと思う。

No.139

私とあなたはまるで正反対の性格かもしれないね😄行動的なあなたは毎日が充実してて、友達もたくさん💡いろんな事知ってるし、どんどん前に進んでいってる気がする⤴私はと言うと、内向的で行動範囲はめちゃめちゃ狭いよ😄💦恋愛に依存しちゃうし、それ以外のことに目を向けられないの。弱虫で考え事ばかりしてて😢⤵昨日あなたに、『お前は色がない』って言われた💦確かにそうだね💦私は人に合わせてばっかで自分を持ってないから…⤵だめだめ人間だね😣💨いやになるょ💨

No.140

どうしよう…どんどんマイナスに落ちていく😄💦あなたと私じゃ格が違いすぎるよ😞だってあなたの中では、生活の中に色んなスペースがあって、その中の一つが私って感じ。それはそれで あなたらしくてそこが大好き。でもね私はどんなに平気なフリをしてても、忙しいフリをしてても、生活の中心があなたで、それ以外は気を紛らすためのものなんだよね😣こんなつまんない女‼

No.141

あなたの喜ぶ顔が見たい、いつも忙しくしてるあなたを少しでも癒やしてあげたいってそんなんに全力使っちゃう私。お前には色がないって言われて思いついたのは、自分が壊れない範囲で何か趣味を持とう💡ってこと😄地味だしこれも彼のためになっちゃうけど、私はお料理作れるようになりたい🍜私ってバカみたいにあなたの事大好きだからさ💦あなたから自立するために何か始めようとしても結局あなたのために…ってなっちゃうの。それが私。小さな小さな私。

No.142

>> 141 お久しぶりデス😍

私もそうですよ…💦
彼氏は私にとって生活の一部なのかなぁ~って考えたりします。
私は生活の中で彼氏が一番デス…
だから、きっとおもいとか思われてるだろうなぁ~って不安になります😠

No.143

hanaさんお久しぶりです😆✨

そぅですね(>∩<)💦私もほんと、何をしてても彼氏が中心な生活ですよ⤴最近では何か趣味を持ちたいなって思うようになりました😁✨彼氏と一緒にいない時間も充実させたいな🎵

hanaさんは趣味とかありますか⁉⤴

• << 145 全く希★さんと私一緒です(笑) 趣味があれば彼氏といない時間とか寂しい時に、自分の好きな事しとけばいいと思って私も趣味を作ろうと頑張りました✨ まず始めにヘアーアクセ(シュシュ)を作ろうとしましたが、飽きっぽい私には長続きせず😂 ショッピングが好きなので前より多く買い物に行くようにしました。 それで自分の気持ちを紛らわすようにしました💦 服を買いにばかり行くとお金を使いすぎるので、みるだけとか… でも気持ちを紛らわす事ができたのは一時的なものでした😠 私の場合ですが…

No.144

彼から📱✉あったのにすっかり熟睡してて気づかなかったぁ😱💦ごめんね😣なんかあったのかなぁ。

今日で彼氏と付き合って一ヶ月!!なんかまだ一ヶ月⁉⁉って驚いちゃった(>3<)毎日が濃すぎて…一ヶ月ってこんなに長いんだね🐤一緒にいる時間はすごく早く感じるのになぁ😄🎵
これからもよろしくね🍒

No.145

>> 143 hanaさんお久しぶりです😆✨ そぅですね(>∩<)💦私もほんと、何をしてても彼氏が中心な生活ですよ⤴最近では何か趣味を持ちたいなって思う… 全く希★さんと私一緒です(笑)

趣味があれば彼氏といない時間とか寂しい時に、自分の好きな事しとけばいいと思って私も趣味を作ろうと頑張りました✨

まず始めにヘアーアクセ(シュシュ)を作ろうとしましたが、飽きっぽい私には長続きせず😂
ショッピングが好きなので前より多く買い物に行くようにしました。
それで自分の気持ちを紛らわすようにしました💦

服を買いにばかり行くとお金を使いすぎるので、みるだけとか…

でも気持ちを紛らわす事ができたのは一時的なものでした😠

私の場合ですが…

No.146

>> 145 えぇ~シュシュって自分で作れるんですか⁉(>3<)私も作ってみたい✨✨可愛いシュシュ、大好きです😄❤

あはは😆私も買い物好きで一人でもよく行きますよ⤴前はオシャレに無頓着でしたが、彼氏がオシャレなのとやっぱり一人の時間が寂しいので😓今日は友達とドライブがてら🚙✨服やらブーツやら❤見てきますよぉ😍❤雑誌も最近まめに買って熟読してますね👀自慢の彼女目指してます✨✨(笑)

No.147

>> 146 私もシュシュ大好きなんですよ~💕
手作りより買った方がかわいいのでやめましたが(笑)

そうなんですか~✨
理想の彼女目指して頑張って下さい😉
今日楽しんで下さいね✨

私も雑誌見るのが日課ってくらい雑誌好きデス💕
私はローリーズとかジーナシスとかそんなショップが大好きなんですが…(しらなかったらスミマセン)

彼氏はもっと若くてギャルに近い服を求めてくるんですよ😒
それでいつも私は怒ってます(笑)

まぁ~服まで彼氏に決められるのは嫌なタイプなので聞き流しますが…

だから理想の彼女になろうと頑張っている希★さん、尊敬します(*'∀`*)

No.148

>> 147 シュシュ作るのって難しいですか😆⁉私も挑戦したい~✨可愛いシュシュは何個あっても飽きないですね😍❤

私もローリーズ好きですょ⤴⤴✨ハートマーケットとかフレーズとか…雑誌はノンノ・スープ・zipper好きです❤
あと服装は真似しないけどPopteenもよく読みますね😆✨✨

hanaさんの彼氏さんはギャルっぽいの好きなんだ⁉(>3<)でもhanaさんは自分を貫いて欲しいです(笑)私は完全に好きな人に染まるタイプなので💦服装も自然と好きな人好みになります~🐱⤵(笑)

No.149

>> 148 シュシュ作るの簡単デスよ💕
私は携帯のサイトに「シュシュ 作り方」と検索して写真付きの分かりやすい方法をみて作りましたァ😸
まずは失敗してもいいように100均の布から始めたんですげど…
今は100均にもかわいい布とかレースも売ってますからね✨

私もジッパーとかスープ、後PS、CUTiE大好きです💕

そんなケバケバのギャルは嫌いみたいですが、もう少し露出をしてもいいんじゃないと言ってくるんですよ💦
まぁ~少しの露出くらいならいいですが(笑)

でも最近は私の雑誌を見させていると、彼氏もローリーズとかヘザーが好きになったみたいです😸
だから今はよく一緒にいきますよ💕

あっ✨
1ヶ月記念おめでとうございます🎉

No.150

>> 149 hanaさん★
シュシュ作るの楽しそうですね~😆❤100均でも売ってるんだぁ👀💡調べて挑戦してみます❤

彼氏さんはhanaさんのことが好きなんですね💕きっとそのままのhanaさんが好きなんだなぁって感じがします😄✨

私はまだまだ努力が必要みたいです💦でも昨日はストールやらブーツやらニットやら、たくさん買い物できて幸せ~😍😍❤です✨(>3<)✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧