私のB型彼氏✋
10日くらい前…彼氏ができました🐱
ずっと大好きで告白してやっと付き合えて幸せでいっぱいなはずなのに。
彼の心はまだ私には向いていません⤵私の事好きなのかな?一緒にいて楽しいのかな?
今日も久々に会ったのに先に寝ちゃった彼氏を見てると泣き出しそうで、今一人外にいます😖
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
きぃさん✨
初めまして😄✨私なんかで良かったら相談乗りますね🌸
彼は束縛を嫌うようなので、あまりしつこく付き合いたい‼って言うのはよくないかもしれませんね💦でもそれだときぃさんが不安になったり体目的なのかなって思うと思います。でも、彼が真剣にきぃさんと向き合ってくれてて好きって気持ちがあるかどうかは、一緒にいるきぃさんが一番わかると思います😌✨
だから付き合うっていう形にこだわらずに、一緒にいれるのが幸せ❤って思ってもいいんじゃないかな?そして彼がきぃさんの事彼女にしたい!!って思うように、きぃさん自身も努力なさったら良い方向に向かう気がしますょ😆✨
私の彼も連絡少ないけど、ふっと一息つくときは私のところに戻ってきてくれます🎵広い心で彼のすべてを受け入れるつもりでがんばってください⤴⤴
>> 451
ご回答ありがとうございますっ😭✨
そうですね!!
私は努力ということを忘れてました😭
見捨てられてしまったらどうしよう…の一点張りで、
✨絶対離したくない彼女になるゾ✨
って考えた事ありませんでした⤵⤵😱
言いたい事言えずに、不安と不満が爆発して彼に
「私達って付き合ってもいないし、貴方が本気なんだか分かんないよ😔遊びなら好きとか言わないで😢」
ってゆうかなりの長文の✉送っちゃいました😭
その日の返事✉は「そんな難しく考えないで良いんちゃう?このまま仲良くやっていければなぁって思って」
て言われました。
それ以来私から✉してもシカト状態💧
誕生日にも✉くれませんでした😭
音信不通状態03ヶ月経ってます😥
でも彼を好きな気持ちは変わらないです😭
学校が同じなので、彼は私の事見てくれているみたいなんですが💧
もっと魅力的になって釘付けにしちゃお✨って思いました(笑
私も希★さんのようにもっと強くなりたいです😢
>> 452
その意気ですょ😆✨⤴前向きにネ⤴
三ヶ月も音信不通はツラいですね💧一度気持ちをリセットしたほうがいいかもしれないですね。キツい言い方だったらごめんなさい…彼は今きぃさんから心が少し離れちゃってるのかもしれません。だから一度きぃさんも気持ちを整理してみてはどうでしょうか?😖
それでも彼の事が好きって思うならそれでもいいと思います😌✨素敵なことです✨
- << 455 レスありがとうございます🙏 音信不通状態01ヶ月目は もう吹っ切れようかなって思ったんですけど, 普段は平気でも, 見る度に苦しいし, あ-やっぱ彼の事好きなんだなぁ-て実感しました😭 03ヶ月目に至る今💧 益々彼の事ばかり考え,好きな気持ちが増してきてます😭💔 忘れようとしたけど忘れられなくて😭 なので,知り合った頃に気持ちをリセットして,また彼と少しずつ向き合えればなって思いました😠 でも離れつつある彼の心をまた近づけるのはすごく難しいですね💔😭 焦ると重たがられちゃうし💧 何回も彼を疑った✉の末、長文のお説教のような✉を私から送っちゃってから ギクシャクし始めちゃったので 私が後日「ごめんね」の一言✉すればよかったんですけど… その一言を言わなかったせいか この始末になっちゃいました😢 あけおめ✉とかも返事来なかったし どうでもいいような内容のも返事来なかったんです😢 音信不通状態01ヶ月位まではマメに私の日記に足跡残ってるんですけどね💧 でも今は1ヶ月に1回位しか日記とか見に来ないみたいです😢 復縁(?)を望む✉をこちらから送ろうと思っても無視されたら相当凹むので, なかなか実行できません😱
>> 453
その意気ですょ😆✨⤴前向きにネ⤴
三ヶ月も音信不通はツラいですね💧一度気持ちをリセットしたほうがいいかもしれないですね。キツい言い方だった…
レスありがとうございます🙏
音信不通状態01ヶ月目は
もう吹っ切れようかなって思ったんですけど,
普段は平気でも,
見る度に苦しいし,
あ-やっぱ彼の事好きなんだなぁ-て実感しました😭
03ヶ月目に至る今💧
益々彼の事ばかり考え,好きな気持ちが増してきてます😭💔
忘れようとしたけど忘れられなくて😭
なので,知り合った頃に気持ちをリセットして,また彼と少しずつ向き合えればなって思いました😠
でも離れつつある彼の心をまた近づけるのはすごく難しいですね💔😭
焦ると重たがられちゃうし💧
何回も彼を疑った✉の末、長文のお説教のような✉を私から送っちゃってから
ギクシャクし始めちゃったので
私が後日「ごめんね」の一言✉すればよかったんですけど…
その一言を言わなかったせいか
この始末になっちゃいました😢
あけおめ✉とかも返事来なかったし
どうでもいいような内容のも返事来なかったんです😢
音信不通状態01ヶ月位まではマメに私の日記に足跡残ってるんですけどね💧
でも今は1ヶ月に1回位しか日記とか見に来ないみたいです😢
復縁(?)を望む✉をこちらから送ろうと思っても無視されたら相当凹むので,
なかなか実行できません😱
昨日は久しぶりのバイトだった😄✨そして…久しぶりに彼氏の顔が見れた✨バイトはすれ違いだったからあまり話せなかったけど、嬉しかった😌たぶん会話は一言二言だけど、大好きな気持ちが溢れて止まらなかった❤同じくらい切なくもなったけどね…。いつ会えるんだろぉ🐱すごく楽しみだなぁ✨早く会いたいなぁ。なんか私ってまだまだ彼氏に恋してるんだなぁ😣こんなに大好きなんだなぁ。大好きな人、ずっと好きだった人と今付き合ってる…私は幸せだなぁ。
ちょっとだけショックなことがあった。彼氏とのことじゃないけど。人の気持ちって変わっていくんだなぁ。いつまでも同じじゃないんだなぁ。
彼氏と付き合う前から私を支えてくれてた人がいた。優しくて居心地がよくていつも励ましてくれたのはその人だった。その人と付き合ってたらどうなっただろう?って考えることもあった。私はいつも甘えてたし、その人の居心地のよい優しさに逃げたりもした。でも、人は変わっていくんだ。優しさは何も変わらないけど、私にはもう逃げる場所はないんだね…。好きな子ができたって聞いて驚いたし嬉しかったし寂しかった。あの子ならいいんじゃない?可愛いしいい子だからね。ごめんね、もう甘えないね。
また彼氏からは連絡はない…。
あっ😓別に浮気してたとかじゃありません💦(笑)それに好きとかそういう恋愛感情もありません。その人とは素でいれるし思い切りわがまま言えちゃうんだよね。
その人が好きな女の子は目立つような子ではないけど、しっかりしてて控え目で笑顔が綺麗な子🐱すごく印象がよくていい子だと思う✨今日たまたまその子を見かけて、可愛いなぁ❤あんなふうになりたいな😆って思った✨私も魅力ある女性になりたい😣✨
今日朝から彼がうちに来てくれた🐱ずーっと会いたくて会えなかったから嬉しかった😄私だけかな💦
なんか彼の気持ちが見えなくてモヤモヤする。
私自身、胸張って彼に会えるほど頑張ってないし…ダメだなぁ。これからバイトでまた彼氏に会えるけど憂鬱だな。今日は一緒に帰れるといいのにな。
笑顔、笑顔🎵✨✨
元気だせ私!!!
がんばれ!!!
なんでこんなに憂鬱なんだろー😞なんで彼の前だと逆の行動を取っちゃうんだろ。一緒に帰りたいのに言えない。名前を呼びたいのに呼べない。目を見たいのに見れない。
付き合って4ヶ月…まだ彼氏の名前呼べません😱このままじゃ一生呼べなくなる‼💦照れてるだけだけど…もぅ➰うじうじな自分が大嫌い😖💨今度会ったときは絶対名前で呼ぶ😣‼‼✨たぶん違和感ありまくりで笑われるけど絶対呼ぶ‼‼‼成長しろ私‼‼
さっき、めずらしく自分から彼氏に電話をかけた😄💡30分くらい携帯と睨めっこしたけどね(笑)バカですね😱つくづく思うけど、彼氏なのに私は何を恐れてるんだろ💧ホント待ち合わせとか以外で自分から電話したの、リアルに2回目とかかもしれない💦でも6コールくらいで📲ブチって切られた😱💥相当ショックでした…😓他の女といるんじゃ…って本気で凹みました😢でも、よく考えたら電話かけた時間ちょうど彼氏はバイト中でした💡(笑)はぁ…良かった。
なんか空回りしちゃったけど自分から電話できてちょい素直になれたことはよしとしよう😌✨
惚れた弱みって大きいなぁ😱💔どう考えても私のが惚れてるから、顔見るとドキドキしてしまうし何言われても文句は言えない。会いたいときや遊ぶときはいつも彼から。ファミレスでご飯一緒に食べてて、いつのまにか熟睡されても怒れない😣(笑)早く起きないかなぁって待ってることしかできない。店員さんゴメンなさい😓
今はそれでもいいって思えちゃうくらい惚れてるんだよね。まったくどこがいいんだか(^_^;)
彼のどこが好き?って聞かれてもわかんない。彼のどこかが好きなんじゃなくて、ぜんぶひっくるめて彼が好き。
今日の私は割と素直でいられたから好き(^_^)🎵バイト帰りに彼とご飯食べて、そのあとちゃんと一緒に帰りたいって言えた😄✨そして久しぶりに彼の家に行った✨いつものように二人でゴロゴロしてすごく幸せだった😌❤大好き❤そしてさっき夜ご飯一緒に食べて、今家に帰ってます🎵今日は安心して眠れそうだな🐱
昨日は学校が終わってから彼がうちにご飯食べにきてくれた😄美味しいって言って全部残さず食べてくれて、めちゃ嬉しかった❤いつもそうだけど、彼はうちで食べるときも外で食べるときも全部残さず食べる✨ご飯を美味しそうに食べる人は大好き😋❤食べたらすぐに寝ちゃったけどね😜昨日の夜はとっても寒くて震えるくらいだった。でも寝てる彼はほんとびっくりするくらいポカポカ🐱☀(笑)男の人ってなんで寝ちゃうとあんなに体熱くなるんだろ~😅
いつでも前向きでいられたらいいのにな。ちょっとした彼の行動や言葉一つで不安になる。一緒にいたいなぁ。今日はなんだか風邪気味でツラそうにしてたから…一緒にいたかった。なんてわがままかな💦彼だけのために時間が流れているのが幸せ。だからそれ以外は正直いらない。これが依存って言うのかな。私の悪い癖だなぁ😄💦
もぉー今日は弱音吐くのやめた😄‼‼またうじうじ癖が始まったよ💨先のことより今のこと✨✨今どう行動するかで先は決まるんだから気を抜かずに一生懸命がんばるゾ🐱⤴⤴バイトも学校もダイエットも全部がんばる‼‼💨
きっと彼氏の中で私は、息抜きする場所みたいな…そんな感じなんだろぅなぁ。いっぱい色んなこと頑張って、疲れたときに立ち寄る場所🐶私はそれでもいいし、幸せだよ🍀ちょっと寂しいくらい我慢するよ。
今日も朝から一通✉きたけどまた忙しくしてるんだろうなぁ…
昨日の朝から彼氏が会いに来てくれた😄🎵いつもみたいに二人でゴロゴロして過ごした🐱その後二人ともバイトだったから準備して、彼氏と2月にデート行く約束をした❤嬉しい😍😍❤バイト行く前に彼氏に抱きついて甘えてたら、そのまま私は抱えられて体重計に乗せられた😱💥服もマフラーもコートも着てたから、イヤぁぁ~~😫😫って言ったけど、そのとき出た数字は51.1㌔だった👀‼めちゃ驚いた‼てことはいつもみたいに服全部脱いで測ったらもっと少なかったんだ✨もしかして今までで一番かも✨
1月の目標50㌔を切るの今の調子だと達成できる‼‼がんばろっと😌
バイトの時…彼氏に、大学卒業したらどうするの?って聞かれて困った😓とりあえず言えることは、何も考えてない💧とりあえず東京には残りたいから何か仕事探そうとは思う💧今住んでる部屋も出なきゃいけないから、部屋も探さなきゃ😲って言ったら彼氏が、『部屋決まるまで俺んちいてもいいよ😄それより仕事先に探した方がいいんじゃない?💡』って言われた👀そんなこと言ってくれるなんて思ってもなかったから嬉しかった。もちろん彼氏に甘えるつもりはないけど嬉しい言葉だった😌❤
今、この自分の日記を最初から全部読み直してみた😌❤💦hanaさん、私がくじけそうだったときいつも心配してくれてありがとう😢✨✨他にも励ましのレスくれた方には本当に感謝、感謝です✨いっつも泣いたり笑ったり、寂しがったり幸せになったり激しいな私😓💧
ちなみに今日は寂しい夜の日です🌒⤵ちょうど今彼氏から✉きたけど多分また明日✋💤になりそう。でも今は目標に向かって頑張ってる自分が好き。自分以上に彼氏のことが大好きだから、ダイエットがんばれる😁❤早く喜ぶ顔が見たいから、褒められたいから❤
寂しいけど大好き🐶🍀
だけど早く会いたい。
そういえば…
おとといかな??
彼氏がうちに来てくれたとき、私がクリスマスにあげたベルト初めてつけてくれてて嬉しかった😌
なんか全然つけてくれないから、気に入らなかったのかなって思ってたら、ベルトのサイズが大きくてつけられなかったんだって💦(笑)だから切ったらしい✂✨良かった💕
なんでこんなに好きなんだろぅ…。いつだって彼氏が一番で、彼が会いたいときに会えるように、気がつくと予定をなるべく減らしたりしてる。会えないのにね😞あの人は忙しい人だから、私に会いたいって言ってくれた時に私まで忙しかったら会えないじゃん…そんなの嫌だから😖彼の支えになれたら幸せ。綺麗事じゃなくそう思う✨息抜きするときでもいい、会ったら沢山癒やしてあげる😌いつもいつもあなたのことを想ってる、こんな私がいること忘れないで🐶本当は早く会いたいんだょ。大好きだから🍀
もぅツラい。。
昨日彼氏から電話きて…今日今から会いにきてくれる予定だけどどぅなんだろう…。昨日はバイト先に飲みに行ったけど彼氏とは一言も話さなかった😞他の女の子とは話してたけど⤵⤵なんかどう接していいのかわかんない😢😢
昨日の夜、彼氏は来てくれた😌私の家のパソコンのことをやってくれてすごく助かったぁ✨久しぶりに会えたから、たくさんくっついてたかったし、イチャイチャしたかった。だけど彼氏はすぐに寝てしまった😞朝になって私はちょっと拗ねてた。子どもっぽいかもしれないけど、どうしてキスもしてくれないのって思ってたから…。彼氏に構って欲しくて、『クレープ食べたい~😖』って彼を無理やり起こした。本当はクレープなんていらなかったけど彼を困らせたかった。子どもな私😓でも彼氏は今日はバイトもあるし、学校の課題大変そうだったから構ってはもらえないだろうと思って、彼氏がシャワー浴びたり着替えたりしてるのを拗ねながら見てた。帰る支度をする彼氏を横目で見てたら、『お前なぁ❗クレープ食いに行くんだろ?早く準備しろよ✋』……えっ⁉⁉もぅ1回言って👀⁉私は予想外の言葉に喜ぶのをガマンできなかった😆😆✨こんなワガママ聞いてくれてありがとうって本当に思った😌バスで行くところに二人で一時間くらい歩いて向かった🐱🎶久しぶりのデートが嬉しかった🎶クレープ食べてご飯食べて、ゲーセンで遊んでまたお喋りしながら歩いて帰った。
いつも、彼氏の一言に傷ついたり素直になれなくなっちゃう私。私を傷つけることを平気で言っちゃう彼氏。いつも上から目線だし彼氏が私を褒めてくれることもない。女の子の友達はたくさんいるし不安要素もたえない。それでも笑顔でいたいし彼氏が一番落ち着けて癒されるって思ってもらえる場所になりたい🍀ワガママになったり、彼氏が優しくないって不満が出てきたりするけど、やっぱり幸せだなぁって思わせてくれるのは今の彼氏しかいないです✨
>> 485 今日も彼氏がうちに来てくれました😄★バイトや色々終わって、帰りにマック🍔買ってきてくれたから一緒に食べた💕一つの座椅子に二人で座って笑ったり赤ちゃんみたいって言われたりそんな些細なことが、とぉっても幸せだった💕今日は私が理不尽なことに巻き込まれて、凹んだりした。彼氏も色々手伝ってくれてお前はほんとにバカだよなぁ😓❗って言ってた⤵でも私が凹みまくってたら、そんなアホで抜けてる所も愛しく思ってるしお前は俺が守ってやるから大丈夫だよ。って言ってくれた😢なんか今日はすごく優しい彼だったから泣いちゃいそうだった⤵やっぱり彼は色んな意味で私の扱いが上手いと思う😅(笑)それから久しぶりにベッドで彼と一緒になったら、本当に彼への愛が溢れて幸せだった🐱✨こんなんがずーっと続けばいいのになぁ…大好き😌❤❤
今日は朝から彼氏から電話があって、すぐうちに来てくれた😄一昨日の夜も会いに来てくれた🍒なんだか落ち込んでたから話し聞いて、くっついて一緒にぐっすり寝たら元気になってたみたいで安心しました😄🎵最近すごく会う回数が多くて、寂しいなんて全然思わない😌幸せでいっぱい❤✨また寂しいときは必ずくると思うけど、今は幸せだからいいや❤ちょっとでも時間があったら彼はうちに寄ってくれるし、ただ寝に来るだけのときもある。それは私にとってすごく幸せ🐤💓すんごい疲れてるときはほぼうちに寝にくる彼が好き💤
今日は二人ともバイトだった。出勤時間は私のが早い時間帯だったから一緒じゃなかったけど💡バイトに行く前に、二人分のご飯を作った😄彼氏はぐっすり熟睡してたから起こさず一人で食べて、彼氏の分は冷蔵庫に入れて先にバイトへ行った💡多分ギリギリまで彼はうちで寝てるだろぅなって思ったけど、一応✉してお腹減ったら食べてね🎵って送った😁味には自信無かったけど(笑)なんかいつもなら余計なおせっかいかな?ってご飯作るのためらうけど、食べてくれててよかったぁー✨
やっぱり嬉しさと悲しみは半分こずつって決まってるんだなぁ。
今日も朝から彼はうちに来てくれた。それは嬉しかったんだけど、嫌なこといっぱい言われた…⤵彼は素直に思ったこと言ってるだけなんだけどさ、悔しくて泣きそうだった。私だって今がんばってあなたにふさわしくなりたくて頑張ってるつもり。なのに、真剣に『俺ってどこ直せばモテると思う?』とか聞くの?乗り換えたいの?なんかこんなに想って尽くしてる自分がバカみたい。私にだってプライドくらいあるよ。バカなだけじゃないよ。悔しい‼‼‼‼‼むかつく😫😫😫😫絶対いい女になってやる‼‼
今日から2月🐱✨
彼氏に出会ってちょうど一年くらいたちました🎵なんか思い出すと懐かしいな😌バイトの先輩で色々教えてくれたり、おもしろく笑わせてくれたり。かっこいいなって憧れてた✨
『俺のどこが好きなの?』って昨日また聞かれたけど、正直ホント理由はないのかもしれない💧好きに理由なんてあるのかな?ただ単純に大好きなんだけどなぁ😄強いて言うなら、彼の後ろ姿✨ついて行きたい、そばに置いてほしいって思った🍀ここ何日か毎日一緒にいれてほんと幸せだったし。昨日はちょっとムカついたけど(笑)でもその悔しさが負けず嫌いな私を燃えさせるからいっか👍
昨日の夜は、バイト帰りに彼がうちに来てくれて学校の課題をやってたので朝までかかってお手伝いしました😄💧それは全然いいんだけど、、、途中で女の子から電話かかってきて30分くらい楽しそうに話してたのが寂しかったな🐶⤵なんか私との電話より楽しそうだったし⤵なにより寂しく感じたのは、その女の子のことも『お前』って呼んでたこと😞私のわがままだけど…彼から『お前』って呼ばれるのは私だけがいい⤵なんか特別な響きがするから。
ま、いっか😆😆💡
私の悪い癖だなぁ。
私はただ、
一途でいればいい🍀
輝いていればいい✨
努力すればいい😄
そばにいれればいい😌
>> 490
人ってなんで浮気するんだろ~。そしてなんで浮気を許せないんだろう。
たとえば大親友がいて、その人は一番のよき理解者だとする。
でも、その親友には自分の他にも友達がいるのは当たり前なわけで、親友だからって毎日連絡を取り合うわけでもない。
たとえ何ヶ月も連絡しなかったとしても、変わらない絆や信頼があるし、連絡すれば必ず暖かく迎え入れてくれる。
でも恋人となると、そうはいかない。
1日連絡がないだけで不安になり寂しくなり、信頼も薄れる。
自分以外の女の子と二人でなんて遊んで欲しくない。
一週間も会えないと壊れちゃいそうになる。
ちょっとした行動や言葉で激しく傷ついたりもする。
私の彼氏はきっと私が他の男と仲良くしても、二人きりでいても、嫉妬なんてしてくれない。
もし私が浮気したらすぐ捨てられるだろうな。それはきっと「嫉妬」や「裏切られたから」とかじゃなくて、『浮気したから』捨てるんだろうな。
それってなんか私がモノとして扱われているような感じ。
はあ……
はじめまして 全部読んでませんが仲間に入れてください😣私の彼もBです
血液で決めたくはないけど😭何を考えているのかわからず😿冷たいような 自分の世界は凄く大切にしているみたい
私なんか 居てもいなくても 良いみたい😿
私はAです
B型は、はじめて付き合いましたが
やっぱり合わないのかな 好きなんだけど😣辛いよ
- << 498 サユさん初めまして😄✨ わかりますよ~😖 私も初めてのB型彼氏で最初はうまく付き合えなかったり、ついていけなかったり、考えが理解できずに悩みました💦 サユさんも、彼氏が冷たくてもわからなくても一緒にいるのはやっぱりそれだけの魅力が彼にあるからだと思うんです。 自分にないものをたくさん持ってるんですよね、B型さんは😆✨✨ とにかく素直に、ストレートに自分の気持ちを伝えることが大切だと私は学びました😉 伝えなきゃ絶対に伝わらないです。寂しいなら寂しい、会いたいなら会いたいって言わなきゃ彼氏はどんどん自分の趣味や予定を優先しちゃうと思う😖‼
>> 495
はじめまして 全部読んでませんが仲間に入れてください😣私の彼もBです
血液で決めたくはないけど😭何を考えているのかわからず😿冷たいような …
サユさん初めまして😄✨
わかりますよ~😖
私も初めてのB型彼氏で最初はうまく付き合えなかったり、ついていけなかったり、考えが理解できずに悩みました💦
サユさんも、彼氏が冷たくてもわからなくても一緒にいるのはやっぱりそれだけの魅力が彼にあるからだと思うんです。
自分にないものをたくさん持ってるんですよね、B型さんは😆✨✨
とにかく素直に、ストレートに自分の気持ちを伝えることが大切だと私は学びました😉
伝えなきゃ絶対に伝わらないです。寂しいなら寂しい、会いたいなら会いたいって言わなきゃ彼氏はどんどん自分の趣味や予定を優先しちゃうと思う😖‼
- << 500 希さん😊ありがとうございます なるほど~言いたい事我慢する方なので 伝えたいことはストレートに言おうと思う🎵確かに 自分の趣味 予定😲大優先ですわ😲
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない1レス 41HIT 匿名さん
-
清掃クレーム2レス 73HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 59HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥65レス 389HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私が10才くらいの時、猫を探して数回うちの庭に来てました。インターフォ…(匿名さん0)
65レス 389HIT 匿名さん -
清掃クレーム
職場の同僚に聞いたり、上司に報告する様な内容を全く無関係なミクルに書い…(通りすがり)
2レス 73HIT ご近所さん -
整理、メモ📝
予想どうり、良かった。(常連さん0)
30レス 992HIT 常連さん (♂) -
いけませんか?
どうしようもない(匿名さん0)
3レス 140HIT 匿名さん -
生きたくない
一図的な迷い。 まあ、楽しいと感じられたら、死にたくないとなりますよ…(匿名さん1)
1レス 41HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2192HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 332HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 382HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 541HIT 相談したいさん - もっと見る