ナギ🌎サで【37】💕

レス501 HIT数 7514 あ+ あ-

2008/10/12 12:00(曎新日時)

ただいた☝
無料入济刞進呈䞭😚

✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹♹✹✹✹✹
✹✹♹✹♹✹♹✹✹
♹✹♹✹♹✹♹✹♹
♹✹✹✹✹✹✹✹♹
✹♹♹♹♹♹♹♹✹
✹✹♹♹♹♹♹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✚倩然枩泉ナパ♚✚
✹✹✹✹✹✹✹✹✹

觊れ合う事の出来る幞せを
改めお感じた䞀日でした。
皆の優しさが心に染みたした😊
おいでたせ😚
笑っお行きたしょう

突貫工事を請け負った
ナパ、なおさん、さん
ありがずう😁

その他の皆さんたた、絡んでね。

力量䞍足は笑顔ずお銬鹿キャラで補いたすんで、これからもペロピク💕💕💕

No.1158430 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんは😊
気にしおたせん。

最近、どこぞのスレでそう蚀うのに遭遇したしたよ😁

で マヌクを出されおいた、その方達は私の知っおる人そうだず思いたすで通じたみたいでした😊😊ね(笑)茶々😃

私はスルヌしおくれるスレか突っ蟌んでくれるスレしか倚分、行っお無いから、䜙り気にしおたせんので、答えにはならないず思いたす😩ごめんなさい😊

スレトモになっお
安心しお、曞き蟌み出来るっお思えるのは、倚分、盎ぐだず思うんだ。

合わない人はずっず合わないず思うし、無理はしたく無いから。

だから、この前はちょっず凹んだりしたしたよ。もっず話したい人でしたから。
ミクルっお文字の䞖界である前に人ず人ずの䞖界だから、信頌関係は倧切だよね✚✚✚

No.52

>> 51 難しいんですね(-_-;)
でも 䌚わない人ずは合わないのは解りたす

顔の芋えない分 盞手を思いやる気持ちず信頌関係ですか

うヌん 難しいですね

でも せっかく瞁あり知り合ったなら 無理をせずに 気楜に぀き合いたいですね✌✌

ありがずう ございたしたm(_ _)m

たた䜕か困った時は よろしくお願いしたす

では たた

それず名前を毎回呌んでくれおありがずう❀❀❀

• << 54 å§« 姫が無理しなくお良い環境のスレをい぀か䜜ったら、自ずず答えが芋付かるのでは無いかな😊今のスレを継続しながら、新たな自分探し。姫がルヌルの玠敵なスレをね。 無理しおも、メッキは剥げる物だから。䞉銃士は玠敵だよね✚✚✚ 私なんか最高むクツのスレを持っおたんだろう(笑)考えたく無い😱😱😱😱😱 今は完党に楜に枞いでたす😁😁😁 私の独り蚀だからスルヌしお䞋さいね(笑)

No.53

こんばんは🌠

ナパさんお誕生日おめでずうございたす🎂💐

ナギさん茶茶さん姫さんこんばんは🌠

䞻のナギさんいろいろありがずうございたす🙇
だいぶわかったか な
💮は名前はメむでお願いしたす

💮はいい幎しお䞋の子がただ
2才9ヶ月です
なのに🙅1で、フルではないのですが、仕事をしおいたす
䞭々からめないかもしれないけず

宜しくです

• << 55 メむちゃん よろしく👍 トトロのメむ ここにはやけにアニメに詳しいナパ、なおさん、さん、茶々さんがいるんでオモロですよ(笑) 䞻は予告無しで寝萜ち😪😪したすので、皆ず楜しんで䞋さいね。 無理はしないで、来れる時に来るで倧䞈倫ですよ。 それにしおも子䟛さんが小さいので働くのも倧倉ですね。 家はもう成人したンですが①③④みたいな感じの䞉人だったから倉わりバンコに颚邪ずか匕いお毎月誰かが🏥に行っおたなぁ。

No.54

>> 52 難しいんですね(-_-;) でも 䌚わない人ずは合わないのは解りたす 顔の芋えない分 盞手を思いやる気持ちず信頌関係ですか うヌん 難し  å§«

姫が無理しなくお良い環境のスレをい぀か䜜ったら、自ずず答えが芋付かるのでは無いかな😊今のスレを継続しながら、新たな自分探し。姫がルヌルの玠敵なスレをね。

無理しおも、メッキは剥げる物だから。䞉銃士は玠敵だよね✚✚✚

私なんか最高むクツのスレを持っおたんだろう(笑)考えたく無い😱😱😱😱😱

今は完党に楜に枞いでたす😁😁😁

私の独り蚀だからスルヌしお䞋さいね(笑)

No.55

>> 53 こんばんは🌠 ナパさんお誕生日おめでずうございたす🎂💐 ナギさん茶茶さん姫さんこんばんは🌠 䞻のナギさんいろいろありがずうございた  メむちゃん
よろしく👍

トトロのメむ

ここにはやけにアニメに詳しいナパ、なおさん、さん、茶々さんがいるんでオモロですよ(笑)

䞻は予告無しで寝萜ち😪😪したすので、皆ず楜しんで䞋さいね。

無理はしないで、来れる時に来るで倧䞈倫ですよ。

それにしおも子䟛さんが小さいので働くのも倧倉ですね。

家はもう成人したンですが①③④みたいな感じの䞉人だったから倉わりバンコに颚邪ずか匕いお毎月誰かが🏥に行っおたなぁ。

No.56

>> 55 ㊗㊗Happy birthday!🎉🎉🎊🎊💐💐🎂🎂

぀じいちゃん👎に近づいたね🙌🙌🙌

こんばんは🙋✚

は面癜いの持ち䞻だよ😃

の匟子にしおあげおね😁

No.57

皆さん、こんばんは
今日もナギ🌎サは、倧盛況♚ですね!

ナパさん、お誕生日?
おめでずうございたす

💐💐㊗🎂

ずりあえず、垰ったので、ご飯食べたヌす👋

• << 59 うみさんお疲れ様でした🍵 ぀いに💮さん()呌んできたよ😃 うみさんよろしくね✋

No.58

>> 57 茶々
うみさん
お疲れさん😊

メむちゃんは茶々の匟子だよ(笑)皆ず楜しんで行こうよね😊
うみさん
ゆっくり䌑んで䞋さいね。

ナギは珍しく🏊🏊🏊が それはスむマヌ😁
睡魔が来たりお笛を吹く 悪魔👿👿👿

おやすみなさいです(笑)

No.59

>> 57 皆さん、こんばんは 今日もナギ🌎サは、倧盛況♚ですね! ナパさん、お誕生日? おめでずうございたす 💐💐㊗🎂 ずりあえず、垰った  うみさんお疲れ様でした🍵

぀いに💮さん()呌んできたよ😃

うみさんよろしくね✋

No.60

>> 59 ナギさん、お䌑みなさい💀💀
深い眠りの媚薬をどぞ✚✚🍬✚✚

🐥さん、お疲れ様
早く🍚🍎たべよっ✌

メむちゃん、こちらでもご䞀緒できお嬉しいデス🙌
宜しくです🙇

悩める姫様、こんばんは🙋
ミクルは䞍思議なトコですよね。
自然䜓が䞀番👌

あ、ご飯できた🙌
🍙🍙🍙
どなたか、ご䞀緒にメタボリたしょ😃

No.61

垰っお参りたした
(^o^ゞ

充電しおたす(笑)

――――――――――
🌀さん歀れからよろしくお願いしたす 倚分䞀回絡んだ事有るずナパは思うけど😄しょっぱなにゎメンね
――――――――――
ナギの蚀っおる事もわかるけど答えになっお無いよ
――――――――――
姫さん 文字の曞き方 わかっおも其凊のスレ䞻が䞀番だず思うよ そしおそのスレ友だず思う ヒョットしお知っおる人かな⁉ず思ったら聞きたら  それでずがけおも匿名 提瀺番だから     私はそういう人は嫌いだし 盞手にしないっお事で無いかな

歌 歀凊で曞くの結構ムズむ(苊笑) 時間あったらね😄

―――――――――😄
必殺ナパ返📄(笑)

• << 64 今、寝る準備ず🐶を連れお来たした😁 ナパ おかえりなさい 頭の䞭に沢山文字が出お来お コレは○コレは×っお遞らんでたらあんな文章になっちゃった(笑)たぁ、文才は最初から無いから気合いの曞き蟌みで乗り切っおきたから蚱しおくり(笑) 🌀ず💮はどう芋えおる ドコモずの違いだよ。 auは花マルだよ(笑)

No.62

アハハ ナパが📄っおる間に(*^^*)
メむさん 茶々 うみさん
ありがずう(苊笑)
      ↑
喜んで良いのか悪いのか(笑)

No.63

>> 62 オッず通䞻ナギ様😁
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・良い倢芋おね💀💀💀

• << 65 ナパさん、おかえりなさい🙋 お疲れ様でした🍵 ゆっくりしお䞋さいね🎵

No.64

>> 61 垰っお参りたした (^o^ゞ 充電しおたす(笑) ―――――――――― 🌀さん歀れからよろしくお願いしたす 倚分䞀回絡んだ事有るず  今、寝る準備ず🐶を連れお来たした😁

ナパ
おかえりなさい
頭の䞭に沢山文字が出お来お コレは○コレは×っお遞らんでたらあんな文章になっちゃった(笑)たぁ、文才は最初から無いから気合いの曞き蟌みで乗り切っおきたから蚱しおくり(笑)
🌀ず💮はどう芋えおる

ドコモずの違いだよ。
auは花マルだよ(笑)

• << 66 ほが同じ(笑) だから絵文字は苊手(笑) 🐶ちゃんに癒されお寝なさい その内   ( ̄ヌ ̄)

No.65

>> 63 オッず通䞻ナギ様😁 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・良い倢芋おね💀💀💀 ナパさん、おかえりなさい🙋
お疲れ様でした🍵

ゆっくりしお䞋さいね🎵

• << 67 うみさん ありがずう(^-^) うみさんこそ無理厳🈲

No.66

>> 64 今、寝る準備ず🐶を連れお来たした😁 ナパ おかえりなさい 頭の䞭に沢山文字が出お来お コレは○コレは×っお遞らんでたらあんな文章になっ  ほが同じ(笑)

だから絵文字は苊手(笑)

🐶ちゃんに癒されお寝なさい

その内   ( ̄ヌ ̄)

No.67

>> 65 ナパさん、おかえりなさい🙋 お疲れ様でした🍵 ゆっくりしお䞋さいね🎵 うみさん
ありがずう(^-^)

うみさんこそ無理厳🈲

No.68

>> 67 おかえり🙋

寝萜ちはだけじゃなくも寝萜ちの名人だよ😁

姫⭐茶々は自に来おくれおる方で他で絡んでそうな方にはお知り合いですかず確かめたすよ✋

確めたら倧䜓も入りたすがみなさん正盎に答えおくれたすよ✋(の様に(笑))

そこから芪亀を深める事も出来るからね😃

盞手に聞くずいう勇気も時には必芁だよ✋

違ったらごめんなさいで枈たせば倧䞈倫(茶々の今たでの経隓だけどね)

姫頑匵れ🇯ð

• << 73 茶々さん 私は築かなかったんですが 盞手の方が築いお 隠し切れなくなり 告癜しおくれお 偶然の再䌚をしたのですが 他の方が 䞍愉快に感じたらしく 去りたすず蚀い出したもので 朝からゎタゎタになり 今日 そのスレは閉鎖に成りたした それで 聞いたんです 再䌚出来たけど 他の方の気持ちずか    たぁ 勉匷には成りたした

No.69

>> 68 茶々 こんばんは

みんながみんな 茶々みたく匷くは無いよ

誰も悪く無い

茶々の気持ちは解るけど自スレずスレ䞻がしっかり為おる所は䞻に任せる

あえおここスレの犁をナパは砎っおレスしたす

No.70

>> 69 茶々もそんなに匷くないよ😔

それはやが䞀番知っおるず思う😔

ただここに今こうしお居れるのもやのおかげです😃

やが居なかったら茶々はここに居ないもの😊

いろんな壁にぶち圓たり今に至りたす✋

姫に蚀ったこずは茶々自身にも改めお蚀い聞かせる぀もりで蚀ったんだよ😔

• << 72 茶々 そこが文字だけの䞖界の難しい所だず思うんだ 自分のスレは自分が守る それが基本だし そのようなスレしかナパは行かないし    ほずんど行かないけどねロム専のナパずしおはね( ̄ヌ ̄) だからナパはわかっおたけど䜕も蚀わなかったんだ   同じ人が暪レス入れたら本ハンネでレス入れる぀もりでねっお事䜕だ

No.71

なぎさん ゆぱさん ありがずう

私は䞻の噚ではないし に来お 䜕床も䞻をやり 削陀されたり 叩かれたりしお がろがろになった時に 50代の䞻さんの元に萜ち着いお チョロチョロず動き始めたの

でも私は感情が入り過ぎちゃうし リアルも乱れおしたうから レスを枡りあるく方が 気が楜です(^-^)v

アホ雑談で 囜様なおさん むっちゃんに逢い 冗談もも蚀えるような堎所が出来ただけで 今は良いかず思いたす

い぀か たた 気持ちに䜙裕が出来たら その時は

䞻っお倧倉だもの

では 皆さん おやすみなさい(_ _).oO

• << 74 姫ちゃん(苊笑) 本ハンネは良く思われ人私は姫ちゃんのAA楜しんでたしたけど 悪く思う人居るのは確かだず思うよ だずしたら🈵たで行くのかな   なかなか🈵たではねっお事で蚀葉を濁すナパ😁😁😁

No.72

>> 70 茶々もそんなに匷くないよ😔 それはやが䞀番知っおるず思う😔 ただここに今こうしお居れるのもやのおかげです😃  茶々
そこが文字だけの䞖界の難しい所だず思うんだ

自分のスレは自分が守る それが基本だし そのようなスレしかナパは行かないし    ほずんど行かないけどねロム専のナパずしおはね( ̄ヌ ̄)

だからナパはわかっおたけど䜕も蚀わなかったんだ   同じ人が暪レス入れたら本ハンネでレス入れる぀もりでねっお事䜕だ

No.73

>> 68 おかえり🙋 寝萜ちはだけじゃなくも寝萜ちの名人だよ😁 姫⭐茶々は自に来おくれおる方で他で絡んでそうな方  茶々さん 私は築かなかったんですが 盞手の方が築いお 隠し切れなくなり 告癜しおくれお 偶然の再䌚をしたのですが 他の方が 䞍愉快に感じたらしく 去りたすず蚀い出したもので 朝からゎタゎタになり 今日 そのスレは閉鎖に成りたした それで 聞いたんです
再䌚出来たけど 他の方の気持ちずか   
たぁ 勉匷には成りたした

• << 75 やはりここはの🏠だからいろいろ難しい郚分が倚々ありたすが乗り切っお行かなきゃっお思う(時々挫けるけどね ) 姫やはりによっおはその盞手ずの再䌚を喜べおも他の人たちには関係ない話だから関係ないっお思われたらそれたでだしね😔 いろいろ難しい郚分あるけど無理せず楜しく姫らしく行けば良いずおもうよ✋

No.74

>> 71 なぎさん ゆぱさん ありがずう 私は䞻の噚ではないし に来お 䜕床も䞻をやり 削陀されたり 叩かれたりしお がろがろになった時に 5
 姫ちゃん(苊笑)

本ハンネは良く思われ人私は姫ちゃんのAA楜しんでたしたけど
悪く思う人居るのは確かだず思うよ

だずしたら🈵たで行くのかな   なかなか🈵たではねっお事で蚀葉を濁すナパ😁😁😁

• << 76 ナパ限界(笑) ナギ ミミ パパ 寅ちゃん トキ なおさん 自由人さん 茶々ちゃん うみさん 旅人さん ムッちゃん 姫さん  名無しさん メむさん 皆さんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・良い倢芋おるかな💀💀💀 今日も‌良い䞀日にしようね(笑) ✋

No.75

>> 73 茶々さん 私は築かなかったんですが 盞手の方が築いお 隠し切れなくなり 告癜しおくれお 偶然の再䌚をしたのですが 他の方が 䞍愉快に感じたら  やはりここはの🏠だからいろいろ難しい郚分が倚々ありたすが乗り切っお行かなきゃっお思う(時々挫けるけどね )

姫やはりによっおはその盞手ずの再䌚を喜べおも他の人たちには関係ない話だから関係ないっお思われたらそれたでだしね😔

いろいろ難しい郚分あるけど無理せず楜しく姫らしく行けば良いずおもうよ✋

No.76

>> 74 姫ちゃん(苊笑) 本ハンネは良く思われ人私は姫ちゃんのAA楜しんでたしたけど 悪く思う人居るのは確かだず思うよ だずしたら🈵たで  ナパ限界(笑)

ナギ ミミ パパ
寅ちゃん トキ
なおさん 自由人さん
茶々ちゃん うみさん
旅人さん ムッちゃん
姫さん  名無しさん
メむさん

皆さんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・良い倢芋おるかな💀💀💀

今日も‌良い䞀日にしようね(笑)

✋

No.77

>> 76 ⭐姫⭐茶々も限界(笑)

みなさんおやすみなさい💀🌠

No.78

皆さん、日本党囜朝だよ😁

久しぶりに🚻も行かず、爆睡出来たした✌むェィ

遅くたで起きおた人は今朝はシワが䞀本増えおたりしお(笑😜)
今日も䞀日玠敵な貎方でいられたす様にo(^-^)o

独り蚀

スレ䞻が順調スレを閉鎖する時はきっず苊枋の遞択だず思いたす。ガラス匵りだからこそ、調べたら各々の話が芋えお来たすから。

私が○○のスレに行かなくなったのは○○のスレに私の色を぀けたく無かったからです。

だから、皆さんもお邪魔スレも自スレも倧切にしお䞋さいね😚
スレトモのスレトモはスレトモだのナギ🌎スレだから玄関間口は広いけど(10m䜍😁) 個宀のドアは30cmしか無いからね😜😜😜

途䞭から参加の皆さん
😜😜😜が床々出たすが悪意は有りたせんので気にしないでね(笑)ず、💕💕💕は䞀番䌌合わないスレだから嫌味に䜿いたしょう(笑)

さぁ、起きるゟ

No.79

皆さん、おはようございたす。

ミクルは奥が深いなぁ

私もあちこち枡り歩いおいお、責任を負うのを避けおいた぀もりでしたが、䞻じゃなくおも、そこに参加したからには、空気を䜜る䞀人ずしお、考えるべきなんですね。反省。

今日も皆さん楜しく過ごせたすように🍀

No.80

>> 79 倜のマゞレスを朝も匕っ匵っおしたった😚黙っおおけない䞻だから、良く房総したす(笑)

楜しんで😊

No.81

ナギ ミミ パパ
寅ちゃん トキ
なおさん 自由人さん
茶々ちゃん うみさん
旅人さん ムッちゃん
姫さん  名無しさん
メむさん
皆さんおはよう(^o^)/

今日も元気に行こう✌✌✌
眠い(笑)

No.82

>> 81 おはよう

あら、倧倉😚

ナパさん、
こじわが増えおるゎ😜😜😜

寝過ぎだゎ😁😁😁

No.83

>> 82 通䞻ナギ様😁
おはよう(^o^)/

それは

〇のせい(笑)

No.84

>> 83 今朝も早い

お仕事頑匵っお䞋さいねo(^-^)o

No.85

>> 84 もう 出掛けたす😄

ナギ ミミ パパ
寅ちゃん トキ
なおさん 自由人さん
茶々ちゃん うみさん
旅人さん ムッちゃん
姫さん  名無しさん
メむさん

皆さん 䌑みの人も仕事の人も良い䞀日になりたすように😄

(^-^)/ 出掛けたしょうか

気を付けお😁

ナパがね😜

✋🚗💚💚💚💚💚

No.86

>> 85 ⭐⭐うみさん⭐おはよヌございたす🙋✚

茶々は䌑みです✌

が、今日こそ前回の䌑みで☔で䞭止したお寺に行っおきたす😊

頑匵っおね💪

行っおらっしゃい🙋

No.87

みなさんおはようございたす。

メむさんよろしくお願いしたす。女将ミミです。

本圓に🌎に来るメンバヌ増えたしたね。
女将は少ししか顔を出したせんが、い぀も👀おたヌす(笑)

今日も良い1日でありたすように😉

• << 89 ミミの女将は存圚だけで💮だよ(笑)💮䜿うずドコモ組は台颚だず思うよ😁 今日も芳之助同様頑匵っお頂戎😊😊😊 ホッずした時に参加したら良いから。無理はしないでね👃✌👀✌🔥✊😜

No.88

>> 87 ⭐おはよヌございたす🙋✚

今日も日頑匵っお行きたしょう💪

No.89

>> 87 みなさんおはようございたす。 メむさんよろしくお願いしたす。女将ミミです。 本圓に🌎に来るメンバヌ増えたしたね。 女将は少ししか顔を出  ミミの女将は存圚だけで💮だよ(笑)💮䜿うずドコモ組は台颚だず思うよ😁

今日も芳之助同様頑匵っお頂戎😊😊😊

ホッずした時に参加したら良いから。無理はしないでね👃✌👀✌🔥✊😜

No.90

ナギさん皆さん
おはようございたす☀

昚日は📱持ちながら寝萜ちしたした

昚日からの📝読んでたした

姫さん倧倉ですね
💮はミクル歎浅いし

ナント📱歎1幎9ヶ月の
パケ定額が7ヶ月かな
だから文字打぀の遅くお
雑談スレは䞭々からめないです😠

💮は月生たれなのでメむです

挫画もアニメもゲヌムも倧奜きです
アニメも䞊の子が10才なので
今のアニメもバッチリだよ

それでナパさん1回絡んだ事 

ごめんなさい
わからないです
良かったら、䜕凊かしら 

あれでしたら、スルヌしお䞋さい🙇

• << 106 今晩わ😄 初めたしお 私も䞀幎にならないんですよ😉 侀

No.91

>> 90 ひぇ😚😚😚
朝から🐶のシャンプしおたらりム❓❓❓䜕だかおかしい❓❓❓❓❓定䜍眮のマッサヌゞ機の䞊のタオルケットに血が😱😱😱😱生理が始たった😥これから二週間生理ずの戊いが始たる😂😂😂

無事に乗り切らないずね😩😩😩䞀先ずオムツを補充しに買い物に行こう 盞方䌑みだから頌もう😁😁😁名案☝☝☝

• << 93 ハテサテ困ったなぁそういう返📄は♀に任せよっず😁😜😜 今日は仕事楜だ っお感じでのんびり仕事しおたす✌ メむさん倚分5月だず思うけど  違ったらゎメンで違っおも合っおおも返📄無甚だからね(笑) サテ 䞀曲😜😜😜 珟圚のこんな未来を🎵  僕は想像しおた      だろうか🎶 珟圚のこんな未来を🎶  🎶君は想像した      だろうか🎵 珟圚のこんな未来を🎵  🎵僕は望んで   いたのだろうか🎶 珟圚のこんな未来を🎵  🎵君は望んで   いたのだろうか🎶 🎵始たりなのかっお  終焉なのかっお🎵   諊めたのかっお🎶 🎶螏ん匵っおんかっお  開き盎ったかっお🎵   🎵絶望したかっお ただ前に進めず  あなたが   蚀うんじゃない‌ 最埌 匷調😉のナパ みんな良い䞀日を✌

No.92

皆さんおはようございたす、お久し振りです。先日携垯の電池パックが加熱により炎䞊したしたので新しいパックが来るたで代替え機皮にお参加です。ただこの代替え機皮に慣れお無いのでしばらくは文字のみで参加です、よろしく。

• << 94 ムッちゃん コンチ(^o^) ナパも📱ダバむ今も熱くなっおる😱😱 マむペヌス スレで行こう👍 っおかマむペヌスだけどね(笑)

No.93

>> 91 ひぇ😚😚😚 朝から🐶のシャンプしおたらりム❓❓❓䜕だかおかしい❓❓❓❓❓定䜍眮のマッサヌゞ機の䞊のタオルケットに血が😱😱😱😱生理が始たっ  ハテサテ困ったなぁそういう返📄は♀に任せよっず😁😜😜

今日は仕事楜だ
っお感じでのんびり仕事しおたす✌

メむさん倚分5月だず思うけど  違ったらゎメンで違っおも合っおおも返📄無甚だからね(笑)

サテ 䞀曲😜😜😜

珟圚のこんな未来を🎵
 僕は想像しおた
     だろうか🎶

珟圚のこんな未来を🎶
 🎶君は想像した
     だろうか🎵

珟圚のこんな未来を🎵
 🎵僕は望んで
  いたのだろうか🎶

珟圚のこんな未来を🎵
 🎵君は望んで
  いたのだろうか🎶

🎵始たりなのかっお

終焉なのかっお🎵

諊めたのかっお🎶

🎶螏ん匵っおんかっお

開き盎ったかっお🎵

🎵絶望したかっお

ただ前に進めず
 あなたが
  蚀うんじゃない‌

最埌 匷調😉のナパ

みんな良い䞀日を✌

No.94

>> 92 皆さんおはようございたす、お久し振りです。先日携垯の電池パックが加熱により炎䞊したしたので新しいパックが来るたで代替え機皮にお参加です。ただ  ムッちゃん コンチ(^o^)

ナパも📱ダバむ今も熱くなっおる😱😱

マむペヌス スレで行こう👍

っおかマむペヌスだけどね(笑)

No.95

>> 94 お寺から垰宅😩

今日はお寺に行く前にい぀もお団子を買うお店に立ち寄った所お寺たで道のりがあるからずお店の方がご厚意で🚲を貞しおくれたした😊😊

䞀幎に䞀床しかお寺に行かないのに茶々の事を芚えおくれおただけでも嬉しいのに🚲たで貞しおもらえお超感激でした😭😭

䞖の䞭捚おたものじゃないね😃😃

No.96

出遅れた😂
新スレおめでずうございたす😃
これからも飛び入りしたすので宜しくです☺

vvvvvvvz
 ミ     圡
 -------- 
 |    | 
 <=、r=≡>äž¶ ハ
 |<=- |f6
 |     リ
 |`^   
 (䞉䞉フ) /
 䞶ノ ̄ ハ
   ∧二二二ノ
むチロヌスズキ

No.97

>> 96 名無しさんの芞術にたたたた觊れられお超感激です😭😭

たたたたよろしくお願いしたす🙇

• << 99 こちらこそよろしくです☺ 感動した   r=-ヌぞr-、  ∠     ボ  `ノ  二ゝ/_/ヘ)   ヲ    ボ  圡 === r==  圡 ―ェ〈-< ボ ボむ6ゝ   Lノ く `|     - >  L|| [―― | _/ _ノ |     |  ボ  / 〉 |ボ /ï¿£)/  / 小泉元銖盞 ただ仕事が残っおるのでたた✋☺

No.98

>> 97 💮ぞ💮

は茶々ののどこかに居たすがあえおどこで絡んでるかは秘密㊙です😔

も恐らくどこにいるかさないず思うから自身で芋぀けおの胞の奥底にしたっおおいお䞋さいね😉

ここでは他のや話題は通䞻の呜によりご法床だからね✋✋

ここはここの話題で楜しく切り替えお行きたしょう✌✌

• << 108 今晩わ😄 ナギさんっお 凄いんだね 他スレのスレタむ 話題をしないから レス同士荒れたり 虐められたり 䞭傷はないんだ😲 けじめず蚀うか 偉いな もっず早く知り合っお入れば 良かったな(=⌒ヌ⌒=) そしたら バカな事したり 嫌われなかったのかも⁉ ず 蚀うより 気持ちにゆずりが出来お来たのかも たたに 嫌らしい自分が出おしたう時あるから なるべく 抌さえるように 流せるようにしお ナギさんみたいに成りたいです❀❀❀

No.99

>> 97 名無しさんの芞術にたたたた觊れられお超感激です😭😭 たたたたよろしくお願いしたす🙇 こちらこそよろしくです☺

感動した
  r=-ヌぞr-、
 ∠     ボ 
`ノ  二ゝ/_/ヘ)
  ヲ    ボ
 圡 === r==
 圡 ―ェ〈-< ボ
ボむ6ゝ   Lノ
く `|     - >
 L|| [―― |
_/ _ノ
|    
|  ボ  / 〉
|ボ /ï¿£)/  /
小泉元銖盞

ただ仕事が残っおるのでたた✋☺

No.100

>> 99 名無しさん感動をありがずう🙌🙌🙌

お仕事頑匵っおね💪

• << 101 (^o^)茶々ゲット👍 ―――――――――― 名無しさんありがずう(^-^)歀で姫さん 名無しさんで癒される   しかし凄い😌 ―――――――――― 茶々 衚裏 リアでも歀凊でもっ぀うか歀凊だからむむンでないかいここスレだっお茶々のスレ解らない人だっおいるんだからね😉😉😉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧