思ったこと日記

レス36 HIT数 2678 あ+ あ-

2008/09/01 23:47(更新日時)

まぁ➰いろいろあったけど、ずっと仲良くやっていけたらいいな✋ ムカつくけどやっぱり好き‼
ってか大好きだ➰‼(笑
双子のベビもいるょ🐱🐱
たまーに幸せ感じたり、なんで結婚したんだろって悩んだり😲 思ったこと書いていこっと✨

No.1158321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さっき嫌な雰囲気になった⤵ あたしがキャミ&ボクサーパンツでベランダにでたから😱 本当そーゆうことされると冷めるわだって💢むかつく💢
あたしが何着てようが勝手じゃん😠 冷めるとか言うな👊 あたしはあんたの前でゲップやオナラしなけど、あんたはするやん😒 あーほんとムカつく。しまいには夕飯のせいで胸焼けしたとか言っちゃって👊 今日は料理が苦手なあたしのわりに自信作だったのに…😣

No.2

で、結局ソファーで寝てる😱 起こしたい…起こすと機嫌悪くなる…まぁ一緒にいるのは今日だけじゃないし、寝かせるか😒 本当はエッチしたかったけど、もうそんな雰囲気にならなそうだしね😒(笑 今日はベビたんと寝るとするか♥ おやすみ💤

No.3

旦那:ねぇ 浮気してるでしょ⁉ 私:はっ⁉してないし。旦那:だって最近エッチしてくれないし。だってさ。あんたがしないんじゃん。
今日は浮気ネタで盛り上がった✨ お前が浮気してたからって人まで一緒にすんな👊‼‼💢

No.4

>> 3 今日まで旦那のおばあちゃんちにいた😄

楽しかったけど疲れた➰😲

おばあちゃん、あの子(旦那)はまた浮気すると思うって言ってた。だからそしたら離婚しますって笑顔で言ってやった✌一度は許すけど二度もする馬鹿はいりませーん😄

No.5

>> 4 今日は旦那と離婚する妄想をしていた🐟
旦那が浮気したら何も詳細を聞かずに離婚するか女と別れるかどうか決めてもらう。
女とすぐは別れられないと言ったら慰謝料もらって離婚♥ だけど離婚してからも子供のパパは旦那だけだから、友達みたいに仲良くできるといいな😄 私の恋の相談したり😄遊びに行ったり🐧
絶対に取り乱したりしないように今からシュミレーションして気ぃ張っとかなきゃ✊

No.6

その日まで毎日楽しく過ごせるといいな✌

あーでも楽しみ😁♥早く愕然とする旦那の顔がみたいなぁ😉

No.7

>> 6 ベビ達最近よく笑うから本当に可愛い♥♥

だーいすきだよ😌 ママは君たちの笑顔さえあれば生きていけるから😌
絶ッ対幸せにしてあげるからね😆 ってすごく思う😌

No.8

旦那ベビ達お風呂に入れてくれるって言ったのに寝てるし💢むかつく💢
こないだ無理やり起こしたらめちゃめちゃキレられ冷たい女と言われたからもう起こさずに頑張って自分で入れちゃいます😒 双子なのにあたしがほぼ一人で育児ってどーゆうことだ👊

それでいて夜マッサージしてくれだと⁉あんた最近怠けすぎだわ👊👊

離婚したい率上昇中↗
ただいま70%

No.9

>> 8 結局夜の12時に起きてきてお風呂入って12時半からマッサージ💨 やってもやらんでもどっちでもいいよとかいう割には機嫌悪いし💨 選択肢があってないようなもの。やりゃぁいいでしょ😒イライラ💢

マッサージが気持ちよかったらしく満足気味で今度はエッチだと⁉ 断ったらどーせ機嫌悪くなるんでしょ🌀 しぶしぶしてたらノリノリなってきて結果仲良しになって良かった(笑)

離婚したい率下降気味↘30%

No.10

>> 9 うなぎ食べたい🐱今日買いにいこっと😁

今日は嫌な夢を見た。浮気相手の夢。ハッキリいって器量悪い顔なのにどこが良かったの⁉😱
今日本当ブスだったよねって嫌み言ってやろっと
。嫌い度50%💨

No.11

>> 10 嫌み言うの忘れてた😒

まぁ今回は言うのはやめとくかな🐧せっかく仲良しになりつつあるんだしね✌今日うなぎ買ってきてくれたし😄骨ささったけど😒
嫌い度25%

No.12

>> 11 別スレで旦那の浮気相手の妊娠てのがあった。
あたしだったらう➰んやっぱり最初はあの主と同じに思うかも😖 きれい事だけじゃないし⤵どうしても産むってゆーなら認知も養育費もなにもないか、慰謝料たんまりもらって旦那と離婚するか、養子にもらうかだなぁ😁 たぶん離婚かな😆だっていらんも➰ん💨

No.13

今日公衆電話から家電に旦那から電話があった。俺ケータイ忘れてない⁉って。うちにはないよっ朝もってったじゃんって言ったら会社に忘れてきたみたい。公衆電話からわざわざ確認なんてみられちゃまずいことでもあるわけ⁉ 今日は旦那にケータイチェックさせてもらお😆

• << 15 あたし気が強いんだってさ🌀😞 いままでもよく 言われてきた😖 治らないなぁ💦 あたしが気が強くなきゃ家族円満で仲良しなのに😲 反省度100%

No.14

>> 13 めちゃめちゃ大暴れされた😒 机に穴あくわ床凹むわ😒 あたしの態度がいかんかったんだって😲
確かに悪かったで反省⤵
もうケータイチェックなんてしません😖✋

No.15

>> 13 今日公衆電話から家電に旦那から電話があった。俺ケータイ忘れてない⁉って。うちにはないよっ朝もってったじゃんって言ったら会社に忘れてきたみたい… あたし気が強いんだってさ🌀😞 いままでもよく 言われてきた😖
治らないなぁ💦 あたしが気が強くなきゃ家族円満で仲良しなのに😲

反省度100%

No.16

>> 15 今日はすごーく仲良しだったね😆 ベビ達を友達カップルに30分みてもらって旦那と2人で近くの公園でバスケした😁 めちゃ汗かいたけど楽しいかった😆 そんで友達帰ったあと家族4人でお昼寝😌 あー幸せ😌 毎日②こんな日が続くといいなぁ…

幸せ度97%

No.17

>> 16 雨だるーい😲今日何故か午前中めちゃめちゃ眠かった😱 なんか妊娠中みたいな😱 まさかね💦
まだ確定じゃないし旦那にはいわないとこうかな😲だけどいいたい😒うーん。

今日一瞬停電した✋

No.18

>> 17 別のスレでパートナーは誰に似てるっていうのがあった😄 うちの旦那は織田裕二とか翼君かな😒顔はタイプだったからなぁ➰あー男は外見じゃないって結婚してからわかっても遅い💦

No.19

旦那帰り遅い😒

もぅ10時回ったやないかーぃ🍷💥🍷

なにしとるんだぁ😒

からあげ冷めたわ😒

No.20

>> 19 結局昨日は12時前に帰ってきた😱遅い😱

でもまぁ仕方ないね😄お疲れ様♥ 我が家を癒やしの空間にしてやらねば🌷🌷

マッサージしてエッチしてそのあともずーっとじゃれあった😌 やっぱり幸せ♥
仲良し日2日目

No.21

>> 20 昨日もなにごともなく過ごせた😄 ベビのお風呂手伝ってもらった😆まぁ基本旦那の仕事なんだけどね♥ マッサージしてる途中で寝てまったで終了➰やらなくていいからラッキー😌
平凡で淡々とした毎日。あたしはこれで幸せだけど、あなたは無理してませんか?

No.22

無理してるのはあたし?それとも旦那? 裏切られてから前のように真っ直ぐ愛せなくなっている。一緒にいるのは楽しい。だけど男として好きなのとはちょっと違う。むしろ友達に近い感覚。いなくなったら寂しい。これが家族愛ってことなのかな? うーん。気持ちの浮き沈みが激しい😱

No.23

昨日からお腹の調子が😱

旦那朝から不機嫌MAXだったし。寝ぼけてたんかなぁ😒 目覚ましかけて子供が泣く前に起きろ子供を殺す気かとか言われたし。なにが⁉ たった5分泣いてただけやん😱
むかつく💨
離婚したい度70%

No.24

そういや昨日下着盗まれた😱三回目💨あたしも干しっぱなしででかけたから悪かったけどさ😖 もぅ盗まないで😒下着が少なくなってきて困ってるんだから😒 しかも昨日のはお気に入りだったのに👊

No.25

>> 24 そして干して出て行くお前が悪いって旦那に怒られた😱 学習しないあたしも悪かったけど、盗むやつが悪いに決まってるだろー👊 お日様の下で干したいよ😢

今日はロールキャベツ😄

No.26

>> 25 今日(昨日)はあんまり仲良しじゃなかったかな😒 帰ってくるのが12時だもん😱 あたしだって眠いよ💦
本当こんなんやだ。仕方ないってわかってるけどさ。寂しい。誰か優しく抱きしめてくれないかしら😒

No.27

いやーな夢をみた。本当にいやな夢。夢の中であたしは旦那に冷めてた。あのいやな夢をみるたび現実にもどんどん冷めていく。冷めてく自分がやだよーだって冷めたらこの生活自体が無意味になっていく。子供がいるから無意味ではないか。あたしにとって子供は生きがいだな~

No.28

大ゲンカ勃発🗻

本当に心底嫌いだって思った。うちら仲悪いときは本当に最悪。お互い自分が正しいと思ってるんだろーね。あーもっとあたしのこと愛してくれる、優しい人と結婚すりゃよかった。この結婚は失敗でした。まぁ浮気する男なんてその程度✋そして見る目なかったあたしもその程度✋お互い様か💨 とりあえず一年優しく優しくしまくってご機嫌とりまくって離婚しよっと。そして最後に浮気された時点で冷め切ってました。いままで演技しててごめんなさい。って言ってやる✋

No.29

今日は表面上仲良くしてたけど、あたしの心は冷めてます✋

No.30

>> 29 日曜日朝からめちゃ拒否しまくってたのに夜寝込みやられた😒 あたしほんとに眠いんですけど😒すぐ終わらせてソッコー寝たった😄

No.31

明日から旦那の友達2人が二泊三日で泊まりにくる。喜んだフリしたけど本当はいやだ。せまいうちにどうやって泊まるのさ。どーせ遊びにいくんだろー二度と帰ってくんな😜

No.32

眠いけど、いるから寝れない😒 もー最悪。今日は本当に疲れた。ってかあたし旦那に対して倦怠期なのか⁉それとももぅ冷め切ったのかな💨もーでもいまはあんまり一緒にいたくない。ベビと三人で生活したい。帰ってこんでいい。あんたがいると疲れる。って言ってやりたい。

No.33

旦那の元浮気相手、某番組にでてた女だったー。うざいしきもい。ますます冷めた。冷め切った。離婚したい離婚したい。もう4ヶ月前には終わってたし、1ヶ月の浮気だったけど。それでも冷めちゃったもんは仕方ない。だけど子供の笑顔が減るんだと思うと…離婚に一歩踏み切れない。

No.34

旦那が態度おかしくない⁉とキレてきたから、全部話した😄 冷めてるけど離婚はしないとも言ってやった。冷めてるなら離婚してくれって言われたけど、よーく考えたら生活できないから。めちゃくちゃなこと言われたけどそんなんどーってことないし。あなたと結婚してあたし精神的にますますタフになった。

No.35

今日思い出したけど、因果応報って絶対あるんだよね。あたしも旦那と付き合う前、元彼と旦那と二股かけてたの思い出した。あーだからあたしも旦那に浮気されたんだって思った。人の不幸の上に幸せはなりたたないもんね。だから旦那もそれなりの天罰がいつか起こるんだと思う。あたしは浮気なんてめんどくさいし、自分の立場悪くなるから絶対しないけど。あたしの場合浮気じゃなくて本気だから。

No.36

旦那仕事変えて大変なのはわかるけど…あたしは寂しい😱 こりゃ浮気かぁ⁉ なんてくだらないこと考えたりね。
お仕事お疲れ様です😌
本当は帰ってきたらたくさんかまってもらいたかったけど、今日は仕方ないよね。我慢です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧