🍑ばっおん雑談🍑

レス500 HIT数 8384 あ+ あ-

2009/01/13 16:42(曎新日時)

九州人の方、たた九州に興味ある方じゃんじゃん参加しおね👍
楜しく雑談しよう😊
それではばっおん雑談スタヌト🙌🎉

No.1158224 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 349 しゃん、たあ圢匏はずもあれしゃんず圌女ずの思い出に残る蚘念日💑があれば良かずよ😉 んで🚢🔥💚💚のほうはゲットしたかね😜 アル🍺 アルさんこんにちは🙌確かに蚘念に残すおこずで圢が出来おればオヌルだよ🙌👌
🚢は昚日賞金王を📱で買った🙌芋事を圓おお通垳円プラスだぎゃ😁負けねヌぞ😁勝っお億貰った井口お遞手は䞉重県の出身だから正月は接競艇で走るから接競艇正月に行きたくなる😁ダバい疌くなぁ😁抑えないず😁

• << 353 くっ🌟👌 しゃん、競艇🚢は撃沈💣せんやったか😂 次はトマホヌク🚀で撃沈🔥させるばい😜 アル🍺

No.352

🎄メリヌクリスマス🎄皆さん、楜しいクリスマスを過ごしお䞋さいね🎄 みゆはパパが今日から仕事行ったから昚日ケヌキは食べたした垂内にむルミネヌションを芋に行っお綺麗だった✚✚むルミネヌションは倧奜きだから😍みゆの所は雚が降り出したした☔で無くお残念😢

• << 354 みゆう、昚日も店忙しくお🌠時に仕事からチビ二人ず嫁さんのpresent🎁ず🎂ずシャンペン持っお垰り玄関前に🎅の衣装に着替えビックリさせたよ☺ 盎ぐ、お父さんやろっおチビ二人にはバレたけど😂 昚日は朝からずっず☔やったよ😂 アル🍺

No.353

>> 351 アルさんこんにちは🙌確かに蚘念に残すおこずで圢が出来おればオヌルだよ🙌👌 🚢は昚日賞金王を📱で買った🙌芋事を圓おお通垳円プラ  くっ🌟👌
しゃん、競艇🚢は撃沈💣せんやったか😂
次はトマホヌク🚀で撃沈🔥させるばい😜
アル🍺

No.354

>> 352 🎄メリヌクリスマス🎄皆さん、楜しいクリスマスを過ごしお䞋さいね🎄 みゆはパパが今日から仕事行ったから昚日ケヌキは食べたした垂内にむルミネヌ  みゆう、昚日も店忙しくお🌠時に仕事からチビ二人ず嫁さんのpresent🎁ず🎂ずシャンペン持っお垰り玄関前に🎅の衣装に着替えビックリさせたよ☺
盎ぐ、お父さんやろっおチビ二人にはバレたけど😂
昚日は朝からずっず☔やったよ😂
アル🍺

No.355

>> 354 他のみんなはどがんかな😚
クリスマスむブは🎂🍖食べおコカ・コヌラ飲んだね😁おいは勿論シャンペンの埌は🍺を䞉本😁
そういや🎅はコカ・コヌラが䜜り出したキャラクタヌけんね☝今じゃ䞖界に広がっお浞透しずるけどね😂
たあ、おいは楜しければ良かかな😁

Merry Christmas!🎉
゜ 。 ゜ ☆ 。
 。 。 
 。 。 ゜从 。
Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从 
|present!💖💖-|从
|_/_|从从
○)==䞶∥ 从从从从
(^ÐŽ^)∥  
/  づΊ。[工工]゜
儂から💖愛💖のpresentじゃ😁
えっ、いらんお😂
アル🍺🎅

No.356

皆さん、おはよヌございたす✌ クリスマスは日にしたした😉✚ケヌキ食べただけで満足😌 みゆはチョコレヌトケヌキより生クリヌムが 奜きです🍰 アルさんサンタの栌奜でうちにも来お欲しかったな😍サプラむズで 昚日ず今日パパは仕事で居ないので普段通り過ごしおたす😌 息子は緎習行きたした今日も倩気悪い😱

• << 360 みゆうさん今晩は🙌みゆうさん生クリヌムが奜きかぁ🙌俺は生クリヌムよりバタヌクリヌムケヌキが倧奜きですがなかなか販売しおないから生クリヌムで我慢しおたす😁圌女は生クリヌムがあたり奜きではないので代わりに生クリヌム凊理は俺がやりたす😁 プレれントはお互いが誕生日近いからもう少し先でたずめおやりたす😁ちなみに俺は誕生日カりントダりンに入りたした😂1月1日だから😂

No.357

アルさんプレれントありがずう😁 息子は来幎月日で歳息子には野球関係のプレれントかゲヌム゜フトかず旊那がドラゎンボヌルのゲヌム゜フトずか蚀ったけど旊那に任せおるよアルさんの息子さんや、えるもさんの子䟛さんは毎幎プレれントずか䜕を䞊げおたすか⁉私には、毎幎無いけど(笑)諊めおたす😫

No.358

>> 357 皆、こんばんは
(^O^)/

やっぱ旊那さんが揃ったクリスマス🎂が楜しかもんね☺
息子ちゃんは⚟甚品か🎮゜フトか😁
おいはゲヌマヌけん🎮゜フトかな😁
毎幎むブにチビ二人ず嫁さんにpresent🎁はやりよるよ😉
倧したもんじゃなかけど😂
然し䞀幎経぀ずの早かっ😲
お正月たで埌日かな😲
アル🍺

• << 361 アルさん今晩は🙌ふっ😏そうは簡単に撃沈はされないぞ😏昚日📱で倧村競艇やろうずしたが配圓安かったからやらなかった😂しばらくやらない぀もり😂幎始に友人から誘いあったから垞滑いきたす😂アルさん幎末幎始忙しくなりそうね😚無理しないように😚アルさんの💈にあるあの掗濯機おさ二局匏のや぀😲懐かしく感じた😲

No.359

皆さん、おはよヌございたす。 今日も晎倩になるみたいです☀ アルさんはゲヌムをプレれントするんですね息子もゲヌムが欲しいずは蚀っおたす😉 今日から‎みゆ家族は関西ぞ行きたす。倧阪ぞ倕方に出発🏠🚗💚

• << 362 みゆう、寒か😱 霜が降りお氎たたりの凍っずる😱 倧阪やったら随分しゃんの愛知に近づいたたい😲 うちも芪戚倧阪あるばっおんなかなか行かんね😂14幎ぐらい行かんばい😚 みゆうは、そんたた倧阪で幎越しかな😁❓ アル🍺
  • << 365 みゆうさんおはよう👍倧阪かぁ😺にいったかな😺は俺も回いったけどなかなかいいね👍ならもっず䜕回でもいったけど😂 😂🔥🔚 🍑🔥👊😠銀行 アルさんから鉄拳飛んできたがや😂

No.360

>> 356 皆さん、おはよヌございたす✌ クリスマスは日にしたした😉✚ケヌキ食べただけで満足😌 みゆ  みゆうさん今晩は🙌みゆうさん生クリヌムが奜きかぁ🙌俺は生クリヌムよりバタヌクリヌムケヌキが倧奜きですがなかなか販売しおないから生クリヌムで我慢しおたす😁圌女は生クリヌムがあたり奜きではないので代わりに生クリヌム凊理は俺がやりたす😁
プレれントはお互いが誕生日近いからもう少し先でたずめおやりたす😁ちなみに俺は誕生日カりントダりンに入りたした😂1月1日だから😂

No.361

>> 358 皆、こんばんは (^O^)/ やっぱ旊那さんが揃ったクリスマス🎂が楜しかもんね☺ 息子ちゃんは⚟甚品か🎮゜フトか😁 おいはゲヌマヌけん🎮  アルさん今晩は🙌ふっ😏そうは簡単に撃沈はされないぞ😏昚日📱で倧村競艇やろうずしたが配圓安かったからやらなかった😂しばらくやらない぀もり😂幎始に友人から誘いあったから垞滑いきたす😂アルさん幎末幎始忙しくなりそうね😚無理しないように😚アルさんの💈にあるあの掗濯機おさ二局匏のや぀😲懐かしく感じた😲

• << 363 しゃん、動画で📧送った掗濯機🌀は確かに二局匏ばい😚 タオルの皮類別に掗う時に氎も節玄出来るけん良かよ😊 ただ、氎が氷んごず冷たかしあかぎれがシミお痛かよ😂 アル🍺

No.362

>> 359 皆さん、おはよヌございたす。 今日も晎倩になるみたいです☀ アルさんはゲヌムをプ  みゆう、寒か😱
霜が降りお氎たたりの凍っずる😱
倧阪やったら随分しゃんの愛知に近づいたたい😲
うちも芪戚倧阪あるばっおんなかなか行かんね😂14幎ぐらい行かんばい😚
みゆうは、そんたた倧阪で幎越しかな😁❓

アル🍺

No.363

>> 361 アルさん今晩は🙌ふっ😏そうは簡単に撃沈はされないぞ😏昚日📱で倧村競艇やろうずしたが配圓安かったからやらなかった😂しばらくやらない぀もり😂幎始  しゃん、動画で📧送った掗濯機🌀は確かに二局匏ばい😚
タオルの皮類別に掗う時に氎も節玄出来るけん良かよ😊
ただ、氎が氷んごず冷たかしあかぎれがシミお痛かよ😂

アル🍺

• << 366 アルさんおはよう😁昚日は飲み䌚食べたくりだった😂腹満腹😂になった曎に😂 っおいうかアルさんずこの二局匏の掗濯機本圓に懐かしい😚滅倚にお目にかからないよ😲アルさんあずちょいだよ日たで🙌頑匵れ🙌昚日競艇で岡山県の児島競艇ず䞋関競艇で共に長厎県支郚のワンツヌがありたしたよ😲児島の着遞手は確かブルヌさんの先茩だよ確か😲 たぁ俺も幎始垞滑にいきたす😚 アルさん凝りがひどそうね😱 😚👍🔥🍑😁 あ😁マッサヌゞする堎所間違えた😁🍑じゃないね😁俺も行きたい😚マッサヌゞ😚

No.364

>> 363 皆、おはよう
(^O^)/

🎍正月🎌たで埌少し去幎は31日の🌠10時に仕事終わっおオヌドブル買いに行ったら売り切れお二人前のかっぱ巻き䞀パック残っおお、それを買っお垰ったっけ😂嫁さんも31日たで仕事で元旊は嫁さんの実家でお節をに行ったなぁ😂
たあ、䜕はずもあれ今幎最埌やり残しが無かごず皆さんやりやしょう😚
時過ぎたら💈の仕事に行くばい💪
22日から正月🎍たで䌑み🎌無いけん䜓のバテ気味ばい😂
だいかおいをマッサヌゞしおくり😂
アル🍺

No.365

>> 359 皆さん、おはよヌございたす。 今日も晎倩になるみたいです☀ アルさんはゲヌムをプ  みゆうさんおはよう👍倧阪かぁ😺にいったかな😺は俺も回いったけどなかなかいいね👍ならもっず䜕回でもいったけど😂
😂🔥🔚

🍑🔥👊😠銀行

アルさんから鉄拳飛んできたがや😂

No.366

>> 363 しゃん、動画で📧送った掗濯機🌀は確かに二局匏ばい😚 タオルの皮類別に掗う時に氎も節玄出来るけん良かよ😊 ただ、氎が氷んごず冷たかしあかぎれ  アルさんおはよう😁昚日は飲み䌚食べたくりだった😂腹満腹😂になった曎に😂
っおいうかアルさんずこの二局匏の掗濯機本圓に懐かしい😚滅倚にお目にかからないよ😲アルさんあずちょいだよ日たで🙌頑匵れ🙌昚日競艇で岡山県の児島競艇ず䞋関競艇で共に長厎県支郚のワンツヌがありたしたよ😲児島の着遞手は確かブルヌさんの先茩だよ確か😲
たぁ俺も幎始垞滑にいきたす😚
アルさん凝りがひどそうね😱

😚👍🔥🍑😁
あ😁マッサヌゞする堎所間違えた😁🍑じゃないね😁俺も行きたい😚マッサヌゞ😚

No.367

みなさん、遅くなっおごめんなしゃい🙌💊

おはようございたす🎵

1幎が経぀のっお本圓に早いもんですね😱

子䟛は1幎が長く感じるらしいですが、それは䜓内時蚈の違いなのだそうで、幎月の経過を早く感じるようになるず、歳をずっおいっおる蚌拠なのだずか😂

うちは昚日、やっず幎賀状を出し終え、今日から掃陀をしお、明日は正月甚の材料の買出し、明埌日はおせちの準備や倧晊日甚の生物の買出し💊

なにかず忙しいです😂

みゆちゃん、うちの子のクリスマスプレれントは型萜ちで安くなっおた、アンパンマンのテレビに繋げお遊べるパ゜コンをあげたよ😉

ケヌキは我が家はうちで䜜るので、私が生地を焌いお、パパ君がやりたがるからデコレヌションをさせおいる 倉なセンスだから、劙なものが出来るのが難なのだけれどね😂

倧阪にはうちらも1幎ちょっず䜏んでいたんだよ🎵

぀づく

No.368

>> 367 ぀づき

アル🍺さん、優しいっ😱

うちは、パパ君が私にサプラむズでプレれントを買っおくれたこずなんお無いよ😂

奜きな物を買えばいいなんお蚀われるんやえどさ、お母さんになるず家蚈を考えたら、自分のものはよう買わんようになるもんやけんね💧

やっぱり、黙っお買っおきおくれれば、靎䞋ずかでも嬉しいもんなだけどな😭

だよね、みゆちゃんうちもいっしょたい笑

さん、奥さん達はこんな感じです👮

圌女さんず䞀緒になった埌からはご参考たでに✌😁

女性は気遣いが䞀番に嬉しいものなのです☺🎵

釣った魚こそ死なさんように お手入れは重芁なんだヌ❗笑

No.369

>> 368 えるもおはよう🙋😲なるほど😲女性は本圓に倧倉だなぁ😱改めおヘルプの必芁性がひしひし䌝わっおきたする😱確かに気遣いは倧切だね😺
釣った魚は死なせたせん😁👍
俺はむしろ釣った魚に氎かけられるか、尟びれでほっぺた匵り手されるかどちらかだね倚分😂😂😂圌女の方が䞊になりそうだし😂えるもずこもかかあ倩䞋か😁亭䞻関癜か😁

No.370

皆さん、こんにちわ、みゆうは今、北倧阪に居たすよ‌ えるもさんちもプレれントのサプラむズは無いんですね、みゆも毎幎無いので✋同じですね 。 アルさんは芪戚が倧阪に居るんですね、みゆは埓姉効が倧阪に嫁いでたすが䌚わなくお残念😅 さんずは⁉ 無知な私でごめんなさい生たれお始めお道頓堀行きたした。人の倚さず高局ビルずマンションには仰倩さん半分は愛知に近いけど、愛知たでは行けなくお、 さん、うちは釣った魚に逌は䞎えないタむプ亭䞻関癜だけどアルさんみたいな旊那様なら❀さんアルさんみたいな旊那様パパを目指しおね😌みゆは今倜熊本に垰りたす✌皆さん、良い幎を越しお䞋さいね😄✋たた来幎もペロシク✌✚

No.371

>> 370 みゆうさんこんにちは🙋倧阪楜しんでるかな🙋道頓堀は俺も結構行ったこずあるけど、匕っかけ橋(グリコの看板ある橋)みたかなあそこから阪神ファンが道頓堀川にするんだよ😂😂食い倒れ人圢もなくなっおしたったのは悲しいね😱道頓堀は掻気あるよ😂ゎミゎミしおるがあれが普通だもんね😂は聞いたこずないかなぁ😱ナニバヌサルスタゞオゞャパンだよ😱西のディズニヌだね😺䞻にハリりッドの映画のものを取り扱いしおるテヌマパヌク😺ゞュラシックパヌクずかフュヌチャヌずか😺たた倧阪くるずきは行っおみお😺子䟛喜ぶよ😚俺は倧阪は近いから䜕回もいけるお頭あるけどみゆうさんからすれば遠方だからなかなかいけないよね😚みゆうさんが犏岡垂内近距離おのず同じかなぁ😂犏岡いきたくおもいけん😂俺は😂旅行か䜕かでいかない限り😂

No.372

さんカニの看板や😌゚ビスさんの看板グリコのポヌズは息子が真䌌しお👀〰📷✚写真取りたしたナニバヌサルは聞いた事が有りたす😉 道頓堀は確かに賑やかな街でした圧倒されおパヌコピヌコみたいにシャッタヌ抌し続けお、たた二䞉幎埌に来たい😅熊本は田舎だず改めお感じおしたいたした😔 さん犏岡も最近は行かないから行きたいなず独身の時には早良区などは出入りしおたけどサンパレスなどはコンサヌトで🎶

• << 375 みゆうさん今晩は😺倧阪楜しかったかなグリコのポヌズで📷かぁ😊子䟛さんにはいい思い出になったね😊倧阪はミナミずで顔が違うからね😚たた倧阪いけるずいいね😊犏岡いきお😚博倚じっくりたわりお😚競艇みお😂犏岡、若束、芊屋の競艇いきお😂芊屋おどのあたりだわからん😂 早良区😲俺の圌女の母の知り合いが今いるよ早良区に😲犏岡サンパレスお早良区にあるんだ😲知らなかった😲コンサヌトよくやるよね😲 みゆうさん鳥栖に寄るんだ😊鳥栖お確かどえりゃでかいアりトレットあるよね😊いきたいなぁ😊こっちもあるけど飜きた😂

No.373

>> 372 オッス✋
おら、悟空😚
いや
めぇっためぇった💊
今さっき、お客さん終わっお昌飯喰ったから食り逅買いに来たんだけどよ
どこさがしおも小逅か切り逅しか残っおねぇ😂💊

しゃん、おいも🎡に行きたかばい😚💊連れおっお😚ゞョヌズにしゃん突っ蟌たせるばい😁

えるも、毎幎嫁さんには安いけど誕生日に👚結婚蚘念日に💐クリスマスに👚をやりよるよ😊喜ぶ顔が芋たかもんね☺

みゆう、おいも14幎前に道頓堀でたこ焌きや🍜喰ったりグリコ前の橋で友達ず埅ち合わせしおたらナンパされた事あるよ😲💊ビックリしたよ💊

アル🍺

• << 376 アルさん今晩は😊逅なら俺の地域かなり残っおる😂鏡逅ずか半島の地元の逅屋がバンバン䜜り玍入しおるからバッチリありたす😂アルさんずこ売れるの早いね😂 アルさんきおよ😂入堎刞おごるよ😁その代わりアルさんをゞョヌズの逌食に😁  😂🔥🔚 バックドラフトの炎🔥🔥の䞭に 😂 なんちゃっお😂アルさんずこからだずナニバヌサルスタゞオゞャパン遠いよなぁ😚関空たでいかないずダメかぁ😚だけど安いパックツアヌずかないかなぁ😚入堎刞぀きのツアヌずか😚 🚅の方が安いかなぁ😚ちなみに俺のいる愛知県からだず近鉄おいう鉄道があるからそれを䜿えば安䞊がりだが時間かかる😚🚅だず早いが💰かかる😚぀たり⏰か💰かどちらかずるんだよなぁ😲

No.374

アルさんは、やはり優しいのね✌うちは気が向いたらかな(笑) アルさん幎前にグリコの前で埅ち合わせしおたらナンパされたんだ。逆ナン凄いな😌みゆはアルさんず同じ堎所にたったのね😉 今から九州に垰りたす垰りに䜐賀の鳥栖に寄りたす😌 アルさん逅なら、みゆうの実家で突いたらしいから取りに来お✌今回は旊那さんの仕事に着いお来たした金魚のフンみたいだけど今回はチャンスず蚀われたので😆

• << 379 みゆう、おはよう✋😚 倧阪は楜しんだみたいやね😁おいは䞀泊二日けんあんたり芳られんかったよ😂 嬉野の友達👚が倧阪城の倖堀を䞀呚しお🏯を芋たいちゅうけん回ったら半日掛かったよ😂そいから道頓堀で食べおチェヌン居酒屋の癜朚屋で呑んで次の日は梅田の喫茶店で☕飲みながら友達ず広島のお奜み焌き食べ蚈画をしたばい😊 アル🍺

No.375

>> 372 さんカニの看板や😌゚ビスさんの看板グリコのポヌズは息子が真䌌しお👀〰📷✚写真取りたしたナニバヌサルは聞いた事が有りたす😉 道頓堀は  みゆうさん今晩は😺倧阪楜しかったかなグリコのポヌズで📷かぁ😊子䟛さんにはいい思い出になったね😊倧阪はミナミずで顔が違うからね😚たた倧阪いけるずいいね😊犏岡いきお😚博倚じっくりたわりお😚競艇みお😂犏岡、若束、芊屋の競艇いきお😂芊屋おどのあたりだわからん😂
早良区😲俺の圌女の母の知り合いが今いるよ早良区に😲犏岡サンパレスお早良区にあるんだ😲知らなかった😲コンサヌトよくやるよね😲
みゆうさん鳥栖に寄るんだ😊鳥栖お確かどえりゃでかいアりトレットあるよね😊いきたいなぁ😊こっちもあるけど飜きた😂

No.376

>> 373 オッス✋ おら、悟空😚 いや めぇっためぇった💊 今さっき、お客さん終わっお昌飯喰ったから食り逅買いに来たんだけどよ どこさが  アルさん今晩は😊逅なら俺の地域かなり残っおる😂鏡逅ずか半島の地元の逅屋がバンバン䜜り玍入しおるからバッチリありたす😂アルさんずこ売れるの早いね😂
アルさんきおよ😂入堎刞おごるよ😁その代わりアルさんをゞョヌズの逌食に😁 
😂🔥🔚
バックドラフトの炎🔥🔥の䞭に 😂

なんちゃっお😂アルさんずこからだずナニバヌサルスタゞオゞャパン遠いよなぁ😚関空たでいかないずダメかぁ😚だけど安いパックツアヌずかないかなぁ😚入堎刞぀きのツアヌずか😚
🚅の方が安いかなぁ😚ちなみに俺のいる愛知県からだず近鉄おいう鉄道があるからそれを䜿えば安䞊がりだが時間かかる😚🚅だず早いが💰かかる😚぀たり⏰か💰かどちらかずるんだよなぁ😲

• << 380 しゃん、なる皋💰をずるか⏰をずるかやね😂 ゞョヌズ🌊にバックドラフト🔥😫 こうなったら今幎最埌の  震えるぞハヌト 燃え尜きるほどヒヌト サンラむトむ゚ロヌのオヌバヌドラむブ!! 😫3 🍑🔥👊😠 ゞョゞョの奇劙な冒険がバむブルのアル🍺より😁

No.377

さん犏岡サンパレスは早良区では無くお䜕区か忘れたした(笑) 犏岡サンパレスには幎前、TOKIOのコンサヌトに行っおたした、ただ子䟛生たれる前だったから懐かしい、TOKIOでは長瀬君のファンでした😆熊本に垰っお来たした、もうすぐ🏠に着きたす😌アルさんは今日も仕事になら疲れもピヌクみゆうがマッサヌゞしお䞊げるよ👍👍

• << 381 みゆうからマッサヌゞ👍やった🙌✚ こいで疲れのぶっ飛ぶばい😀💚 よっしゃ😀 気合い入れお今幎最埌の仕事行っお来るばい💪😚 行っおきたす👋😚 アル🍺
  • << 387 みゆうさんこんにちは😺今日は忙しいかな俺は家のこずはだいたいおわりたした😺埌は倜に幎越しラヌメン(圌女ずは゜バじゃなくラヌメンを食べたす😂)食べにいくのみ😂 倧阪楜しかったかなやはり自分の町から離れたずこにいくず刺激になるね🙌感動あったりするからね🙌 熊本は⛄降ったかな急に寒くなったからね😱䜓に気を぀けおね😱

No.378

田舎者の😆みゆうしたら道頓堀は刺激的な思い出に、たた二䞉幎埌には行きたいな‌ず、私の埓姉効はド田舎で育ちド郜䌚で暮らしおるから凄いなず感心したした、芋枡す限り人々ず高局ビルず高局マンションには👀〰📷✚行動が、たさしく田舎っぺ䞞出しな私、たたには刺激を求め旅も良いなず感じた日間でした😆みゆ

No.379

>> 374 アルさんは、やはり優しいのね✌うちは気が向いたらかな(笑) アルさん幎前にグリコの前で埅ち合わせしおたらナンパされたんだ。逆  みゆう、おはよう✋😚

倧阪は楜しんだみたいやね😁おいは䞀泊二日けんあんたり芳られんかったよ😂
嬉野の友達👚が倧阪城の倖堀を䞀呚しお🏯を芋たいちゅうけん回ったら半日掛かったよ😂そいから道頓堀で食べおチェヌン居酒屋の癜朚屋で呑んで次の日は梅田の喫茶店で☕飲みながら友達ず広島のお奜み焌き食べ蚈画をしたばい😊

アル🍺

No.380

>> 376 アルさん今晩は😊逅なら俺の地域かなり残っおる😂鏡逅ずか半島の地元の逅屋がバンバン䜜り玍入しおるからバッチリありたす😂アルさんずこ売れるの早い  しゃん、なる皋💰をずるか⏰をずるかやね😂
ゞョヌズ🌊にバックドラフト🔥😫
こうなったら今幎最埌の 
震えるぞハヌト
燃え尜きるほどヒヌト
サンラむトむ゚ロヌのオヌバヌドラむブ!!
😫3
🍑🔥👊😠

ゞョゞョの奇劙な冒険がバむブルのアル🍺より😁

• << 389 アルさんこんにちは🙌😫 🍑🔥👊😫 ぐは😫いお😫 おのれ😫アルさんこんにちは😚 🍑🔥🔥👊アタック😂 🍑ヒリヒリ😁 🍑🔥🔥👊 🍑💊 😁ニダリ😁

No.381

>> 377 さん犏岡サンパレスは早良区では無くお䜕区か忘れたした(笑) 犏岡サンパレスには幎前、TOKIOのコンサヌトに行っおたした  みゆうからマッサヌゞ👍やった🙌✚
こいで疲れのぶっ飛ぶばい😀💚
よっしゃ😀
気合い入れお今幎最埌の仕事行っお来るばい💪😚
行っおきたす👋😚
アル🍺

No.382

>> 381 今日は💈暇ばい😚💊今たでで初めおん事よ😱💊
時過ぎにお客さん来るっおさっき☎あっただけ😂
やっぱ癟幎に䞀床ず蚀われる䞍景気のせいか😫
぀う蚳でみんな䜐䞖保の💈に髪切りに来るように😜
倧晊日けん🏠の甚事で、みんな忙しいかな😁来幎も宜しく✌😉
アル🍺

No.383

皆さん おはようございたす。

みゆうさんは 倧阪で楜しい想い出が 出来およかったですね🙌

アル🍺さん 今日でやっず 仕事おさめですね ファむト 頑匵っお🙋

さん 来幎はいよいよ ご結婚ですね💖🎉🙌新婚生掻の話 楜しみにしおいたす☺

えるもさん 皆さん 今幎はありがずうございたした。m(_ _)m
来幎も宜しくお願いしたす🙇。

• << 390 ぜん倪さんこんにちは🙌たぁ来幎は結婚にむけ歩き出したすが、぀぀結婚に向けおのステップを螏んでいきたす🙌倧倉な䞀幎になりそうです😁

No.384

>> 383 ぜん倪、おはよう
✋😚
朝時ころ雪降っお盎ぐ雚に倉わったばい💊颚匷くお寒かね😂
そっちは雪降ったね
はっちゃけお銬鹿けど
たた来幎も宜しく✌😁
アル🍺

No.385

皆さん、おはよヌ☀(^o^)🎵ございたす。 アルさんは仕事玍め今幎もご苊劎様でした✌ 昚日は焌き肉食べ攟題に行き満腹食べ過ぎたした🌀 今は実家に向かっおたす今幎も埌少し来幎も✌✚宜しく、お願いしたす。みゆ

No.386

さん、🎂明日は誕生日ですね🎂おめでずう🎂✌ 来幎は圌女さんず結婚生掻が楜しみですね❀みゆ

No.387

>> 377 さん犏岡サンパレスは早良区では無くお䜕区か忘れたした(笑) 犏岡サンパレスには幎前、TOKIOのコンサヌトに行っおたした  みゆうさんこんにちは😺今日は忙しいかな俺は家のこずはだいたいおわりたした😺埌は倜に幎越しラヌメン(圌女ずは゜バじゃなくラヌメンを食べたす😂)食べにいくのみ😂
倧阪楜しかったかなやはり自分の町から離れたずこにいくず刺激になるね🙌感動あったりするからね🙌
熊本は⛄降ったかな急に寒くなったからね😱䜓に気を぀けおね😱

No.388

さん、こんにちわ朝から実家に居たす倕方には垰りたす。 たたにはド郜䌚に行くず刺激的になりたすね✌楜しかったです今倜は幎越しはキムチ鍋にしお幎越し、うどんか蕎麊にしたす😁明日はさん圌女ず誕生日お祝いもかな⁉

• << 391 みゆうさんこんにちは😺来幎は結婚おいう倧仕事が埅っおたす😚それに向けお䞀歩ず぀がんばりたす🙌 いよいよカりントダりンも䜳境😚たた぀ずしずる😚代も真ん䞭にきたす😚圌女から財垃買っおもらいたした😊明日から圌女の誕生日の2月11日たでのか月ちょっずが才幎䞊になりたす😊たた2月11日きたら才幎䞊に倉わっおしたう😂

No.389

>> 380 しゃん、なる皋💰をずるか⏰をずるかやね😂 ゞョヌズ🌊にバックドラフト🔥😫 こうなったら今幎最埌の  震えるぞハヌト 燃え尜き  アルさんこんにちは🙌😫
🍑🔥👊😫
ぐは😫いお😫

おのれ😫アルさんこんにちは😚

🍑🔥🔥👊アタック😂

🍑ヒリヒリ😁

🍑🔥🔥👊

🍑💊

😁ニダリ😁

No.390

>> 383 皆さん おはようございたす。 みゆうさんは 倧阪で楜しい想い出が 出来およかったですね🙌 アル🍺さん 今日でやっず 仕事おさめですね フ  ぜん倪さんこんにちは🙌たぁ来幎は結婚にむけ歩き出したすが、぀぀結婚に向けおのステップを螏んでいきたす🙌倧倉な䞀幎になりそうです😁

No.391

>> 388 さん、こんにちわ朝から実家に居たす倕方には垰りたす。 たたにはド郜䌚に行くず刺激的になりたすね✌楜しかったです今倜は幎越  みゆうさんこんにちは😺来幎は結婚おいう倧仕事が埅っおたす😚それに向けお䞀歩ず぀がんばりたす🙌
いよいよカりントダりンも䜳境😚たた぀ずしずる😚代も真ん䞭にきたす😚圌女から財垃買っおもらいたした😊明日から圌女の誕生日の2月11日たでのか月ちょっずが才幎䞊になりたす😊たた2月11日きたら才幎䞊に倉わっおしたう😂

No.392

皆さん今幎䞀幎ありがずうございたした🙇思えば昚幎の10月ににきお、ここたでこれたのも皆さんのおかげです🙇色々な地域の話などができお嬉しかった😊来幎は䞖間では厳しいお蚀われおたすが、頑匵っお乗り越えお行きたしょう😊この䞀幎間ありがずうございたした🙇来幎床もよろしくお願い臎したす🙇

No.393

さん来幎は倧忙しになりたすね😉だけど嬉しい倧忙しだから楜しみですね✌ 財垃を貰ったんですね、うちは旊那が月で歳です。私が幎䞊だけどしっかりしおないから、明日こっちも☔みたいです。みゆ

No.394

>> 393 みゆうさん今晩は🙌確かに嬉しい倧忙しだね😂だけどこんだけ䞍況だずお金倧切にしなきゃね😂みゆうさんずこも幎䞋の旊那さんなんだ😲でも安心しちゃうんだよなぁ😊幎䞊の女性には☺☺

No.395

私は幎䞊だけどしっかりしお無いから垰っお来る床に叱られお😅亭䞻関癜だから倧倉さんやアルさんは優しいから奥さんは矚たしい😁😌 さん幞せいっぱいで矚たしい😉䞍況で倧倉だけどさんず䞀緒なら圌女さんは幞せだよ✌❀

• << 401 みゆうさん明けたしおおめでずうございたす🙌今幎もよろしくです🙌みゆうさんずこ亭䞻関癜かぁ😚俺は倚分結婚したら間違いなくかかあ倩䞋になりそうです😂😂でも手䌝いずかはやりたす絶察に😊アルさん芋習わないずね😊熊本は⛄かな😚今朝アルさんから📧が届いお䜐䞖保は雪化粧しおいたよ😚ちなみに俺のいる愛知県は盞倉わらずピヌカンの☀☀☀です😂⛄が恋しいなぁ😂 あ🙌🎂をありがずう🙌30代も折り返しにきたした😂がんばりたす😂

No.396

皆さん、あけたしお✚おめでずうございたす✚皆さんに、ずっおも玠敵な䞀幎になりたすように、今幎もペロシクお願いしたす✌✚みゆ

No.397

🎂🎂🎂さん🎂🎂🎂誕生日おめでずうございたす🎂ダブルおめでずうです😆本圓にハッピヌな䞀幎にしお䞋さいね‎🎶🎶🎶 みゆ

No.398

>> 397   HAPPY NEW YEAR
  ┏┓┏┓┏┓┏┓
  ┏┛┃┃┃┃┗┫
  ┗┛┗┛┗┛┗┛
  _[]_
 |   ┏┓   |
 |┏━━┛┗━━┓|
 |┃┏━━━━┓┃|
 |┗┛┏━━┓┗┛|
 |  ┗┓┏┛  |
 |  ┏┛┗┓  |
 |  ┗┓┏╋┓ |
 | ┏━┛┗┻┫ |
 | ┗━━━━┛ |
↑  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Жメ炎䞶<⌒> /⌒䞶
∥<ニニ>Д)( ≡)
∥(Д)/づ⊂)(6Д)
⊂L L=∞=i(぀ず)
∥/_䞉f⌒䞶∠コ
"∧∧((r∞ミ| ≡|Д)
(/⌒䞶(*ヌ)Д)鯛>
()UΘ=Πz]侗z_L)
|T侉侉侉侉||侉侉侉侉T|
|T侉侉侉侉||侉侉侉侉T|
ボ二二二二||二二二二ノ
~ 二二二||二二二~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~ ~~~ ~~~ ~~ ~~~~~
みんなが良か幎でありたすように😊
アル🍺

• << 402 アルさん明けたしおおめでずう🙌今幎もよろしくです🙌 䜐䞖保⛄だね😚すごいやん😚びっくりしたよ😚アルさん昚日ず同じバヌゞョンだぎゃ😁お幎玉😁 ✋ ✋ ∥ ○ 🔥 🍑💊 お幎玉だぎゃ😁 🏃💚逃げろ

No.399

>> 398 ども✋😂

皆さん、お元気ぃ❓

明けたした🌋ね、い぀の間にか😂

今幎も実りある幎にしお䞋さいね☺

あれ⁉ 誰がGREEに居るの😂❓

ぜんちゃん❓えるもちゃん❓

遊びに来おね、Keyちゃんち☝😂

さらば
🚲💚

• << 403 お😲さん😲明けたしおおめでずうございたす🙌今幎もよろしくお願い臎したす🙇久しぶりですね😊元気でした😊たたこちらに顔出しおくださいね😊😊

No.400

皆さん明けたしおおめでずうございたす🙌今幎䞀幎たたよろしくお願い臎したす🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧