🍑ばってん雑談🍑

レス500 HIT数 8383 あ+ あ-

2009/01/13 16:42(更新日時)

九州人の方、また九州に興味ある方じゃんじゃん参加してね~👍
楽しく雑談しよう😊
それではばってん雑談スタート🙌🎉

No.1158224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハイ🙋
宮崎人です😃✨

• << 8 匿名1さんこんばんは😺はじめまして🙇スレ主の3と申します🙇俺は九州人ではないですが友人が大分にいるから九州お気に入りなんです😱ちなみに出身は愛知県です住まいも愛知県です😱 一つよろしくお願いします🙇匿名1さんは宮崎県ですかぁ😺高校時代の後輩が宮崎県の私立大学にいきましたよ😱名前忘れてしまったが😱

No.2

はぁい🙌九州人ですばい✋
福岡県民やけど、お邪魔してよかやか❓

• << 9 名無し2さんこんばんは🙌はじめましてスレ主の3と申します🙇よろしくお願いします🙇俺は愛知県出身の愛知県在住ですが、友人が大分にいて九州気に入ってるんです🙌またいろいろ教えてください🙌福岡っすか🙌行きましたよ昨年博多に😉🍜と明太子激ウマ😂 じゃんじゃん参加してください🙌よろしくお願いします🙇あとハンネもつけてもらえたら嬉しいです🙌

No.3

僕も元九州人です✋☺

よろしく🎵

• << 10 囲炉裏男さんはじめまして🙇スレ主の3と申します🙇よろしくお願いします🙇スレ主は愛知県出身の愛知県在住ですが大分に友人がいて九州気に入ってるんです🙌宮崎と鹿児島が未踏です😫いろいろまた教えてください🙌よろしくお願いします🙇ところで何県出身ですか?😲ラーメンの話が出てきたから福岡かな?😊

No.4

長崎人です。
皆 宜しく🙋

3さん🆕スレありがとう🍑

• << 11 ぽん太さ~んこんばんは🙌ありがとうきて頂いて🙌またよろしくお願いします🙇長崎地震あったが大丈夫でしたか?😫

No.5

>> 4 ワタシのイチ押しご近所旨いラーメン店🍜紹介🎵

《クーニャン(小娘)ラーメン》

二店舗ありますが旧三号線沿いのお店が美味しいです☺

No.6

3しゃん、🆕スレありがとう😚👍

さっき20分前に、朝九時半からの理美容衛生講習会&消防蘇生講習会が終わって帰ってきたばい☝😚然も、帰ってそうそう帰りがけにbiohazard4の中古買って🍺を二本目を呑みながら🎮しよるよ😂

あっ💦おいの知っとる人も知らん人も宜しく✌😁
長崎は佐世保のアル🍺って言うばい😚
今後ともお見知りおきを…
   〆💦 ペコリ
m⊆(_ _)⊇m

アル🍺

• << 12 アルさんこんばんは🙌よろしくお願いします🙇アルさん休みなのに講習会お疲れ様🙌バイオハザード買ってを🍺を飲みながらやってるかぁ😁あちゃ😁こりゃ痛風の素だな😁アルさん飲み過ぎ注意😁アルさんまたよろしく😁

No.7

3さん、みなさん、お久しぶりで~す🙋

超~ご無沙汰しておりましたが、お元気そうで何よりです✨

新スレ、誕生おめでとうございます🎊

3さんがスレ立てしたんだね💦

むこうのスレはロムはしてたんだけど、再度、入るタイミングが無いな~って😥しばらく待ってたんだ~っ🎵

そうするうちに満レスになってるし💦

今度、新スレ立てるときは私がしようか❓

不定期でなかなかレスしに来れないとは思うけど💧

愛知人の3さんにスレ立てしてもらうのも、ちょっと変な気持ちだろうし…どうだい❓

• << 14 えるもこんばんは🙌久しぶりじゃん😲どこほっつき歩いてたんだ😁なんちゃって😁えるもマジで?😲えるもが代わりにスレたててくれるかい?確かに愛知県民の俺がたてるのも違和感はあるなぁ😥えるもできたらお願いしたい🙏よろしく🙏 😁 🍑🙏 🍑💨🙏…ん?😨 🍑💨😤💨おのれアルさんめ😤 えるも失礼😱 じゃあ次はえるもに頼もうかなぁ🙌よろしくお願いします🙇🙇

No.8

>> 1 ハイ🙋 宮崎人です😃✨ 匿名1さんこんばんは😺はじめまして🙇スレ主の3と申します🙇俺は九州人ではないですが友人が大分にいるから九州お気に入りなんです😱ちなみに出身は愛知県です住まいも愛知県です😱
一つよろしくお願いします🙇匿名1さんは宮崎県ですかぁ😺高校時代の後輩が宮崎県の私立大学にいきましたよ😱名前忘れてしまったが😱

• << 16 3さんこんばんは😃 お友達が大分にいるんですね😺 最近大分へ買い物に行きましたよ👗✨ 宮崎は田舎なので⤵⤵😫

No.9

>> 2 はぁい🙌九州人ですばい✋ 福岡県民やけど、お邪魔してよかやか❓ 名無し2さんこんばんは🙌はじめましてスレ主の3と申します🙇よろしくお願いします🙇俺は愛知県出身の愛知県在住ですが、友人が大分にいて九州気に入ってるんです🙌またいろいろ教えてください🙌福岡っすか🙌行きましたよ昨年博多に😉🍜と明太子激ウマ😂
じゃんじゃん参加してください🙌よろしくお願いします🙇あとハンネもつけてもらえたら嬉しいです🙌

No.10

>> 3 僕も元九州人です✋☺ よろしく🎵 囲炉裏男さんはじめまして🙇スレ主の3と申します🙇よろしくお願いします🙇スレ主は愛知県出身の愛知県在住ですが大分に友人がいて九州気に入ってるんです🙌宮崎と鹿児島が未踏です😫いろいろまた教えてください🙌よろしくお願いします🙇ところで何県出身ですか?😲ラーメンの話が出てきたから福岡かな?😊

• << 13 どうもはじめまして☺ 大当たり、九州は福岡市生まれの福岡市育ちです☺ 市内でも多分すごくいいトコで育ちました☺ チャリで15分で博多湾と玄界灘に行ける、20分で《高山植物から低地の植物まで、様々な植物が育成する日本でも特殊な山》まで行けてしまう、素晴らしき場所です☺ 解る人には解っちゃいますね☺ ま…九州スレですからね💦😂 今後ともよろしくお願いします☺

No.11

>> 4 長崎人です。 皆 宜しく🙋 3さん🆕スレありがとう🍑 ぽん太さ~んこんばんは🙌ありがとうきて頂いて🙌またよろしくお願いします🙇長崎地震あったが大丈夫でしたか?😫

No.12

>> 6 3しゃん、🆕スレありがとう😚👍 さっき20分前に、朝九時半からの理美容衛生講習会&消防蘇生講習会が終わって帰ってきたばい☝😚然も、帰って… アルさんこんばんは🙌よろしくお願いします🙇アルさん休みなのに講習会お疲れ様🙌バイオハザード買ってを🍺を飲みながらやってるかぁ😁あちゃ😁こりゃ痛風の素だな😁アルさん飲み過ぎ注意😁アルさんまたよろしく😁

No.13

>> 10 囲炉裏男さんはじめまして🙇スレ主の3と申します🙇よろしくお願いします🙇スレ主は愛知県出身の愛知県在住ですが大分に友人がいて九州気に入ってるん… どうもはじめまして☺

大当たり、九州は福岡市生まれの福岡市育ちです☺

市内でも多分すごくいいトコで育ちました☺

チャリで15分で博多湾と玄界灘に行ける、20分で《高山植物から低地の植物まで、様々な植物が育成する日本でも特殊な山》まで行けてしまう、素晴らしき場所です☺

解る人には解っちゃいますね☺

ま…九州スレですからね💦😂

今後ともよろしくお願いします☺

• << 15 囲炉裏男さんよろしくです🙌生粋の福岡人ですね😊博多しか行ってないから詳しくはわからないですが、俺の彼女の家族の知り合いが福岡の早良区てとこにいるて聞いてます😊早良区はどのあたりだろか?😂博多しか行ってないからわからん😂ちなみに博多駅側のヨドバシカメラかな?いきました😂でかいね~😂更にヨドバシカメラ際にある博多🍜屋(名前忘れた😂小さな店)に入り🍜食べた記憶はあります😂博多🍜はうまか🙌俺はトンコツ好きだよ~🙌

No.14

>> 7 3さん、みなさん、お久しぶりで~す🙋 超~ご無沙汰しておりましたが、お元気そうで何よりです✨ 新スレ、誕生おめでとうございます🎊 3さ… えるもこんばんは🙌久しぶりじゃん😲どこほっつき歩いてたんだ😁なんちゃって😁えるもマジで?😲えるもが代わりにスレたててくれるかい?確かに愛知県民の俺がたてるのも違和感はあるなぁ😥えるもできたらお願いしたい🙏よろしく🙏

😁
🍑🙏

🍑💨🙏…ん?😨

🍑💨😤💨おのれアルさんめ😤

えるも失礼😱

じゃあ次はえるもに頼もうかなぁ🙌よろしくお願いします🙇🙇

No.15

>> 13 どうもはじめまして☺ 大当たり、九州は福岡市生まれの福岡市育ちです☺ 市内でも多分すごくいいトコで育ちました☺ チャリで15分で… 囲炉裏男さんよろしくです🙌生粋の福岡人ですね😊博多しか行ってないから詳しくはわからないですが、俺の彼女の家族の知り合いが福岡の早良区てとこにいるて聞いてます😊早良区はどのあたりだろか?😂博多しか行ってないからわからん😂ちなみに博多駅側のヨドバシカメラかな?いきました😂でかいね~😂更にヨドバシカメラ際にある博多🍜屋(名前忘れた😂小さな店)に入り🍜食べた記憶はあります😂博多🍜はうまか🙌俺はトンコツ好きだよ~🙌

No.16

>> 8 匿名1さんこんばんは😺はじめまして🙇スレ主の3と申します🙇俺は九州人ではないですが友人が大分にいるから九州お気に入りなんです😱ちなみに出身は… 3さんこんばんは😃

お友達が大分にいるんですね😺
最近大分へ買い物に行きましたよ👗✨

宮崎は田舎なので⤵⤵😫

• << 18 匿名1さんこんばんは🙌宮崎市内の方が街にみえるけどなぁ😂 友人は大分の田舎の方ですが豊後大野市にいます😂今年夏に長湯温泉、筋湯温泉いきました🙌長湯は6年ぶりいきました🙌懐かしかった☺ ところで匿名1さん何て呼べばいいっすか?🙌

No.17

ひゃっほ~い🙌

みみも見つけたばい👯

愛知県民の3さん😂

🆕九州ばってんスレありがと🎵

ぽん太さん🍒

えるもさん🌱

お久しぶりでーす🙋

• << 21 お😲みみさんこんばんは😺いらっしゃい😺よろしくお願いしますね~🙌 I❤菊池渓谷の3より😻

No.18

>> 16 3さんこんばんは😃 お友達が大分にいるんですね😺 最近大分へ買い物に行きましたよ👗✨ 宮崎は田舎なので⤵⤵😫 匿名1さんこんばんは🙌宮崎市内の方が街にみえるけどなぁ😂
友人は大分の田舎の方ですが豊後大野市にいます😂今年夏に長湯温泉、筋湯温泉いきました🙌長湯は6年ぶりいきました🙌懐かしかった☺
ところで匿名1さん何て呼べばいいっすか?🙌

No.19

>> 18 う➰ん
何にしよう…『ニコ☺』にしようかな❓

皆さん改めてよろしくです✨

• << 22 改めてニコさんよろしくお願いします🙇明日早出なので寝ます😪おやすみなさい😪

No.20

>> 19 主さん、みなさんこんばんは☺
名無し2改め、アヤです☺
よろしくお願いします🙇

福岡は、食べ物はホントにおいしいですよ✨

モツ鍋や水炊きもおいしいし、玄界灘が近いから魚もすごくおいしいですしね😃

• << 23 アヤさん改めてよろしくお願いします🙇福岡は俺の会社が造る品物がトヨタ九州に流れてます☺しかし先々週トヨタ九州で不良出してしまいうちの従業員が選別に行ってます😂4日くらい😂直方の方に宿あったみたい😂麻生さんの地元ね福岡て😁
  • << 24 皆、こんばんは! (^O^)/ 昼間は暖かいけど🌠は少しずつ冷え込んできたね😚みんな風邪ひかんごとね😚 ええっと 宮崎のニコ☺に 福岡のアヤに 福岡の囲炉裏男 と📝 カキカキ💦 あっ、みなさん初めまして佐世保のアル🍺って言うばい😚 宜しくm⊆(_ _)⊇m おっ、ぽん太にみみ👯にえるも女性陣来たね😉又宜しく✌😁前主のみゆはまだ来んとかな?まさかロムラーに😂 3しゃん、今日は二つの講習会を終わって帰りにbiohazard4の中古🎮と🍺三本買って🏠に帰って呑みながらゲームしてたら案の定、親父に捕まり草刈りを4時までしたばい😂 明日と明後日は親父に店任せて地元北校区のくんち👺さね😚 初日は昼から夜十時まで青年部活動と次の日は朝から下のチビと保育園の子供御輿の練り歩きがんばるばい💪😤ムハッ💨 アル🍺

No.21

>> 17 ひゃっほ~い🙌 みみも見つけたばい👯 愛知県民の3さん😂 🆕九州ばってんスレありがと🎵 ぽん太さん🍒 えるもさん🌱 … お😲みみさんこんばんは😺いらっしゃい😺よろしくお願いしますね~🙌
I❤菊池渓谷の3より😻

No.22

>> 19 う➰ん 何にしよう…『ニコ☺』にしようかな❓ 皆さん改めてよろしくです✨ 改めてニコさんよろしくお願いします🙇明日早出なので寝ます😪おやすみなさい😪

No.23

>> 20 主さん、みなさんこんばんは☺ 名無し2改め、アヤです☺ よろしくお願いします🙇 福岡は、食べ物はホントにおいしいですよ✨ モツ鍋や水炊き… アヤさん改めてよろしくお願いします🙇福岡は俺の会社が造る品物がトヨタ九州に流れてます☺しかし先々週トヨタ九州で不良出してしまいうちの従業員が選別に行ってます😂4日くらい😂直方の方に宿あったみたい😂麻生さんの地元ね福岡て😁

No.24

>> 20 主さん、みなさんこんばんは☺ 名無し2改め、アヤです☺ よろしくお願いします🙇 福岡は、食べ物はホントにおいしいですよ✨ モツ鍋や水炊き… 皆、こんばんは!
(^O^)/

昼間は暖かいけど🌠は少しずつ冷え込んできたね😚みんな風邪ひかんごとね😚

ええっと
宮崎のニコ☺に
福岡のアヤに
福岡の囲炉裏男
と📝 カキカキ💦
あっ、みなさん初めまして佐世保のアル🍺って言うばい😚
宜しくm⊆(_ _)⊇m

おっ、ぽん太にみみ👯にえるも女性陣来たね😉又宜しく✌😁前主のみゆはまだ来んとかな?まさかロムラーに😂

3しゃん、今日は二つの講習会を終わって帰りにbiohazard4の中古🎮と🍺三本買って🏠に帰って呑みながらゲームしてたら案の定、親父に捕まり草刈りを4時までしたばい😂

明日と明後日は親父に店任せて地元北校区のくんち👺さね😚
初日は昼から夜十時まで青年部活動と次の日は朝から下のチビと保育園の子供御輿の練り歩きがんばるばい💪😤ムハッ💨

アル🍺

• << 26 アルさんこんばんは😺明日から祭りかぁ😺いいなぁ🙌アルさん大好きな🍺が飲めるね😁🍑の方も要注意😁飲み過ぎ注意だよ😁

No.25

>> 24 アルさんこんにちは🙋✨

biohazardしてるんですか❓😃
私、大好きで全部一通りしました😁

5はまだ出てないんですかね❓❓
もう大分前に、プレステ3で出ると雑誌で読んだような…。
でも、高すぎて本体をよう買わん😱💦

• << 27 皆、こんばんは! (^O^)/ 今、おくんちの前夜祭の飲み会から帰ってきたばい😚 ニコ☺、biohazardは発売されたリアルタイムな奴はしてきたばい😚 1と2と3とコードベロニカかな0はしたことなかね⤵ 4はまだ村に入った所で、うちのチビ(小1と五才)に邪魔され進んどらん😂 プレステ3の60Gは何とか買ったけん5が出たら買うつもり😁 確かにプレステ3は高い😭 因みにおいの月の小遣いは\5000よ😂 アル🍺

No.26

>> 24 皆、こんばんは! (^O^)/ 昼間は暖かいけど🌠は少しずつ冷え込んできたね😚みんな風邪ひかんごとね😚 ええっと 宮崎のニコ☺に 福岡… アルさんこんばんは😺明日から祭りかぁ😺いいなぁ🙌アルさん大好きな🍺が飲めるね😁🍑の方も要注意😁飲み過ぎ注意だよ😁

• << 28 3しゃん、今日から明日まで二日おくんちよ😁 明日は下のチビが行ってる保育園子供御輿を担ぐばい😁 う~っ 四次会まで🍺をたらふく飲み過ぎた😂 明日7時に起きれるか…💦 アル🍺

No.27

>> 25 アルさんこんにちは🙋✨ biohazardしてるんですか❓😃 私、大好きで全部一通りしました😁 5はまだ出てないんですかね❓❓ もう大分… 皆、こんばんは!
(^O^)/

今、おくんちの前夜祭の飲み会から帰ってきたばい😚

ニコ☺、biohazardは発売されたリアルタイムな奴はしてきたばい😚
1と2と3とコードベロニカかな0はしたことなかね⤵
4はまだ村に入った所で、うちのチビ(小1と五才)に邪魔され進んどらん😂
プレステ3の60Gは何とか買ったけん5が出たら買うつもり😁
確かにプレステ3は高い😭
因みにおいの月の小遣いは\5000よ😂
アル🍺

No.28

>> 26 アルさんこんばんは😺明日から祭りかぁ😺いいなぁ🙌アルさん大好きな🍺が飲めるね😁🍑の方も要注意😁飲み過ぎ注意だよ😁 3しゃん、今日から明日まで二日おくんちよ😁
明日は下のチビが行ってる保育園子供御輿を担ぐばい😁

う~っ
四次会まで🍺をたらふく飲み過ぎた😂
明日7時に起きれるか…💦

アル🍺

No.29

>> 28 皆、おはよう!
(^O^)/
昨日のくんち前夜祭は盛り上がって3時まで飲み会🍻
今日の朝7時に起きるとキツかった😂
さぁて8時20分には下のチビ保育園通園させて子供御輿のはっぴに捻り鉢巻着替えさせんば💦
あっ、後ろにつける花代💰用意せんば😱💦
では👋😚
アル🍺

• << 31 アルさんこんばんは😺PS3の60Gて販売もうやってないみたいね😱びっくり😱アルさん今日は🍑にもねぢりハチマキせねば😁 🍑を圧迫するか😱 まぁ飲み過ぎ注意だね😱楽しんでね~😺

No.30

>> 29 みなさん、おはようございます☺

アルさん、すごい😲朝まで飲んで7時に起きれるなんて😲
家の旦那なら絶対無理🙅

今日は、ミスド🍩からスケジュールンがポイント交換で出るけん、昼から行ってくるたい✋

やっと150Pたまったばい😩
なかなかたまらんね💧

では、また後でお邪魔します☺

• << 32 ♑アヤさんこんばんは😺ミスドのポイントもってるがあまりいかない😁でもポンデシリーズ好きです😁でもたくさん食べるのは控えめにしています😁揚げ物だよねあのドーナツは😁
  • << 34 アヤ、二日連チャンで呑んでるけん明日起きるとはヤバいかも😂 普段、嫁さんと上のチビが7時過ぎにパートと小学校に出掛けるけん6時に毎朝起きるけど明日は嫁さん休みって言いよったけんゆっくり寝とるはず😪💤 チビ二人の着替えや朝飯、準備を6時にしてやらんば💦 アヤ、モーニングコール宜しく😁 ミスド🍩は街の佐世保アーケードまで🚗で一時間の場所けん年に一回喰うぐらいよ😫田舎けんうちんにきコンビニぐらいしかなかよ⤵ アル🍺

No.31

>> 29 皆、おはよう! (^O^)/ 昨日のくんち前夜祭は盛り上がって3時まで飲み会🍻 今日の朝7時に起きるとキツかった😂 さぁて8時20分には下の… アルさんこんばんは😺PS3の60Gて販売もうやってないみたいね😱びっくり😱アルさん今日は🍑にもねぢりハチマキせねば😁
🍑を圧迫するか😱
まぁ飲み過ぎ注意だね😱楽しんでね~😺

• << 35 3しゃん、PS3🎮はお金貯金して発売されて直ぐに買ったよ😚 確か\63000で本体購入し後ゲームソフト💿を二本買ったよ全部で八万の出費けんね👛💸💸💸 まあ趣味とは言え月\5000の小遣いでは足るわけもなく💧叔父さんの所で仕事の他にバイトを三年間したもんね😂 明日は、飲み過ぎで🍑から出血大サービスかも😂 アル🍺

No.32

>> 30 みなさん、おはようございます☺ アルさん、すごい😲朝まで飲んで7時に起きれるなんて😲 家の旦那なら絶対無理🙅 今日は、ミスド🍩からス… ♑アヤさんこんばんは😺ミスドのポイントもってるがあまりいかない😁でもポンデシリーズ好きです😁でもたくさん食べるのは控えめにしています😁揚げ物だよねあのドーナツは😁

No.33

皆、こんばんは!
(^O^)/

今日は朝から小雨が降る中、くんち👺の子供御輿を保育園のチビ達はワッショイ!と4キロの道のりを無事頑張ったばい😚
保育園に無事着いた昼過ぎから土砂降り☔でセーフ😊ただ、🚗けん振る舞い🍶が呑めんやった😭
んで、土砂降り☔の中テント何か片付けて3時半に🏠に帰り🌆6時にタクシーで知り合いの🏠を転々とし、さっきまで呑んで帰って来たばい☺
アル🍺😳💫ヒクッ

No.34

>> 30 みなさん、おはようございます☺ アルさん、すごい😲朝まで飲んで7時に起きれるなんて😲 家の旦那なら絶対無理🙅 今日は、ミスド🍩からス… アヤ、二日連チャンで呑んでるけん明日起きるとはヤバいかも😂
普段、嫁さんと上のチビが7時過ぎにパートと小学校に出掛けるけん6時に毎朝起きるけど明日は嫁さん休みって言いよったけんゆっくり寝とるはず😪💤
チビ二人の着替えや朝飯、準備を6時にしてやらんば💦
アヤ、モーニングコール宜しく😁

ミスド🍩は街の佐世保アーケードまで🚗で一時間の場所けん年に一回喰うぐらいよ😫田舎けんうちんにきコンビニぐらいしかなかよ⤵
アル🍺

No.35

>> 31 アルさんこんばんは😺PS3の60Gて販売もうやってないみたいね😱びっくり😱アルさん今日は🍑にもねぢりハチマキせねば😁 🍑を圧迫するか😱 まぁ… 3しゃん、PS3🎮はお金貯金して発売されて直ぐに買ったよ😚
確か\63000で本体購入し後ゲームソフト💿を二本買ったよ全部で八万の出費けんね👛💸💸💸
まあ趣味とは言え月\5000の小遣いでは足るわけもなく💧叔父さんの所で仕事の他にバイトを三年間したもんね😂

明日は、飲み過ぎで🍑から出血大サービスかも😂

アル🍺

No.36

>> 35 アルさんこんばんは😺すごいね😲8万もかけたんだ😲俺は欲しいが今は使えない金が😫アルさん小遣い5000円はきついね😂アルさん明日は🍑から出血かぁ😂飲み過ぎ注意だね😂くれぐれも😂

• << 39 皆、こんばんワン🐶 (^O^)/ 今日は💈はボチボチやった💦さっきお客さん終わったけん7時半に店あがる為タオルを洗濯しよるよ😁今日の晩飯🍚は何かな~ッ😚💦 3しゃん、月の小遣いは殆ど発泡酒🍺に化けるばい😂 CABIN mild🚬は親父に買って貰いよる😂 アル中のアル🍺より😳💫

No.37

>> 36 皆、おはようでゴザル🐵
(^O^)/
めっきり寒くなり段々布団から出るのが億劫になってくるばい😂
さぁて8時40分になったら下のチビを保育園に連れて行って婆ちゃん🏥に送って小1の上ん子と一緒に仕事行かんばね💦小学校土日は休みけんね💧床屋💈で観ながら✂仕事せんば😚嫁さんは🌅7時半から🌆4時半までパートけんね😂
着替えに朝飯喰わせたり保育園の準備に洗濯もん外干したり四年ぐらいしよるけど主婦(主夫)は大変ばい😚
🌠は全部嫁さんにさせるけどね😁夫婦お互い助け合わんと嫁さん体が持たんけん頑張るばい💪😤ムハッ💨
アル🍺

No.38

>> 37 おはよう✨

アルさん、モーニングコールしそこねたけど、ちゃんと起きれたやか❓

今日は、旦那は夜から鹿児島に行くかもしれん😣

また、酒豪がたくさんおるけん、飲み過ぎてくるんやろうなぁ💧

今日は、👶連れてゆめタウンに遊びに行こうかな😁

• << 40 アヤ、こんばんは!✋😚 あっ、アヤからモーニング☎⚡の無かった 😤フンガッ💨 って、ちゃんと起きたばい😁つうか嫁さんに叩き起こされた 💫😂🔥👊😠オキロッ 旦那さんは鹿児島まで出張ね💦💼👞💨 しゃあなか、おいがアヤんち行くか😁 でもマイカーないけん無理😂 去年嫁さんにダイハツムーヴLの新車買って、おいが支払いよるけん自分の予算がない😫 やけ酒を呑むか⤵ あっ洗濯終わったけん干さんば😁 アル🍺

No.39

>> 36 アルさんこんばんは😺すごいね😲8万もかけたんだ😲俺は欲しいが今は使えない金が😫アルさん小遣い5000円はきついね😂アルさん明日は🍑から出血か… 皆、こんばんワン🐶
(^O^)/
今日は💈はボチボチやった💦さっきお客さん終わったけん7時半に店あがる為タオルを洗濯しよるよ😁今日の晩飯🍚は何かな~ッ😚💦

3しゃん、月の小遣いは殆ど発泡酒🍺に化けるばい😂
CABIN mild🚬は親父に買って貰いよる😂
アル中のアル🍺より😳💫

No.40

>> 38 おはよう✨ アルさん、モーニングコールしそこねたけど、ちゃんと起きれたやか❓ 今日は、旦那は夜から鹿児島に行くかもしれん😣 また、酒… アヤ、こんばんは!✋😚

あっ、アヤからモーニング☎⚡の無かった
😤フンガッ💨
って、ちゃんと起きたばい😁つうか嫁さんに叩き起こされた
💫😂🔥👊😠オキロッ

旦那さんは鹿児島まで出張ね💦💼👞💨
しゃあなか、おいがアヤんち行くか😁
でもマイカーないけん無理😂
去年嫁さんにダイハツムーヴLの新車買って、おいが支払いよるけん自分の予算がない😫
やけ酒を呑むか⤵

あっ洗濯終わったけん干さんば😁

アル🍺

No.41

母が1ヶ月ちかく居なくて一人ぼっちで寂しかったので
GREEに入ったばってん いまいち遊び方が 解らんばい

No.42

>> 41 ぽん太、おっは~😚

母ちゃん1ヶ月近く居らんてどがんしたと😥
あんま詮索せんほうがよかかな💦

GREEはしたことないけん分からんばい😂確かブルー💙が入っとった筈けど…

役に立たんアル🍺より😂

No.43

>> 42 アル🍺さん心配してくれてありがとう😊

母は定年退職をむかえたのを期に 県外に居る 妹の子育てを手伝いに行っています。

一人がこんがん寂しいとは 思わんかったばい😱

No.44

>> 43 ぽん太、そりゃあ寂しかね😚
やっぱり、一人で🏠に居るとなんかポツッて不安感があるもんね💧
おいは仕事で、嫁さんがチビ2人連れて実家に遊んで泊まりに行った時なんか、落ち着かん孤独感があったもん😭
好きな🎮もせんで🍺呑んで布団に横になって😪💤って感じよ😂
ぽん太、ラルク🎵聴いて🎧紛らわせ✊
アル🍺

No.45

>> 44 皆、おはよう!
(^O^)/

今日は💈の定休日🎌☺8時40分になったら保育園👶と🏥👵送ったら2ヶ月ぶりゆっくり寝るか😁

…レスしよったら親父がおいの🏠に来て外で鎌をシャコシャコ研ぎよる…😨💦まさか…
ヤッパリ草刈り⤵
親父曰わく先週は荒刈りで今日が仕上げとか😭ウッウッウッ
住んどるとこが山やけんね💧
また、おいの有意義な休みが終わった😭みんな今日も1んち頑張るばい😩ハア~ッ
アル[クローバー]

No.46

>> 45 皆さんこんにちは🙌一昨日彼女にプロポーズしましたぁ☺ちょっと唐突に名神高速走ってる最中に何気なく☺彼女嬉し涙していた☺☺第一関門を通過しました☺

アルさん小遣いやっぱり消えるかぁ🍺で😒
だめじゃ~ん😸っていうか5000円はきついなぁ😨俺絶対にあかんなぁ😨今日も草刈りでっか?😸アルさん休みの度にお父さんに引っ張られるね😸😂
頑張ってね👋😂
アヤさん旦那さんが鹿児島に?😲俺も連れてって😂鹿児島未踏の地だから😂指宿行きたい😂
ぽん太さん親がいないのはわかるよ😫俺は両親いないから気持ちわかる😫寂しいよね😫自分で何か趣味つくったりして没頭してまぎらわすとかしないとなぁ😫ぽん太さんファイトだよ💪

• << 51 3しゃん、彼女👩との第一段階は 😚👍バッチグウ~ッ! やったね😊 後は、両親顔合わせ(お食事会)➡結納➡結婚と忙しかね😁 おいの小遣いは今は五千円、結婚する前は三万円やったよ😂 まあ、生活費にせんとね☝😂 嫁さん、チビ2人、両親、婆ちゃんをみらんばけんね💦一家の大黒柱けん父ちゃん頑張るばい😤ムハッ💨 アル🍺

No.47

>> 46 みなさんこんにちは☺

3サンプロポーズ💕❓
うまくいったみたいで😚おめでとう✨

プロポーズ、私は自分からやったけん、されてないけんが、羨ましか~😍

私は、今日乳癌検診受けにいったばい😣
とりあえず、触診とエコーは異常なしやった☺
マンモグラフィーは専門医が診てくれるから検査結果は後日だそう💧

結果くるまで、ドキドキやん😣

• << 52 アヤは乳癌検診を受けたったい😚 確かに検査待ちは結果が分かるまでドキドキするよね😂 うちの嫁さんも産婦人科で定期的に乳癌検診をしよるよ☝ 嫁さんも同じで結果待ちんときはドキドキしよる😚 アル🍺
  • << 58 アヤさん、ご挨拶が遅れましたが、はじめましてです🙇 私は福岡の出身で、只今、関東に住んでおります女児一人👸夫一人👨(二人いたら問題ですね・笑)と暮らしております、普通の母ちゃんです🎵 プロポーズ…うちはありません😂 何となく、一緒になったという感じです😱 九州の男は何で愛の囁きは言わんとかいなね~っ❓ たまにはくれよ~っ☝😚って思いません❓ 乳癌検診は私も受けてます😤一度、しこりのような物があって焦ったもんで💦線維腺症という、誰にでも出来るものだったからホッ💨としました、が…検査は大事だとも実感しました🙌 知らないオッちゃんに見せるのはコッ恥ずかしいですが😳

No.48

>> 47 ♑アヤさんこんにちは🙌え~😨アヤさんからプロポーズ?😨旦那さんからやらなかったの~?😨うわぁ😨すごいなぁ😨逆プロポーズかぁ😲
アヤさん検診こまめにやってるね😲えらい😲俺も一昨年人間ドックやったが結構きつかった😂

No.49

>> 48 告白も私からだもん😤

検診は今回が初めてだよ😚
テレビで話題になっとったけん、こりゃいかないかん‼と思って行ってきたとよ😣

1回、6300円でそんなに高くないから受けやすかしね😁

No.50

>> 49 アヤさんこんにちは😺
何と😲告白がアヤさんからだったんだ😲😲😲

マンモグラフィは精度高いみたいだね😲
検診は大切だよ🙌アヤさんからアルさんに言ってよ😁人間ドッグやった方がいいよて😁アルさん🍺飲み過ぎてるから😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧