🍑ばってん雑談🍑
九州人の方、また九州に興味ある方じゃんじゃん参加してね~👍
楽しく雑談しよう😊
それではばってん雑談スタート🙌🎉
新しいレスの受付は終了しました
3さん、みなさん、お久しぶりで~す🙋
超~ご無沙汰しておりましたが、お元気そうで何よりです✨
新スレ、誕生おめでとうございます🎊
3さんがスレ立てしたんだね💦
むこうのスレはロムはしてたんだけど、再度、入るタイミングが無いな~って😥しばらく待ってたんだ~っ🎵
そうするうちに満レスになってるし💦
今度、新スレ立てるときは私がしようか❓
不定期でなかなかレスしに来れないとは思うけど💧
愛知人の3さんにスレ立てしてもらうのも、ちょっと変な気持ちだろうし…どうだい❓
- << 14 えるもこんばんは🙌久しぶりじゃん😲どこほっつき歩いてたんだ😁なんちゃって😁えるもマジで?😲えるもが代わりにスレたててくれるかい?確かに愛知県民の俺がたてるのも違和感はあるなぁ😥えるもできたらお願いしたい🙏よろしく🙏 😁 🍑🙏 🍑💨🙏…ん?😨 🍑💨😤💨おのれアルさんめ😤 えるも失礼😱 じゃあ次はえるもに頼もうかなぁ🙌よろしくお願いします🙇🙇
>> 3 僕も元九州人です✋☺ よろしく🎵 囲炉裏男さんはじめまして🙇スレ主の3と申します🙇よろしくお願いします🙇スレ主は愛知県出身の愛知県在住ですが大分に友人がいて九州気に入ってるんです🙌宮崎と鹿児島が未踏です😫いろいろまた教えてください🙌よろしくお願いします🙇ところで何県出身ですか?😲ラーメンの話が出てきたから福岡かな?😊
- << 13 どうもはじめまして☺ 大当たり、九州は福岡市生まれの福岡市育ちです☺ 市内でも多分すごくいいトコで育ちました☺ チャリで15分で博多湾と玄界灘に行ける、20分で《高山植物から低地の植物まで、様々な植物が育成する日本でも特殊な山》まで行けてしまう、素晴らしき場所です☺ 解る人には解っちゃいますね☺ ま…九州スレですからね💦😂 今後ともよろしくお願いします☺
>> 10
囲炉裏男さんはじめまして🙇スレ主の3と申します🙇よろしくお願いします🙇スレ主は愛知県出身の愛知県在住ですが大分に友人がいて九州気に入ってるん…
どうもはじめまして☺
大当たり、九州は福岡市生まれの福岡市育ちです☺
市内でも多分すごくいいトコで育ちました☺
チャリで15分で博多湾と玄界灘に行ける、20分で《高山植物から低地の植物まで、様々な植物が育成する日本でも特殊な山》まで行けてしまう、素晴らしき場所です☺
解る人には解っちゃいますね☺
ま…九州スレですからね💦😂
今後ともよろしくお願いします☺
- << 15 囲炉裏男さんよろしくです🙌生粋の福岡人ですね😊博多しか行ってないから詳しくはわからないですが、俺の彼女の家族の知り合いが福岡の早良区てとこにいるて聞いてます😊早良区はどのあたりだろか?😂博多しか行ってないからわからん😂ちなみに博多駅側のヨドバシカメラかな?いきました😂でかいね~😂更にヨドバシカメラ際にある博多🍜屋(名前忘れた😂小さな店)に入り🍜食べた記憶はあります😂博多🍜はうまか🙌俺はトンコツ好きだよ~🙌
>> 19
主さん、みなさんこんばんは☺
名無し2改め、アヤです☺
よろしくお願いします🙇
福岡は、食べ物はホントにおいしいですよ✨
モツ鍋や水炊きもおいしいし、玄界灘が近いから魚もすごくおいしいですしね😃
- << 23 アヤさん改めてよろしくお願いします🙇福岡は俺の会社が造る品物がトヨタ九州に流れてます☺しかし先々週トヨタ九州で不良出してしまいうちの従業員が選別に行ってます😂4日くらい😂直方の方に宿あったみたい😂麻生さんの地元ね福岡て😁
- << 24 皆、こんばんは! (^O^)/ 昼間は暖かいけど🌠は少しずつ冷え込んできたね😚みんな風邪ひかんごとね😚 ええっと 宮崎のニコ☺に 福岡のアヤに 福岡の囲炉裏男 と📝 カキカキ💦 あっ、みなさん初めまして佐世保のアル🍺って言うばい😚 宜しくm⊆(_ _)⊇m おっ、ぽん太にみみ👯にえるも女性陣来たね😉又宜しく✌😁前主のみゆはまだ来んとかな?まさかロムラーに😂 3しゃん、今日は二つの講習会を終わって帰りにbiohazard4の中古🎮と🍺三本買って🏠に帰って呑みながらゲームしてたら案の定、親父に捕まり草刈りを4時までしたばい😂 明日と明後日は親父に店任せて地元北校区のくんち👺さね😚 初日は昼から夜十時まで青年部活動と次の日は朝から下のチビと保育園の子供御輿の練り歩きがんばるばい💪😤ムハッ💨 アル🍺
>> 20
主さん、みなさんこんばんは☺
名無し2改め、アヤです☺
よろしくお願いします🙇
福岡は、食べ物はホントにおいしいですよ✨
モツ鍋や水炊き…
皆、こんばんは!
(^O^)/
昼間は暖かいけど🌠は少しずつ冷え込んできたね😚みんな風邪ひかんごとね😚
ええっと
宮崎のニコ☺に
福岡のアヤに
福岡の囲炉裏男
と📝 カキカキ💦
あっ、みなさん初めまして佐世保のアル🍺って言うばい😚
宜しくm⊆(_ _)⊇m
おっ、ぽん太にみみ👯にえるも女性陣来たね😉又宜しく✌😁前主のみゆはまだ来んとかな?まさかロムラーに😂
3しゃん、今日は二つの講習会を終わって帰りにbiohazard4の中古🎮と🍺三本買って🏠に帰って呑みながらゲームしてたら案の定、親父に捕まり草刈りを4時までしたばい😂
明日と明後日は親父に店任せて地元北校区のくんち👺さね😚
初日は昼から夜十時まで青年部活動と次の日は朝から下のチビと保育園の子供御輿の練り歩きがんばるばい💪😤ムハッ💨
アル🍺
- << 26 アルさんこんばんは😺明日から祭りかぁ😺いいなぁ🙌アルさん大好きな🍺が飲めるね😁🍑の方も要注意😁飲み過ぎ注意だよ😁
>> 24
アルさんこんにちは🙋✨
biohazardしてるんですか❓😃
私、大好きで全部一通りしました😁
5はまだ出てないんですかね❓❓
もう大分前に、プレステ3で出ると雑誌で読んだような…。
でも、高すぎて本体をよう買わん😱💦
- << 27 皆、こんばんは! (^O^)/ 今、おくんちの前夜祭の飲み会から帰ってきたばい😚 ニコ☺、biohazardは発売されたリアルタイムな奴はしてきたばい😚 1と2と3とコードベロニカかな0はしたことなかね⤵ 4はまだ村に入った所で、うちのチビ(小1と五才)に邪魔され進んどらん😂 プレステ3の60Gは何とか買ったけん5が出たら買うつもり😁 確かにプレステ3は高い😭 因みにおいの月の小遣いは\5000よ😂 アル🍺
>> 29
みなさん、おはようございます☺
アルさん、すごい😲朝まで飲んで7時に起きれるなんて😲
家の旦那なら絶対無理🙅
今日は、ミスド🍩からスケジュールンがポイント交換で出るけん、昼から行ってくるたい✋
やっと150Pたまったばい😩
なかなかたまらんね💧
では、また後でお邪魔します☺
- << 32 ♑アヤさんこんばんは😺ミスドのポイントもってるがあまりいかない😁でもポンデシリーズ好きです😁でもたくさん食べるのは控えめにしています😁揚げ物だよねあのドーナツは😁
- << 34 アヤ、二日連チャンで呑んでるけん明日起きるとはヤバいかも😂 普段、嫁さんと上のチビが7時過ぎにパートと小学校に出掛けるけん6時に毎朝起きるけど明日は嫁さん休みって言いよったけんゆっくり寝とるはず😪💤 チビ二人の着替えや朝飯、準備を6時にしてやらんば💦 アヤ、モーニングコール宜しく😁 ミスド🍩は街の佐世保アーケードまで🚗で一時間の場所けん年に一回喰うぐらいよ😫田舎けんうちんにきコンビニぐらいしかなかよ⤵ アル🍺
>> 29
皆、おはよう!
(^O^)/
昨日のくんち前夜祭は盛り上がって3時まで飲み会🍻
今日の朝7時に起きるとキツかった😂
さぁて8時20分には下の…
アルさんこんばんは😺PS3の60Gて販売もうやってないみたいね😱びっくり😱アルさん今日は🍑にもねぢりハチマキせねば😁
🍑を圧迫するか😱
まぁ飲み過ぎ注意だね😱楽しんでね~😺
- << 35 3しゃん、PS3🎮はお金貯金して発売されて直ぐに買ったよ😚 確か\63000で本体購入し後ゲームソフト💿を二本買ったよ全部で八万の出費けんね👛💸💸💸 まあ趣味とは言え月\5000の小遣いでは足るわけもなく💧叔父さんの所で仕事の他にバイトを三年間したもんね😂 明日は、飲み過ぎで🍑から出血大サービスかも😂 アル🍺
皆、こんばんは!
(^O^)/
今日は朝から小雨が降る中、くんち👺の子供御輿を保育園のチビ達はワッショイ!と4キロの道のりを無事頑張ったばい😚
保育園に無事着いた昼過ぎから土砂降り☔でセーフ😊ただ、🚗けん振る舞い🍶が呑めんやった😭
んで、土砂降り☔の中テント何か片付けて3時半に🏠に帰り🌆6時にタクシーで知り合いの🏠を転々とし、さっきまで呑んで帰って来たばい☺
アル🍺😳💫ヒクッ
>> 37
おはよう✨
アルさん、モーニングコールしそこねたけど、ちゃんと起きれたやか❓
今日は、旦那は夜から鹿児島に行くかもしれん😣
また、酒豪がたくさんおるけん、飲み過ぎてくるんやろうなぁ💧
今日は、👶連れてゆめタウンに遊びに行こうかな😁
- << 40 アヤ、こんばんは!✋😚 あっ、アヤからモーニング☎⚡の無かった 😤フンガッ💨 って、ちゃんと起きたばい😁つうか嫁さんに叩き起こされた 💫😂🔥👊😠オキロッ 旦那さんは鹿児島まで出張ね💦💼👞💨 しゃあなか、おいがアヤんち行くか😁 でもマイカーないけん無理😂 去年嫁さんにダイハツムーヴLの新車買って、おいが支払いよるけん自分の予算がない😫 やけ酒を呑むか⤵ あっ洗濯終わったけん干さんば😁 アル🍺
>> 45
皆さんこんにちは🙌一昨日彼女にプロポーズしましたぁ☺ちょっと唐突に名神高速走ってる最中に何気なく☺彼女嬉し涙していた☺☺第一関門を通過しました☺
アルさん小遣いやっぱり消えるかぁ🍺で😒
だめじゃ~ん😸っていうか5000円はきついなぁ😨俺絶対にあかんなぁ😨今日も草刈りでっか?😸アルさん休みの度にお父さんに引っ張られるね😸😂
頑張ってね👋😂
アヤさん旦那さんが鹿児島に?😲俺も連れてって😂鹿児島未踏の地だから😂指宿行きたい😂
ぽん太さん親がいないのはわかるよ😫俺は両親いないから気持ちわかる😫寂しいよね😫自分で何か趣味つくったりして没頭してまぎらわすとかしないとなぁ😫ぽん太さんファイトだよ💪
- << 51 3しゃん、彼女👩との第一段階は 😚👍バッチグウ~ッ! やったね😊 後は、両親顔合わせ(お食事会)➡結納➡結婚と忙しかね😁 おいの小遣いは今は五千円、結婚する前は三万円やったよ😂 まあ、生活費にせんとね☝😂 嫁さん、チビ2人、両親、婆ちゃんをみらんばけんね💦一家の大黒柱けん父ちゃん頑張るばい😤ムハッ💨 アル🍺
>> 46
みなさんこんにちは☺
3サンプロポーズ💕❓
うまくいったみたいで😚おめでとう✨
プロポーズ、私は自分からやったけん、されてないけんが、羨ましか~😍
私は、今日乳癌検診受けにいったばい😣
とりあえず、触診とエコーは異常なしやった☺
マンモグラフィーは専門医が診てくれるから検査結果は後日だそう💧
結果くるまで、ドキドキやん😣
- << 52 アヤは乳癌検診を受けたったい😚 確かに検査待ちは結果が分かるまでドキドキするよね😂 うちの嫁さんも産婦人科で定期的に乳癌検診をしよるよ☝ 嫁さんも同じで結果待ちんときはドキドキしよる😚 アル🍺
- << 58 アヤさん、ご挨拶が遅れましたが、はじめましてです🙇 私は福岡の出身で、只今、関東に住んでおります女児一人👸夫一人👨(二人いたら問題ですね・笑)と暮らしております、普通の母ちゃんです🎵 プロポーズ…うちはありません😂 何となく、一緒になったという感じです😱 九州の男は何で愛の囁きは言わんとかいなね~っ❓ たまにはくれよ~っ☝😚って思いません❓ 乳癌検診は私も受けてます😤一度、しこりのような物があって焦ったもんで💦線維腺症という、誰にでも出来るものだったからホッ💨としました、が…検査は大事だとも実感しました🙌 知らないオッちゃんに見せるのはコッ恥ずかしいですが😳
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜか満たされない22レス 190HIT 匿名さん
-
たった3分、、、悲しみ12レス 151HIT 通りすがりさん (♀)
-
体は筋肉モリモリで男らしいのに 💪2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
どれがいいですか?0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり3!3レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
なぜか満たされない
「守るもの」的なのがあると安定する派なのかもと思いました。主さんみたい…(おしゃべり好きさん22)
22レス 190HIT 匿名さん -
車を3台持ってる自慢
私と同じですね。(匿名さん0)
15レス 186HIT 匿名さん -
お〜い(´・д・`)no,81
ふん…5kg増で現在何kgなのか・身長やら年齢にもよるけどソレでも5k…(竜胆)
451レス 9284HIT 竜胆 (50代 ♂) -
たった3分、、、悲しみ
手作り山椒味噌を乗せた冷奴、鶏胸肉をジップロックに入れて茹でた物に手作…(匿名さん12)
12レス 151HIT 通りすがりさん (♀) -
お友達になりましょう146
あの島のウサギに虐待していた男のことは覚えていますか?(サトシ)
208レス 3443HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 137HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4328HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21543HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 137HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
44レス 458HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 308HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 219HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 224HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 176HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
12レス 181HIT 社会人さん - もっと見る