全国のみんな⤴💕雑談しよ~パート④㊗
全国のみなさ~ん🙌🙌🎊🎊🎉⭐
楽しく雑談しよや⤴⤴
新規の人も遊びにきてよ❤❤
待ってるで⭐
新しいレスの受付は終了しました
みんな~久し振りになってごめ~ん😱
何か疲れがたまってて早出、遅出入りだしてかなりキツい🌸ハルやぁ⤵⤵
母は強💪で頑張ってるで~☆☆
3、アル寂しかった❓😁自由人25さんいらっしゃ~い👍いっぱいあそびにきてな🍻㊗
始めの頃は結構人来てくれててんけど~何かみんな忙しいのか今はアルと3になっちゃってん😃
ヨロシクね☺
リコ🎴~😃いっぱいきてくれてアルの相手ありがとう✋😁
なんてアルに怒られるわ😱💨
ハル🌸⬅でいいで💕うちたまにしか参加できへんけどごめんなぁ🙇💦
いつもアルと3が来て守ってくれてるねん😃みんな台風🌀大丈夫かな⤴⤴⤴
ウチは雨が降ったくらいで洗濯乾かんくらいやったけど‼直撃した所はすごい事に😠
みんな元気で居て欲しいよな⤴🙏
リコ🎴これからもヨロシク
みなお疲れ様😃
昼休憩や⤴☆
だいぶん涼しくなったから風呂介楽やったよ~💕
明日も休みやからラッキー~😍ゆっくりしよ~💨
アルデートかぁ🚗💨
ィィな~❤
- << 70 ハル🌸さん おはよっ(*^o^)乂(^-^*) 明日はお休みなのらね😊介護の仕事してるの❓大変て聞いたことあるけど…。 体 壊さないよう頑張ってね~⭐ なんか私の知り合いもヘルパーの免許❓かなんかあるの❓それを取るとかどうとか言ってたけど あんまり詳しく聞かなかったから よくわかんないけど なんか三人ともうらやましぃなぁ💦💦私なんかなんにもないし😣😣😣 なんか仕事したいって思っても なんもできないし😔😔😔 ごめんね(^^;)くだらん愚痴いっちゃったー(^^;)
- << 71 ハルこんばんは🙌ハル明日休みなら彼氏とデートしないと😺😻ラブラブモード全快で😁恥ずかしがらなくていいんだぞ😁アルさんみたいに大胆に😁っていうかアルさんの場合は大胆てよりエロエロモードか😂
みんな~元気⤴~
ハルは今日休みなんやけど💨
前日の☔続きで😱👚洗濯わんさか溜まってまして😭😭😭
1日洗濯の予定⤴⤴
頑張っております☆
ここで‼みんなに報告が😫節約しないと💰厳しい状態で💦
少し携帯代も減らそうと😢少しづつ来ますので🙇みなさん居てください💦
居なくならないでください🙏
パートの半分は家賃行きで💸ヤバイ😭来年の中学入学の為に頑張ってます⤴
- << 135 ハルこんにちは🙋洗濯頑張れ~🙋今日絶好の洗濯日和だぞ🙋 ハル了解🙋まぁ無理もないよな😱ハル早く彼氏と結婚しなさい😱そうすれば多少たりとも安定はするとちゃうかい?😱期待しとるぞ🙋 このスレ維持するから心配すんな🙋
- << 138 ハル🌸~😭😭😭 元気してたの~💧 リコ🎴 なんだかんだゆうて 心配してたんだよ~😢😢😢 でも良かった☺ 元気そうで😊 そっかぁ…来年中学生かぁ。お💸 いっぱい飛んでくもんなぁ(//▽//) 制服だけで 片手は飛んでくしなぁ💧 仕事頑張ってね‼ なんか お手伝いできることあったら 手伝うし‼ってまたワケわからんことゆうてる リコたんでした(^□^💧) ここは アル🍺と3シャンがちゃーんと守ってくれてるよ☺ 2人が暖かいし面白いし、2人とも物知りだから勉強さしてもらってるし😊 だからリコ🎴も遊びに気安いから すぐなじんじゃった😊 🌸が落ち着くまで 皆で💪からねー でも たまには覗いてなぁ💧心配やで💧
- << 141 皆、おはようでゴザル🐵 (^O^)/ 今日も肌寒かね~ッ😚 ハル🌸、了解👮 ぼちぼち、来れたら来てちょ☝😊 隣に住んどる妹の子が中1👩、小5👩、小1👨やけど夏冬制服だけで十万して何百万か借金して支払いが滞って電話とか電気止められて、うちが立て替えたもん😂学校が上がるにつれお金がかかるよね~ッ👛💸💸 うちも、おい自営けん給料五万、嫁さんのパート八万で何とかギリギリの生活しよるよ😂 お互い頑張ろ😚 アル🍺
>> 244
🌸~久ぶりぶり🙌
元気してた??
なんかあったの??次は入れ替わりで
リコ🎴が凹み気味💦
でも アル🍺と3シャンのRes見て ウケまくっ…
リコ~😊
何か仕事キツくて⤵
フルで頑張ってもそんなに稼げないし飛んでくし、子供は成長するしで😫何か凹んでた😱
どないかしなくちゃって💨
悩みまくり~💦💦
今は落ち着いたよ😃
- << 276 🌸(^^)/~~~ おはよ~😊⤴ 今はなんとか 落ち着いたのね?? やっぱり 生きてると なにかとあるもんだよねぇ…💧 最近 リコ🎴も毎日とりあえず生きてくんがいっぱい②な気がしてきたゎ(/_;)/~~ まっ😊 弱音を吐いても 仕方ないしな(^^) リコ🎴ぴんも 頑張るボン💪 つか どこまで ロムしてResしたのが全然わからんくなってきたぁ(T_T)
みんな~居てくれた😂ありがとうありがとう⤴⤴
🌸は先週の連休に😷引いてダウンしてたョ😨まだ完治しないままダラダラと‥💦
みんな元気かぁい❓
アル😷引いたの😫❓
3😃リコごめんね全然こなくて💦
もうすぐ🈵レスありがとう⤴⤴✨🙋💕
誰か🌸がこなくても代理でスレッドたててね🙇
🌸も見に来る様にはするから😍
ホンマに感謝です😭
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分にだけ優しくない友達、知人との接し方5レス 42HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
しょうもない質問です。6レス 75HIT 寡黙な人さん
-
給料が上がらない4レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
就活って忙しいですか?5レス 54HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
なぜか満たされない56レス 435HIT 匿名さん
-
なぜか満たされない
いやー、快適すぎるマンションなので難しいです。(匿名さん0)
56レス 435HIT 匿名さん -
自分にだけ優しくない友達、知人との接し方
自分にとって害にしかならない人はいるものです。 一番良い方法は関わら…(匿名さん5)
5レス 42HIT 社会人さん (20代 ♀) -
キラクに話をするトコロ
共感ありがとうございます! キラクに見ていただければと思います。 …(ろん)
14レス 178HIT ろん (40代 ♂) -
競馬大好きパート4
主さん、 ワイド当たり🎯キタ━(゚∀゚)━! おめでとう🎊 …(おしゃべり好きさん1)
418レス 12294HIT アキノ -
しょうもない質問です。
NOだね(やじ馬さん6)
6レス 75HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 209HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4330HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21544HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
48レス 618HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
23レス 355HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
21レス 253HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 289HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 189HIT おしゃべり好きさん - もっと見る