全国のみんな⤴💕雑談しよ~パート④㊗

レス500 HIT数 8475 あ+ あ-

2008/12/28 11:25(更新日時)

全国のみなさ~ん🙌🙌🎊🎊🎉⭐

楽しく雑談しよや⤴⤴
新規の人も遊びにきてよ❤❤
待ってるで⭐

No.1157875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

🌸やで⤴⤴🎉😍

サラリーマン1さん初めまして😃
覗いてくれたんや~🙌

主の🌸ハルです😊
関西よろしくなぁ☆
どこの人かな~💐

アル~ありがとう⤴😁
またよろしくねん🚀

• << 6 皆、おはよう! (^O^)/ 今日も冷え込むね😚 ハル🌸、こいからも宜しく✌😁 アル菌💕バラまきまくるけん😁 今日も1んち頑張るばい💪😤ムハッ アル🍺

No.5

>> 4 お疲れ様😃
3やぁ☆

アル菌に感染しとこか⤴😁

ホンマに他のメンバーこうへんな⤵😔
忘れちゃったんやな💦
アルと3はちゃんとおってな🙇

No.28

みんな~久し振りになってごめ~ん😱
何か疲れがたまってて早出、遅出入りだしてかなりキツい🌸ハルやぁ⤵⤵
母は強💪で頑張ってるで~☆☆

3、アル寂しかった❓😁自由人25さんいらっしゃ~い👍いっぱいあそびにきてな🍻㊗
始めの頃は結構人来てくれててんけど~何かみんな忙しいのか今はアルと3になっちゃってん😃
ヨロシクね☺

• << 30 こんばんにゃ🙇主さんのハルさん マークは🌸❓ みんな楽しそうですね~(*^💋^*)―☆ 宜しくお願いしま~す🎵
  • << 31 お😲ハルやんか😲久しぶりだなぁ😁どこぶらついてたんだ😁東大寺の大仏様の鼻の穴にでもいってたのか?😁なんちゃって😁まぁ仕事大変だが無理すんなよ😁さぁ俺も寝るわ😪おやすみなさい😪
  • << 35 ハル🌸、大丈夫か~ッ😂 介護の仕事は体力勝負で大変かけんね💦まあ、気合いで頑張りよるけん安心したばい😚 ほい頑張りましたで賞🏆 👩🎁💨✋😚 中身は… 鹿せんべい🍘 🏃💨💨 ♍💨💨 アル🍺

No.44

リコ🎴~😃いっぱいきてくれてアルの相手ありがとう✋😁

なんてアルに怒られるわ😱💨

ハル🌸⬅でいいで💕うちたまにしか参加できへんけどごめんなぁ🙇💦
いつもアルと3が来て守ってくれてるねん😃みんな台風🌀大丈夫かな⤴⤴⤴
ウチは雨が降ったくらいで洗濯乾かんくらいやったけど‼直撃した所はすごい事に😠

みんな元気で居て欲しいよな⤴🙏

リコ🎴これからもヨロシク

No.54

みなお疲れ様😃
🌸は今、朝の風呂介終わってお昼🍱食べて🚬💨💨

でももう勤務にもどらねば~😃💪

リコ🎴、3、アル昼からも頑張ってきま~す☆☆

• << 57 皆さんこんばんは😺ハル仕事お疲れ様😺ゆっくり休みなよ😉リコ🎴は運動会ご苦労様😉我が子の活躍をビデオに収めたかな?😉楽しみだな😉 日曜日(今日)は俺は会社の連中と女子ゴルフ決勝見に行きます😁隣町の南愛知カントリークラブでやってるから😁全国放送します😁フジテレビ系列で夕方から録画やるが😁一応俺はTV映りたいから「エンジ色と水色のラガーシャツ」を着ていきます😁18Hでこのラガーシャツ見たら3の姿ですので😁一応告知まで😁

No.56

>> 55 疲れたぁ😫

リコ🎴の子供は何歳なん⤴😊

ウチは小6と小3やで😃27日運動会やぁ🏃💨なんか今日はムシムシして暑い⤵⤵

No.62

>> 61 こんばんは😃
⛳どやった~

ウチは☔て🏠にいたわ⤵⤵
洗濯かわかんし最悪‥来週はうちも運動会やぁ🏃楽しみ⤴

No.67

みなお疲れ様😃
昼休憩や⤴☆
だいぶん涼しくなったから風呂介楽やったよ~💕

明日も休みやからラッキー~😍ゆっくりしよ~💨
アルデートかぁ🚗💨
ィィな~❤

• << 70 ハル🌸さん おはよっ(*^o^)乂(^-^*) 明日はお休みなのらね😊介護の仕事してるの❓大変て聞いたことあるけど…。 体 壊さないよう頑張ってね~⭐ なんか私の知り合いもヘルパーの免許❓かなんかあるの❓それを取るとかどうとか言ってたけど あんまり詳しく聞かなかったから よくわかんないけど なんか三人ともうらやましぃなぁ💦💦私なんかなんにもないし😣😣😣 なんか仕事したいって思っても なんもできないし😔😔😔 ごめんね(^^;)くだらん愚痴いっちゃったー(^^;)
  • << 71 ハルこんばんは🙌ハル明日休みなら彼氏とデートしないと😺😻ラブラブモード全快で😁恥ずかしがらなくていいんだぞ😁アルさんみたいに大胆に😁っていうかアルさんの場合は大胆てよりエロエロモードか😂

No.81

だめだ😫💦

👃💦がタラタラ出て来る⤵⤵⤵⤵
花粉なんか~今日1日辛いぞ⤵⤵⤵

ヤバイ😫頭痛い🔥
こんなんきつい~

味もないし‥

• << 83 ハルこんばんは🙌花粉症?😲この時期にか?😲何の花粉だ?セイタカアワダチソウか?😭この時期て珍しくないかぁ?病院いってきなさいね😭治療しなきゃ😭
  • << 84 ごめん 早とちり💧 🌸 花粉症なの😥 ➡👃鼻なんだね(^^;)足に見えてさ~😥😥😥焦ったわ💧 そやんな😥マジやばかったら 身近な人に頼むわなぁ(^^;) ごめんなさい😥

No.88

お疲れ様😃

リコビックリさせてごめん⤵😱昨日はかなり苦しくて💦
今日はいくらかまし💨花粉ちゃうかって職場で言われた😭
草かな

No.90

>> 89 おはよう😃
リコの気持ちめちゃ嬉しかったで‼💕
ありがとう🙋

明日はチビの運動会やぁ🏃💨楽しみ✌上は小学生最後の運動会やし😂
月日は早いよな⤵

• << 92 🌸 明日運動会なんや~(^0^)💡 そちらは☀になるんかな?晴れたらいいね~ 暑すぎるのも嫌だけど…😠 👃はもう大丈夫❓ 楽しみやなぁ⤴ はりきって行ってきてね~ん(^o^)v-~~~ 🌸👶👶 🏃🏃🏃

No.133

みんな~元気⤴~
ハルは今日休みなんやけど💨
前日の☔続きで😱👚洗濯わんさか溜まってまして😭😭😭

1日洗濯の予定⤴⤴
頑張っております☆

ここで‼みんなに報告が😫節約しないと💰厳しい状態で💦
少し携帯代も減らそうと😢少しづつ来ますので🙇みなさん居てください💦

居なくならないでください🙏
パートの半分は家賃行きで💸ヤバイ😭来年の中学入学の為に頑張ってます⤴

• << 135 ハルこんにちは🙋洗濯頑張れ~🙋今日絶好の洗濯日和だぞ🙋 ハル了解🙋まぁ無理もないよな😱ハル早く彼氏と結婚しなさい😱そうすれば多少たりとも安定はするとちゃうかい?😱期待しとるぞ🙋 このスレ維持するから心配すんな🙋
  • << 138 ハル🌸~😭😭😭 元気してたの~💧 リコ🎴 なんだかんだゆうて 心配してたんだよ~😢😢😢 でも良かった☺ 元気そうで😊 そっかぁ…来年中学生かぁ。お💸 いっぱい飛んでくもんなぁ(//▽//) 制服だけで 片手は飛んでくしなぁ💧 仕事頑張ってね‼ なんか お手伝いできることあったら 手伝うし‼ってまたワケわからんことゆうてる リコたんでした(^□^💧) ここは アル🍺と3シャンがちゃーんと守ってくれてるよ☺ 2人が暖かいし面白いし、2人とも物知りだから勉強さしてもらってるし😊 だからリコ🎴も遊びに気安いから すぐなじんじゃった😊 🌸が落ち着くまで 皆で💪からねー でも たまには覗いてなぁ💧心配やで💧
  • << 141 皆、おはようでゴザル🐵 (^O^)/ 今日も肌寒かね~ッ😚 ハル🌸、了解👮 ぼちぼち、来れたら来てちょ☝😊 隣に住んどる妹の子が中1👩、小5👩、小1👨やけど夏冬制服だけで十万して何百万か借金して支払いが滞って電話とか電気止められて、うちが立て替えたもん😂学校が上がるにつれお金がかかるよね~ッ👛💸💸 うちも、おい自営けん給料五万、嫁さんのパート八万で何とかギリギリの生活しよるよ😂 お互い頑張ろ😚 アル🍺

No.237

みんな~久し振り😃
居た居た😭
居てくれた~🙈💦

みんなのレス読み切れてないけど⤵

許してな🙏
アルに3にリコ😍
元気そうでなにより😺
ハルは相変わらず頑張ってるよ⤴凹んでた日もあったけど💧
今はまたやる気力出てきたよ☆☆

• << 251 ハルこんばんは😺久しぶりだなぁ😺体は大丈夫かい?無理しないように🙌ここはしっかり守るからなぁ🙌凹むこともあるかも知れないが仕事は子供のためにも頑張れ😺

No.248

>> 238 ハル🌸、何とか元気にやっとるみたいやね😂 そうか凹んどるときあったか⤵仕事やプライベートで色々あるけんね💦でも、元気に復活して良かったばい💪… アル~😂
ありがとう😍
何か懐かしいョ~☺

働けど働けど💰が飛ぶから辛くて⤵⤵
家賃がなぁ😫💦

頑張る💪
腰は何とか大丈夫やで😊😊
守っててな✨

• << 255 ハル🌸、了解👮守っとくであります💨 家賃で💸💸💸とやね😫きつかね💦 チビちゃんの為ファイト✊ アル🍺

No.249

>> 244 🌸~久ぶりぶり🙌 元気してた?? なんかあったの??次は入れ替わりで リコ🎴が凹み気味💦 でも アル🍺と3シャンのRes見て ウケまくっ… リコ~😊
何か仕事キツくて⤵
フルで頑張ってもそんなに稼げないし飛んでくし、子供は成長するしで😫何か凹んでた😱
どないかしなくちゃって💨

悩みまくり~💦💦
今は落ち着いたよ😃

• << 276 🌸(^^)/~~~ おはよ~😊⤴ 今はなんとか 落ち着いたのね?? やっぱり 生きてると なにかとあるもんだよねぇ…💧 最近 リコ🎴も毎日とりあえず生きてくんがいっぱい②な気がしてきたゎ(/_;)/~~ まっ😊 弱音を吐いても 仕方ないしな(^^) リコ🎴ぴんも 頑張るボン💪 つか どこまで ロムしてResしたのが全然わからんくなってきたぁ(T_T)

No.250

>> 247 あっリコ🎴、AEDは最近よく公共施設なんかに置いてある簡単な電気ショック⚡を与える応急処置の機械よ😚 万が一の時は乾いた場所で人工呼吸と心臓… AED知ってる✨
ヘルパー取りに行った時に、消防士さんから学んだ~😃

人工呼吸とかも‼

役にたつか心配⤵
忘れてる⤵

• << 256 ハル🌸も蘇生体験やAEDしたったい😚 おいの胸骨圧迫30回の仕方は力入り過ぎてあばら三本ぐらい折れるって消防隊員の人が笑いよらした😂 アル🍺

No.260

>> 251 ハルこんばんは😺久しぶりだなぁ😺体は大丈夫かい?無理しないように🙌ここはしっかり守るからなぁ🙌凹むこともあるかも知れないが仕事は子供のために… 3😃
久し振りやぁ~😂

頑張って生きてるよ⤴⤴大変やけど前向いて行くで~🙌

守ってくれててありがとうなぁ🌠

• << 263 お😂ハル久しぶり😂頑張ってるか😊がんばらなあかんよ😊ハルの職業はこれから重要になってくるからね😊がんばらなあかんよ~😊このスレはきちんと守るから安心してや😊

No.412

みんな~居てくれた😂ありがとうありがとう⤴⤴
🌸は先週の連休に😷引いてダウンしてたョ😨まだ完治しないままダラダラと‥💦

みんな元気かぁい❓
アル😷引いたの😫❓

3😃リコごめんね全然こなくて💦
もうすぐ🈵レスありがとう⤴⤴✨🙋💕

誰か🌸がこなくても代理でスレッドたててね🙇
🌸も見に来る様にはするから😍

ホンマに感謝です😭

• << 414 ハル今晩は😺大丈夫か?😫無理しないように😫🈵レスになったらアルさんか俺かリコで新しいスレ立てるよ😃安心しなさい😚 ハル早く結婚せなあかん😚彼と😚
  • << 415 ハル🌸、久しぶり😚元気にしとるね😊 こんスレは3しゃんやリコ🎴やおいで守っとるけん心配せんちゃよかよ😉 はくしゅんが~ッ😷 然し、なかなか風邪が治らんばい😩 風邪にはご注意🚨 アル🍺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧