初日記🌠

レス9 HIT数 1762 あ+ あ-

2008/03/07 22:24(更新日時)

今日卒業式です。🌠いじめとか家庭の問題とか辛いことばっかりだったけど、周りの方々の支えでこの日を迎えることができました。✨一時は生きることすら辛かったですが、今は一日一日を懸命に生きています。😊が…それにしてもおとといから花粉症の症状が酷くなって大変です…😩目の痒み…鼻づまり…嫌だなぁ😱

No.1157738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちゎ(≧ω≦★)
ゆ~なです💕

卒業ぉめでとぅございます🙌✨

わたしも昔いぢめられてました(>_<)
卒業式の解放感ゎ忘れられません🎵

新しい自分になれるょぅ頑張って下さいね☆⌒(>。≪)でも非行ゎダメだかんね(笑)

てか、ゆ~なも花粉症です💦花粉の時期ってつらぃょね(>_<)

何かいい対策知ってますか❓❓

No.3

ゆ~なさんレスありがとうございます。2さんのレスを見てしまってちょっとショックでした…今日卒業して、全然実感わかないんですが、私はやり遂げたんだって思うとすごく嬉しかったです😊まだ試験結果待ちですが、受かったらまた頑張ろうと思います。そうなんですか…私は飲み薬と目薬もらってますが効きにくくなってます…

No.4

>> 3 こんばんゎ💕ゆ~なです⤴

実感ゎ後から湧いてきますょ😃⤴やり遂げた感ゎ大事ですね✨

これからも色々辛いこと😣あると思うけど、その経験があれば何でも乗り越えられると思いますょ(≧ω≦)b

頑張って下さいね⤴

てか、2さんのレス読んでなぃです💦なんか酷いこと言われたんですか??😣

アドバイスってゎけぢゃないですけど、今後の人間関係でつまづいたとき、ストレスの発散方法とかも大事ですょ💦

ゎたしの場合、ストレスで自律神経失調症とかアレが月に2回きたりとか大変でした😢

目薬とか薬って効かなくなるもんなんですね💦
アレルギー体質ゎ成長とともに治るって言われたんですが、なかなか治んなぃです(ノ_<。)ど~しょ😢って感じです💦

No.5

>> 4 レスありがとうございます。削除されましたが…『死ね。おまえらに言っても良心痛まない』って…でもゆ~なさんのような心優しい方がレスくださって救われました。😊そうですよね。ストレスをいかにうまく処理するかってすごく大事ですね。✨私は直前まで進学を反対されていて、推薦を受けそびれて今前期試験の結果待ちなんです…受かったら友達と遊んだりして思いっきりストレス解消したいです…でも、それも花粉症という難敵がいるので、今日もっと強い薬をもらいに行きます😠本当花粉症は辛いですね💧

No.6

>> 5 酷ぃこと言ぅ人もいるもんですね💦
ゎたしもショックです(>_<💧)
でも割り切るしかなぃですょね😠

ゎたしも大学受験終わった後ゎ、ストレス発散に友達と毎日遊びましたょ⤴⤴カラオケとか買い物とか😃

第一志望校に合格するとぃいですね(^-^)g"
是非、日記に書いて下さい💕💕読みたいし、色々コメしたぃんで✋😁
ぉ互ぃ頑張って花粉症乗りきりましょう⤴⤴

No.7

>> 6 ゆ~なさん、私できるだけ毎日書きます。😃中傷は無視して。今日は卒業して初めてまた学校に行きました。🏫途中で現代文の先生👩に会って今の不安な気持ち😢を聞いてもらいました。私は経済的に浪人できないので第二志望を受験しましたが、『受かって当たり前』というプレッシャーに押し潰されていること、卒業式でみんなみたいに泣けなかったし、ずっと辛かったことも話しました。そしたら、『自分の気持ちを否定する必要ない。あなたは辛かったけど、卒業式で周りを思いやって、自分の感情押し殺して最後のあいさつも場にふさわしい発言をした。あなたはえらかった。もっと自分褒めてあげなさい。』って言ってくださいました。辛いときって些細な言葉でも、すごく支えになりますよね。😊私を暖かく見守ってくれる先生方、友達、先輩がいてくれることが本当にありがたいです。✨先生に会って、小論を出しに行ってからは耳鼻科に🏥。鼻の中がただれてすごい状態になってたそうで、強い薬をもらいました。😷まだまだ花粉シーズンこれからなのに…先が思いやられます。😠でも引きこもってたら、余計なこと考えるので困ります…

No.8

3/4 1年ぶりに幼稚園からの親友と遊びました✨ランチを食べながらいろんな話して、🎤行きました。🎵久しぶりに歌ったんですが、最初の方は特にダメ②でした💦下手すぎて…でも本当に楽しかったです✨親友は関東、私は四国で春からは住むところは離れてしまうけど、これからも仲良くしていきたいと思います。😊

No.9

>> 8 3/7 大学合格しました✨はぁ~長かったです😣ネット発表ものすごい遅れるし💦でもやっと解放されて今ホッとしてます。先生や友達におめでとうって言ってもらえて本当に嬉しいです😊頑張ってやっと報われて本当に良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧