初日記🌠
今日卒業式です。🌠いじめとか家庭の問題とか辛いことばっかりだったけど、周りの方々の支えでこの日を迎えることができました。✨一時は生きることすら辛かったですが、今は一日一日を懸命に生きています。😊が…それにしてもおとといから花粉症の症状が酷くなって大変です…😩目の痒み…鼻づまり…嫌だなぁ😱
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちゎ(≧ω≦★)
ゆ~なです💕
卒業ぉめでとぅございます🙌✨
わたしも昔いぢめられてました(>_<)
卒業式の解放感ゎ忘れられません🎵
新しい自分になれるょぅ頑張って下さいね☆⌒(>。≪)でも非行ゎダメだかんね(笑)
てか、ゆ~なも花粉症です💦花粉の時期ってつらぃょね(>_<)
何かいい対策知ってますか❓❓
ゆ~なさんレスありがとうございます。2さんのレスを見てしまってちょっとショックでした…今日卒業して、全然実感わかないんですが、私はやり遂げたんだって思うとすごく嬉しかったです😊まだ試験結果待ちですが、受かったらまた頑張ろうと思います。そうなんですか…私は飲み薬と目薬もらってますが効きにくくなってます…
>> 3
こんばんゎ💕ゆ~なです⤴
実感ゎ後から湧いてきますょ😃⤴やり遂げた感ゎ大事ですね✨
これからも色々辛いこと😣あると思うけど、その経験があれば何でも乗り越えられると思いますょ(≧ω≦)b
頑張って下さいね⤴
てか、2さんのレス読んでなぃです💦なんか酷いこと言われたんですか??😣
アドバイスってゎけぢゃないですけど、今後の人間関係でつまづいたとき、ストレスの発散方法とかも大事ですょ💦
ゎたしの場合、ストレスで自律神経失調症とかアレが月に2回きたりとか大変でした😢
目薬とか薬って効かなくなるもんなんですね💦
アレルギー体質ゎ成長とともに治るって言われたんですが、なかなか治んなぃです(ノ_<。)ど~しょ😢って感じです💦
>> 6 ゆ~なさん、私できるだけ毎日書きます。😃中傷は無視して。今日は卒業して初めてまた学校に行きました。🏫途中で現代文の先生👩に会って今の不安な気持ち😢を聞いてもらいました。私は経済的に浪人できないので第二志望を受験しましたが、『受かって当たり前』というプレッシャーに押し潰されていること、卒業式でみんなみたいに泣けなかったし、ずっと辛かったことも話しました。そしたら、『自分の気持ちを否定する必要ない。あなたは辛かったけど、卒業式で周りを思いやって、自分の感情押し殺して最後のあいさつも場にふさわしい発言をした。あなたはえらかった。もっと自分褒めてあげなさい。』って言ってくださいました。辛いときって些細な言葉でも、すごく支えになりますよね。😊私を暖かく見守ってくれる先生方、友達、先輩がいてくれることが本当にありがたいです。✨先生に会って、小論を出しに行ってからは耳鼻科に🏥。鼻の中がただれてすごい状態になってたそうで、強い薬をもらいました。😷まだまだ花粉シーズンこれからなのに…先が思いやられます。😠でも引きこもってたら、余計なこと考えるので困ります…
3/4 1年ぶりに幼稚園からの親友と遊びました✨ランチを食べながらいろんな話して、🎤行きました。🎵久しぶりに歌ったんですが、最初の方は特にダメ②でした💦下手すぎて…でも本当に楽しかったです✨親友は関東、私は四国で春からは住むところは離れてしまうけど、これからも仲良くしていきたいと思います。😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し専用ルーム 3024レス 62HIT 名無し21
-
それから、それから6レス 151HIT 匿名さん
-
50代女の日記12レス 186HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ33レス 428HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 95HIT 匿名さん
-
お前滑ってるわ
自分を大事にすることが最優先だ 女狐や狼に悶々にするのは無意味極まる…(匿名さん0)
33レス 428HIT 匿名さん -
通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨2
こんな感じです まだまだ追加で手羽先なども食べましすいつものコースで…(通りすがりさん12)
368レス 12135HIT 通りすがりさん -
お仕事のパートナー
あなたと荷受けの派遣さんは仲良くしているのですね。 良かったね。 …(お仲間さん0)
159レス 1865HIT お仲間さん -
つぶやきを
転職できない。 寂しい。 網戸にすると外の音が聞こえてきます。…(匿名さん0)
100レス 2014HIT 匿名さん -
アル中日記
9月25日 なんと! 仕事したのに飲まずに過ごすことに成功!!…(匿名)
29レス 547HIT 匿名 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 106HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 261HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 142HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 113HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4839HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 106HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 13006HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1706HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
16レス 228HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
元カレからの連絡
3年前に別れた元カレから元気?といきなりLINEが届きました。 元気だよーそっちは?と返したら3日…
16レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 183HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 176HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
10レス 205HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 134HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る