☀紗月日和50☀

レス500 HIT数 5107 あ+ あ-

2008/09/09 06:56(更新日時)

みんなのお陰で50まできました❤
ありがとう🙋

アホゥの集団ですが
よかったら出入り自由なんで遊びに来てね☀

楽しく仲良くスタート😺

No.1157325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 お😲200取っちゃったぜ😏100も取ったのに😏……

これぞ2冠‼😁

• << 204 北島級なエドやな😁 狙ってたやろ~😂

No.202

>> 197 まあ…実は俺は……🙊㊙ え❓どういう事❓😁

• << 205 あんまり公開出来ません😂

No.203

>> 198 どっちかってと俺が遊んで貰うんやけど😁 いやいや…あたしも遊んでもらってるさ❗

• << 206 いやいや俺がですよ😂媚へつらい合い😂

No.204

>> 201 お😲200取っちゃったぜ😏100も取ったのに😏…… これぞ2冠‼😁 北島級なエドやな😁

狙ってたやろ~😂

• << 207 いや😂それがホンマにたまたまねん😂

No.205

>> 202 え❓どういう事❓😁 あんまり公開出来ません😂

• << 208 あたしらに内緒事はなしよ💢😂 言いなさい❤

No.206

>> 203 いやいや…あたしも遊んでもらってるさ❗ いやいや俺がですよ😂媚へつらい合い😂

• << 209 いやらしいねすりあいみたいやん😂 譲り合いやんかぁ❤

No.207

>> 204 北島級なエドやな😁 狙ってたやろ~😂 いや😂それがホンマにたまたまねん😂

• << 210 『何も言えねぇ❗』って言いなよ😁 北島かっこいいなぁ😃 うちの息子に教えてあげて欲しいわ🏊

No.208

>> 205 あんまり公開出来ません😂 あたしらに内緒事はなしよ💢😂

言いなさい❤

No.209

>> 206 いやいや俺がですよ😂媚へつらい合い😂 いやらしいねすりあいみたいやん😂
譲り合いやんかぁ❤

• << 212 良い風に言い過ぎちゃうか❓😁

No.210

>> 207 いや😂それがホンマにたまたまねん😂 『何も言えねぇ❗』って言いなよ😁

北島かっこいいなぁ😃
うちの息子に教えてあげて欲しいわ🏊

• << 213 何も言えねえ❗😂 何❓息子さん🏊やってんの❓😁

No.211

つうか言い出しっぺのミナ…どこ行った❓🚻❓😂それとも😪💤

• << 214 寝たやろ😂
  • << 220 アハハ(*_*; 遠く夢の旅をしとりました😂

No.212

>> 209 いやらしいねすりあいみたいやん😂 譲り合いやんかぁ❤ 良い風に言い過ぎちゃうか❓😁

No.213

>> 210 『何も言えねぇ❗』って言いなよ😁 北島かっこいいなぁ😃 うちの息子に教えてあげて欲しいわ🏊 何も言えねえ❗😂

何❓息子さん🏊やってんの❓😁

• << 215 前習わせててんけど諸事情でやめてん💧 ホンマは本人やりたいみたいやでやらしたいんやけどね🙋

No.214

>> 211 つうか言い出しっぺのミナ…どこ行った❓🚻❓😂それとも😪💤 寝たやろ😂

No.215

>> 213 何も言えねえ❗😂 何❓息子さん🏊やってんの❓😁 前習わせててんけど諸事情でやめてん💧
ホンマは本人やりたいみたいやでやらしたいんやけどね🙋

No.216

二人とも悪い💧

呑みすぎて寝てもうた😱

📱握りっぱの~
ミクル開きっぱぁ~
充電なくなりぃ~の~
画面真っ黒ぉ~😂

寝ていてもレスは夢の中でしていた✊
許しておくんなまし✋😂

• << 226 👀に浮かぶ様やわ⤵ それでミナ基準の美女❓😂 頑張れミナ❗ ごめんね⤵あたしドSやったわ~😁

No.217

>> 195 俺は👨ちゃうから❓😭俺何なん❓😂 掛けてんねん😂‼ エドは立派な👨になるはず…

今の予定では☝😉

迷惑かける前に寝ました😂

No.218

>> 196 イェ~イ✊エドが遊んでくれるってさ❗ ミナ…みんなで遊ぼうよ😃 心苦しや~😂

あ~そぼぉ~💃
イェーイ💃

遅いか💧😂

No.219

>> 200 お😁何があったんやろ❓😁後で聞かしてな😁ミナ良かったなァ❓😁紗月許してくれるんやってよ😁 そうみたいやな😃 エド…ネオチ許してくれると思う❓
'😚
👉👈

No.220

>> 211 つうか言い出しっぺのミナ…どこ行った❓🚻❓😂それとも😪💤 アハハ(*_*;

遠く夢の旅をしとりました😂

No.221

みんなおはよう✋😃
昨日は熱冷まシートをおでこに貼って寝たら朝シート足に貼ってた😂

どんな寝相してるんやろか😱

朝からユンケル⤴
出発ッッ🙌

No.222

>> 221 アキラおはよ⤴

大丈夫かぁ😱

酒飲み過ぎちゃうの❓

って説得力ないか💧😂

頑張って行ってらっしゃい👋

No.223

>> 222 ミーナちゃん😁俺は許すで❓😁学校じゃ教えられない☆事した関係やから😁……

でも紗月はミナは明日木の枝に吊したろ言うてた😁☝

No.224

>> 223 エ~ドちゃん💕

ありがと😍

って何をしたのかな❓😏

学校では教えられない事を…

ミクルでの遠恋ゴッコだ☝😂

紗月ちゃんはそんな事言わへん✊😚

と…願いたい😂

No.225

>> 224 おい❗
先に寝といてそれはないやん💨
待ってたんやで❓
ミナの事…
そんな枝に吊るすとか川に流すとか言ってないよ☝

おならじゃないのよ…
⬆懐かしい😂
フッと思い出した💨

• << 227 ごめんo(T□T)o ワタシ💕モテモテ💕アルネ😂 オナラ…😂 今日は🍑ネタ多発な日だ😂 あんな… この間実家に行って ウチの👴かなりボケボケチャンなっててな… 帰る帰る煩いから何やろ… 思っててん☝ オムツしてるんやけどもしや… と見てみたら💩😨 皆が総出で居るし👴のプライドあるやん☝ ♨にそ~っと連れていって入れたんやわ☝ 🍑洗って気持ちよかったんやろな☺ アリガトウ アリガトウ って何度も☺ でな… 急に あっ❗あっ❗ 言い出してん☝ 痛いことしたかな❓ って思いながら🍑洗ったら… 私の✋の上に💩した😂 じぃ😨🔉💨 何すんの❓よりも… まだ出るん❓ 聞いてるアタシもアタシやけど😂 カワイイ👴だわさ😂

No.226

>> 216 二人とも悪い💧 呑みすぎて寝てもうた😱 📱握りっぱの~ ミクル開きっぱぁ~ 充電なくなりぃ~の~ 画面真っ黒ぉ~😂 寝ていてもレス… 👀に浮かぶ様やわ⤵

それでミナ基準の美女❓😂
頑張れミナ❗

ごめんね⤵あたしドSやったわ~😁

• << 228 💩ネタの次にこれかい😂 オールマイティーな美女😂 ムチャクチャやん😂

No.227

>> 225 おい❗ 先に寝といてそれはないやん💨 待ってたんやで❓ ミナの事… そんな枝に吊るすとか川に流すとか言ってないよ☝ おならじゃな… ごめんo(T□T)o

ワタシ💕モテモテ💕アルネ😂

オナラ…😂
今日は🍑ネタ多発な日だ😂

あんな…
この間実家に行って
ウチの👴かなりボケボケチャンなっててな…

帰る帰る煩いから何やろ…
思っててん☝

オムツしてるんやけどもしや…

と見てみたら💩😨

皆が総出で居るし👴のプライドあるやん☝

♨にそ~っと連れていって入れたんやわ☝

🍑洗って気持ちよかったんやろな☺

アリガトウ
アリガトウ
って何度も☺

でな…

急に

あっ❗あっ❗

言い出してん☝

痛いことしたかな❓

って思いながら🍑洗ったら…

私の✋の上に💩した😂

じぃ😨🔉💨

何すんの❓よりも…

まだ出るん❓
聞いてるアタシもアタシやけど😂

カワイイ👴だわさ😂

• << 229 あ❗あ❗(出る❗)って事なんよね😂 つうかまだ出るん❓😂👏 ♨でよかったね😊

No.228

>> 226 👀に浮かぶ様やわ⤵ それでミナ基準の美女❓😂 頑張れミナ❗ ごめんね⤵あたしドSやったわ~😁 💩ネタの次にこれかい😂

オールマイティーな美女😂

ムチャクチャやん😂

• << 230 ええの❗めちゃくちゃで😂 もともとめちゃくちゃやから😂 おならじゃないのよ…って💩の話じゃないんよ💦 あぁ…きっとアキラなら知っている☝ アイツならその先を⭕を使って表現してくれるわ😁

No.229

>> 227 ごめんo(T□T)o ワタシ💕モテモテ💕アルネ😂 オナラ…😂 今日は🍑ネタ多発な日だ😂 あんな… この間実家に行って ウチの👴か… あ❗あ❗(出る❗)って事なんよね😂
つうかまだ出るん❓😂👏

♨でよかったね😊

• << 231 そうらしい😂 たくさん食べさせたからきっとたまってたんだろうね😂

No.230

>> 228 💩ネタの次にこれかい😂 オールマイティーな美女😂 ムチャクチャやん😂 ええの❗めちゃくちゃで😂

もともとめちゃくちゃやから😂

おならじゃないのよ…って💩の話じゃないんよ💦
あぁ…きっとアキラなら知っている☝
アイツならその先を⭕を使って表現してくれるわ😁

• << 232 めちゃくちゃって😂 こんなまともなミナを捕まえて✊😚 😂 これ❓😂 )*( 😂

No.231

>> 229 あ❗あ❗(出る❗)って事なんよね😂 つうかまだ出るん❓😂👏 ♨でよかったね😊 そうらしい😂

たくさん食べさせたからきっとたまってたんだろうね😂

No.232

>> 230 ええの❗めちゃくちゃで😂 もともとめちゃくちゃやから😂 おならじゃないのよ…って💩の話じゃないんよ💦 あぁ…きっとアキラなら知っている… めちゃくちゃって😂

こんなまともなミナを捕まえて✊😚

😂

これ❓😂

)*(

😂

• << 234 違うわ❗😂 もっと神聖な場所よ🎵 さぁ…目を閉じて想像してごらん💧 ウブなミナにはわからんかな😂

No.233

みんなおはよ🙌

相変わらずアホアホな会話してるね☝😒
チミタチのアホアホすぎる会話にはついていけないわ💧
そんな僕は戸惑いくん😱

今日も元気にいきまっしょい🙌

• << 235 アキラくん戸惑わない☝ 何か事情があるのかも😊 今日も張り切ってバカやろうはバカヤロウ😂
  • << 237 アキラ☝ 付いていけないじゃなくて… 付いていきたいけど時間がないって事で… 負け惜しみ❓😁

No.234

>> 232 めちゃくちゃって😂 こんなまともなミナを捕まえて✊😚 😂 これ❓😂 )*( 😂 違うわ❗😂
もっと神聖な場所よ🎵
さぁ…目を閉じて想像してごらん💧
ウブなミナにはわからんかな😂

• << 238 どこが神聖な場所やって❓ 😚…💫 👀を閉じても禁断な園しか見えへん😂 ウブウブちゃん💕

No.235

>> 233 みんなおはよ🙌 相変わらずアホアホな会話してるね☝😒 チミタチのアホアホすぎる会話にはついていけないわ💧 そんな僕は戸惑いくん😱 今日も… アキラくん戸惑わない☝
何か事情があるのかも😊

今日も張り切ってバカやろうはバカヤロウ😂

• << 239 何の事情やねん😂 私に言われてる感が有るのは気のせい❓😂

No.236

しぃ~👆…

((小声))
只今公園で(>.<)y-~

酒盛り集団が朝からタムロしてんねん

白髪の紳士な👴が発狂しとる

👮👮👮きてる

公園で酒盛りするなと👴は注意したら

酔っ払いが文句あるなら警察呼べとホンマに呼んだらしい☝

確かに公園で🍶するなと書いてるがな☝

酔っ払い言い訳オモロ😂

🌸綺麗だな…って呑んだらアカンのか❓って

咲いてへんやん😂

突っ込みたい~😂

そんなの見てたら⏰になってもうた😂

返レス後でしまふ😂

オ~モロ😂

• << 240 酔っ払いの妄想か❓😂 🗼は昼間っからネタ落ち放題やな😂😂😂

No.237

>> 233 みんなおはよ🙌 相変わらずアホアホな会話してるね☝😒 チミタチのアホアホすぎる会話にはついていけないわ💧 そんな僕は戸惑いくん😱 今日も… アキラ☝
付いていけないじゃなくて…
付いていきたいけど時間がないって事で…

負け惜しみ❓😁

No.238

>> 234 違うわ❗😂 もっと神聖な場所よ🎵 さぁ…目を閉じて想像してごらん💧 ウブなミナにはわからんかな😂 どこが神聖な場所やって❓

😚…💫

👀を閉じても禁断な園しか見えへん😂

ウブウブちゃん💕

• << 241 それは君がイケナイオヤジだからだよ💨 あ💡あっちのイケナイとは違うだろうが😂

No.239

>> 235 アキラくん戸惑わない☝ 何か事情があるのかも😊 今日も張り切ってバカやろうはバカヤロウ😂 何の事情やねん😂

私に言われてる感が有るのは気のせい❓😂

• << 242 いや~ミナじゃないよ😂ミナなら美女のミナって素直にレスするや~ん😁 イヤ…マジで☝

No.240

>> 236 しぃ~👆… ((小声)) 只今公園で(>.<)y-~ 酒盛り集団が朝からタムロしてんねん 白髪の紳士な👴が発狂しとる 👮👮👮きてる … 酔っ払いの妄想か❓😂

🗼は昼間っからネタ落ち放題やな😂😂😂

• << 243 毎朝通勤してる人を横目に酒盛りしてんねん💧 👴さん怒りが収まらんで駅員さんとケンカしてたわ😂

No.241

>> 238 どこが神聖な場所やって❓ 😚…💫 👀を閉じても禁断な園しか見えへん😂 ウブウブちゃん💕 それは君がイケナイオヤジだからだよ💨

あ💡あっちのイケナイとは違うだろうが😂

• << 244 私がイケナイオヤジか❓😂 レスは私やで☝ ミナだよ☝😂 禁断の園ってだけでアキラと勘違いしてなぁい❓😂

No.242

>> 239 何の事情やねん😂 私に言われてる感が有るのは気のせい❓😂 いや~ミナじゃないよ😂ミナなら美女のミナって素直にレスするや~ん😁

イヤ…マジで☝

• << 245 事情…って 私がアホになる事情があるんかと😂 アホに事情ないわ💃😂

No.243

>> 240 酔っ払いの妄想か❓😂 🗼は昼間っからネタ落ち放題やな😂😂😂 毎朝通勤してる人を横目に酒盛りしてんねん💧

👴さん怒りが収まらんで駅員さんとケンカしてたわ😂

No.244

>> 241 それは君がイケナイオヤジだからだよ💨 あ💡あっちのイケナイとは違うだろうが😂 私がイケナイオヤジか❓😂

レスは私やで☝
ミナだよ☝😂

禁断の園ってだけでアキラと勘違いしてなぁい❓😂

No.245

>> 242 いや~ミナじゃないよ😂ミナなら美女のミナって素直にレスするや~ん😁 イヤ…マジで☝ 事情…って
私がアホになる事情があるんかと😂

アホに事情ないわ💃😂

No.246

おはよぅでござる✋

どしゃ降りでござる☔💧また警報出てるし😱ノォー

No.247

>> 246 晴れたぁ🙌➰
晴れたぁ🙌➰

お昼食べよ⤴

• << 249 アキラこんち💃 コッチがジャジャブリ☔💧 ワイパーフル稼働で道路の車線見えませんでした😂

No.248

久々の登場~🙋

相変わらず元気で良かったっす♪
今まで涼しかったのに昨日からまた暑い夏が戻ってきたみたいに暑い・・😩

あたしも昼食べよ~~

• << 250 りんちゃん久しぶり☺ 元気だったァ❓ 昼に何を食べたん❓ ワタクシ…友達とバイキング 行ってきましたが… 友達のお姑さんが旅行に行っていたが究極早くに帰宅と📱で… 早々に切り上げ帰宅しました😂 りんちゃん所も暑いんだぁ😣 体調気を付けてね🎵

No.249

>> 247 晴れたぁ🙌➰ 晴れたぁ🙌➰ お昼食べよ⤴ アキラこんち💃

コッチがジャジャブリ☔💧

ワイパーフル稼働で道路の車線見えませんでした😂

No.250

>> 248 久々の登場~🙋 相変わらず元気で良かったっす♪ 今まで涼しかったのに昨日からまた暑い夏が戻ってきたみたいに暑い・・😩 あたしも昼食べよ~… りんちゃん久しぶり☺

元気だったァ❓

昼に何を食べたん❓

ワタクシ…友達とバイキング
行ってきましたが…

友達のお姑さんが旅行に行っていたが究極早くに帰宅と📱で…

早々に切り上げ帰宅しました😂

りんちゃん所も暑いんだぁ😣
体調気を付けてね🎵

• << 254 みなっちこんち♪ 最近、暑かったり涼しかったりでイマイチ変な天気・・・ 何食べていいかわかんないし。 とりあえず惣菜買ってま~す😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧