あなたの仕返し・復讐したい人は誰ですか?

レス12 HIT数 4056 あ+ あ-

2009/11/30 10:23(更新日時)

仕返し・復讐は実行しましたか?

実行した方
①すっきりしましたか?
②しないほうがよかったですか?

タグ

No.1157271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那の不倫相手
W不倫してたっ

でも今は離婚して母子家庭だから慰謝料払えないときた!

こっちだって母子家庭になる💧
あなたと旦那のモラルない行為で😤

相手の子供に、証拠の行為中動画を見せる復讐をしたい😣
年頃の中学男子にね! 同級生にも💣

復讐代行者に依頼したい所です
交換復讐も良いな😁

• << 7 子供に罪はないでしょ…💧

No.2

>> 1 復讐なら旦那か相手の女にしなよ😱

• << 6 同感 子供をもつ母親が女でしかなくなると罪のない子供を犠牲にできるもんだ

No.3

>> 2 自分たちのした愚行が、自分に返ってくるなら、開き直ったら、それで終わりだけど、自分の子や、周りに返ってきたら、ダメージ大きいよね。

そういう復讐や仕返しを考える人もいるんです。
だから、誰も人を傷つけたりしないように生きるんじゃないですか?

でも、復讐したり仕返ししても、結局、自分の罪を増やすだけですけどね。

No.4

元嫁の元彼(当時はW不倫してました)が若いのに肺癌で死亡。ドタバタしてた頃から早く死ねと呪ったのが効いたのか…。生き霊の力か否かは不明だけど、区切りがついて、次は元嫁の番ですね。すっきりなんかはしないけど、ざまあみろって気持。恐かったですか?ごめんなさい。でも現実でした。

• << 12 レスありがとうございます。 これも因果応報なんでしょうか……。なんだか怖いですね。ちゃんと成仏してほしいです🙏合掌

No.5

>> 4 もしアナタの生き霊の仕業なら、呪ったアナタにもはねかえりがありますからきをつけて、

No.6

>> 2 復讐なら旦那か相手の女にしなよ😱 同感

子供をもつ母親が女でしかなくなると罪のない子供を犠牲にできるもんだ

No.7

>> 1 旦那の不倫相手 W不倫してたっ でも今は離婚して母子家庭だから慰謝料払えないときた! こっちだって母子家庭になる💧 あなたと旦那のモラル… 子供に罪はないでしょ…💧

No.8

>> 7 でも…不倫女には、一番ショックな事よネ💦    私は、しないけど…立ち直れないダメージは与えられると思う😅

No.9

もう一つ…不倫女は、母親を放棄した女なんだから…子供に、いい母親です✋なんて顔してるのが、ムカつく💣

No.10

私は本人に直接しました

お金を返さずに雲隠れした元彼の行動は把握していたのでね

馴染みの飲み屋に行き

女とイチャついている横に座り、今すぐお金返してといい、元彼の全てを暴露し、頭からゆっくり焼酎ボトル二本、水、をかけてやりました

No.11

みなさんレスありがとうございます。

1番さん
みなさんが言うように子供に怒りを向けるのは間違っていると思います。因果応報必ず旦那さんとバカ女には天罰が下ると思います😃

10番さん
すごいですね😲お金は返ってきたんでしょうか?やってよかったですか?

No.12

>> 4 元嫁の元彼(当時はW不倫してました)が若いのに肺癌で死亡。ドタバタしてた頃から早く死ねと呪ったのが効いたのか…。生き霊の力か否かは不明だけど… レスありがとうございます。

これも因果応報なんでしょうか……。なんだか怖いですね。ちゃんと成仏してほしいです🙏合掌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧