A型 vs O型

レス69 HIT数 13124 あ+ あ-

2010/08/09 15:31(更新日時)

A型とO型
実は相性悪くね?w
しょっちゅう血液型スレで言い合いになってるの見かけるんだけど。

腹黒いだの、陰で悪口ばっかだの

腹黒くない人間なんて居るか?
女なんて集団になれば血液型関係無く悪口言いまくりだし!

自分の血液型をけなされると、ムキになってwwwお互い様だっつの!

No.1157071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

19まじお馬鹿~
血液型関係ないのまだわからないとは…

• << 53 19合ってると思う。 そういう人何人かみた。野村監督も血液型信奉者だからなんともいえないね。

No.52

合わないよ

No.53

>> 51 19まじお馬鹿~ 血液型関係ないのまだわからないとは… 19合ってると思う。

そういう人何人かみた。野村監督も血液型信奉者だからなんともいえないね。

No.55

>> 54 胡麻すりは中山秀さんでしょ。abも多いいように思う。胡麻するっていうのは血液型より技術のない人がすることのような気がする、うん。

No.56

>> 54 削除されたレス わかる💧A型って自分より上だと思ってる人間には媚びるよね

だから腹黒いって言われるんだよ

媚びれないO型としてはどん引きです

No.58

色々なレス読んで、自分もレスしたし。

いいんじゃない。どんな血液型でも… という結論になりました😊

それに、血液型て医学で輸血やDNA鑑定するときに必要だから作られただけですもんね。💡

No.59

そうかなあ 仲良いよ。O型の人とも。 A型は神経質に見えてみんなに合わせられるタイプに見えるけど。

No.60

貫一です、おいらA彼女O性格丸っきり逆毎日喧嘩してるけど憎めんわ、なんでやろ、おいらAやからかな💏A優しいから👀

No.61

>> 45 O型まじ無理ー💦💦💦 裏切り、腹黒、ルーズ、勘違い、しきりたがり…😱 乱すのはだいたいO型だわ💀注意したらブチ切れるし 空気よんでほしいっ… >>45
A型さん無理👊
八方美人のくせに影で悪口💢
神経質すぎて疲れます⤵
みんな同じがよくて、いつもお揃い💖だから日本人は落ち目なんだよねっ…自由かないもん🙀

No.62

>> 61 無理だよね~😂
合わないと思うわ💦

…てか、八方美人、陰で悪口って、めちゃめちゃO型じゃん🙊恐ろしい、そこまで言うか❓てくらいドン引きするほど、悪口好きだよね💀

自分がリーダー的存在じゃなきゃ 嫌なんでしょ💧

そのくせ物事に対して 超大雑把💦
リーダーたてて、黙って尻拭いすんのに疲れるぞい…👮

• << 65 めんどくさい人… その人たちに嫌われてるんじゃない? 友達いなそう… いつまでも根に持ちそうだし、O型じゃなくても関わりたくないタイプ⤵

No.63

>> 62 尻拭いはいつもO型だよっ💦
A型はいつも愛想振りまいてシタタか…ってか、そうだったよ‼
切れると手につけられない🙀
普段意識していい子しようとしてるからか?ハンパない切れかた💢🙀

No.64

>> 19 O型最悪w 平気で遅刻するし 約束やぶる。 やたら上から目線で教えたがるし。 陰ですんごい悪口言ったあとで当人とまるで親友かのような馴々しさ… 血液型って問題じゃないんじゃない?あなたが変だよ…🙀馬鹿みたい
…ちなみに私はO型じゃないよ👊

No.65

>> 62 無理だよね~😂 合わないと思うわ💦 …てか、八方美人、陰で悪口って、めちゃめちゃO型じゃん🙊恐ろしい、そこまで言うか❓てくらいドン引きする… めんどくさい人…
その人たちに嫌われてるんじゃない?
友達いなそう…
いつまでも根に持ちそうだし、O型じゃなくても関わりたくないタイプ⤵

No.66

おもろい😁
血液型だけでこんなにムキになるひとがいるんだ😂😂😂

聞いた話だと、女性A型男性O型は結婚の相性が良いらしいよ👍

ちなみにおいらA型😉
パートナーO型✋長年けんかなしでラブラブよん😍

苦手なのはB型だけど、友達はほとんどがB型😱

AB型は今まで1人しか知らん😂

No.68

Aの男は勘弁✋不満溜め込んで一気に爆発させる性格や逃げ場作って、用意周到な腹黒さに何度騙されてきた事か
Oとは合わない
ねちっこいし、仕事への愚痴、不満ばかり
面倒見切れず離婚したし

No.69

>> 68 だってO型の女って単純で騙されやすいからね~。すぐに詐欺れる💸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧