たくさん楽しく♪

レス500 HIT数 8655 あ+ あ-

2008/09/08 22:34(更新日時)

みんなで雑談しましょう🎵

目標は大人数でいろんな人と楽しく雑談✨✨

楽しくお話しましょう☺✨

No.1156944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(≧▽≦)こんにちは楽しく会話しましょー😉

No.2

>> 1 おはようございます✨
はい😃✨
色々話しましょう🎵
よろしくお願いします🎵

No.3

>> 2 早速ですが何処に住んでますか(^O^)/

No.4

>> 3 こんにちは✨
私は大阪に住んでます🎵
旅人さんはどこに住んでるんですか❓❓

No.5

>> 4 大阪かぁ😊美味しいもの沢山あるからいいよねぇ(^O^)自分は静岡県出身だよ😃

No.6

>> 5 こんばんは✨
今日もお疲れ様です😃✨

大阪は…
たこ焼きとか有名かもですね(*●^艸^嬉)♪*.

静岡なんですか✨
静岡はお茶なイメージがあります✨✨

No.7

>> 6 静岡って何かそんな有名じゃないから寂しいよ(>_<)夏休みの宿題終わった❓

No.8

>> 7 こんばんは✨
私 社会人なんです😃✨
今年 高校を卒業して働き始めました🎵🎵

No.9

>> 8 こんにちは(^-^)/高校生だと思った💦何の仕事してます😃

No.10

>> 9 18で高3の人もいますもんね😃✨
私は事務系の仕事をしてます🎵🎵

旅人さんも社会人さんですか❓❓

No.11

>> 10 自分は高校二年生です😃だから今は夏休みです🎵

No.12

>> 11 高校生だったんですか🎵
夏休みとかいいですね☺✨
って言っても私が高校生の時は部活で休みが潰れてました💦笑

No.13

>> 12 運動部ですか❓それとも文化部ですか😃

• << 15 私は文化部に入ってました✨✨ …運動音痴なので🙊💦笑 旅人さんは部活かバイトか何かしてますか❓

No.14

はじめまして😊😊

• << 16 彩香さん初めまして🎵 良かったらみんなで お話しましょう☺✨ ちなみに、漢字は違うけど私の名前もあやかなんです😃✨
  • << 18 はじめまして(=^▽^=)彩香さんは高校生ですか😃

No.15

>> 13 運動部ですか❓それとも文化部ですか😃 私は文化部に入ってました✨✨
…運動音痴なので🙊💦笑

旅人さんは部活かバイトか何かしてますか❓

• << 20 アルバイトは部活が忙しいので行けません(>_<)部活は少し変わってて少林寺拳法部です💦

No.16

>> 14 はじめまして😊😊 彩香さん初めまして🎵
良かったらみんなで お話しましょう☺✨

ちなみに、漢字は違うけど私の名前もあやかなんです😃✨

No.17

>> 16 よろしくお願いします😊✨
わぉ😍💖 偶然ですね🌠✨

• << 19 こちらこそ よろしくお願いします☺✨ 同じ名前だとちょっと親近感わきますね😁✨笑 彩香さんも今 高校生ですよね❓❓

No.18

>> 14 はじめまして😊😊 はじめまして(=^▽^=)彩香さんは高校生ですか😃

• << 21 旅人さん、はじめまして😊🌠よろしくお願いします🌠✨ はい、高校1年です✨😊

No.19

>> 17 よろしくお願いします😊✨ わぉ😍💖 偶然ですね🌠✨ こちらこそ よろしくお願いします☺✨

同じ名前だとちょっと親近感わきますね😁✨笑
彩香さんも今 高校生ですよね❓❓

• << 22 そうですよ💖✨ 高校1年です🌠✨

No.20

>> 15 私は文化部に入ってました✨✨ …運動音痴なので🙊💦笑 旅人さんは部活かバイトか何かしてますか❓ アルバイトは部活が忙しいので行けません(>_<)部活は少し変わってて少林寺拳法部です💦

No.21

>> 18 はじめまして(=^▽^=)彩香さんは高校生ですか😃 旅人さん、はじめまして😊🌠よろしくお願いします🌠✨ はい、高校1年です✨😊

• << 25 どこ出身ですか🎵

No.22

>> 19 こちらこそ よろしくお願いします☺✨ 同じ名前だとちょっと親近感わきますね😁✨笑 彩香さんも今 高校生ですよね❓❓ そうですよ💖✨
高校1年です🌠✨

No.23

部活に入ってると、バイトは難しいですよね💦
私もバイトは考えたけど、時間に余裕がなくて高校3年間 部活だけでした😁💧

彩香さんは旅人さんの1こ下なんですね✨✨
若い‼笑
彩香さんはバイトとかしてますか❓😃

No.24

>> 23 いえ、やってませんよ😃😃

No.25

>> 21 旅人さん、はじめまして😊🌠よろしくお願いします🌠✨ はい、高校1年です✨😊 どこ出身ですか🎵

• << 27 東京です😊✨

No.26

夏と言えば夏祭り(*^ー^)ノ二人とも行った❓

No.27

>> 25 どこ出身ですか🎵 東京です😊✨

No.28

彩香さんは東京なんですか😃✨
東京行ってみたいな☺✨

お祭り‼
全然行ってないですね…💧
けど今度 友達と花火見に行こうかと密かに計画してます🎵🎵

• << 31 こんにちは(^O^)/自分もまだ行ってないんですよ😭🎇とかたこ焼きとか焼きそばとか食べたいですねぇ🎵

No.29

>> 28 東京生まれで
今は埼玉に住んでます✨🌠
私、未熟児だったんですよ。

No.30

>> 29 オハヨー(^O^)/東京ですか🗼とかあっていいですよねぇ🎵未熟児って何ですか❓

• << 32 こんにちは😊✨未熟児で生まれたって事ですよ😊✨

No.31

>> 28 彩香さんは東京なんですか😃✨ 東京行ってみたいな☺✨ お祭り‼ 全然行ってないですね…💧 けど今度 友達と花火見に行こうかと密かに計画して… こんにちは(^O^)/自分もまだ行ってないんですよ😭🎇とかたこ焼きとか焼きそばとか食べたいですねぇ🎵

No.32

>> 30 オハヨー(^O^)/東京ですか🗼とかあっていいですよねぇ🎵未熟児って何ですか❓ こんにちは😊✨未熟児で生まれたって事ですよ😊✨

No.33

旅人さん、彩香さんこんにちは☀
今お昼休み中です🎵
昼ごはん食べたら眠気が…😪✨笑

未熟児だとどうなるんだろう😭
私もあんまり知らないかも💦

花火もお祭りの食べ物も憧れるな☺✨
かき氷も食べたい🎵

• << 36 でもお祭りって人が沢山いますよね😭何かキツい( ̄○ ̄;)

No.34

>> 33 生まれてすぐに、保育器に入れられますよ😃😃 496グラムでした😃😃

No.35

>> 34 そうなんですか😲今は何ともないんですか😭

• << 37 未熟児網膜症です。 左目が見えません😣

No.36

>> 33 旅人さん、彩香さんこんにちは☀ 今お昼休み中です🎵 昼ごはん食べたら眠気が…😪✨笑 未熟児だとどうなるんだろう😭 私もあんまり知らないか… でもお祭りって人が沢山いますよね😭何かキツい( ̄○ ̄;)

No.37

>> 35 そうなんですか😲今は何ともないんですか😭 未熟児網膜症です。
左目が見えません😣

No.38

こんばんは😃✨
今日も1日お疲れ様です🎵

私も人が多い所は苦手です💦
お祭りとか花火ってたくさん人が集まりますよね😣💫

視力を失うことがあるなんて今まで知らなかったです💦
大丈夫ですか❓😭

No.39

>> 38 もう慣れたので
大丈夫です😊✨

No.40

二人とも好きな芸人っていますか😊教えてください(≧▽≦)

• << 44 芸人さんではないけど、女優さんならいますよ😊✨ その人一筋です🎵✨

No.41

慣れたんですか✨
大丈夫なら良かった☺✨

最近の芸人には詳しくないけど、前まではタカトシがめっちゃ好きでした🎵
でもここ最近は全然見なくなったなぁ😥

No.42

>> 41 タカトシは面白いですよね😊確かに最近たまにしか見てませんね(-.-;)もっとだしてほしいですね😉

No.43

>> 42 芸人さんはピークを過ぎると、出てこなくなるから寂しいですよね😥
タカトシ前までは黄金伝説によく出てたのに💦💦

旅人さんはお笑いとか好きなんですか❓😃

• << 48 自分は大好きですよ(=^▽^=)好きな芸人はウッチャンナンチャンとさま~ずと次長課長🎵最近の芸人ではザ・パンチが好きです(≧▽≦)

No.44

>> 40 二人とも好きな芸人っていますか😊教えてください(≧▽≦) 芸人さんではないけど、女優さんならいますよ😊✨ その人一筋です🎵✨

No.45

女優さんかぁ✨✨
彩香さんは誰が好きなんですか❓😃

No.46

>> 45 広末涼子さんっ😍😍😍😍 大好きなんです🎵🎵

• << 49 広末 涼子さんが好きなんだ☺✨ 笑顔かわいいよね🎵 ドラマとか見てファンになったの❓😃

No.47

>> 46 広末涼子さんは確かに可愛いですよね☺一途になるほど好きなんでね😊

No.48

>> 43 芸人さんはピークを過ぎると、出てこなくなるから寂しいですよね😥 タカトシ前までは黄金伝説によく出てたのに💦💦 旅人さんはお笑いとか好きな… 自分は大好きですよ(=^▽^=)好きな芸人はウッチャンナンチャンとさま~ずと次長課長🎵最近の芸人ではザ・パンチが好きです(≧▽≦)

• << 50 お笑いって面白いし、見てて楽しいよね🎵 好きな芸人さんたくさんいるんだね✨✨ お笑いって言うと、私はたまにレッドカーペット見てるよ😃✨

No.49

>> 46 広末涼子さんっ😍😍😍😍 大好きなんです🎵🎵 広末 涼子さんが好きなんだ☺✨
笑顔かわいいよね🎵
ドラマとか見てファンになったの❓😃

• << 52 おはよ~✨🎵 CD聴いて、好きになったよ😍😍

No.50

>> 48 自分は大好きですよ(=^▽^=)好きな芸人はウッチャンナンチャンとさま~ずと次長課長🎵最近の芸人ではザ・パンチが好きです(≧▽≦) お笑いって面白いし、見てて楽しいよね🎵
好きな芸人さんたくさんいるんだね✨✨
お笑いって言うと、私はたまにレッドカーペット見てるよ😃✨

• << 51 レッドカーペットは今自分の中では一番面白いよ(^o^;)あとはリンカーンとかも面白いよ➰
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧