ブルガリどう思います??

レス18 HIT数 9494 あ+ あ-

2009/12/16 09:25(更新日時)

さっきブランドのスレを見ていて気になる書き込みが…😱

ブルガリが
「オヤジっぽい」
「田舎臭い」
😨‼‼‼

私はお財布からバッグ、ポーチ、ペンケース、ペン、………キーケースにいたるまでブルガリばかりなんです😭

まぁレザーの匂いと手触りとが大好きで使ってるので別にいいんですが、そんなに評判良くないかとおもいまして😭

皆さんどうおもいます❓

イメージでも何でもいいけん教えてください🙇

No.1156832 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直、旬ではないと思います

ただお気になら人の目なんて気にする必要ないと思います

そこが日本人の悪い癖👎

• << 3 そうですね😃 死んでも手放しません😁笑 確かにこんなの気にするの日本人くらいでしょうね😥

No.2

ブルガリにそんなイメージがあるの😲
マダムって感じしてるんですが💦
全部ブランドで固められるなんて羨ましいな。☺
お金持ちかその為に頑張って貯めてるのかなぁ…って思いますよ。
上品な感じで私は好きだけどな~

• << 4 気にしないつもりですが気になりますね😥 でも悪いイメージばかりじゃなくて嬉しいです☺ もうレザーの手触りが大好きで😍 一日中でもニヤニヤしながらさわってられます😚笑 お上品なイメージから浮かないようにします😂

No.3

>> 1 正直、旬ではないと思います ただお気になら人の目なんて気にする必要ないと思います そこが日本人の悪い癖👎 そうですね😃
死んでも手放しません😁笑

確かにこんなの気にするの日本人くらいでしょうね😥

• << 5 いや 逝くときは手放してお子さんに(笑) そこのスレに意見しときました ヒマ人ですから😁(笑) おじゃましました👋

No.4

>> 2 ブルガリにそんなイメージがあるの😲 マダムって感じしてるんですが💦 全部ブランドで固められるなんて羨ましいな。☺ お金持ちかその為に頑張って… 気にしないつもりですが気になりますね😥
でも悪いイメージばかりじゃなくて嬉しいです☺
もうレザーの手触りが大好きで😍
一日中でもニヤニヤしながらさわってられます😚笑

お上品なイメージから浮かないようにします😂

• << 7 学生さんなんですね😃 頑張って貯めて買ったのかな😃私は触ったこともないから憧れますね✨ お気に入り他の人のコメントは気にせずどうか大切にして下さい。 私も頑張って買ってみたいなぁブルガリ☺

No.5

>> 3 そうですね😃 死んでも手放しません😁笑 確かにこんなの気にするの日本人くらいでしょうね😥 いや
逝くときは手放してお子さんに(笑)

そこのスレに意見しときました

ヒマ人ですから😁(笑)

おじゃましました👋

No.6

>> 5 子ども…そうですね😁

まだ学生なんで✏
考えておきます👜笑

暇人にお付き合いくださってありがとうございます!

No.7

>> 4 気にしないつもりですが気になりますね😥 でも悪いイメージばかりじゃなくて嬉しいです☺ もうレザーの手触りが大好きで😍 一日中でもニヤニヤしな… 学生さんなんですね😃
頑張って貯めて買ったのかな😃私は触ったこともないから憧れますね✨
お気に入り他の人のコメントは気にせずどうか大切にして下さい。
私も頑張って買ってみたいなぁブルガリ☺

• << 10 母の影響なんで、母からのプレゼントが多かったりします🎁 自分では何かがっつり買おうと思ってるところです。 あんまり周り気にしてたらいけませんね😥 BVLGARIオススメですよー❤❤

No.8

いや~
あれは小さい頃からあったし、どの点をとっても平均点以上って感じだし、あのマロヤカな感じが気に入っていて好きですよ🎵

おっと😁
あれはブルガリアかぁ👅

• << 11 マロヤカな感じですね🍴私も好きです☺ そしてわが家のにゃん公たちの大好物です😻

No.9

私はピアス ネックレス 指輪はよくブルガリで買います。
バックは1つブルガリで購入しましたが確かに言われてみれば落ち着いたデザインが多いから親父くさいって思う方がいるのかも?

どちらにしても主さんが一番良いと思っているんですから文句ないです。
好きな物に囲まれるのは幸せですから😊

• << 12 ピアスにネックレスに指輪💍 大人ですねぇ☺私もそんなカッコいい大人になりたいです😍 確かに落ち着いたものばかりですね😥だからかもしれませんね😫 まぁ好きなものは好きなんでこれでいいんですよね❤ ありがとうございます🙇

No.10

>> 7 学生さんなんですね😃 頑張って貯めて買ったのかな😃私は触ったこともないから憧れますね✨ お気に入り他の人のコメントは気にせずどうか大切にして… 母の影響なんで、母からのプレゼントが多かったりします🎁
自分では何かがっつり買おうと思ってるところです。
あんまり周り気にしてたらいけませんね😥

BVLGARIオススメですよー❤❤

No.11

>> 8 いや~ あれは小さい頃からあったし、どの点をとっても平均点以上って感じだし、あのマロヤカな感じが気に入っていて好きですよ🎵 おっと😁 あれ… マロヤカな感じですね🍴私も好きです☺
そしてわが家のにゃん公たちの大好物です😻

No.12

>> 9 私はピアス ネックレス 指輪はよくブルガリで買います。 バックは1つブルガリで購入しましたが確かに言われてみれば落ち着いたデザインが多いから… ピアスにネックレスに指輪💍
大人ですねぇ☺私もそんなカッコいい大人になりたいです😍

確かに落ち着いたものばかりですね😥だからかもしれませんね😫

まぁ好きなものは好きなんでこれでいいんですよね❤
ありがとうございます🙇

No.13

ブルガリ持ってない。色がきれいですね。イタリアの名門ジュエラーで半貴石が得意。カルティエはフランス、ティファニーはアメリカのジュエラーでダイヤモンドのカットが有名ですよね😃エルメスはフランスの馬具皮革屋、グッチはイタリアの馬具皮革屋😃。シャネルはフランスの服屋。ルイヴィトンは旅行鞄屋😸。あのロゴは日本の花鳥風月がイメージ✨私はブランド持てる身分やないから😃カルティエのトリニティをひとつ。バッグはPRADA派。ブルガリ素敵ですよね。ピラミッドという指輪💍死ぬまでに着けてみたい~✨✨✨主さん、セレブっぽいから、イタリアにブルガリの旅とかお母さんとしたら楽しいかも✨。キャっ、素敵🌟

No.14

>> 13 確かに色綺麗ですよね💍
大好きです🌷

おしゃべり好きさんブランド詳しいんですね😲💡
BVLGARIファンなのにあんまり知らないです💧ピラミッド💦

カルティエやPRADA落ち着いた感じですね☺

残念ながらセレブではないんですが…母とイタリアBVLGARIの旅ステキですね❤❤❤

No.15

彼の香水がブルガリのプールオムです。私はブルガリは持っていませんが悪いイメージはありませんよ。

No.16

私の彼氏もブルガリのプールオムやわ…街とか歩いてて同じ匂いがしたら、立ち止まってまう(笑)いい匂い(´^`)

No.17

何でそう思われるのか不思議に思いました。クオリティが最高の一流ブランドだと思いますが💦
持ってる人がいたならば、『セレブな御方』という印象だね😃

No.18

ブルガリのキーリングが流行った時、みんなこぞって付けてるのを見てから あまり好きぢゃない😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する