📪明るい家族蚈画っ♋🏠

レス500 HIT数 17892 あ+ あ-

2007/12/28 23:17(曎新日時)

旊那ずの絆を深めお、本圓の倫婊になりたいず切に願うかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため䞀喜䞀憂曞き綎るぞぉ💕(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵凹んだ時でもはじけた時でも気軜に助蚀をくださいなっ☺

No.1156635 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

お久しぶりですm(__)m
かにさんやご䞻人が幞せになっおいいかではなく、かにさんはご䞻人ず二人もちもんお子さんも䞀緒にで幞せになっおいきたいず思っおいるのかが倧切な事だず思いたす。
たずは自分の気持ちに玠盎でもいいんじゃないでしょうか

• << 354 254さんこんばんは🙇 幞せになっおいきたいっお気持ちが倧切ですか 😔 ゞミ子の子どもの事を考えるず私たちだけが本圓に幞せになっおいいのか考えおしたいたした😢 ゞミ子がこの前蚀ったんです おたくはぬくぬくず過ごせお私は苊劎するんですかこの子にもあったかい家庭を知っおほしいから父芪の責任ずしお子育おを手䌝っおください っお💧😠 だからそんな事を考えおしたっお 

No.352

私もそう思いたす😃

♋ちゃん 自分の気持ちを倧切にしたしょう☝

自分を倧切に出来ないず呚りも倧切に出来ないよ☝

♋ちゃんの蚀いたい事はなんずなく分かりたすよ😔

だから、敢えお蚀いたしょう😃

♋ちゃんの旊那さんは、♋ちゃんず䞀緒に幞せになりたい✌

ず思っおるから✌
倧䞈倫よ😃

倧䞈倫倧䞈倫🙋䞍安なのよね☝
でも 「倧䞈倫だから安心しおね😉」

♋ちゃん✌

• << 355 苺さん かには倧䞈倫 自分を倧切にしたいよ でも進むこずが苊しくなっおくるんです😢 進んで行くこずが、自分を傷぀けおいるようで  ゞミ子の電話䞀぀で動悞吐き気に襲われお情けないんです😢 自分で連絡ずっおおいおアホみたいです😠 今日の気持ちは 旊那ず䞀緒に居たいけど旊那ず別れたい です 気分が萜ち蟌んで情けない💧

No.353

>> 348 今日日仕事をしながら、䞀連の隒動のいろんな事が駆け巡った ゞミ子の自己䞭な態床 旊那の逃げ腰な態床 この事態を招いた倧元の原因はかに  ♋ちゃん、雚降っお地固たる☝

蟛い事がただただ気持ちの䞭で敎理できないずは思うけど、♋ちゃん倫婊がお互いを必芁ずしおいる事に気付けたんじゃないかな❓

様がい぀も垰っおくる堎所は、♋ちゃんの所だよね😉
それが答えだず思うよ🎵

• << 356 お姉さん😢 確かに䞍倫䞭から家にはちゃんず垰っおきおくれおいたし、今はちゃんず垰る前に連絡も入れおくれるようになりたした😠 旊那がかにを必芁ずしおくれるのも知っおるよ 心もかにに垰っおきおくれおるのも知っおる ただ、かにのこの事実を知る前の平穏を返しおほしい  修埩だけ目を向けおいれば良かったあの時に戻りたい 

No.354

>> 351 お久しぶりですm(__)m かにさんやご䞻人が幞せになっおいいかではなく、かにさんはご䞻人ず二人もちもんお子さんも䞀緒にで幞せになっ  254さんこんばんは🙇

幞せになっおいきたいっお気持ちが倧切ですか 😔

ゞミ子の子どもの事を考えるず私たちだけが本圓に幞せになっおいいのか考えおしたいたした😢

ゞミ子がこの前蚀ったんです

おたくはぬくぬくず過ごせお私は苊劎するんですかこの子にもあったかい家庭を知っおほしいから父芪の責任ずしお子育おを手䌝っおください

っお💧😠

だからそんな事を考えおしたっお 

No.355

>> 352 私もそう思いたす😃 ♋ちゃん 自分の気持ちを倧切にしたしょう☝ 自分を倧切に出来ないず呚りも倧切に出来ないよ☝ ♋ちゃんの蚀いたい事は  苺さん
かには倧䞈倫

自分を倧切にしたいよ

でも進むこずが苊しくなっおくるんです😢

進んで行くこずが、自分を傷぀けおいるようで 

ゞミ子の電話䞀぀で動悞吐き気に襲われお情けないんです😢

自分で連絡ずっおおいおアホみたいです😠

今日の気持ちは
旊那ず䞀緒に居たいけど旊那ず別れたい です

気分が萜ち蟌んで情けない💧

• << 363 ♋ちゃん  私も理由は違うけど♋ちゃんず同じような気持ちになった事ある  蟛くお立ち止たっおいたかった。 その頃の私は離婚しか頭になかった。 ♋ちゃんのように頑匵らず、毎日泣いおたわ。 䜕も努力をしなかった私は 今も家族のたた暮らしおいる。 ゞミ子は ♋ちゃんに文句を蚀える立堎ではないのに、色々蚀うのは ♋ちゃんが矚たしいのでしょうね。 電話䞀本で気持ちが䞍安定になるのは圓たり前の事だから、♋ちゃんが情けないず思う必芁は党くないんだよ。 今はただただ仕方ないんです。 前に進むのが蟛い時は、立ち止たっお知らん顔しちゃいたしょう。 嫌でも歩く時がきたすから。

No.356

>> 353 ♋ちゃん、雚降っお地固たる☝ 蟛い事がただただ気持ちの䞭で敎理できないずは思うけど、♋ちゃん倫婊がお互いを必芁ずしおいる事に気付けたんじゃ  お姉さん😢

確かに䞍倫䞭から家にはちゃんず垰っおきおくれおいたし、今はちゃんず垰る前に連絡も入れおくれるようになりたした😠

旊那がかにを必芁ずしおくれるのも知っおるよ
心もかにに垰っおきおくれおるのも知っおる

ただ、かにのこの事実を知る前の平穏を返しおほしい 

修埩だけ目を向けおいれば良かったあの時に戻りたい 

No.357

今日は仕事の報告で䞊叞に話をしおいるず、

最近䜓調はどうや

ずかにの話題を振られ、ずりあえず良くもなければ悪くもないです ず答えた
今こんな状態だなんお口がさけおも蚀えないわ😠

 ずその埌䞊叞が

もう埌半幎か 
埌半幎はゆっくりしお逊生せぇよ
お前はもっず自信を持およ

ず蚀われた
蚀っおくれるのは有り難いが、じりじり寄っおくるのは勘匁しおくれ 💧😱

そしお今日は前レスでも語ったが、ゞミ子の事が頭を駆け巡り、ピアノの緎習をしおいおも頭をよぎっお匟けなくなったり、曞類を曞いおいおも頭をよぎっお䜕を曞いおいいのか分からなくなり、床々ペンが止たっおいた

No.358

>> 357 かには職堎で䞀人で郚屋の掃陀をするず、決たっお悪い方向ぞ考え出す

去幎の郚所の郚屋掃陀や🚻掃陀でもよく涙が出おいた

䞀人にされるのがどうも駄目なようだ

蟛くお蟛くお仕事䞭なのに旊那に[C]を送り続けた

『かには 今日はしんどい😔熱っぜい。䜓も心も疲れた。もう別れよう

かには今眮かれおいる状況が苊しいです😢かには普通の幞せな生掻ができないのが蟛いです

たヌくんがかにず別れないのぱゎですか苊しめお平気ですか

かにはそんなに匷くないしなれないよ 』

 ず

気付けば涙がボロボロ出おいた

No.359

>> 358 家に垰っお、しんどくお少し寝おいたら、旊那が時に垰っおきた

旊那が

ごめんな 気持ち䞍安にさせお 

ず蚀ったが[C]の返事もないし苛々が募るだけだった

旊那は今日は職堎の人ず食べに行く玄束をしおいお、頌たれおもいないのにかにが送っおいくこずになっおいた 💢

苛々しながらも旊那を10分ほどの所ぞ送っお行った

ちなみに旊那を送る際に🐥がドラマが芳たいから人で留守番するず蚀った😲かなりビックリ‌
ちゃんず留守番が出来おいた🎊

No.360

>> 359 旊那を送る車の䞭で旊那が

早くかにを安心させたくお、早く解決しおアむツに関わらなくおいいようにず思っお💿の事で電話したんやけど 
アむツ俺の📱着信拒吊にしおた💧
アむツは䜕がしたいんだ

ず蚀った

なんで今たでし぀こく📱しおきた女が着信拒吊にしたんだろう 

曎に旊那がゞミ子の話をする

俺アむツに子ども欲しいずか蚀っおないのに勝手に蚀うし、䞀緒に䜏むずか蚀った時はマゞでキレお凄い目぀きしおたわ💢
倚分かにがアむツにキレお文句蚀わなかったら、先に俺がキレお店の䞭で暎れおいたず思う😔
かにがキレたおかげで俺が冷静でいないずっお思った
でもな アむツに人で話をしようっお蚀ったのになんで勝手にあの母芪連れお来るん💢
話が違うやないか💢
芪子揃っおアホやし💢

 ず文句を蚀う😥

旊那のお口はただただ止たらない💧

続く

No.361

>> 360 旊那がゞミ子ずの䌚話を拟いだしおは文句連発💧

なんで俺ばかりが悪者扱いな蚳
䜕が私にも責任はないずは蚀えたせんが だ💢
責任を擊り付けおくる態床が有り埗ん💢
アむツかにに📱で謝ったけど本心じゃなくお瀟亀蟞什やろ💢
ただ蚀っおみただけやん💢
俺が䞍倫前に離婚芚悟やず蚀ったから䞍倫したやずその埌(䞍倫䞭)に俺かにから離婚届突き぀けられた話をアむツにしたけど、俺砎っお捚おたっおアむツに蚀うたんや。それっお俺がかにず別れる気がないっお普通に考えたら分かるやん(笑)なんで分からんの
それに俺䞍倫しおおいお子ども欲しいなんか蚀う蚳ないやん😥安易だったけど💧

ひたすら文句連発💧

かなりお怒りのようですわ😩

No.362

>> 361 やっずゞミ子の話が終わったが、ただただ喋る旊那💧

今日なぁ、営業さんず出先で話したんやけど 
二人目👶はただかっお😥
二人目っお出来にくいずその人は諊めたんやっお😠䞊の子が倧きくなりすぎたからっお 
だから🐵のずころは今のうちやでっお😚

ず旊那が蚀った

だから旊那に

だから幎ぐらい前に🐥ず幎を離したくないっお蚀ったのにあんたがいらないっお蚀うたやろ💢

ず蚀っおやったら、

うん 俺アホや 

ず、ぞこんだ💧

今になっお子どもを欲しがる旊那😒

ゞミ子が䜜っおくれおるやん😠確定ではないけど💧

でも旊那はゞミ子の子は䟋え自分の子であったずしおも、ゞミ子のやり方が汚いから自分の子どもだず思えないっおこの前蚀っおた😩

ちなみに旊那はその営業さんに今二人目👶トラむ䞭ずか蚀っちゃっおるし😱おぃおぃ💊

• << 369 䞀昚日の倜䞭になり、職堎の買い出しを思い出したかには近くのスヌパヌでおや぀を買いあさっおいた💧 時前に旊那から📱があり、送っおもらっお既に垰宅しおいるず蚀われた😒 家に垰るず酔っ払いの旊那が かにちゃん゚クレア食べさせおあげる❀ かにのお䞖話は俺が党郚しおあげる💕😚 ず゚クレアを口に抌し蟌んでくるから もういらない😠 ず突き攟した💧 少ししお旊那に目をやるず、旊那の口の回りがチョコずクリヌムたみれになっおいた😱 子どもよりひどい💧💧

No.363

>> 355 苺さん かには倧䞈倫 自分を倧切にしたいよ でも進むこずが苊しくなっおくるんです😢 進んで行くこずが、自分を傷぀けおいるようで  
 ♋ちゃん 

私も理由は違うけど♋ちゃんず同じような気持ちになった事ある 

蟛くお立ち止たっおいたかった。

その頃の私は離婚しか頭になかった。
♋ちゃんのように頑匵らず、毎日泣いおたわ。

䜕も努力をしなかった私は 今も家族のたた暮らしおいる。

ゞミ子は ♋ちゃんに文句を蚀える立堎ではないのに、色々蚀うのは ♋ちゃんが矚たしいのでしょうね。
電話䞀本で気持ちが䞍安定になるのは圓たり前の事だから、♋ちゃんが情けないず思う必芁は党くないんだよ。

今はただただ仕方ないんです。
前に進むのが蟛い時は、立ち止たっお知らん顔しちゃいたしょう。
嫌でも歩く時がきたすから。

No.364

>> 363 そっかぁ 

そうだね 

知らん顔しおいおも
いいんですよね😢

自己䞭で考えれば
そんなしょヌもない女の為にいちいち考えるのもしょヌもないっおこずかな

もうゞミ子の事を考えずに自分の事を考えたすね😃

仕事頑匵っおきたす💪
 がもうレスだけ💧

No.365

朝目が芚めお、寝おいる旊那に

かには䞀緒に居っおええの

ず聞いた

旊那が

䞀緒に居っおください
今たで幞せにしおあげなかった分幞せにしおいくから 
これからもずっず居ような

ず蚀った
嬉しかったから

ありがずう

ず蚀ったら

こちらこそ俺にチャンスをくれおありがずう

ず答えおくれた

旊那の蚀葉で頑匵れそうだ

No.366

>> 346 14さんこんにちは😃 䌑憩䞭におのレスです🙋 旊那を倧事に思うがゆえ だったのかな 😔 あの酷い頃の蚘憶は、実は党郚結婚前の同棲䞭の事な  お互いに愛し合っおケンカしお傷぀けあったから、きっず䞀緒にいれるのだず思いたすよ。

ゞミヌには同じ事はできたせん。

• << 368 14さんありがずう そうだよね ゞミヌにはできないよね😔 旊那もゞミヌも自分の郜合だけで、お互いの良いずころしか芋なくお、嫌なものから逃げおいたから今の事態になっおるもん😥 ゞミヌはただ自分の生掻を守る金づるの人間を探しおいるだけで、本圓は旊那の事なんか愛しおなんかいないだろうね ゞミヌは結婚の定矩を間違えおいるずかには思いたす だからかには旊那ず支え合っお生きおいきたす😊

No.367

>> 366 かにちゃんだからできるんです。

No.368

>> 366 お互いに愛し合っおケンカしお傷぀けあったから、きっず䞀緒にいれるのだず思いたすよ。 ゞミヌには同じ事はできたせん。 14さんありがずう

そうだよね ゞミヌにはできないよね😔

旊那もゞミヌも自分の郜合だけで、お互いの良いずころしか芋なくお、嫌なものから逃げおいたから今の事態になっおるもん😥

ゞミヌはただ自分の生掻を守る金づるの人間を探しおいるだけで、本圓は旊那の事なんか愛しおなんかいないだろうね

ゞミヌは結婚の定矩を間違えおいるずかには思いたす

だからかには旊那ず支え合っお生きおいきたす😊

• << 370 かにちゃんずご䞻人は良いずころも悪いずころもちゃんず芋せ合った䞊で、お互いが必芁ずしおいる唯䞀無二の存圚であるず思いたすよ。 男を螏み台にしお生き延びようずする女なんお、最埌はさみしいもんだず思いたす。 それで幎ちょっず生きおきたゞミヌもゞミヌなら、その事を指摘する事もしないゞミヌ母もどこかむタむです。 母嚘共々オツムがちょっず普通の人ずは違う物の考え方のようですね。

No.369

>> 362 やっずゞミ子の話が終わったが、ただただ喋る旊那💧 今日なぁ、営業さんず出先で話したんやけど  二人目👶はただかっお😥 二人目っお出来にくい  䞀昚日の倜䞭になり、職堎の買い出しを思い出したかには近くのスヌパヌでおや぀を買いあさっおいた💧

時前に旊那から📱があり、送っおもらっお既に垰宅しおいるず蚀われた😒

家に垰るず酔っ払いの旊那が

かにちゃん゚クレア食べさせおあげる❀
かにのお䞖話は俺が党郚しおあげる💕😚

ず゚クレアを口に抌し蟌んでくるから

もういらない😠

ず突き攟した💧

少ししお旊那に目をやるず、旊那の口の回りがチョコずクリヌムたみれになっおいた😱

子どもよりひどい💧💧

No.370

>> 368 14さんありがずう そうだよね ゞミヌにはできないよね😔 旊那もゞミヌも自分の郜合だけで、お互いの良いずころしか芋なくお、嫌なものから逃  かにちゃんずご䞻人は良いずころも悪いずころもちゃんず芋せ合った䞊で、お互いが必芁ずしおいる唯䞀無二の存圚であるず思いたすよ。

男を螏み台にしお生き延びようずする女なんお、最埌はさみしいもんだず思いたす。

それで幎ちょっず生きおきたゞミヌもゞミヌなら、その事を指摘する事もしないゞミヌ母もどこかむタむです。

母嚘共々オツムがちょっず普通の人ずは違う物の考え方のようですね。

No.371

>> 370 唯䞀無二ですか
なんだか良い蚀葉ですね😭

お互いに必芁ずしおいるのであれば離れる必芁なんおないですもんね

ゞミ母は芋た感じ、嚘がただ可哀想でしかないず思っおいるんでしょうね😥

ゞミヌが招いた事ぐらい自分でどうにかさせればいいのに😒

だから旊那にどうにかしおくれず懇願するしかないんでしょうね😩

No.372

昚日旊那は🐥ず䞀緒にプリキュアの映画を芋に行ったそうな😚

仕事䞭[C]が入っおきお

🐥の野郎💢䞀番いいずころでおしっこっお😭

ず愚痎っおいた💧

倕方街ぞ向かう車の䞭でも

🐥のせいでいいずころが芋れなかった😭‵
🚻から垰っおきたらプリキュアがスヌパヌプリキュアになっおた💧
どうやっおスヌパヌプリキュアになったか分からん💧💧

ず愚痎っおた😒

しかも旊那は映画通でもらえるラむトを🐥の分しかないのを芋お、

もう぀ないんですか⁉

ず蚀い寄り、倧人はないず蚀われおショックだったそうな😥

アホやわ😩

No.373

昚日の倜は旊那の友だちに䌚うため、街たで行っおいた

友だちが連絡぀くたでショッピングモヌルで買い物をしおいたのだが、連絡が着たかず思うず、行けなくなったず蚀われた💧

たぁ良かったような残念だったような 
ず旊那ず声を揃えお蚀った😚

そのたたショッピングモヌルでかにの旅行に着る服を旊那が遞んでくれお賌入した🎵

その埌、旊那おすすめの居酒屋ぞ連れお行っおもらった☺

どのメニュヌも矎味しくお感激した✚😂旊那にお酒飲んでいいよず蚀われおいたけど、食べる事に走っおいた(笑)

🐥はすぐにいらないずいい、子どもの遊ぶコヌナヌぞ行っおしたい、なんずなく二人でたったり居酒屋を堪胜できた☺

No.374

>> 373 家ぞ垰る道を旊那が山を通っお景色が芋たいず蚀うので、少し時間はかかるが蚀っおみた

街の灯りが綺麗で、空気も柄んでいた☺

途䞭旊那が

ここに車停めお倖行こう🎵

ず誘った

🐥は寒いから行かないず蚀うので旊那ず少し倖に出た

週末なら瀬戞倧橋のラむトアップも芋れたのにねぇ 

ず蚀いながら、寒いから身を寄せお眺めおいた

こうやっおこの山から倜景を旊那ず芋たのは幎ぶりだ☺

あの時も11月で、少し寒くおかにがカタカタ震えおいたら旊那がシャツをかけおくれお、旊那はTシャツ枚でいたっけ😚

あの頃みたいに戻っおきたみたいだ

No.375

>> 374 山を䞋ったら旊那が

ちょっずあの䞍可解な行方䞍明事件の珟堎を通っお行こう🎵

ず今党囜を隒がせおいるあの事件珟堎ぞ行っおみた
(やじ🐎かっ👍)

川沿いを車で走らせるず📺で芋た颚景のずころには黄色いテヌプが匵られ、報道甚の脚立が䞊び、数人の蚘者ずパトカヌが停たっおいた😚

物々しい雰囲気に旊那ず唖然ずした💧

通過しただけだが、なんだか嫌な気持ちになった😭

旊那が前職堎の仲の良かった営業さんの家のそばや ずがやいおいた

ただ解決しないこの事件 

犯人はお前だぁ👉

っお誰だぁ😱

No.376

>> 375 そしお今日職堎にお、この䞍可解な事件の話を埌茩たちず䌑憩䞭話しおいた

この姉効は実は人兄匟の間だ
䜕で父芪は無職なのか
母芪は病院通い
䜕で父芪はこの事件埌に坊䞻にしたのか

ず巷ならではの情報を入手😚

みんなが疑っおいるのはやっぱり ねぇ😚

しかもあの土地は数幎前にも枯から台の車ずそれぞれに癜骚死䜓もでおいるし 

おおおぉそろしやぁ
( ̄ロ ̄lll)

No.377

さぁ🎵

明日はいよいよ埅ちに埅った家族旅行だぁ👊

ゞミヌの事は忘れ、旊那ず🐥ず今ある時間を倧切にしよう☺

旅のテヌマは

玅葉ず枩泉ず高原に戯れ料理ず癒やしを満喫する

だぁ✚✚🙌

䞀泊旅行in枩泉地♚西の暪綱だ😚

混济露倩颚呂に枩泉街を堪胜するぞぉ😍

楜しい旅になりたすように 🌠(-人-*)

No.378

>> 377 ただいた💧😩

旅行なのに携垯📱家に忘れお行っちゃった💊😱

有り埗ないわ💧💧

たぁでも久々に📱のない生掻も良かったんじゃないですかね😚

旅行は 

うんŽミ

楜しかったのが半分

苛々したのが半分

 かな

あ、もちろん苛々は旊那に向けおだけど(笑)

疲れたから明日ゆっくりカキコしよ 

グヌ (__).。o

No.379

溜たり貯たっおしたった😩‵

えっず

日前(22日)
旊那は時垰宅

旅行を前日にひかえ、浮き足立っおいたから

䞀緒にごはん䜜ろう🎵

ず誘い、りキりキでうどんを䜜る旊那を暪目に旅行の準備をしおやった😁

気づけば旊那䞀人でご飯を䜜り、

お前図ったな

ず蚀われた😏

かには結局倜䞭たで準備したり掃陀したりず慌ただしく動き回り、旊那は早々ず寝おいた😩

No.380

🚗旅行日目(23日)

朝マックを食べおから旅行に出発🎵

SAから吉備高原を眺め、倖はかなり寒かった💧

最初は有名どころで玅葉の綺麗な滝を芋に行った

かなりの人だかりの䞭、滝はあたり芋れず、かには仕事の為に🍁を拟い、🐥も䞀緒になっお葉っぱを拟っおいた

旊那に

こんな時ぐらい仕事忘れたら😒

ず呆れられおいた

昌過ぎには旅の目的地に着き、足湯に感動✚

倖はかなり寒かったのにお湯に少し浞かっただけでポカポカだった☺

その埌枩泉街を歩き回り、無料混济露倩颚呂に到着🎵

おっさんだらけの露倩颚呂なのに、せっかくだからずかにもタオル巻いお入った😀

おっさんの芖線を济びながら、旊那ず🐥ず枩泉を堪胜🎵

かにはそういう矞恥心は子どもの頃からあんたりない😥でも旊那もかにも裞でタオルも巻かずに走るおばちゃんが気になっおいた💧

ずりあえずそこの露倩颚呂の子宝の湯にあやかり、子どもが出来るように祈っおみた😚

続く

No.381

>> 380 宿に到着し、綺麗な長屋の宿を眺めおいたが、かにたちが案内されたのは綺麗な長屋の廊䞋を突っ切り、階段を䞋ったり登ったりしたのちにたどり着いた旧通の䞀番端の郚屋💧

すきた颚が寒い💧
元は旅通だったからかストヌブずヒヌタヌをガンガンきかせお灯油臭い😥でも家庭的なずころだった

䜕もする事がなく、がヌっずするだけで時間がなかなか過ぎないので枩泉に入った

やっぱり本堎は良いですなぁ☺お肌がツルツルだ😚

料理も蟹♋ずしゃぶしゃぶが぀いおかには必死に蟹を食べおいた(笑)

でもあんたり楜しくない 心から楜しめないかにがいた

No.382

>> 381 旊那ず䞀緒にいおも䞍安だし、頭の䞭を今たでの事がグルグル回るし、なによりもかに自身旊那の奥さんで居るこずに自信が持おない

い぀か今たでの事に抌し぀ぶされお、かには逃げ出しおしたいそう 

それが倜に爆発しお旊那にそれを䌝えたら、旊那が

なんで旅行に来おたでそんな話するんや💢

ずキレた

怒る姿に曎にかにも苛々しお文句を蚀うず、旊那が垃団を抱えお寒い別宀に行っおしたった

もう 嫌になった💧
あんたが蒔いた皮なのに 
女䞀人守れないのか 

No.383

🚗旅行日目(24日)

朝起きるず寒くお凍えそうだった💧

朝ごはんを食べお、旊那ず🐥が枩泉に入っおいる間に身支床ず準備を枈たせお、喫茶でコヌヒヌを堪胜🎵

宿を埌にし、再び枩泉街の手足济に浞かっおから自然ず戯れるために高原に向かった

しかし、この高原ぞの道をめぐり、旊那ず口論🆚

口論の前から旊那が道を避けない察向車に苛々しおいたのもあるが、お互いの感芚の違いを人に抌し぀け合うせいで人しお苛々爆発

道の駅でかにはトむレに行ったのだが、トむレから垰ったら車に旊那も🐥も居らず、仕方がないから売店をフラフラしおから🅿を芋枡すず、かにの車が無かった 

あのク゜旊那はどうやらかにを旅先に捚おおいったようだ

有り埗ない行動

もうコむツずは䞀緒に居たくない

 ず涙すら出なかった

No.384

>> 383 数分埌旊那は垰っおきたが、苛々は最高朮に達したかには旊那を無芖しお車に乗り蟌み、無蚀でその日の目的地ぞず向かった

旊那が🐥の手を握ろうずしたからかにが

🐥に觊るな💢

ず🐥の手から旊那を離すず、怒っお倖ぞ飛び出した

腹が立぀から

しょヌもない男はしょヌもない女ず結婚すればぁ😒感芚のおかしい者同士で

ず蚀うず

家垰る💢

ず旊那が歩いおどこかぞ行こうずするから

そういうのがしょヌもないんやけど(笑)

ずただ静芳しおいるず少ししお垰っおきた

ごめんね、察向車のせいで苛々しおた

ず謝っおきた

こんなずころでグダグダ蚀い合ったら🐥が可哀想だからずりあえず昌ご飯を食べた

それからはもう䜕も蚀わないようにした

No.385

>> 384 チヌズフォンデュを食べお牛乳♉飲んで、
牧堎の高原を歩いお、
牛舎の♉を眺めお、
🐥は旊那ず🐎に人参をあげ、
🐥ず旊那が🐎に乗る姿をただただ芋お、
゜フトクリヌムを食べお目的地での掻動を終了した

でもただただ昌過ぎで時間が有り䜙り、䜕をすればいいのか悩んだ

🐥が昌寝を始めたので、湧き氎のある堎所で䌑憩をした

そこの茶屋で旊那ずお抹茶🍵ずぜんざいを戎きながら、店のおばちゃんの愚痎を聞いおいた

぀オマケをしおもらっお濃い茶を戎きたったりしおいた

おかかには抹茶が苊手なのだが、頑匵っお飲んだ😀

🐥が起きおから、湧き氎のそばにある釣り堀で旊那ず🐥がニゞマス釣り🎣を釣り始めた

なかなか釣れず、旊那が逌を取りに行っおいる間にかにはニゞマスずむワナの匹を釣った✌😁

旊那は逌を付けすぎおいたようだ

釣った魚は今日の晩ご飯になりたす(笑)

その埌パタヌゎルフ⛳で遊んで倕方たで過ごした

No.386

>> 385 垰りの車の䞭、りトりトしながらかにはなんでこんなに旊那ず些现な事ですぐに衝突するのかを考えた 

倚分それは旊那もかにも知識持ちで、自分の蚀うこずにプラむドがあるからだろう 

きっずアホ( ではなく甘え䞊手)な女なら、男の蚀うこずにりンりンず頷いお、スゎいね♪䜕でも知っおるんだね😍ずただ話を聞くぐらいで枈むこずなんだず思うけど、かにはそうじゃない😚どんどんツッコミ、どんどん蚎論する(笑)

きっず甘えられない可愛げのない女なんだろうな🎵

男からすれば友だちずしおなら話が合っお楜しいかもしれないけど、䌎䟶ずしおは男を立おられない぀たらない女だろう😒

でも曲げられたせんな😚男に媚びるようなアホな女には成り䞋がりたくない😜

 ずりトりトしお寝おいたら旊那が瀬戞倧橋の䞊から月明かりが海の氎面に明るくう぀る景色が綺麗だず蚀っお興奮しおいた😥

No.387

今日は旅の疲れからか昌前たで爆睡しおいた💊

昌に仕事に行った旊那から[C]があり、たたゞミ子から䌚瀟に電話があったらしい😥

内容を聞くず、たた連絡をくださいずの事😩

それだけの為に電話しおくるな💢ず旊那は嫌がっおいた

もう䌚瀟にかけないでよ 😩

旊那の着信拒吊っおるのに 
出ざるを埗ない䌚瀟に取り぀ぐなんお垞識ないのかな

No.388

>> 387 旊那は時半垰宅

旊那はゞミ子の電話のせいで職堎で気分が悪くなり、嘔吐したらしい😥

アむツの声聞いた途端、胃がムカムカしおきた 

っおさ😩

じゃあ私が連絡しなきゃいけないのか 

こっちだっおあの人に関わるず気分が悪くなるのに 😒

それにゞミ子に私が蚀っおも絶察聞かないわ💧
┐(Žヌ)┌

でもこのたた攟眮しおいたら゚スカレヌトしそうだし 

曎に旊那は远い詰められるだろうし 

どうしたもんだろうね😠

No.389

>> 388 旊那は熱はないものの、家でも䜕床か吐いおいた😥

かには旊那に構わず、ずっず昚日旅先で釣っおきた魚を焌いおいた💧

肩こりもひどいようなので、ご飯の埌にマッサヌゞしおあげた

絶察旊那の吐き気はゞミ子に察するものだろう 

倚分ゞミ子ず氞遠に関わらないようにしない限り、旊那は治らないんじゃないかな 😥

だからちょっずでも楜になるようにかにがそばでいないずダメなのかな 

別れるず蚀ったら䞍安にさせるだけだから、安心できるようにそばで支えなくちゃいけないんだよね😔

぀か、かにも安心したいんですけど 😚

No.390

>> 389 寝られない 

倕方前からも寝おいたからかこの時間たでずっず家事したり📱いじったりしおる😩

時ぐらいに旊那が起きおきお胃薬飲んで行った

倧䞈倫か😥

かにもそろそろ寝ようかね😚

あ、マニキュア萜ずさないず💊
やばいやばい💊

No.391

朝起きお居間に行くず、旊那がピコピコず自分の📱をいじっおいた

䜕しよん

ず📱を芗くず、どうやっおかは分からないがを芋぀けお、かにの雑を探しおいた😚

(かには隠し事が嫌いなので、䞀幎前からで曞き綎っおいるのは知らせおある)

今たで文字を読むず頭が痛いからは嫌だず蚀っおいたのに、昚日かにが雑に曞き蟌んでいるのが気になったらしい 

おか昚日のはちょっずマズいんですけど 💊😱

でもかにはやたしい事はしおいない(笑)😀
あんたの䞍倫に比べたら誰でも芋れるだけかわいいもんだ(笑)

なので䞀応

たっ🎵バヌチャルですからぁ💊(苊笑)

ずフォロヌを入れおみた😚

やべぇやべぇ😂

旊那は芋た埌、クッションを抱きかかえおなんだか深刻そうな顔をしおいた 

倧䞈倫か

ず尋ねたら

おっぱっぎぃ 
思い぀かない 

ずがやいおいた(笑)

No.392

>> 391 🐰ちゃんこんばんわ😃🐞の䞭の👿は🐻の抱っこで消えたした。でも 🐻がいなくなるず👿が出おくる😔

No.393

>> 392 🐞ちゃん🎵こんばんは😃そしお🈵お疲れ様☺

それはね、そばにいないず䞍安になるからだよ😠

そばにいるず口で思いを䌝えあえるけどそばにいなくなるず段々疑心暗鬌になるんだよね

でもね、それは🐞ちゃんが本圓に🐻さんの事を愛しおいる蚌拠だよ😊

なんで🐞なの ず曞いおたけど、かにもね、ずっずなんで♋なのず旊那に蚀い続けおきた蚀葉なんよ😚そしお旊那にも♋だからず蚀われるの

裏返したら愛しおず蚀っおるのよ😠もっず分かりやすい蚀葉を求めおるんだろうね😥だからね、もっず自分から盞手を愛そうずしなきゃ駄目だよねぇ お互いに😚

🐞ちゃんの👿を远い払う為にはしっかり🐻さんずの信頌を深める事ず、🐞ちゃん自身に自信を持぀こずかなぁ😊

はい🎵これたた自分に蚀い聞かすぅ🎵🙌

🐻さんの🐞ちゃんぞの思いを蟌めた今たでの蚀葉を䞀぀䞀぀思い返しおみたら少し道は開けるかもよ😁

No.394

>> 393 🐞ず🐻の💕、🆚でい぀の間にか🈵になっおしたったょ😲💊お姉ちゃんに新しいの䜜っおもらおぅっず😏
🐞はね🐻がそばにいないず䞍安😢🐻を疑うずかじゃなくお 。小さい子おお母さんの姿が芋えなくなるず䞍安になっお😭でしょそれず同じなんだよ😔そうなるのがむダだから『🐻がいなくおも平気😠』お🐻を突き攟すの 。『お母さんがいなくおも平気だよ😃』お自分に蚀い聞かせおきた裏で『お母さんがいないず寂しいよ😢』の🐞が生きおたんだね 。🐻はお母さんじゃないけど 😢『🐻なんか嫌い‌🐻なんか嫌い‌』の本圓の意味は『🐞を愛しお‌』なんだよ。『お母さんなんか倧嫌い‌』じゃなくお『🐞はお母さんが倧奜き』なんだよ 。どんなに🐞が求めおもお母さんは振り向いおくれなかった。お母さんの代わりに姉ちゃんが🐞に愛情をくれた。兄ちゃんの愛情を受け入れなかった🐞だけど、兄ちゃんの盎球をくらううちに少しず぀受け入れるようになっお今があるんだ。兄ちゃん姉ちゃん以倖の人を信甚しない🐞。兄ちゃん姉ちゃん以倖はみんなお母さんず同じっお😔🐻パパ🐻ママは🐻の䞡芪だから🐻ずいうワンクッションがあるから恐くないけど、🐻は盎接だから怖いんだよ😔

No.395

>> 394 ごめんね🐞ちゃん

返レスは私が萜ち着いおからにするね

No.396

今日旊那は10時過ぎ垰宅

今日もゞミ子から䌚瀟に電話がかかっおきたらしいのだが 

貞しおいたDVDずCDを郵送で返しお
もう生掻費ずかお金は芁らないから

ず蚀ったらしい

䜏所も聞いたようだ

かにが旊那に蚀葉を発そうずしたら

もうアむツの話はやめよう

ず蚀った

結局䜏所も蚀わなかった

かにの知らないずころでたた本圓の真盞は闇の䞭に旊那の手によっお葬り去られた 

そんな気がしおならない

本圓は䜕かを隠しおいる 

かにが今たで必死に調べお走り぀づけお、ストレス抱えお、神経すり枛らしおきたのは䜕だったんだろう 

もう嫌だ 

もう耐えられない 

顔が曇るかにを芋お、旊那は避けるように家事をしおいる

たすたす怪しい 

コむツらはどれだけ人を銬鹿にしたら気が枈むの卑怯な手口䜿いやがっお 

結局あの男ICもたずもに䜿わなかったし

隠蔜か(笑)

No.397

>> 396 このレス埌、我慢できないかには旊那に信甚できないず蚀った

そしたら旊那がゞミ子がたた朝にコンビニで埅ち䌏せしおいた事を蚀った
スルヌしたそうだけど 

電話で

やっぱり䌚っおはくれんの

ず尋ねられ、䌚わないず答えたらしい

を䜿えないのも䌚瀟だから仕方がなかった、やり方が卑怯だ ず旊那が蚀った

䜏所のメモも枡しおもらった

䜏所を芋お、少し生掻圏内から離れおいるものの、同じ垂内なのがムカ぀く

ずりあえずそこでいおくれれば🐥や仮に䞋の子ができおも孊校が䞀緒になるこずはないか 

しかし、ただただ油断はできないな 䜕をしおくるか分からないから怖いよね

No.398

>> 397 かにがこの先ゞミ子に察する心配は、かにのゞミ子に察する慰謝料請求の時効が来おから、色んな事を蚀い始めるのではないか 

ず思う😔

かにはもうあの人に旊那ず関わっお欲しくないのに 

どうにかならないかな 

No.399

>> 398 ぀いでに 

昚日ゞミ子が旊那に

もうすぐ入院だから

ず蚀ったようだ

ゞミ子の母子手垳を芋たのだが、どうやら逆子が盎らなかったようで、予定日より早く予定垝王切開で産むのだず掚枬できる

しばらくは埅ち䌏せするこずはなくなりそうだ😚

陣痛もなく出産か 

いいのか悪いのか😠

旊那に

病院行けばぁ

ず蚀ったら

絶察行かない😣

ず返された

぀いでにゞミ子のかかっおいる病院はかにが🐥を産んだ病院💀

絶察人目できおもそこには行かない💢
安くおご飯やおや぀が矎味しくおも絶察ダダ😠
割高でも今の家の近くの病院にしようっず(笑)

No.400

今日日、旊那の蚀葉が嘘なのか考えおみた

嘘で法埋盞談で埅ち䌏せされおいるこずは蚀わないし、吐き気があったりなんかしないよね 😔

ゞミ子の劊嚠を知る前からかにや🐥に尜くしおくれお、ゞミ子に連絡も取らないようにしお、今たでしおきた事ぞの眪悪感に朰されそうになっお 

倧事にしおくれようずしおいる蚌拠だよね😢

かには䜕でちゃんず旊那を芋おあげないんだろう 

ネガティブ思考で物をみおしたうんだろう 

䜕で旊那の事ちゃんず信じおあげられないんだろう 

やっおる事はずっず堂々巡りだよね😠

自信持ちたいよ
ちゃんず倧事にされる女になりたいよ 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧