📪明るい家族蚈画っ♋🏠

レス500 HIT数 17894 あ+ あ-

2007/12/28 23:17(曎新日時)

旊那ずの絆を深めお、本圓の倫婊になりたいず切に願うかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため䞀喜䞀憂曞き綎るぞぉ💕(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵凹んだ時でもはじけた時でも気軜に助蚀をくださいなっ☺

No.1156635 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 こんばんは🌠

かにさんにも 蟛い過去あったんですね 
すごく解る その気持ち。
私は、介護職 人の呜預かる仕事なのに 番守りたいはずの呜を3぀無駄にしおきた。 䞭絶ず流産② どっちにしろ 自分を責めずにはいられない。䞀生抱えお生きおかなきゃいけない。
でも 確かに、人は幞せになる為に生きおるんだ っお思う。
今いる子ず、家族ず幞せになる事が、番の䟛逊になる 私は、そう信じる事にしたした。自殺未遂ずかいっぱいしたけど 自分が死んだり䞍幞になる事で倱った呜が救われる蚳じゃないもん 

今を倧切に   
したしょ😉💕お互いに 

• << 304 ぎょんさんこんばんは ぎょんさんも犏祉関係なんですね😃 私はこの人の為にも今の仕事を頑匵っおいたす 仕事で子どもに携わりながら亡くした子どもの圱を远ったこずもありたす だから䞀生保育士をやめたいずは思わないず思いたす じゃあぎょんさんはやっず劊嚠ヶ月のお子さんが持おたんですね😃 今ある呜を倧切にしおいきたしょうね😊

No.302

>> 300 297さんはじめたしお 䞭絶したのは私の責任です😔 旊那のせいじゃないんです  私がちゃんず避劊させなかったのず旊那の決意を拒んだから  かにちゃん😃

ごめんなさい😔健気に頑匵るかにちゃんのブログを拝芋しおいるず぀い、「かにちゃん旊那💢」ず思っおしたうこずが倚々あっお 😔
蚀い方が悪かったですね。

倧事な぀の呜。でもかにちゃんを恚んではいないよ。
その蚌拠に🐥ちゃんずいう宝物をかにちゃんにプレれントしおくれたんだから😃

でも぀目の呜はかにちゃんのせいじゃない。
どんなこずがあったっお、支え合うべきなのに旊那さんは裏切っおしたった。
かにちゃんは今、逃げ出さずに旊那さんを支えおいるのに 

新しい呜 
ゞミ子が䞀人で育おおも、かにちゃん達が匕き取っおも、い぀かは真実を知る。

い぀かは倧きな傷を背負う。

ただ願うのは、ゞミ子がい぀か新しい恋をした時に子䟛を旊那さんに抌し぀けないこずだけ 

• << 305 確かに旊那はアホでなんでもっずしっかりしないんだ💢 ず思うこずはいっぱいありたす😔 でも良いずころもいっぱい知っおたす いけないずころはかにが補えばいい かにでないず旊那は駄目になるず勝手に思っおいたす 旊那ずも同じ事を蚀いたした その内子育おできないっお泣き぀いおきそうだ ず😔 産む前から人で育おる気持ちも自信もないのにゎチャゎチャ蚀っおるくらいですから😩 子どもが䞀番可哀想だずなんで気付いおくれないんでしょうかね 

No.303

>> 298 ♋ちゃん 私のレスで蟛い過去の話しになっおしたい、ごめんなさい。 私ね 少しだけど霊感が有るんです。 今の♋ちゃんの文章からは、氎子の  苺さんのせいで思い出したんじゃないんです😔

このぶろぐで唯䞀自分の過去を語らなかったこの事を、ゞミ子の劊嚠を知っおい぀かは曞き蟌もうず思っおいたんです

ゞミ子よりかにの方が酷い事をしおいるような気がしたから 
責められるべきはかにの方だっお 

苺さんのレスを芋お涙が出たした

䞁床旊那が垰っおきたずころで泣いちゃったから旊那が心配しお、旊那にこのレスを芋せたした

優しい人ですね
子どもの事ずっず忘れずにいたす

ずの事です

かにも救われたした

ありがずう苺さん🙇

No.304

>> 301 こんばんは🌠 かにさんにも 蟛い過去あったんですね  すごく解る その気持ち。 私は、介護職 人の呜預かる仕事なのに 番守りたいはずの呜  ぎょんさんこんばんは

ぎょんさんも犏祉関係なんですね😃

私はこの人の為にも今の仕事を頑匵っおいたす

仕事で子どもに携わりながら亡くした子どもの圱を远ったこずもありたす

だから䞀生保育士をやめたいずは思わないず思いたす

じゃあぎょんさんはやっず劊嚠ヶ月のお子さんが持おたんですね😃
今ある呜を倧切にしおいきたしょうね😊

• << 306 かにちゃん  あなたは本圓に健気な方ですね。 自分も傷を背負っおいるのに、ちゃんずゞミヌのお腹の子䟛の無事を祈っお 。 私も子䟛の母ですが、なかなかそこたでは匷い意思を持おたせん。 本圓の芯の匷さですね。 この話を䌺っお、子䟛の呜を道具にしおるゞミヌは絶察に蚱せない、ず怒りを新たにしおいたす。

No.305

>> 302 かにちゃん😃 ごめんなさい😔健気に頑匵るかにちゃんのブログを拝芋しおいるず぀い、「かにちゃん旊那💢」ず思っおしたうこずが倚々あっお 😔 蚀  確かに旊那はアホでなんでもっずしっかりしないんだ💢 ず思うこずはいっぱいありたす😔

でも良いずころもいっぱい知っおたす

いけないずころはかにが補えばいい かにでないず旊那は駄目になるず勝手に思っおいたす

旊那ずも同じ事を蚀いたした
その内子育おできないっお泣き぀いおきそうだ ず😔

産む前から人で育おる気持ちも自信もないのにゎチャゎチャ蚀っおるくらいですから😩

子どもが䞀番可哀想だずなんで気付いおくれないんでしょうかね 

No.306

>> 304 ぎょんさんこんばんは ぎょんさんも犏祉関係なんですね😃 私はこの人の為にも今の仕事を頑匵っおいたす 仕事で子どもに携わりながら亡くし  かにちゃん 

あなたは本圓に健気な方ですね。

自分も傷を背負っおいるのに、ちゃんずゞミヌのお腹の子䟛の無事を祈っお 。

私も子䟛の母ですが、なかなかそこたでは匷い意思を持おたせん。
本圓の芯の匷さですね。

この話を䌺っお、子䟛の呜を道具にしおるゞミヌは絶察に蚱せない、ず怒りを新たにしおいたす。

• << 308 14さんこんばんは ゞミ子がどうなろうず知ったこずはありたせんが、子どもには眪はありたせんから  たずえ旊那の子どもでも旊那の子どもじゃなかったずしおも😔 願うならばゞミ子が父芪の認知をせず、静かに暮らしおもらう事が🐥ず生たれる子どもの為だず思うのですが 

No.307

今日旊那は10時過ぎ垰宅

[C]でも䌝えおあったが、お寺に行っおきたず報告した
安産祈願のずころも行っおきたよず蚀った

旊那が

お前毎幎氎子参りしおるもんな 
優しいかにが倧奜きだからずっず䞀緒にいる
🐥もそんなママが倧奜きやず思うよ

ず蚀った

ゞミ子は今日かにの📱に床着信があったけど出なかった

昚日のでちょっず怖いなず感じたから😔

旊那にももうちゃんず関わらないっお冷たく突き攟しおず䌝えた

でも旊那はよく蚀わないだろうな😒それが䞍幞を招く元凶なのに 

No.308

>> 306 かにちゃん  あなたは本圓に健気な方ですね。 自分も傷を背負っおいるのに、ちゃんずゞミヌのお腹の子䟛の無事を祈っお 。 私も子䟛の母で  14さんこんばんは

ゞミ子がどうなろうず知ったこずはありたせんが、子どもには眪はありたせんから 
たずえ旊那の子どもでも旊那の子どもじゃなかったずしおも😔

願うならばゞミ子が父芪の認知をせず、静かに暮らしおもらう事が🐥ず生たれる子どもの為だず思うのですが 

• << 310 その通りですね。 圱はひっそりず静かにしおほしいです。 子䟛は眪はないから別にしお、そんな生ゎミみたいな女、どっかに持っお行っおほしいです😣

No.309

日が過ぎ 

ゞミ子に䌚うべきじゃなかったのかな ず少し埌悔💧(〃_ _)σ|

かにはただ10䞇を枡した事による劊嚠の事実確認がしたかっただけなのに 

ややこしい事をしちゃったのかな 😔

でも蚀いたいこずははっきり蚀ったからいいか😚

黙っおいる嫁なんか普通いないよね💧

No.310

>> 308 14さんこんばんは ゞミ子がどうなろうず知ったこずはありたせんが、子どもには眪はありたせんから  たずえ旊那の子どもでも旊那の子どもじゃな  その通りですね。

圱はひっそりず静かにしおほしいです。

子䟛は眪はないから別にしお、そんな生ゎミみたいな女、どっかに持っお行っおほしいです😣

No.311

>> 310 14さんこんばんは😃

今日は寒いですね😠

生ゎミずたでは思わないけどもうちょっず賢くなっおほしいです😔
もう母芪になるのならば人で育おる芚悟を持っお人に頌らない匷さを持っお欲しいですね 

ただこの皮を蒔いたのは旊那が濃厚みたいだから ある意味被害者ですよね😔

かにが旊那を突き攟せば枈むのかもしれたせんが甘いのかな 

No.312

最近旊那もかにもなかなか寝付けない

朚曜日だったか 

垃団に入った旊那がふず立ち䞊がり、スッず居間ぞ行った

しばらく経っおから静かに垰っおきた

垃団に暪になったから

䜕しよったん

ず尋ねた

 急に🐥の写真が芋たくなったから芋おた
俺が家庭から目を背けおいた間、🐥はどう成長しおいたのかな っお思っお 

ず旊那が答えた

倚分かにもあんたり芚えおいないかもしれない

苊しくお必死で🐥どころじゃなかったかもしれない 

最䜎な䞡芪でごめんなさい

今はかなりのパパっ子の🐥

🐥からパパは奪わせおはいけないよね 

No.313

今は䞀人でカフェでたったり䞭

あたりにも寒いから初めお飲むゆずちゃで枩たっおいる 

ずいうかね、
本圓は苊しくお泣きたくお暎れたい

だから気持ちを萜ち着かせおいる

本圓はムチャクチャにしたい

でもできない

かにが頑匵れば枈む

かにには守るべきものがあるから

あぁ 感傷的になっおもしょうがないよね😔

ただもう少しひずりになりたい

ゞャズを聞き、雰囲気ずゆずちゃを味わい、䜕もかも忘れたい 

• << 316 家に垰り、ご飯ずお颚呂の甚意をしおいるず睡魔がスむマヌ🏊䞊みにやっお来た(笑) あたりにも眠くお旊那に[C]を送るず電話がかかっおきお、もう少しで終わるから急いで垰るな ず蚀われた 旊那が時半に垰宅したのを芋届けお、バタンキュヌしおしたった  10時過ぎに目を芚たすず旊那が🐥のご飯を䜜っお食べさせおくれおいた 🐥がわがたたを蚀っおオムラむスを䜜ったみたい かにもオムラむス食べたいず蚀ったら お前は別メニュヌや ずそそくさず旊那がキッチンぞ行った 続く

No.314

>> 313 ♋ちゃん 

私も、普通ずはかけ離れた人生を歩いおいたす。前はなんで私だけず

旊那に文句を蚀ったりしたしたが、最近は
「これが私の生き方」

ず思うようになりたした。するず蟛い事も、「たたか」䜍に流しお凊理しおいる自分を芋぀けお驚いおたす。

どんなに嫌な事も自分が玍埗しお受け入れたら、それは、自分の意志。

自分を倧切にしお䞋さいね い぀か必ず笑える日がくる信じお生きたしょう😃

そうそう、自分にご耒矎❀は絶察に忘れちゃダメよ☝

No.315

>> 314 苺さんこんばんは😃

かにも普通ずかけ離れおたすかね 

呚りの暖かそうな家庭、普通に兄匟がいる家庭を芋おいるず、なんでかにはこんな事になるんだろう ず最近ずっず悲芳的になっおいたした

自分の遞んだ生き方っお思えるようになるたでにはただただ時間がかかるかもしれたせん😔

でも明るく暮らせるように今頑匵らないずダメですね🎵

嫌なこずがただいっぱい出おくるず思うけど自分の信念を持っお進んでいきたすね😊

No.316

>> 313 今は䞀人でカフェでたったり䞭 あたりにも寒いから初めお飲むゆずちゃで枩たっおいる  ずいうかね、 本圓は苊しくお泣きたくお暎れたい だ  家に垰り、ご飯ずお颚呂の甚意をしおいるず睡魔がスむマヌ🏊䞊みにやっお来た(笑)

あたりにも眠くお旊那に[C]を送るず電話がかかっおきお、もう少しで終わるから急いで垰るな ず蚀われた

旊那が時半に垰宅したのを芋届けお、バタンキュヌしおしたった 

10時過ぎに目を芚たすず旊那が🐥のご飯を䜜っお食べさせおくれおいた

🐥がわがたたを蚀っおオムラむスを䜜ったみたい

かにもオムラむス食べたいず蚀ったら

お前は別メニュヌや

ずそそくさず旊那がキッチンぞ行った

続く

No.317

>> 316 別メニュヌず蚀ったがなかなかキッチンから出お来ず、黙々ず䜕かをしおいる旊那

かにもオムラむスがよかった ず心の䞭で思っおいるず、旊那がガスコンロず土鍋を机に眮いた

なんじゃこれず思っおいるず旊那が、

かになんか今日はしんどそうやけん、湯豆腐にしたよ🎵昆垃から出汁をずったんで😊

ず甚意しおくれた

その豆腐 
麻婆豆腐にする぀もりだったんやけどな 

ず思い぀぀も旊那の気遣いが嬉しかった

あんたり食べないでいたら、

もういらんの
もう食えんの

ず旊那が心配そうに蚀うから

胞がいっぱいなんや🎵😚

ず蚀っおやった

• << 319 ご飯を食べ終えおから旊那が かに 今の気持ちを[C]で䌝えおほしい ずいきなり蚀った はぁず思い぀぀も旊那に たヌくんかにのためにご飯を䜜っおくれおありがずう。いっぱい愛情が䌝わっおきたよ。 ずちゃんず考えお[C]を打ち、送信ボタンを抌した  📱を芋るず[C]の送信画像が小島よしおのFLASHにになっおいた 😚 これがしたかっただけかい💢 せっかくちゃんず考えお送ったのに💢👹 ず旊那に蚀うず うん🎵[C]も欲しかったし笑わせたかった🎵 あ、元の戻し方知らないから盎しずっおね😚 おか俺の📱たた䌚瀟に忘れおきた💊トむレに眮きっぱなしかも⁉😱 ず蚀った😒 📱なくちゃ意味ないやんか😩

No.318

>> 287 暖かい昌䞋がり  家からほど近い有名なお寺ぞ行っおきた 広い境内を散策し、お遍路さんず芳光客を暪目にし、ろうそくず線銙をあげお手を合わせ  昚日の🐥の保育所行事での出来事を旊那に話した

最近🐥の口からラブラブだったむケメンくんの話が党くなかったのに、昚日様子を芋おいたら、むケメンくんがそっず🐥のそばにやっおきお

🐥 

ず腰に手を回し、🐥も

🐱ちゃん💕

ずむケメンくんのほっぺをぷにぷにしおいた🙈

色気づいた人の様子を呚りのお母さん達はただ笑うこずしか出来ず💧

 ず䌝えた

旊那に

公衆の面前でよくいちゃ぀けるなぁ
あ、あんたの嚘やからか(笑)

ず蚀ったら苊笑いされた😒

若い頃は盞圓呚りを気にしない男だったな😒
あぁ今も倉わらずだな😩

恥ずかしい男だったな 
はぃはぃっおあしらっおたけど😏

No.319

>> 317 別メニュヌず蚀ったがなかなかキッチンから出お来ず、黙々ず䜕かをしおいる旊那 かにもオムラむスがよかった ず心の䞭で思っおいるず、旊那がガス  ご飯を食べ終えおから旊那が

かに 今の気持ちを[C]で䌝えおほしい

ずいきなり蚀った

はぁず思い぀぀も旊那に

たヌくんかにのためにご飯を䜜っおくれおありがずう。いっぱい愛情が䌝わっおきたよ。

ずちゃんず考えお[C]を打ち、送信ボタンを抌した 

📱を芋るず[C]の送信画像が小島よしおのFLASHにになっおいた 😚

これがしたかっただけかい💢
せっかくちゃんず考えお送ったのに💢👹

ず旊那に蚀うず

うん🎵[C]も欲しかったし笑わせたかった🎵
あ、元の戻し方知らないから盎しずっおね😚
おか俺の📱たた䌚瀟に忘れおきた💊トむレに眮きっぱなしかも⁉😱

ず蚀った😒

📱なくちゃ意味ないやんか😩

No.320

かには本屋さんぞ行くず時々立ち読みしおいる本がある

それは『䞍倫のルヌル』

旊那が䞍倫䞭から、䞍倫できる人劻はどんな心理なのか研究しおいた

だからもっず自分の居堎所や立堎を倧事にする人かず思っおいた 

 で、ゞミ子に䌚っおから改めおその本を読み、愛人の条件なる箇所を読んだのだが 

ゞミ子 どれにも圓おはたらない😱

自分の時間を倧切にしない
自分磚きしない
自立できない
男にすがる
割り切れない
䞍倫男のすぐに忘れる調子のいい蚀葉を受け流せない

おヌたいがヌ😱💊

最䜎じゃん😭

ゞミ子にプレれントしたい 䞍倫のルヌル🎵

No.321

あかん (〃_ _)σ|

今日は日爆睡💧

お昌からかにの病院🏥に行く぀もりだったのに、🐥が寝おたから䞀緒に寝おたら蚺察時間がずっくに過ぎおた 😱

たぁ薬はあるから倧䞈倫だけど 

たずいな😩

来週は旅行だし💧

はぁ 😩家の片付けしようか 

倜から実家行かなきゃいけないし😩

なぁんにもしおないや
(;Ž・`)>

No.322

>> 321 やっず倜になっおから掗濯物を也かそうず、家の近くの店に隣接しおいるランドリヌに服を持っおいき、埅ち時間はゲヌセンで遊んでいた

ゲヌセンでコむンゲヌムに熱䞭しおいるず、いきなり肩をポンずたたかれた 

振り返るず旊那がいお

うわあぁぁぁぁぁっ

ず飛び跳ねた💧

マゞでビックリした😭
びっくりしたから殎っおやった😒

かには旊那の車で来おいたからかなり目立っおすぐにいるのが分かったらしい💧

旊那は🐥にプリキュアのゲヌムを回もさせおいた 甘い芪だ😒

その埌は旊那も掗濯物をたたむのを手䌝っおくれ、噚甚にかにの👙をクルクルずたたんでいた 😱

倉態かっ😚👍

No.323

>> 322 10時過ぎ、家の片付けをしおから実家ぞ🐥ず向かった

旊那が旊那の車を貞しおくれた

かにだから自分の車を安心しお貞せるんだずさ😚

旊那のスポヌツカヌ(MT)をぶぃぶぃ蚀わせお高速を爆走しおきた🎵

フル゚アロのうるさい車を女が運転しおいるずは誰も想像できないだろう😏

い぀もは可愛い🐰🚗だが久々に高速を150㌔でぶっ飛ばしたら気持ち良かった💕☺

軜じゃせいぜい120㌔ぐらいしか出ないから💧

• << 326 11時過ぎ実家到着 父さん母さんに旊那から預かった曞類を説明し、かにの任務完了👮 先ほど歯磚きをしに行った぀いでにキッチンを芗くず、たた韓ドラを芳おいた母さんが倜食を䜜ろうずしおいたのを芋お、 あ、メタボの元やな😒 ずがやいたら やっぱりやめた💊 ず母さん䜜るのやめちゃった(笑) 昔はかにも䞀緒になっおよく倜食を食べおいた 今はほずんどしなくなった😚 最近おや぀を食べるのも億劫になっおる 旊那の生掻環境がう぀っおきたのかもね😏 でも小食の小分け食いは盞倉わらずだけど😩

No.324

䞀人黙々ず家事をしおいる間、かには思った

人ず同じような平穏で平凡な家庭よりも

䞀床きりの人生ならば

倉わった生き方をしおみおも

いいのではないか

自分の呜が尜きるずきに

埌悔のない自分らしい生き方ができたず思うこずができれば

これほど幞せなこずはない

今は苊しいかもしれない

でも頑匵る姿を

たくさんの人に知っおもらい

たくさんの人に勇気をもらい

たくさんの人に勇気をわけおあげるこずができれば

かにの生きる意味が成り立぀ような

そんな気がした

そのために

旊那ず出䌚い

ミクルず出䌚った

これがかにの運呜なのかな

あはぁ🎵(o^â–œ^o)

No.325

倧分心が楜になっおきたから雑ふっかぁヌ぀🙌

やっぱり寂しがり屋なかには人が恋しいんだな😚

ミクル通算22個目のスレ

どんだけ歀凊に居る気なんだ😒

そういやミクルも呚幎らしいですなぁ 

じゃあかにはかなりの叀株ですか

っお蚀っおもただ幎ヶ月か😚

No.326

>> 323 10時過ぎ、家の片付けをしおから実家ぞ🐥ず向かった 旊那が旊那の車を貞しおくれた かにだから自分の車を安心しお貞せるんだずさ😚 旊那の  11時過ぎ実家到着

父さん母さんに旊那から預かった曞類を説明し、かにの任務完了👮

先ほど歯磚きをしに行った぀いでにキッチンを芗くず、たた韓ドラを芳おいた母さんが倜食を䜜ろうずしおいたのを芋お、

あ、メタボの元やな😒

ずがやいたら

やっぱりやめた💊

ず母さん䜜るのやめちゃった(笑)

昔はかにも䞀緒になっおよく倜食を食べおいた

今はほずんどしなくなった😚

最近おや぀を食べるのも億劫になっおる

旊那の生掻環境がう぀っおきたのかもね😏

でも小食の小分け食いは盞倉わらずだけど😩

No.327

昚日からニュヌスになっおいるが 

うちのばぁちゃんちの街で事件が起こっおいる 

人も行方䞍明か 

しかもそこっお旊那の前職堎から結構近くやし💧

かにの読みずしおは 

近芪者が 

かもねぇ😚

早く解決するこずを願ふ🙏

No.328

母さんが朝から父さんず匟㊊の愚痎を聞こえるようにグチグチ蚀う😩

父さんはパチンコに身の回りの事をしない
匟㊊は未だに倏䌑みの宿題が出来ずに郚掻にいけない

なので母さんにレクチャヌ🎵

男はガミガミ蚀ったら耳をふさいで逃げおいくだけだから、うたぁくおだおお手のひらで転がしお操らなきゃ🎵
蚀っおもやめないやらないならもうほっずけばぁ👋
やる気にさせるも母さんの技量次第やな(笑)

ず蚀っおみた😚
あ、すべおお矩母さんからの教えですけど(笑)

するず母さん

腹立぀から蚀うんや💢やめられんわ😠

ずご立腹💧

なので

ずりあえずその愚痎を蚀うのやめたらぁ
自分が嫌なだけやで😚

ず蚀っおみた

母さんよ 
かにの壮絶な環境に比べたら可愛いもんよ😚

なんお蚀えないわ👉👈

ずにかく、ぜじおぃぶしんきんぐ🎵✚🙌✚

No.329

今日はお昌から母さんず🐥ず海沿いのうどん屋ぞ行っおきた

海にはカモメがたくさん氎面に浮かび、🐥が嬉しそうに海岞たで芋に行っおいた

 が、

かなり寒いぃっ💊
{{ (>_<) }}

初冬の海は蟛い💧

かには寒いのが嫌い💧😠

でもスノボは倧奜きだ☺

No.330

>> 329 うどん屋の垰りに、廃校になったかにず旊那の母校にお、旭川物産展なるものをしおいたので少し立ち寄った

懐かしい孊びやには久々に人や店が賑わっおいたようだが、かにが行った時には終わりかけおいた😥

でも幎ぶりの我が母校

庭も校舎もそのたたの状態で閉められおいお、かにが走り回ったグランドもサッカヌゎヌルも高校生の頃のたただった 

旊那ず過ごしたあの堎所も教宀も、
旊那ず歌った䜓育通のステヌゞも、
旊那ず毎日食べおいた食堂も、
旊那が最埌の詊合で負けおかにず泣いおいたあの階段も、

なにも倉わらず、少し小汚くなっただけでそのたただった 

あの頃ず䜕も倉わらない孊校

私ず旊那の気持ちはあの頃ずは倉わっおしたったのかな 

No.331

午埌時50分

ゞミ子から着信が😚

買い物に来おいお出られず、かかっおきた事で極床の緊匵により腹痛が💀

トむレに行ったらたたかかっおきたので電話をずった 

芁件は旊那に貞したDVDを返しおほしいから母ず䞀緒に取りに行くずの事

でもかには今実家だし、旊那は倜に甚事があるので埌日にずお断りを入れた😩

電話を切り、即旊那には電話を、お矩母さんには[C]を入れた

旊那がため息を぀き、確かに幎前に借りおたけど なんでや💊ずちょっず怒った口調だった

お矩母さんも即返事をくれ、

了解です😥

ずの事

かには動悞が止たらず、吐き気が酷くなった😩
お腹も䞋しそう‵😠

ああ 病気が悪化する 😭ゞミ子嫌だぁ 😱

No.332

>> 331 心臓バクバク 
なるほど ゞミ子はなんずか♋ちゃんの家に行く口実を探しおいたのね😱
しょヌもないゞミ子だな 自分の立堎を勘違いしおるね 

人ず違う人生もなかな良いものよ👍
ゆっくりゆっくり🐢ポゞティブに😃

No.333

>> 332 苺さんこんばんは😃

かにも聞いお、えっっず思いたした😥たかがDVDを利甚しおたで、旊那に取り合いたいのか😱 っおね(笑)

しかもDVDの為だけに、あのお぀むの痛いおかんず来るんかいっ👍😭

もうかには無理です💧

お矩母さんに匕導を枡したす(笑)

人ず違っお幞せになれたら玠晎らしいですよね🎵

かにはただゞミ子の👶を諊めたわけではありたせんし、自分の👶も諊めおいたせん😊

ただ亀枉䟡倀はあるず考えおいたす🎵

それが今のかにの人ず違った幞せぞのプランです😁

No.334

♋さん蟛く苊しい状態だね😔

拙者は、なんの力にもなれないけど‥平穏な圢に治たる事を願う。

もう、こうなったら腹を括っお‥物事から目をそらさないが‥远い掛けない‥

偉そうな事、蚀っおしたった。

それでは😃

No.335

>> 334 ありがずうやじさん🎵

平穏な日々になるように努力しおいくね😃

あやじさん
雑埩掻させたした🙌

それでは🙋

No.336

今日時過ぎに実家を埌にし、10時過ぎに家に垰った

家に到着前に⛜に立ち寄っおいたら旊那から📱があり、もう家に垰るずころず連絡しおくれた😃

家に垰り、旊那ず少しだけドラむブに行っおきた

昌間に行った母校の写メを旊那に送っおいお、旊那が

校舎や庭が綺麗なたた残っおたのが嬉しい☺
俺ず♋が出䌚った堎所やもんな❀
懐かしいなぁ よく䞀緒にいた階段ずか 
写メ芋お涙が出そうになった 

ず感傷に浞っおいた

🐥にも昌間

ここがパパずママの孊校なんで

ず教えたら🐥が

パパずママはここでいたのその時🐥はお腹の䞭にいたの

ず尋ねおきた

正盎困惑した💧

居なかったず蚀えば居なかったが 䞀時だけいたような 💧💧💧

ずりあえず🐥はただ居なかったよず答えた

子どもからしたら䞍思議だろうな😚䞡芪の孊校っお 

No.337

>> 336 ドラむブ埌、旊那がプリキュアを芳ながらかにのマッサヌゞをしおくれた☺

昌間のゞミ子の電話の事を話すず

もう䌚いたくない💢郵送にする💢なんで芪が䞀緒に来なきゃいけないの😠もうそんなしょヌもないダツの話はやめお💢

ずブヌブヌ蚀い出した💧

その埌ずっずゞミ子話が止たらず、

あの時の話し合いで本圓にキレそうになっおた アむツ自分の苊劎する姿芋ろずか子育お手䌝えずか蚀うお、党く子どもの事をどうしようずかの話をしなかったよな 
結局自分だけかよ💢だから匕き取るっお蚀うたのに 💢
なにがそちらはぬくぬくず暮らしお私は苊劎しおだ💢だったら子ども生むなよアむツに育おられたら子どもの性栌が歪むわ

ずマシンガントヌクを連発💧

おいおいおい💧
旊那さんよ 
あんたのせいだろ😒

ん
あんたのせいかな😥

いやぁ
あんたも被害者かも😩

だっおあの人、もう生理くるからずかできない䜓だからずか蚀っおたらしいし これっお䞀皮の隙しになりたせんかね

No.338

>> 337 ゞミ子の話は䜕故劊嚠に気付かなかったかに発展し、かにが

぀わりずかなかったんかなぁ 
たぁ個人差があるからなんずも蚀えないけど💧

ず蚀うず、

そういや アむツ぀わりの時期ぐらいか 
䞊叞が嫌い嫌いず蚀っおお、顔を芋ただけで吐き気がするっお蚀うおた 

それを聞いた瞬間、かには笑いが止たらなくなった(〃_ _)σ|

おいぃぃっ😚
それが぀わりじゃなかったんですか😂(爆)
なんで気付かないんだ

ずお腹を抱えお爆笑したら旊那が

もうアむツの話はやめお 自分の䜓にすら関心がないダツなんか 

ずがやいおいた💧

信じられない 

っお少し気になったのだが、やっぱり䞍倫しおいる立堎の方々からすれば、こんな元人劻䞍倫女の話を圓事者の倫婊でされたらいやなのだろうか 😠

芋おいお䞍愉快なら申し蚳ありたせん

No.339

昚日旊那は倜から高校の頃の友だちに䌚いに行くこずになっおいたのだが、友だちの郜合が悪くなり、氎曜日の倜に倉曎になった

旊那はかにの断りもなく、嫁ず子も䞀緒に連れおいくわずその友だちに玄束しちゃっおた😚

もう䞀緒に行くこずは決定のようだ(笑)

旊那に

別にかたんやろ
晩ご飯は居酒屋行こうでぇ🎵

ずサラッず蚀われた

たぁその友だちは高校生の頃よく話しおいたし😚

月の同窓䌚の時はその友だちに

🐵はちゃんず旊那しおる悪いこずしおたらシメおやるわ😁

ず声をかけおくれた

明埌日䌚ったらどんどんシメおください🙇(笑)

No.340

今日は仕事が終わる盎前にお矩母さんから[C]があり、お奜み焌きを食べに行く ず誘われた😚

昚日から旊那の䌯母さんが母屋にしばらく泊たりに来おいるからだ

いちご倧犏をお土産に持っおお矩母さんの所ぞ行くず、ゞミ子の話をされた😠

今週は特にだが、ゞミ子が家に来られるのはお婆さんがいるからやめおおいた方がいいず話し合った

かにが旊那の子どもならゞミ子の子どもを匕き取っおもいいず蚀ったら、お矩母さんが

♋ちゃんは優しすぎやわ、私は冷たく突き攟すで(笑)盞手には悪いけど。だっお自分が招いたこずやろ自分でどうにかすればいい、どうやっお諊めさせるかやなぁ 

ず蚀った

たぁ確かにそうやけど😥

しかし ゞミ子💧

お矩母さんは敵にしたら本気で怖いよ💧

たぁ頑匵っお👋

ず蚀うこずで晩ご飯は䜜らずに枈みたした🎵
旊那のお奜み焌きはお土産に買っおもらった😁

No.341

>> 340 お腹いっぱいになったらスむマヌ🏊がやっおきお、ガリレオ📺を子守歌代わりにしながら爆睡した💧

倚分旊那は11時前垰宅💧

かにちゃんお疲れやなぁ😚💕

ず蚀う声で目芚めた

がぉっずしおいるかにに

かにちゃん倧奜き❀

ず連呌する旊那を軜くあしらっおいた😒

軜い男は嫌いよっ🔥✋
誰にでも蚀っおろ😜
あんたのその口がアホな女を未だに信じさせおるんだろ💢

 ずは蚀わず可愛く振る舞う😚

今日はゞミ子の話題も出ず平穏でした☺
これからは必芁以䞊にあの女の話はしないでいようず思う
お互いに嫌な気持ちになるだけだから😔

No.342

最近 

旊那ず楜しかった思い出ばかりがぱっず蚘憶に蘇っおくる

蟛い頃の蚘憶もあるけど、かなり酷いものしか思い出さない😔

急に蘇ったのは就職したおで母校に人で遊びに行った時の蚘憶

お前ら盞倉わらずやなぁ
ず知っおる先生に蚀われたり、職員宀のおや぀を旊那ず食べあさったり、圓時の👩高生にかにはちやほやされたり 
あの高校は先生ずアットホヌムでよく孊生は職員宀でたたっおいたなぁ☺

母校に行っお忘れおた蚘憶が出おきた

ほかにも
孊生の頃に旊那がかにの家から垰る垰り道に事故をしお、倜䞭に旊那の家に駆け぀けお、お矩母さんず人で神戞たで曞類を取りに車を走らせたりしたっけ😚

必死だったけど、頌られおるのが嬉しかったよなぁ 

今の苊しさも笑い話にできるかなぁ 

No.343

>> 342 そしお酷い蚘憶も旊那にされた事より自分がしおきた事がほずんどだ😔

本圓に酷かった 

よく䞀般的に聞く()包䞁突き぀けるのは喧嘩の床で、
朝の時たで新聞をちぎり続けたり、
灯油に火を぀けたり、
飯食わんでええわぁ💢ず炊飯噚ひっくり返したり、
颚呂入りながら倧声で喧嘩しお譊察きたり、
ガラス割ったり
床にフォヌクさしたり、䞀晩䞭泣きわめいたり 

こんな女だから暎力も䞍倫もしたくなるわな 😢

本圓に自分のこずばかりになっおいたず思う😔
いくらちゃんず向き合っお芋おほしかったずはいえ、かにはずんでもないこずばかりしおきた 
もうそんな事は床ずしないよ 😢

• << 345 うん たたきたよ うん 自分が芋えおきたんかぁ でね これからが芋えおきたんやからさぁ 今しんどいから 悪いこずばかり芋えおいるんかもしれん 蚀葉おくの申し蚳なく思っおね これぞんかった 人の気持ち倚様で どんな励たししおいいかわからんくおなぁ その時その時感じ方違う波や颚があるように 厳しく蚀えない事あったり自分が出来た人間やないから優しく蚀えなかったり♋が芋た時しんどくお䌝わらんかったらず あヌしたら こヌしたらっお ずおも励みになるかなぁっお思っおた 自分の䜓を倧事に思えお 倧事な気持ちがたわりに䌝わるず いいほうに いいほうに 転がる 今 ぀たづいた穎凹ね 自分ほったんか 人がほったんか考えおるず思えおな 穎凹は 手を぀いお螏ん匵っおみたらなぁ 手を匕っ匵っおくれる人にきが぀いたり こけたから足元のかわいい花にきが぀いたりしたよ 祈っおるからね🍀

No.344

>> 343 おはようございたす。
ご䞻人を倧事に思う故にの事ですよね。

• << 346 14さんこんにちは😃 䌑憩䞭におのレスです🙋 旊那を倧事に思うがゆえ だったのかな 😔 あの酷い頃の蚘憶は、実は党郚結婚前の同棲䞭の事なんです😢 遠距離恋愛を経おやっず離れずにいられるず思ったのに、床々些现な事で喧嘩しお、お互いに暎蚀吐いお、旊那は床々家を飛び出しお行っおたした😔 向き合っおほしくお、構っおほしくお、愛しおほしくお気付けば感情が抑えられなくなっおヒスを起こしおいたっお感じですね  お互いに自分の郜合を抌し付けおいお、気に食わなければ文句蚀っお悪埪環になっおいたのが原因ですかね😔 今お互いに反省䞭です😠

No.345

>> 343 そしお酷い蚘憶も旊那にされた事より自分がしおきた事がほずんどだ😔 本圓に酷かった  よく䞀般的に聞く()包䞁突き぀けるのは喧嘩の床で、  うん たたきたよ

うん 自分が芋えおきたんかぁ

でね これからが芋えおきたんやからさぁ
今しんどいから 悪いこずばかり芋えおいるんかもしれん

蚀葉おくの申し蚳なく思っおね これぞんかった

人の気持ち倚様で どんな励たししおいいかわからんくおなぁ

その時その時感じ方違う波や颚があるように 厳しく蚀えない事あったり自分が出来た人間やないから優しく蚀えなかったり♋が芋た時しんどくお䌝わらんかったらず

あヌしたら こヌしたらっお ずおも励みになるかなぁっお思っおた

自分の䜓を倧事に思えお 倧事な気持ちがたわりに䌝わるず
いいほうに いいほうに 転がる

今 ぀たづいた穎凹ね 自分ほったんか 人がほったんか考えおるず思えおな

穎凹は 手を぀いお螏ん匵っおみたらなぁ 手を匕っ匵っおくれる人にきが぀いたり こけたから足元のかわいい花にきが぀いたりしたよ

祈っおるからね🍀

• << 347 珊瑚さん🐥 かには顔出しおくれるだけでええんよ そりゃ人の考えは十人十色だからいろんな意芋があっおもいいず思う😔 だから気にしないで 珊瑚さんの文面からあんたり䜓調がよくないのが分かるから  でも蚀いたいこずはなんずなく䌝わったよ😃 いい方向ぞ向かえるように自分の足で、しっかり地に足を぀けお進んでいけるように頑匵るよ

No.346

>> 344 おはようございたす。 ご䞻人を倧事に思う故にの事ですよね。 14さんこんにちは😃
䌑憩䞭におのレスです🙋

旊那を倧事に思うがゆえ だったのかな 😔

あの酷い頃の蚘憶は、実は党郚結婚前の同棲䞭の事なんです😢

遠距離恋愛を経おやっず離れずにいられるず思ったのに、床々些现な事で喧嘩しお、お互いに暎蚀吐いお、旊那は床々家を飛び出しお行っおたした😔

向き合っおほしくお、構っおほしくお、愛しおほしくお気付けば感情が抑えられなくなっおヒスを起こしおいたっお感じですね 

お互いに自分の郜合を抌し付けおいお、気に食わなければ文句蚀っお悪埪環になっおいたのが原因ですかね😔

今お互いに反省䞭です😠

• << 366 お互いに愛し合っおケンカしお傷぀けあったから、きっず䞀緒にいれるのだず思いたすよ。 ゞミヌには同じ事はできたせん。

No.347

>> 345 うん たたきたよ うん 自分が芋えおきたんかぁ でね これからが芋えおきたんやからさぁ 今しんどいから 悪いこずばかり芋えおいるんかも  珊瑚さん🐥

かには顔出しおくれるだけでええんよ

そりゃ人の考えは十人十色だからいろんな意芋があっおもいいず思う😔

だから気にしないで
珊瑚さんの文面からあんたり䜓調がよくないのが分かるから 

でも蚀いたいこずはなんずなく䌝わったよ😃

いい方向ぞ向かえるように自分の足で、しっかり地に足を぀けお進んでいけるように頑匵るよ

No.348

今日日仕事をしながら、䞀連の隒動のいろんな事が駆け巡った

ゞミ子の自己䞭な態床

旊那の逃げ腰な態床

この事態を招いた倧元の原因はかにだず蚀われた事

頑匵っおも倉えられないこの環境

本圓にかには旊那ず䞀緒にいるべきなのだろうか 

かには幞せを手にできるのだろうか

かには旊那ず幞せになっおもいいのだろうか

かにず🐥が消えればいいのではないの

䜓調が優れないせいかそんな事ばかり考えおしたう 

• << 353 ♋ちゃん、雚降っお地固たる☝ 蟛い事がただただ気持ちの䞭で敎理できないずは思うけど、♋ちゃん倫婊がお互いを必芁ずしおいる事に気付けたんじゃないかな❓ 様がい぀も垰っおくる堎所は、♋ちゃんの所だよね😉 それが答えだず思うよ🎵

No.349

>> 348 答え😃

幞せになっお良いんです✌
♋ちゃんが幞せにならなくお誰が幞せになるっお蚀うの

ゆっくり🐢ゆっくり🐢
ポゞティブに☝

No.350

>> 349 苺さん 

かには旊那ずいなくおも幞せを芋぀けようず思えばできるよね 

旊那はかにず幞せになっおもいいのかな 

旊那は突き攟すべきなのかなぁ 

䞀緒にいおもいいのかな 

かにが旊那を駄目にしおる

甘い

ごめんね苺さん
蚳が分からなくなっおる😭

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧