真剣に‥‥(´ω`)
エッチする時に、 相手を満足させるにゎ やぱフェラしかないですかね? お互いに満足できるにゎ どうするべきなんでしょうか‥
タグ
新しいレスの受付は終了しました
相談の内容から察するに彼にフェラを求められてるのですね?
俺はこうも考えるんだけど…
今の彼、そうじゃなくてもいつか結婚して子供を作る事になると思うけど………
妊娠中はエッチ出来なくなる時ってあると思うんだけど例えばそんな時、彼の欲求を主さんが処理してあげないと旦那さんが辛いと思います。
先の話かもですが受け入れる気持ちは欲しいかと💦
それに主さんにフェラしてもらって感じてる彼を見たらきっと今以上に彼の事を愛しくなるかも知れませんよ☺
ありがとございます(´`)
そうなんですかね‥
あたし自身、あんまりエッチに
興味がないというか‥
でも彼ゎ一番愛を感じるって
言うし‥‥
多分あたしが、ちょっと
不感症な感じなんです(;_;)
だからあたしゎ
幸せゎ感じるけど‥
それほど必要だと思わないし。
なんか全体的な事考えると
自分次第なのかなって‥‥苦笑
とりあえず
頑張ってみなきゃって‥。
そうなんですょね‥
そこゎあたしも
複雑な気持ちになります(´`)
でも、やっぱり好きだし‥
それも受け止めなきゃ
いけない部分かなって。
批判的なんて
とんでもないです💦
こんな事に
真面目に答えていただいて
嬉しいです‥(Тωヽ)
>> 4
お早うです。
俺はこの年で結婚2年目となりますが…
知り合った当初の妻はどちらかと言うとエッチは余り好きじゃないタイプでした。
ですがある日、最中に『身体がビクビクしてきた😨なんか自分が身体が変わってきそうで怖い😳💦』と言うんです。
…喧嘩上等で昔から男を投げたりボッコボコにしてきた妻はヤクザに『組に入ってくれ🙇💦』…陸上自衛隊からは『是非入隊を🙇💦』💧
…こんな妻なのでもちろん喧嘩じゃ勝てないし【じゃんけん】さえも何故か高い確率で負けてしまう俺は唯一、エッチだけが勝てていたのに今は何かと言えば【エッチ💖エッチ💖】
『いや俺、仕事で疲れているからさ、また今度🏃💦💦💨』
『今度は永遠に【今度】じゃんねぇ😏?今したいなぁ💖』
…恐ろしき【エッチ虫】と化し、上に乗っかる始末です💧
妻は言います。基本的にエッチは好きじゃないと💧
そんな妻へ俺は言います。
3年前に戻ってくれ~😭
と💧
>> 10
主さんは年齢を伏せてますが分かります💧ひょっとしなくても10代ですよね。
🍌は一度射精するとまだ若いうちは回復も早いものですが、それにしても射精して手や口を止めずに続けられたら、たまったもんじゃないです😂
試しに一度、手と口で射精するまでしてあげましょう☝
しかし射精しても手と口を止めずに続けてみて下さい😁何とかして止めさせようと必死にもがきます👿
射精してそのまま萎えずに回復する事は無いので彼氏の言う【愛】とやらで是非回復をしてもらいましょう😂
…行為そのものを否定しませんが心は無くても人間、性欲のみで行為は出来ます。レイプする人は愛を求めての事でしょうか?動物だからその時理性が性的欲求に負けて支配されるから【愛】など無くてもレイプするのです。
本当に愛があるなら同じ男としてそればかりを求める彼を理解出来ません😒
好きになる事は簡単です。
愛する事は凄く大変ですよ…
まして愛し合うなんて…
それは常に互いに信頼関係が成り立ち、どこまでも信じ合い続けるという事ですから…。
もちろん10代です←笑
あたしの場合、個人的な意見で
やっぱり全てに愛を感じます。
一緒に居る時間ゎ全部
本当に大切だし‥‥
彼の言ってることゎ
解らなくもないけど、
あたしの気持ちとゎ
違う部分も多々あって。
でもそこゎ、
あたしが思ってたら
彼も思ってるはずだから‥
お互いになんとかしたいです。
まぁ、とりあえず
なんとかやるしかないっ!!笑
>> 16
いや💧つい主さんとこうしてはなしてみると自分が若かった頃を思いだしましてね😁
当時はまだ携帯も存在しない時代でした。約束の場所に彼女が来なかった時ひたすら待ってた自分を思い出すのです💦
免許もなくてママチャリに彼女を伸せて待ち合わせ場所からペダルを漕ぐ事二時間、やっとホテル街に来てみれば満室の嵐…俺の家においでと再びペダルを漕いで結局部屋で重なってそのまま昼まで爆睡してみたり😁
今それをやれと言われたら出来ませんよ😂💦
羨ましい限りですよ?若いという事は。
若いだけじゃん😩
…そう☺若いだけ☝
二度とは戻らない今を主さんの全部で受け止め投げ掛けて下さい☺
若さの他には何も無い、転がる石の様な【今】を主さんの全てで💪。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
皆さんはどう感じますか?2レス 59HIT 社会人さん
-
いじめ0レス 33HIT 学生さん
-
嫌いじゃないけどモヤモヤしちゃう…1レス 50HIT 相談したいさん
-
脚が細いと言われた2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?12レス 125HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
家の中で声を出して「私 私 私 私」と連呼してたらどうですかね? 歌を…(匿名さん18)
18レス 217HIT ちょっと教えて!さん -
脚が細いと言われた
足って前から見る印象と横から見る印象って時として違うことあるんだよなぁ…(匿名さん2)
2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀) -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
しっかり地域コミュニティが機能してるのでしたらよかったです。 家の辺…(通りすがり)
12レス 125HIT おしゃべり好きさん (♀) -
気になります
はい。無意識だと思いますが、咄嗟に相手の反応を見て、確かめたいような心…(おしゃべり好きさん2)
4レス 72HIT おしゃべり好きさん -
試験に合格したまま
別に資格の取得なんて参考くらいですよ。 必要なら取って貰えば良いので…(通りすがり)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 22HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
刑事責任2レス 83HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 171HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 156HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 22HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 83HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 171HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 414HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 217HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る