友達募集☆★

レス500 HIT数 7295 あ+ あ-

2009/10/20 03:03(更新日時)

今年31の男です😃🎵

前スレで500件達成したのでまた新しくスレ建てさせてもらいます😃🎵

心の病(重度〜軽度まで)もってる人❗友達いなく…ほしい人❗今は色々うまく行かなくてもいつか光り輝きたいと少しでも思う人❗参加しよーよ🎵人間には無限の可能性が誰にでもあるんだよ✨❗
オレもこんな事言ってるけどちょっと前まで暗く世の中に魅力感じなくただなんとなく生きてた…でも最近世界一大好きな人に出会えてその人からは明るさを学んだ✨

だいぶ前の職場の大阪出身の男からは面白い話し方を学んだ✨

人との出会いで人は変わる❗✨

前スレで出来た仲間はチカ✨リョウ✨

オレもいま心療内科通ってます😃

いま何してる?とか何気ない会話から楽しい話しまで時には悩み相談、人生論なんかもみんな聞いてくれるよ😃🎵オレも聞くし話す😃❗

ただ最低限の礼儀守ったり、相手が嫌がる発言等はやめましょーね❗楽しくなくなっちゃうからね❗

こーゆー出来上がったスレにはなかなか参加しずらいけど、気にしないでご新規さんも気軽に参加してくださいね😄男女年齢関係なし❗

それじゃ始まりま〜す🎵

No.1156573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 お見舞い行きたいけど、病院名とかだせないもんね😣

そっかぁ…
そういう時無理に食べると戻したくなったりしちゃうかな??
なんにも食べないと栄養とれなくなっちゃうから、野菜ジュースだけでも飲むとか、フルーツやヨーグルト食べるとかするといいかも✨
でも無理はしないでね😣

チカはまぁまぁかな💡
ありがとぅ😄❤

No.402

>> 401 (笑)ありがとー😊✨
そうだね、肉とか食べたあと吐き気するんだけどね💧
果物だけでも食べるよ😃

うん、特に具合悪くないなら良かった✨✨
無理していきなり倒れたりはしないようにね😉✨
お疲れさま👮

なんだかみんな忙しいみたいね(笑)

〔リョウ〕

No.403

>> 402 お肉はもたれたりするしね💦💦
何か食べれそうなら良かった😣

ありがとぉ😫
急に倒れたりはしないから大丈夫だよ✨

ね…
誰もこないね💦💦
ってかタカちゃんとマーリンさんはずっと来てくれるのかな😣
ちょっと心配💨💨

• << 405 タカさんとマーリンさんはどうだろうね😥 やっぱり忙しいんだろうしなかなか来られないのかも💧 でも忙しいのも良いことだろうし😉 少しずつでも来続けて欲しいね✨      〔リョウ〕
  • << 406 オレが来ましたぁ垬兊 タカさんとマリンは忙しいのかな?昉 みんな色々生活あるから毎日ってのはなかなか時間ないんじゃない?昉 また来てくれるよ垬

No.404

みんなおはよー垬

いや、オレかなりひま煜

さっき起きてみんなのレスみてた垬

チカアドバイスありがとね煜
なんだかんだ考えても聞かなきゃわからないもんね煜
オレも色々さびしいのに会社では明るく振る舞っちゃうし煜(近くに好きな子いたからなんだけどね)

昨日入った求人に何社か電話してた垬

この前の今日連絡くるはずなんだけど、連絡こないな淸
名刺もらったんだけど携番書いてないし(笑) もらった意味がない(笑)

• << 407 しんちゃんオハヨー😃 頑張ってるみたいだね✨ お疲れさま👮       〔リョウ〕
  • << 408 しんちゃんおはよぉ😄✨ レス追い大変だったでしょ?? ごめんね😣 うん、そうだね💡 ってかやっぱり連絡とったりするのは仕事始めて少し落ち着いてからぐらいがベストなんだろうね😣 何社かに電話って、仕事内容とか聞いてたの?? 面接はあまりたくさん申し込まない方がいいと思うよ💦💦

No.405

>> 403 お肉はもたれたりするしね💦💦 何か食べれそうなら良かった😣 ありがとぉ😫 急に倒れたりはしないから大丈夫だよ✨ ね… 誰もこないね💦💦 … タカさんとマーリンさんはどうだろうね😥
やっぱり忙しいんだろうしなかなか来られないのかも💧
でも忙しいのも良いことだろうし😉
少しずつでも来続けて欲しいね✨
     〔リョウ〕

• << 409 そうだね😄 チカがきすぎなんだよね💦💦笑

No.406

>> 403 お肉はもたれたりするしね💦💦 何か食べれそうなら良かった😣 ありがとぉ😫 急に倒れたりはしないから大丈夫だよ✨ ね… 誰もこないね💦💦 … オレが来ましたぁ垬兊

タカさんとマリンは忙しいのかな?昉

みんな色々生活あるから毎日ってのはなかなか時間ないんじゃない?昉

また来てくれるよ垬

No.407

>> 404 みんなおはよー垬 いや、オレかなりひま煜 さっき起きてみんなのレスみてた垬 チカアドバイスありがとね煜 なんだかんだ考えても聞かなきゃ… しんちゃんオハヨー😃
頑張ってるみたいだね✨
お疲れさま👮

〔リョウ〕

• << 417 昨日筋トレ頑張った煜昀 今日全身筋肉痛昉 なんかね、前の会社の同僚に聞いたんだけどね、みよちゃんみたいな背ちいさい人は体でかい人がタイプなんだって垬 「自分が小さいからさ」 だって垬 なんかすごい納得できた垬 小さい人みんながみんなそーじゃないだろーけどさ~なんか納得できたから頑張って筋トレしてる 垬 通販で買った20キロのダンベル上げ下げしてる(笑) 今日は体中いたい(笑)

No.408

>> 404 みんなおはよー垬 いや、オレかなりひま煜 さっき起きてみんなのレスみてた垬 チカアドバイスありがとね煜 なんだかんだ考えても聞かなきゃ… しんちゃんおはよぉ😄✨
レス追い大変だったでしょ??
ごめんね😣
うん、そうだね💡
ってかやっぱり連絡とったりするのは仕事始めて少し落ち着いてからぐらいがベストなんだろうね😣
何社かに電話って、仕事内容とか聞いてたの??
面接はあまりたくさん申し込まない方がいいと思うよ💦💦

• << 411 違うの垬 逆にたくさん申し込まないとさ、この前の検査の仕事もいま電話したらダメになっちゃったし垬昉 直前になってダメになるパターン多いからさ垬昉 なんかね、検査工程で問題あって検査する分の製品が生産できてないんだって昉 明日別の会社に面接予定入れた午後4時半から垬

No.409

>> 405 タカさんとマーリンさんはどうだろうね😥 やっぱり忙しいんだろうしなかなか来られないのかも💧 でも忙しいのも良いことだろうし😉 少しずつでも来… そうだね😄
チカがきすぎなんだよね💦💦笑

• << 413 今日チカひまなんだね垬 昨日全然こなかったけど垬

No.410

>> 409 私も来てるよ(笑)

でも助かってます😃✨話し相手(笑)

〔リョウ〕

• << 412 私もめっちゃ助けられてるよ✨ ありがとう😄❤
  • << 414 オレもいるから不安にならなくていいからね煜兊兊

No.411

>> 408 しんちゃんおはよぉ😄✨ レス追い大変だったでしょ?? ごめんね😣 うん、そうだね💡 ってかやっぱり連絡とったりするのは仕事始めて少し落ち着い… 違うの垬

逆にたくさん申し込まないとさ、この前の検査の仕事もいま電話したらダメになっちゃったし垬昉

直前になってダメになるパターン多いからさ垬昉

なんかね、検査工程で問題あって検査する分の製品が生産できてないんだって昉

明日別の会社に面接予定入れた午後4時半から垬

• << 416 そぉなのかぁ😣 ところで、最近よく面接受けたりしてるけど大丈夫?? あまり張り切りすぎて疲れちゃわないでね😣 やる気なくなっちゃったら意味ないしさ💦💦 チカはいつも暇だけど、旦那がいるとあまりこれないだけだよ。

No.412

>> 410 私も来てるよ(笑) でも助かってます😃✨話し相手(笑)       〔リョウ〕 私もめっちゃ助けられてるよ✨
ありがとう😄❤

• << 415 オレもめっちゃ助けられてるから垬兊兊 ありがとね垬
  • << 421 どう致しまして😃✨ ご飯たべてた(笑)       〔リョウ〕

No.413

>> 409 そうだね😄 チカがきすぎなんだよね💦💦笑 今日チカひまなんだね垬

昨日全然こなかったけど垬

No.414

>> 410 私も来てるよ(笑) でも助かってます😃✨話し相手(笑)       〔リョウ〕 オレもいるから不安にならなくていいからね煜兊兊

• << 423 しんちゃんありがとー✨✨ 優しいね😊✨       〔リョウ〕

No.415

>> 412 私もめっちゃ助けられてるよ✨ ありがとう😄❤ オレもめっちゃ助けられてるから垬兊兊

ありがとね垬

No.416

>> 411 違うの垬 逆にたくさん申し込まないとさ、この前の検査の仕事もいま電話したらダメになっちゃったし垬昉 直前になってダメになるパターン多いか… そぉなのかぁ😣
ところで、最近よく面接受けたりしてるけど大丈夫??
あまり張り切りすぎて疲れちゃわないでね😣
やる気なくなっちゃったら意味ないしさ💦💦
チカはいつも暇だけど、旦那がいるとあまりこれないだけだよ。

• << 418 そーなの焏 張り切りすぎていつも疲れちゃうの焏 いろんな意味で安定したいな垬 旦那といちゃついてるからこれないんだよね(笑)

No.417

>> 407 しんちゃんオハヨー😃 頑張ってるみたいだね✨ お疲れさま👮       〔リョウ〕 昨日筋トレ頑張った煜昀

今日全身筋肉痛昉

なんかね、前の会社の同僚に聞いたんだけどね、みよちゃんみたいな背ちいさい人は体でかい人がタイプなんだって垬

「自分が小さいからさ」 だって垬
なんかすごい納得できた垬

小さい人みんながみんなそーじゃないだろーけどさ~なんか納得できたから頑張って筋トレしてる

通販で買った20キロのダンベル上げ下げしてる(笑)
今日は体中いたい(笑)

No.418

>> 416 そぉなのかぁ😣 ところで、最近よく面接受けたりしてるけど大丈夫?? あまり張り切りすぎて疲れちゃわないでね😣 やる気なくなっちゃったら意味な… そーなの焏

張り切りすぎていつも疲れちゃうの焏

いろんな意味で安定したいな垬

旦那といちゃついてるからこれないんだよね(笑)

No.419

>> 418 やっぱり😣
一気になんでもやろうとすると疲れちゃうから、休み②ね😣

いやいや、いちゃついてないし(笑)

リョウ姉はご飯の時間かな??

No.420

>> 419 またまたぁ煜

お帰りのチューとかしてんでしょ(笑)

たぶんご飯時だからご飯だよ垬

オレもちょっとお腹すいてきた垬

• << 422 うっさい( *´艸`)笑 お姉ちゃんご飯食べれてるかな… ちょっとでも食べれるといいんだけどな😣 しんちゃんは何食べるの??

No.421

>> 412 私もめっちゃ助けられてるよ✨ ありがとう😄❤ どう致しまして😃✨

ご飯たべてた(笑)
      〔リョウ〕

• << 427 やっぱりね😄 少しは食べれたかな??😣

No.422

>> 420 またまたぁ煜 お帰りのチューとかしてんでしょ(笑) たぶんご飯時だからご飯だよ垬 オレもちょっとお腹すいてきた垬 うっさい( *´艸`)笑

お姉ちゃんご飯食べれてるかな…
ちょっとでも食べれるといいんだけどな😣
しんちゃんは何食べるの??

• << 425 わかんな~い垬 何食べよーかな垬 冷蔵庫見てあるものなんか作ったりするよ垬 ラーメン食べたい垬

No.423

>> 414 オレもいるから不安にならなくていいからね煜兊兊 しんちゃんありがとー✨✨

優しいね😊✨
      〔リョウ〕

• << 426 だって煜 友達じゃん昀

No.424

誰か俺を呼んだかな?😁✌

皆さん こんばんは(^-^*)/今、全部レス読んだよ
今日からリョウちゃんは入院だったね、今は退屈してないかな?ご飯食べられそう?って病院は もう夕飯終わってるよね
無理しないでね😄

チカちゃんは夕飯の支度中かな?😄

しんちゃんは行動派なんだね、明日の面接ガンバ✊

マーリンちゃんは仕事中だよね😁

昨日は来れなくてごめんねでも大丈夫だよ、来れる時には来るから✌

あっ マーリンちゃん以外は みんな近いだね😄
しんちゃんとチカちゃんは埼玉県でリョウちゃんは千葉県なんだね👍

しんちゃん、俺は独身だよ😁

• << 428 タカさんこんばんは😊✨ 退屈~してます(笑) って働いてる方々に悪いかな😥 お疲れさまです👮✨       〔リョウ〕
  • << 429 タカさん久しぶり~煜 もーきてくんないんじゃないかなと思ったよ煜 んで彼女はいるの?焄
  • << 430 タカちゃん 呼びました②😄 きてくれてありがとうございます✨ うちは夕飯遅いのでまだダラダラ中ですよ😄 タカちゃんは神奈川でしたよね?? 神奈川も近いじゃないですか🎵🎵

No.425

>> 422 うっさい( *´艸`)笑 お姉ちゃんご飯食べれてるかな… ちょっとでも食べれるといいんだけどな😣 しんちゃんは何食べるの?? わかんな~い垬

何食べよーかな垬

冷蔵庫見てあるものなんか作ったりするよ垬

ラーメン食べたい垬

• << 431 料理好きなの?? ラーメンは美味しいよね😄🎵

No.426

>> 423 しんちゃんありがとー✨✨ 優しいね😊✨       〔リョウ〕 だって煜

友達じゃん昀

• << 432 有り難いことです😊✨ 🈵レス近いね(笑)       〔リョウ〕

No.427

>> 421 どう致しまして😃✨ ご飯たべてた(笑)       〔リョウ〕 やっぱりね😄
少しは食べれたかな??😣

• << 434 少しっていうか…お腹空いてないのに全部食べちゃったんだよね😥 ストレスかしら💧       〔リョウ〕

No.428

>> 424 誰か俺を呼んだかな?😁✌ 皆さん こんばんは(^-^*)/今、全部レス読んだよ 今日からリョウちゃんは入院だったね、今は退屈してないかな?… タカさんこんばんは😊✨

退屈~してます(笑)
って働いてる方々に悪いかな😥
お疲れさまです👮✨
      〔リョウ〕

• << 435 リョウちゃん こんばんは~😄 入院は確かに退屈だよね 消灯も早いし💦 何人部屋なの? 因みに今は休職中だから働いてないよ😁

No.429

>> 424 誰か俺を呼んだかな?😁✌ 皆さん こんばんは(^-^*)/今、全部レス読んだよ 今日からリョウちゃんは入院だったね、今は退屈してないかな?… タカさん久しぶり~煜

もーきてくんないんじゃないかなと思ったよ煜

んで彼女はいるの?焄

• << 439 しんちゃん こんばんは~ 大丈夫👍ちゃんと来るから でも 余り俺 来ない方がいいんじゃない?しんちゃんのハーレム状態を邪魔しちゃうかも😁(笑) 彼女はいないよ😅

No.430

>> 424 誰か俺を呼んだかな?😁✌ 皆さん こんばんは(^-^*)/今、全部レス読んだよ 今日からリョウちゃんは入院だったね、今は退屈してないかな?… タカちゃん
呼びました②😄
きてくれてありがとうございます✨
うちは夕飯遅いのでまだダラダラ中ですよ😄
タカちゃんは神奈川でしたよね??
神奈川も近いじゃないですか🎵🎵

• << 433 さっきダメになったとこから川崎に仕事あって工場で現場仕切れる男ひとりさがしてるんだよ「どーかな?」誘われた垬 「川崎ってどこでしたっけ?」って聞いたら「神奈川」瀨 遠いですから瀨昉
  • << 442 チカちゃん こんばんは~😄 呼んでくれて ありがとう(v^-゚) そうだよ俺は神奈川😁 近いよね、埼玉は仕事でししょっちゅう行ってたね 夕飯は旦那さんと一緒に食べるの? しかし早いね💦 このスレも終わるね😄

No.431

>> 425 わかんな~い垬 何食べよーかな垬 冷蔵庫見てあるものなんか作ったりするよ垬 ラーメン食べたい垬 料理好きなの??
ラーメンは美味しいよね😄🎵

• << 436 料理は好きでも嫌いでもないなぁ~垬 でもよく作るよ垬ひとりで食べる分だからてきとーに塩振って男の料理って感じだけど垬 裸で作ると油はねて熱い(笑)

No.432

>> 426 だって煜 友達じゃん昀 有り難いことです😊✨
🈵レス近いね(笑)
      〔リョウ〕

• << 437 みんながきてくれるからすぐいっぱいなっちゃうね垬 500少なくない?垬 1000くらいにすればいーのに垬

No.433

>> 430 タカちゃん 呼びました②😄 きてくれてありがとうございます✨ うちは夕飯遅いのでまだダラダラ中ですよ😄 タカちゃんは神奈川でしたよね?? 神… さっきダメになったとこから川崎に仕事あって工場で現場仕切れる男ひとりさがしてるんだよ「どーかな?」誘われた垬

「川崎ってどこでしたっけ?」って聞いたら「神奈川」瀨

遠いですから瀨昉

No.434

>> 427 やっぱりね😄 少しは食べれたかな??😣 少しっていうか…お腹空いてないのに全部食べちゃったんだよね😥
ストレスかしら💧

〔リョウ〕

• << 438 じゃあそれお腹すいてたんじゃないの~煜 お腹すいてるのに気づいてないパターンじゃない?煜 食べるのが健康に悪い事はないよ垬

No.435

>> 428 タカさんこんばんは😊✨ 退屈~してます(笑) って働いてる方々に悪いかな😥 お疲れさまです👮✨       〔リョウ〕 リョウちゃん
こんばんは~😄

入院は確かに退屈だよね
消灯も早いし💦
何人部屋なの?

因みに今は休職中だから働いてないよ😁

• << 440 一応個室です😊✨ 田舎は差額ベッド代が安いんですよ(笑) この病棟は一年前にも入ったことあるんで😃 不安はないけど緊張と退屈が(笑) お休み中なんですね✨ でしたらゆっくりして下さい😊       〔リョウ〕

No.436

>> 431 料理好きなの?? ラーメンは美味しいよね😄🎵 料理は好きでも嫌いでもないなぁ~垬

でもよく作るよ垬ひとりで食べる分だからてきとーに塩振って男の料理って感じだけど垬

裸で作ると油はねて熱い(笑)

No.437

>> 432 有り難いことです😊✨ 🈵レス近いね(笑)       〔リョウ〕 みんながきてくれるからすぐいっぱいなっちゃうね垬

500少なくない?垬

1000くらいにすればいーのに垬

• << 441 (笑) だいたいどうしたら3日で🈵になるのか不思議だよね(笑) みんな来すぎ(笑) 楽しいけど😊✨       〔リョウ〕

No.438

>> 434 少しっていうか…お腹空いてないのに全部食べちゃったんだよね😥 ストレスかしら💧       〔リョウ〕 じゃあそれお腹すいてたんじゃないの~煜

お腹すいてるのに気づいてないパターンじゃない?煜

食べるのが健康に悪い事はないよ垬

• << 443 お腹鳴ったりはしないんだよね… 食べてもいっぱいにはならないし💧 なんだか感覚が麻痺してるよ💧       〔リョウ〕

No.439

>> 429 タカさん久しぶり~煜 もーきてくんないんじゃないかなと思ったよ煜 んで彼女はいるの?焄 しんちゃん こんばんは~
大丈夫👍ちゃんと来るから

でも 余り俺 来ない方がいいんじゃない?しんちゃんのハーレム状態を邪魔しちゃうかも😁(笑)

彼女はいないよ😅

• << 444 あははは(笑) わかるぅ~?煜 とか言って煜 でも全然気にしないできてよ垬 彼女ほしいよね焏 お互い頑張ろー俉

No.440

>> 435 リョウちゃん こんばんは~😄 入院は確かに退屈だよね 消灯も早いし💦 何人部屋なの? 因みに今は休職中だから働いてないよ😁 一応個室です😊✨
田舎は差額ベッド代が安いんですよ(笑)
この病棟は一年前にも入ったことあるんで😃
不安はないけど緊張と退屈が(笑)

お休み中なんですね✨
でしたらゆっくりして下さい😊
      〔リョウ〕

• << 445 個室なら話し相手いなくてさみしいよね焏 幽霊でるよ~煜 ほら窓のとこ!(笑)

No.441

>> 437 みんながきてくれるからすぐいっぱいなっちゃうね垬 500少なくない?垬 1000くらいにすればいーのに垬 (笑)
だいたいどうしたら3日で🈵になるのか不思議だよね(笑)

みんな来すぎ(笑)
楽しいけど😊✨
      〔リョウ〕

• << 446 オレがひとり言しゃべりすぎてんだよ煜

No.442

>> 430 タカちゃん 呼びました②😄 きてくれてありがとうございます✨ うちは夕飯遅いのでまだダラダラ中ですよ😄 タカちゃんは神奈川でしたよね?? 神… チカちゃん
こんばんは~😄

呼んでくれて
ありがとう(v^-゚)

そうだよ俺は神奈川😁
近いよね、埼玉は仕事でししょっちゅう行ってたね

夕飯は旦那さんと一緒に食べるの?

しかし早いね💦
このスレも終わるね😄

• << 447 終わっても俺達の関係は終わらない垬 by オレ

No.443

>> 438 じゃあそれお腹すいてたんじゃないの~煜 お腹すいてるのに気づいてないパターンじゃない?煜 食べるのが健康に悪い事はないよ垬 お腹鳴ったりはしないんだよね…
食べてもいっぱいにはならないし💧
なんだか感覚が麻痺してるよ💧
      〔リョウ〕

• << 448 野菜ジュースとかビタミンジュース飲むと調子よくなるよ垬 よくスーパーとかにあるじゃん垬「緑の野菜」とか「CCレモン」あれ週に2、3本飲んでるよ垬 1.5リットルのやつ垬 リョウも買ってきてもらって飲んでみたら?垬

No.444

>> 439 しんちゃん こんばんは~ 大丈夫👍ちゃんと来るから でも 余り俺 来ない方がいいんじゃない?しんちゃんのハーレム状態を邪魔しちゃうかも😁(… あははは(笑)

わかるぅ~?煜

とか言って煜

でも全然気にしないできてよ垬

彼女ほしいよね焏
お互い頑張ろー俉

No.445

>> 440 一応個室です😊✨ 田舎は差額ベッド代が安いんですよ(笑) この病棟は一年前にも入ったことあるんで😃 不安はないけど緊張と退屈が(笑) お休… 個室なら話し相手いなくてさみしいよね焏

幽霊でるよ~煜
ほら窓のとこ!(笑)

No.446

>> 441 (笑) だいたいどうしたら3日で🈵になるのか不思議だよね(笑) みんな来すぎ(笑) 楽しいけど😊✨       〔リョウ〕 オレがひとり言しゃべりすぎてんだよ煜

No.447

>> 442 チカちゃん こんばんは~😄 呼んでくれて ありがとう(v^-゚) そうだよ俺は神奈川😁 近いよね、埼玉は仕事でししょっちゅう行って… 終わっても俺達の関係は終わらない垬
by オレ

No.448

>> 443 お腹鳴ったりはしないんだよね… 食べてもいっぱいにはならないし💧 なんだか感覚が麻痺してるよ💧       〔リョウ〕 野菜ジュースとかビタミンジュース飲むと調子よくなるよ垬

よくスーパーとかにあるじゃん垬「緑の野菜」とか「CCレモン」あれ週に2、3本飲んでるよ垬

1.5リットルのやつ垬

リョウも買ってきてもらって飲んでみたら?垬

No.449

>> 448 ビタミンか…
自販機あるから買って飲んでみるよ😃
ありがとう✨
しんちゃんも頑張り過ぎないでね😉
      〔リョウ〕

No.450

ごめん遅くなった💦💦

リョウ姉大丈夫??
あとで気分悪くなったりしないといいけど😣
でもチカも、お腹すいてるわけじゃないのにバク②食べちゃうことあるよ😣

しんちゃん
男の料理いーね😄
うちの旦那は料理うまくてこだわる派だから男の料理って感じはしないんだよね(笑)
まぁ美味しいからいーんだけど🎵🎵

タカちゃん
そりゃ呼びますよ😄❤
このスレ嫌になってなくて良かったです✨
神奈川のどこですかぁ??
ご飯は子供だけ先食べさせて、私は旦那と一緒に食べますよ😄
たまに先に食べちゃいますけど、2回作るのめんどいから大体一緒ですね💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧