ヒマ人だから話し相手ほしい

レス349 HIT数 6879 あ+ あ-

2009/10/17 14:01(更新日時)

今年31の男です😃

友達ひとりもいなく携帯登録ゼロ😃

先月に辞めて仕事探し中だけどなかなか見つからずヒマです😃
お金もないし😃

似たようなヒマな時間ある方よかったら会話しましょーよ😃

いままでの人生やこれからの人生の事話ましょー😃

タグ

No.1156436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 去年まで同棲って?別れちゃったの?

ね~捨てる時はサッパリして片付くからいいんだけど新しく買うときが大変だよね😂

何を思ったか旦那がみんな捨てて買い換えようって⤵
夏は使わないからいいけど寒くなってきたら買わなきゃだよね~😱
コタツはない生活が続きそうだけど😣

コタツ欲しいな~☺温いよね~

No.52

>> 51 彼女とは現在もプチ遠距離してる…

ニマルちゃんは子供は?

俺、最近めっちゃ子供が欲しくなってきててさぁ☺

No.53

>> 52 同棲からプチ遠距離になるのって寂しくない?

子供はいるよ。なーんかみんな年が離れてるから手が掛からなくなったらまた1から子育てって感じで下は1才9ヵ月から中3まで😱

No.54

>> 53 友達にもその位の歳の差兄弟いたよ💦
その頃は違和感を感じてた😃

プチ遠距離は俺は寂しくない…基本は一人が好きやから(笑)

彼女には早く何とかしなさい‼ってね…捨てられそうだよ😂

…しんちゃんはまだ寝てんのかな⁉

No.55

>> 54 しんちゃん朝方まで起きてたみたいだからソロソロ出てくるんじゃない😁

子供は1人生むたびにもう要らないと思いながら、3人も生んじゃったよ😥
まぁ可愛いけどね😁

そうか~プチ遠距離かんちゃんは寂しくないのか、私は結婚してても寂しいよ😂どっぷり依存してる感じ😥
なんとかしなきゃね~

No.56

おはよ~垬

よく寝れて10時間くらい寝てたよ~垬

いっぱい入っててうれしかったよ垬

なんか子供の話しになってるけどみんな結婚してるの?垬

No.57

>> 56 おはよ~しんちゃん☺
凄い寝てたね~

私が結婚してるの

No.58

>> 57 結婚かぁ~垬

オレも昔結婚なんて全然興味なかったんだけどね、あの子に出会ってから結婚もいいなと思えてきたの垬

No.59

>> 58 結婚もいいけど付き合ってる時が一番楽しいんじゃないかなぁ~😔
とバツイチの私は思う😔

さすがに×2にはなりたくないけど😂

No.60

>> 59 オレも離婚する結婚はできたらしたくないなぁ垬

いま前の会社の給料明細届いたよ垬
6万5千兊
でも携帯代1万5千払って親に8千返すと…いくらだっけ?(笑)
寝起きだからよくわかんないよ~煜

No.61

>> 60 うふふふ☺

給料日はうれしいよね~

今📺で仰天ニュース見てるの~🙆
整形手術で美しく変身て、でも凄いのもある😥

No.62

>> 61 でも残りでまた次の仕事の給料日までもたせないとだから心配だよ~渹

ベストハウスみてる煜

扇風機おばさんの顔気持ち悪いから見ないよーにしてる煜昉

No.63

ご飯食べたらまた眠くなってきた瀅

あの子はいまごろなにしてるのかなぁ瀅

No.64

>> 63 寝過ぎ~😁

でも眠い時は寝た方がいいよ~

いいなぁ~そんなに想われて💕楽しく過ごしてればいいね

No.65

>> 64 でもも~会えないんだよ~焏

あんな好きになった人初めてだったからさぁ焏

会社いけばお金入るけど金なんかどーでもよかったの焏あの子に会いたくて行ってたの焏

名前出したいけどこの前出したら個人情報で削除されちゃった(笑)

だからいまペナルティー1煜

No.66

>> 65 でもさ~それだけ人を好きになれたって幸せな事じゃない?
でも、会えなくなったり裏切られたりすると凹むよね~😂

早い立ち直りは次の恋だよね~

No.67

>> 66 てゆーかね~どのくらい好きだったか聞いてほしいの煜
話したいの煜
聞いて?
聞いて?

No.68

>> 67 どの位すきだったの?

教えて教えて🙆

No.69

>> 68 んとねぇ溿
年は9才上で39ででも見た目30くらいで若く見えて炻体型細くて背もちっちゃくて髪型(茶髪)も可愛くてリカちゃん人形みたいで炻見た目ギャルっぽいしチャラい人かと思ったけど人の悪口とか絶対言わなくて誰とでも仲良く話せるよーな人で炻とにかく明るく太陽みたいな人で笑顔可愛いし声も可愛いし炻
話してるだけで幸せな気分になれて毎日笑顔見るのが楽しくって溿炻
基本ヘキサゴン出れる様なおバカキャラででもそこも可愛くて溿炻
炻女の子炻って感じの子で溿もう可愛くて可愛くて大好きで大好きで溿炻
あんな素敵な天使みたいな女性が世の中に存在するの知らなかったの溿炻

No.70

>> 69 うんうん☺
大好きだったんだね☺
で、今も大好きなんだね☺

分かるわ~人を好きになるのって自分も幸せな気持ちにしてくれるからね☺

あっ💡身長の低い所と髪が茶色は私もだよ~😁

No.71

>> 70 じゃああなたも可愛いかもしれないけど、みよちゃんに比べたら全然だと思うなぁ~煜
あ昉俉名前言っちゃった俉削除対象蓜
でもフルネームじゃないから平気だよね淲昉

• << 73 そりゃあそうさ~☺好きな人は格別でしょ😁 娘に言わせれば好きな人はオーラが出てるって言うよ💡 で、興味がなくなったらどこがそんなに良かったか分からないって😥 娘の場合は女の先輩に対して騒いでたから興味なくなってくれて良かったけどね😔 ♨入って来たら体重が増えてたよ😂

No.72

さ~みしぃ~よ~淸

カンやみーちゃんはどこ行ったの?淸

あとの人名前なんだっけ?昉

覚え悪くてごめんなさい煜昉

No.73

>> 71 じゃああなたも可愛いかもしれないけど、みよちゃんに比べたら全然だと思うなぁ~煜 あ昉俉名前言っちゃった俉削除対象蓜 でもフルネームじゃないか… そりゃあそうさ~☺好きな人は格別でしょ😁
娘に言わせれば好きな人はオーラが出てるって言うよ💡
で、興味がなくなったらどこがそんなに良かったか分からないって😥

娘の場合は女の先輩に対して騒いでたから興味なくなってくれて良かったけどね😔

♨入って来たら体重が増えてたよ😂

• << 75 ははは(笑) それじゃレズになるから興味なくなってよかったじゃん煜 最近体重増やしたいからたくさん食べてるよ煜

No.74

>> 73 かんちゃんがニマルさんて呼んでたからニマルにして😁

きっとヒマ人20でニマルなんだろうね💡

• << 76 すげー安易な名前煜 じゃニマルね煜 さんまの娘もそんな名前だったよね煜

No.75

>> 73 そりゃあそうさ~☺好きな人は格別でしょ😁 娘に言わせれば好きな人はオーラが出てるって言うよ💡 で、興味がなくなったらどこがそんなに良かったか… ははは(笑)
それじゃレズになるから興味なくなってよかったじゃん煜

最近体重増やしたいからたくさん食べてるよ煜

No.76

>> 74 かんちゃんがニマルさんて呼んでたからニマルにして😁 きっとヒマ人20でニマルなんだろうね💡 すげー安易な名前煜

じゃニマルね煜

さんまの娘もそんな名前だったよね煜

No.77

>> 76 そう1年以上、女の先輩をかっこいいだかわいいだ騒いでたのよ😥
普通なら男の子の事を騒ぐ年代でしょ😥親としては心配したわよ😱

でも何故か男の子と付き合ったなーと思うと続かない😥
まぁ変な心配しなくていいからいいんだけどね😥

No.78

>> 77 そりゃあ親としては心配なるだろーねー垬

オレも昔さぁあんまりさみしくて同性とやった事あったけど気持ち悪いだけで最悪だった瀇

オレにそっち系の道は無理だと気がついたよ垬

No.79

>> 78 同性とやったの😱

男同士の場合って慣れるまで痛くない?相手が慣れてれば大丈夫か

No.80

>> 79 あれつい出来心でさ昉

ほんと気持ち悪くてお金貰ったから途中で帰るのも悪かったし昉

あれはあんま思い出したくないなぁ瀇

No.81

>> 80 (笑)若気のいたりって奴ね😁

まぁ色々あるよね~😁
プレイの一部として癖にならなかったのね

No.82

>> 81 なるわけないじゃん瀇

お金ほしかっただけだよ瀇

オレは女の子が好きだから勘違いしないでね瀇

でもさ~そーゆーふざけた人生送ってきてあんな素敵な女性に出会っちゃったじゃん昉

楽しく話してお互い笑い合った時もあったんだけどさぁ、こんな素敵な人オレには無理なんじゃないかとすごく落ち込んで話せなくなっちゃう時もあってさ~渹

オレってだめだなぁ~と思った湜

• << 84 ダメだな~って思っちゃうとダメだよね😔 まぁ私もそんな所たくさんあるけどね😥 しんちゃん、私もたまに鬱かな~って思ったりする😔
  • << 85 しんちゃんの そんな素直なトコ 好き❤ …抱いて。 爆😂😂😂😂😂

No.83

>> 82 ちぃす‼

…しんちゃん、カミングアウトしすぎやろ(笑)

かなりワロタ😂😂
ありがとね👍

ニマルちゃん夕方ぶりっ⤴⤴名前の由来はお察し通り☺

• << 86 カンちゃん人が悪いね~ 諦観してたの? カンちゃんも一度や二度あるっしょ? ないか?
  • << 88 いやいやだって会わないんだからなんでもオレは話すよ煜 何言おうが関係ないじゃん煜 ただオレはみよちゃんの事をもっと話したい煜 みよちゃん見てないかな?見てないか煜 前会社名とフルネーム漢字で書いたら削除されたんだけどみよちゃんくらいなら誰だかわかんないし平気だよね?煜

No.84

>> 82 なるわけないじゃん瀇 お金ほしかっただけだよ瀇 オレは女の子が好きだから勘違いしないでね瀇 でもさ~そーゆーふざけた人生送ってきてあん… ダメだな~って思っちゃうとダメだよね😔

まぁ私もそんな所たくさんあるけどね😥

しんちゃん、私もたまに鬱かな~って思ったりする😔

• << 87 ニマルちゃんも鬱ぎみかぁ… お二人共、何事も深く考え過ぎないように気楽にね~⤴⤴ 俺はもうちょっと考えた方がいいな、うん。
  • << 90 だめだな~と思うのは相手が素敵すぎるからいけないんだよ溿昉 ちょっといいなくらいならオレだって落ち込んだりしないよ煜 ニマも心療内科行ったらどぉ? 話し聞いてもらうだけでだいぶ楽になるよ煜 もらった薬も効くし煜

No.85

>> 82 なるわけないじゃん瀇 お金ほしかっただけだよ瀇 オレは女の子が好きだから勘違いしないでね瀇 でもさ~そーゆーふざけた人生送ってきてあん… しんちゃんの

そんな素直なトコ

好き❤

…抱いて。

爆😂😂😂😂😂

• << 91 キモいキモい瀇 死になさい(笑)

No.86

>> 83 ちぃす‼ …しんちゃん、カミングアウトしすぎやろ(笑) かなりワロタ😂😂 ありがとね👍 ニマルちゃん夕方ぶりっ⤴⤴名前の由来はお察し通… カンちゃん人が悪いね~

諦観してたの?

カンちゃんも一度や二度あるっしょ?
ないか?

• << 89 俺はないない😂 有り得ない😂 いい経験したやん。しんちゃん‼ 気を悪くしてたら謝る。ごめんなさい💦 でも、軽蔑してないから気にせんとって💨💨
  • << 92 いやいや人間人に言えない事のひとつやふたつ絶対あるよ淲 オレだってこんなんサイトでしか言えないからね淲

No.87

>> 84 ダメだな~って思っちゃうとダメだよね😔 まぁ私もそんな所たくさんあるけどね😥 しんちゃん、私もたまに鬱かな~って思ったりする😔 ニマルちゃんも鬱ぎみかぁ…

お二人共、何事も深く考え過ぎないように気楽にね~⤴⤴

俺はもうちょっと考えた方がいいな、うん。

• << 95 うん垬 カンはもっと考えた方がいいね垬深く人生考えなさい(笑) でもさ~深く考えない人かなり理想だよ垬 そーゆー精神状態になりたいね垬 上地とか、つるのとか、あとひとつなんだっけ? あーゆー性格になりたいね煜

No.88

>> 83 ちぃす‼ …しんちゃん、カミングアウトしすぎやろ(笑) かなりワロタ😂😂 ありがとね👍 ニマルちゃん夕方ぶりっ⤴⤴名前の由来はお察し通… いやいやだって会わないんだからなんでもオレは話すよ煜

何言おうが関係ないじゃん煜

ただオレはみよちゃんの事をもっと話したい煜

みよちゃん見てないかな?見てないか煜

前会社名とフルネーム漢字で書いたら削除されたんだけどみよちゃんくらいなら誰だかわかんないし平気だよね?煜

• << 93 そりゃあ削られるわ😂😂😂 しんちゃん無茶苦茶やん(笑) オモロすぎ😂😂 会社名ってアンタっ…まじムチャしよるなぁ😂😂 その、ちよちゃんはバツイチとか?

No.89

>> 86 カンちゃん人が悪いね~ 諦観してたの? カンちゃんも一度や二度あるっしょ? ないか? 俺はないない😂

有り得ない😂

いい経験したやん。しんちゃん‼

気を悪くしてたら謝る。ごめんなさい💦

でも、軽蔑してないから気にせんとって💨💨

• << 97 気悪くしてないから平気だよ垬 でもいい経験ってどっちの経験?(笑) どのレスに返してるかこんがらがってよくわかんなくなってきてる煜

No.90

>> 84 ダメだな~って思っちゃうとダメだよね😔 まぁ私もそんな所たくさんあるけどね😥 しんちゃん、私もたまに鬱かな~って思ったりする😔 だめだな~と思うのは相手が素敵すぎるからいけないんだよ溿昉

ちょっといいなくらいならオレだって落ち込んだりしないよ煜

ニマも心療内科行ったらどぉ?
話し聞いてもらうだけでだいぶ楽になるよ煜
もらった薬も効くし煜

• << 94 心療内科、行こうか行かないか悩むんだけど、私、鬱かも~😱って言うと 大丈夫大丈夫、鬱になるタイプじゃないって言われるのよね😥 娘にはまた言ってるよって馬鹿にされるし😥 旦那に言うと俺のせい?って うん☺て感じなんだけどね~

No.91

>> 85 しんちゃんの そんな素直なトコ 好き❤ …抱いて。 爆😂😂😂😂😂 キモいキモい瀇

死になさい(笑)

No.92

>> 86 カンちゃん人が悪いね~ 諦観してたの? カンちゃんも一度や二度あるっしょ? ないか? いやいや人間人に言えない事のひとつやふたつ絶対あるよ淲

オレだってこんなんサイトでしか言えないからね淲

No.93

>> 88 いやいやだって会わないんだからなんでもオレは話すよ煜 何言おうが関係ないじゃん煜 ただオレはみよちゃんの事をもっと話したい煜 みよちゃ… そりゃあ削られるわ😂😂😂

しんちゃん無茶苦茶やん(笑)

オモロすぎ😂😂

会社名ってアンタっ…まじムチャしよるなぁ😂😂

その、ちよちゃんはバツイチとか?

• << 99 ちよちゃんじゃない煜 みよちゃん煜炻 それがさ~聞いてぇ~煜 40ちかいのに結婚歴ないし、子供もいないんだってぇ煜それ他の同僚から聞いたときうれしくってさぁ炻 あんな可愛く性格も素敵なのになんでだろーって不思議だったよ~煜 男運がなかったみたいなんだってさ(←顔文字どれにするか迷った)

No.94

>> 90 だめだな~と思うのは相手が素敵すぎるからいけないんだよ溿昉 ちょっといいなくらいならオレだって落ち込んだりしないよ煜 ニマも心療内科行っ… 心療内科、行こうか行かないか悩むんだけど、私、鬱かも~😱って言うと

大丈夫大丈夫、鬱になるタイプじゃないって言われるのよね😥
娘にはまた言ってるよって馬鹿にされるし😥

旦那に言うと俺のせい?って
うん☺て感じなんだけどね~

• << 98 鬱は40代女性がなりやすいって言うからニマルちゃん少し心配やね😱 しんちゃんは性格かなぁ(笑) って感じる😂😂
  • << 101 うつになるタイプじゃないってのは専門的知識ない旦那や娘に言われてるわけでしょ? うつだと気付かず苦しい生活送ってる人もいるみたいだし、ひどくならない内に心療内科行ってきた方がいいと思うよ垬

No.95

>> 87 ニマルちゃんも鬱ぎみかぁ… お二人共、何事も深く考え過ぎないように気楽にね~⤴⤴ 俺はもうちょっと考えた方がいいな、うん。 うん垬

カンはもっと考えた方がいいね垬深く人生考えなさい(笑)

でもさ~深く考えない人かなり理想だよ垬

そーゆー精神状態になりたいね垬

上地とか、つるのとか、あとひとつなんだっけ?

あーゆー性格になりたいね煜

No.96

>> 95 野久保直樹ね

野球上手いんだぞ~

• << 105 オレ野球全然だめだよ煜 ルールもよく知らないからね煜 磯山さやかに教えてもらいたいよ煜

No.97

>> 89 俺はないない😂 有り得ない😂 いい経験したやん。しんちゃん‼ 気を悪くしてたら謝る。ごめんなさい💦 でも、軽蔑してないから気にせんと… 気悪くしてないから平気だよ垬

でもいい経験ってどっちの経験?(笑)

どのレスに返してるかこんがらがってよくわかんなくなってきてる煜

• << 100 分かるよ~💦 レスが重なって訳わからん‼ってね😥 そういう時は傍観してる😏

No.98

>> 94 心療内科、行こうか行かないか悩むんだけど、私、鬱かも~😱って言うと 大丈夫大丈夫、鬱になるタイプじゃないって言われるのよね😥 娘にはまた言… 鬱は40代女性がなりやすいって言うからニマルちゃん少し心配やね😱

しんちゃんは性格かなぁ(笑)

って感じる😂😂

• << 104 カンちゃん😨 40歳女性はって😨 まだ38だから………この年の2歳は大きいんだぞ~ しんちゃん、みよちゃんね☺ 名前覚えたよ~💡
  • << 106 え? 何? 性格かなぁ~ってどーゆー意味?煜 性格がうつなの? 最悪じゃん(笑)

No.99

>> 93 そりゃあ削られるわ😂😂😂 しんちゃん無茶苦茶やん(笑) オモロすぎ😂😂 会社名ってアンタっ…まじムチャしよるなぁ😂😂 その、ちよちゃ… ちよちゃんじゃない煜
みよちゃん煜炻

それがさ~聞いてぇ~煜

40ちかいのに結婚歴ないし、子供もいないんだってぇ煜それ他の同僚から聞いたときうれしくってさぁ炻
あんな可愛く性格も素敵なのになんでだろーって不思議だったよ~煜

男運がなかったみたいなんだってさ(←顔文字どれにするか迷った)

• << 103 あ~ごめんごめん😱みよちゃんね💨 どっちでもいいやん😭😭😭 男運かぁ… で? なんつって、しんちゃんはフラれたん?

No.100

>> 97 気悪くしてないから平気だよ垬 でもいい経験ってどっちの経験?(笑) どのレスに返してるかこんがらがってよくわかんなくなってきてる煜 分かるよ~💦

レスが重なって訳わからん‼ってね😥

そういう時は傍観してる😏

• << 108 でも一応自分で立てたレス?スレ?だからさぁ、全部に返事したいじゃん煜 頑張って返事してる煜 100件達成したけどさぁだいたいオレの独り言だよね(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧