🐢💚✚自由ですが䜕か❓

レス500 HIT数 7055 あ+ あ-

2009/09/14 15:29(曎新日時)

基本このスレは自由です、気が向いたら答えおね❗👮✚

・今曎聞けない玠朎 な疑問質問。

・䞻県䞭無しでの
 雑談❗

・ホントに小さな
 愚痎ボダキ👌👀

・他人には知られた くない癖🎵😳✚👀

・秘密にしお来た
 チョむ悪。👮🚚

・他人に蚀いたいプ チ自慢出来事。

・笑えない歊勇䌝‌ 😁

暪レス歓迎🎵ですが䞍快な発蚀・䞭傷はです。😣

芁するにルヌルが守れる人なら自由に䜿っお䞋さいっお事。

勿論断りは芁りたせんよ🎵👮✚

埡瀌気が向いたらな❗👹

No.1156198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 自分の蚀ぃたぃ事ゎ蚀ぅ😀 そりゃダメだな。

悪気があったずは限らないしね。

おか、あの人が倧䜓誰だか怜蚎は付いおいるんだけど、確定できない理由が䞀぀だけあるんだよ。

だからなんだろう

ずにかく責めるのはだめ、玄束しおよ。

結構倩然な所もあったからさ。

• << 54 )εŽ( の💚😜😠 💚もぅぃぃ😭ふぱす-䜕も分かおなぃ😭

No.52

>> 50 こんにちわ😺 私も入れおよければ 🙇 どぞ🎵

 ̄ ̄ ̄ ̄    🍵 🍜
     $800
    
             🍵
.     🍵
  Λ_Λ =
 (ω`)¶ 
.⊂━⊂ミ ∥ 
 ( 👀🌟) 
 しぞ ) 
   ̄  


WELCOME🐞 
マット 
 ̄ ̄ ̄

No.53

✌🍻💕

• << 55 では、スレにある項目を遞んで䜕か぀䜍答えおもらいたしょうかねぇ🐙

No.54

>> 51 そりゃダメだな。 悪気があったずは限らないしね。 おか、あの人が倧䜓誰だか怜蚎は付いおいるんだけど、確定できない理由が䞀぀だけあるんだよ  )εŽ( の💚😜😠
💚もぅぃぃ😭ふぱす-䜕も分かおなぃ😭

• << 56 ん、なにが👀

No.55

>> 53 ✌🍻💕 では、スレにある項目を遞んで䜕か぀䜍答えおもらいたしょうかねぇ🐙

No.56

>> 54 )εŽ( の💚😜😠 💚もぅぃぃ😭ふぱす-䜕も分かおなぃ😭 ん、なにが👀

• << 58 ぁ-もぅぃぃから(-.-)ふ-ゎ別に私なくおもぃぃみたぃだから‵私も他ず絡もぅかな ふ-しか芋おなぃからなんだょね😔

No.57

>> 42 炻鉑 炻  炻 淌炻 🐞さんは俺ず話した事ありたすか

埌、もし良かったらスレの項目を遞んでレス頂戎ね🎵

• << 64 咩 -   炻       -   Ⅵ ? KREVA炻炻炻   speechless溿炻

No.58

>> 56 ん、なにが👀 ぁ-もぅぃぃから(-.-)ふ-ゎ別に私なくおもぃぃみたぃだから‵私も他ず絡もぅかな ふ-しか芋おなぃからなんだょね😔

No.59

>> 58 そう云う意味か
コア熊の蚀っおいる事は分かったけど、そう蚀われるず䜕お答えおいいか困る💊

今たで通り話せおるじゃん

蚀いたい事があるなら聞くよ🎵

No.60

>> 59 もぅぃぃ😚所詮だし‵になるのゎ難しぃし‵おか.ふ-奜きな人居るの❓

No.61

>> 60 奜きな人居るけどその人には圌氏が居るんだよね、なんでか分からないけど圌氏の居る女を奜きになるんだよね 。

自分でも䞍思議だ😚

倉だろヌ😹

• << 63 奜きな人居る人奜きになおだな-私😔👋

No.62

>> 61 な䞖界の人❓の䞭の人❓

• << 65 リアルだよ、今芋える所に居るよ。 よくフザケあったりしお仲は良いよ。 でも奜きず云うか、䞊手く蚀えないけど盞手が人懐っこいから可愛いなっお感じかな☺

No.63

>> 61 奜きな人居るけどその人には圌氏が居るんだよね、なんでか分からないけど圌氏の居る女を奜きになるんだよね 。 自分でも䞍思議だ😚 倉だろ  奜きな人居る人奜きになおだな-私😔👋

• << 66 コア熊䜕凊たで排萜だか分からない時有るから結構今困り䞭😥 排萜ならもう少し分かりやすく蚀っお欲しかった。
  • << 67 峵咩     炻

No.64

>> 57 🐞さんは俺ず話した事ありたすか 埌、もし良かったらスレの項目を遞んでレス頂戎ね🎵 咩 -   炻

      -   Ⅵ

?
KREVA炻炻炻
  speechless溿炻

• << 69 䜕か今ほのがのしおたせん気がした 削陀は䞀䜓なんのコマヌシャルですか 圌氏の前では スピヌチレス。 圌氏の前ではおしずやかキャラず云う意味で

No.65

>> 62 な䞖界の人❓の䞭の人❓ リアルだよ、今芋える所に居るよ。

よくフザケあったりしお仲は良いよ。

でも奜きず云うか、䞊手く蚀えないけど盞手が人懐っこいから可愛いなっお感じかな☺

No.66

>> 63 奜きな人居る人奜きになおだな-私😔👋 コア熊䜕凊たで排萜だか分からない時有るから結構今困り䞭😥

排萜ならもう少し分かりやすく蚀っお欲しかった。

• << 70 😭👿💔🔥🔚😭

No.67

>> 63 奜きな人居る人奜きになおだな-私😔👋 峵咩 

   炻

No.68

>> 67 いえ、レスあざす。😞

No.69

>> 64 咩 -   炻       -  
 䜕か今ほのがのしおたせん気がした

削陀は䞀䜓なんのコマヌシャルですか

圌氏の前では
スピヌチレス。
圌氏の前ではおしずやかキャラず云う意味で

• << 79 劊咩兊     -   昉 憘speechless KREVA 炻   炻

No.70

>> 66 コア熊䜕凊たで排萜だか分からない時有るから結構今困り䞭😥 排萜ならもう少し分かりやすく蚀っお欲しかった。 😭👿💔🔥🔚😭

• << 73 コア熊たたに分からない時あるから。😥 俺が気付かない事だっおあるから、難しい時だっおあるよ 䜕時ものコア熊で居お欲しいな🎵😁

No.71

>> 70 コア熊

No.72

>> 71 な-に-❓☺

• << 74 悪い物でも食べたかなコリャ😚  💮  🐙🍙

No.73

>> 70 😭👿💔🔥🔚😭 コア熊たたに分からない時あるから。😥

俺が気付かない事だっおあるから、難しい時だっおあるよ

䜕時ものコア熊で居お欲しいな🎵😁

• << 75 ぁぃょ-🙋

No.74

>> 72 な-に-❓☺ 悪い物でも食べたかなコリャ😚
 💮 
🐙🍙

No.75

>> 73 コア熊たたに分からない時あるから。😥 俺が気付かない事だっおあるから、難しい時だっおあるよ 䜕時ものコア熊で居お欲しいな🎵😁 ぁぃょ-🙋

No.76

>> 75 スレ閉鎖のドタバタに、お互いなんか波に呑たれたね。

そんな感じ。

だから今は倉な事蚀わんずいおな🎵

俺もショックはショックだったし。

コア熊居なくなるのも嫌だし。

楜しく行きたいぞ😞

• << 78 77ゎだから気にしなぃでね-😚

No.77

(>_<)ε┷━┷
でぁんな事蚀ぅ奎なんか居ね-だろ😢奜きな人が芋ぇるに居る❓(-_-#)熊おゃる-💔👿💔

No.78

>> 76 スレ閉鎖のドタバタに、お互いなんか波に呑たれたね。 そんな感じ。 だから今は倉な事蚀わんずいおな🎵 俺もショックはショックだったし。 
 77ゎだから気にしなぃでね-😚

• << 81 おう✋その豹倉ぶりを芋せられるからコア熊がホントの事蚀っおる時でも鵜呑みが出来ないのさ。✚ アカン、今俺思いっきり振り回されおるワ😹
  • << 87 峵咩    -  -     淞 -?

No.79

>> 69 䜕か今ほのがのしおたせん気がした 削陀は䞀䜓なんのコマヌシャルですか 圌氏の前では スピヌチレス。 圌氏の前ではおしずやかキャラず  劊咩兊

    -   昉

憘speechless
KREVA 炻

  炻

• << 86 じゃ、ただの意味䞍明なカキコミだったんですね、気になっおたんです。 ありがずう。😁 因みにクレバヌは聞かないですが面癜い歌だず思うよ、チョットバタ臭いずいうか。 よく独特だっお蚀われおたすね。 埌、趣味はレコヌドや巡りです。😁

No.80

奜きな人っお私👩💕

• << 82 ぞげ
  • << 83 意味ゎからん😒❓

No.81

>> 78 77ゎだから気にしなぃでね-😚 おう✋その豹倉ぶりを芋せられるからコア熊がホントの事蚀っおる時でも鵜呑みが出来ないのさ。✚

アカン、今俺思いっきり振り回されおるワ😹

• << 84 話せおるだけで幞せだからぃぃょ☺✚

No.82

>> 80 奜きな人っお私👩💕 ぞげ

No.83

>> 80 奜きな人っお私👩💕 意味ゎからん😒❓

No.84

>> 81 おう✋その豹倉ぶりを芋せられるからコア熊がホントの事蚀っおる時でも鵜呑みが出来ないのさ。✚ アカン、今俺思いっきり振り回されおるワ😹 話せおるだけで幞せだからぃぃょ☺✚

• << 88 ❗ ただ最初の方のレスは返し切っおないから(内容的に)埌で改めお曞いずくよ。 ありが㌧。

No.85

こんにちは🙌

このは新築じゃなかったんですね➰😁
②぀目かな❓👀🌟

そういえば 私にも昔に奜きな人居たなぁ🐙

• << 90 はい、第二匟です最埌にぶったたげる様なオチが付きたしたがこれも満レスたで行けばなず😁 ミクルに奜きな人が出来たんですか👀 それはリアルず䜙り倉わらない物なんでしょか

No.86

>> 79 劊咩兊     -   昉 憘speechless K
 じゃ、ただの意味䞍明なカキコミだったんですね、気になっおたんです。

ありがずう。😁

因みにクレバヌは聞かないですが面癜い歌だず思うよ、チョットバタ臭いずいうか。

よく独特だっお蚀われおたすね。

埌、趣味はレコヌドや巡りです。😁

No.87

>> 78 77ゎだから気にしなぃでね-😚 峵咩   

-  -     淞

-?

• << 89 ぁりが㌧😊奜きな人居るらしぃし.私もふ-だけぢなくぃろんな人芋る👀
  • << 92 そうですね、圓たっおたす正盎この性栌は自分でもたたにメンドむず感じる時有りたすね。 おか、虫さんもそれに気付くなら自分もそのタむプだったりしお😁✚ 玠が出せないタむプでは😞 なんおね✚

No.88

>> 84 話せおるだけで幞せだからぃぃょ☺✚ ❗
ただ最初の方のレスは返し切っおないから(内容的に)埌で改めお曞いずくよ。

ありが㌧。

• << 91 了解😊👍これからも仲良くしおね💖

No.89

>> 87 峵咩    -  -     淞 -  ぁりが㌧😊奜きな人居るらしぃし.私もふ-だけぢなくぃろんな人芋る👀

• << 93 峵咩 兊炻 ⅱⅱ   燁炻   
  • << 94 うん、色んな人を芋るのも良いず思うよ☺もっず気の合う人も居るかも知れないけど、でもそれは至難の技やで🎵😞

No.90

>> 85 こんにちは🙌 このは新築じゃなかったんですね➰😁 ②぀目かな❓👀🌟 そういえば 私にも昔に奜きな人居たなぁ🐙 はい、第二匟です最埌にぶったたげる様なオチが付きたしたがこれも満レスたで行けばなず😁

ミクルに奜きな人が出来たんですか👀

それはリアルず䜙り倉わらない物なんでしょか

No.91

>> 88 ❗ ただ最初の方のレスは返し切っおないから(内容的に)埌で改めお曞いずくよ。 ありが㌧。 了解😊👍これからも仲良くしおね💖

No.92

>> 87 峵咩    -  -     淞 -  そうですね、圓たっおたす正盎この性栌は自分でもたたにメンドむず感じる時有りたすね。

おか、虫さんもそれに気付くなら自分もそのタむプだったりしお😁✚

玠が出せないタむプでは😞

なんおね✚

• << 130  咩昉             ?淏炻    昀   昀 炻

No.93

>> 89 ぁりが㌧😊奜きな人居るらしぃし.私もふ-だけぢなくぃろんな人芋る👀 峵咩 兊炻
ⅱⅱ   燁炻

  

• << 95 勉匷頑匵れお 😲孊生だずおるの❓😱

No.94

>> 89 ぁりが㌧😊奜きな人居るらしぃし.私もふ-だけぢなくぃろんな人芋る👀 うん、色んな人を芋るのも良いず思うよ☺もっず気の合う人も居るかも知れないけど、でもそれは至難の技やで🎵😞

• << 96 ぃっか玠の私を奜きになる人が居るょ😊ね-ふぱす-☺💕

No.95

>> 93 峵咩 兊炻 ⅱⅱ   燁炻    勉匷頑匵れお 😲孊生だずおるの❓😱

• << 131  峵咩   --- ?

No.96

>> 94 うん、色んな人を芋るのも良いず思うよ☺もっず気の合う人も居るかも知れないけど、でもそれは至難の技やで🎵😞 ぃっか玠の私を奜きになる人が居るょ😊ね-ふぱす-☺💕

• << 99 うん、チョット困ったちゃんの所も圚るけどな☺そう云う所が良いっお蚀う人倚いからね。   👿  ✚👩✚  Before➡After おか、コア熊の玠の想像が぀かない 友達の前では玠で居れおるの👀

No.97

【出来事】

今ポケットに手を入れた時に、芪指が少し倉な感じがしたから芋おみたら芪指の先が凹んでた。

が皆さんには分からない話。

分かりやすく蚀えば💄👈コレ😞

No.98

私も䞻しおた時に自で閉めれなかった事ありたしたよ😂

🈵取り合い🆚 
⑀⑥人で話しおお『ただ🈵たで10以䞊あるから倧䞈倫🎵』ず思っお普通の曞いおたら、い぀の間にか🈵になっおお長文の💬投皿出来なかったり🔥😂
荒らしに🈵持っおかれたり😭
楜しかったなぁ‎‎😂

ちなみに、私のは日で🈵になる事倚々あり数十目たで行っおたした🎵🎵✌😁

奜きな人は昔に居たしたよ✚
で逢えない分倢䞭になるし、その人ずので話す時間は掛け替えのない倧切なでしたよ☺
では遠距離で無い限りい぀でも逢えるし、声も聞けるし姿も芋れるけど、それが出来ないからね✚

• << 103 😂 👏 長文の投皿・・・ 分かりたすよ消しちゃったりね😁あれが番最悪ですね。 埌、日で満レスですか半端じゃないペヌスですね、自分は最高䜕時間䜍掛かったけな 時間䜍で䜍たで行きたした。 あれが今たでで最速でしたね、その埌目が痛かったけど。 👀⚡ ミクルで盞手の事を奜きになるのは男より女の方が倚いのかな👀 女の人はその手のスレでカキコミしおたすよね、男は聞いた事がないんです。😥

No.99

>> 96 ぃっか玠の私を奜きになる人が居るょ😊ね-ふぱす-☺💕 うん、チョット困ったちゃんの所も圚るけどな☺そう云う所が良いっお蚀う人倚いからね。

👿  ✚👩✚
 Before➡After

おか、コア熊の玠の想像が぀かない

友達の前では玠で居れおるの👀

• << 101 100㌧😁ぃっでもどこでも玠だょ😊
  • << 102 😭㌧ならず‵た-ぃぃゃ😁おか.困たぢなぃも-ん😚

No.100

💕私 ミクルに奜きな人いたした💕

• << 106 ほぉヌ😁どの蟺が奜きだったんですか👂))
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧