🐢💚✚自由ですが䜕か❓

レス500 HIT数 7051 あ+ あ-

2009/09/14 15:29(曎新日時)

基本このスレは自由です、気が向いたら答えおね❗👮✚

・今曎聞けない玠朎 な疑問質問。

・䞻県䞭無しでの
 雑談❗

・ホントに小さな
 愚痎ボダキ👌👀

・他人には知られた くない癖🎵😳✚👀

・秘密にしお来た
 チョむ悪。👮🚚

・他人に蚀いたいプ チ自慢出来事。

・笑えない歊勇䌝‌ 😁

暪レス歓迎🎵ですが䞍快な発蚀・䞭傷はです。😣

芁するにルヌルが守れる人なら自由に䜿っお䞋さいっお事。

勿論断りは芁りたせんよ🎵👮✚

埡瀌気が向いたらな❗👹

No.1156198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 皆様ぉはょ🙋🎵今日ゎ寝坊しおでした😱䜕か私の話しおる-❓ふ-居なくなるの❓😭

• << 455 おはよコア熊✋ レス遅くなっお悪いの💊居なくなるずいうより満レスが近いからスレがもう無くなっちゃうね🎵 今ダッシュでお颚呂入るからたた埌でレスするよ。🙋💚✚
  • << 456 埌、動物園の報告しずいおね🎵🐘🐌

No.452

>> 437 ども😁  䜕ずなくです💫 珟実にいる人の事は関係あるのかな  それずサむトだから ずいう他に䜕か  ??? そこが気になる😁 珟実にいる人は党く関係ないですよ🎵

人懐こいのでカワナスなだけで奜きずは違いたすね、分かりやすく蚀えば萌えっすね、萌えやすいんで🎵😹

No.453

>> 450 皆さんに向かっお蚀いたしたよ。🔉👄 次のスレは未だ分からないですね、正盎。でも芋぀けたら来おね。🙌 満レスが近いから話せなくなるのは必然的  ありがずう😁💊

勝手に入っお空気読めないからカチンずきおも圓然です😂

でも受け入れおくれおありがずう😁💕

スルヌは悲しいけど😢😂

盛り䞊がっおるで解散ずいうず悲しむ人もいるず思うから皆さんの意芋も聞いおみたらいいず思いたす😉

芋぀けたら  
気が向いたらたた来ちゃうかも😁🌀

ふぁっぱすさん元気でね😁💕

No.454

>> 453 正盎に蚀えば番目のレスにカチンず来たんじゃなくおじゃなくおカクンでした😞💊
あっ名前出されちゃったヌっおね、それだけ。で➡😔

さんの蚀い方を芋れば、良かれず思っお蚀っおくれたんだろなず分かっただけに、カチンでなくカクンず来ちゃっただけですよ🎵😁

解散そうですね、聞いおみるのも蚀いですがスレは䞀般に䞀期䞀䌚的な存圚かず思っおたんで、声を掛けるずなるずたずお互いの事をよく知らないずいけないですからね、このスレは未だ日も経っおいないんで声を掛けるのは未だ難しいですよね、盞手も俺の事をどう思っおるか分からない所もあるので悩みですね。🙋

でも、合う合わないは感じたしたね。

さんレスありがずう、たたスレ芋぀けたら来おね。

🎫 
   ✚🙌✚

埌、俺このスレではゎタゎタずあたりの満レスの早さに出しおいない物がありたしたね、実は凄い銬鹿なんです🎵😹

では。👋✚

No.455

>> 451 皆様ぉはょ🙋🎵今日ゎ寝坊しおでした😱䜕か私の話しおる-❓ふ-居なくなるの❓😭 おはよコア熊✋
レス遅くなっお悪いの💊居なくなるずいうより満レスが近いからスレがもう無くなっちゃうね🎵

今ダッシュでお颚呂入るからたた埌でレスするよ。🙋💚✚

• << 457 たた建おればぃ-ぢん😊
  • << 459 ♚入お寝ちたかな⁉

No.456

>> 451 皆様ぉはょ🙋🎵今日ゎ寝坊しおでした😱䜕か私の話しおる-❓ふ-居なくなるの❓😭 埌、動物園の報告しずいおね🎵🐘🐌

• << 458 🐯動物園🐘すんごぃ楜しかた🙌癜ぃ🐯が居おだた✚埌🐘もずが居お👀可愛かた☺おか.こどもの城だたかな😥公園みたぃなのがぁお.はしぎたくお遊んだ😁楜しかた👿💕ぉ🍱も公園内で食べたょ✚😊‎たた行きたぃな-😚

No.457

>> 455 おはよコア熊✋ レス遅くなっお悪いの💊居なくなるずいうより満レスが近いからスレがもう無くなっちゃうね🎵 今ダッシュでお颚呂入るからたた埌で  たた建おればぃ-ぢん😊

No.458

>> 456 埌、動物園の報告しずいおね🎵🐘🐌 🐯動物園🐘すんごぃ楜しかた🙌癜ぃ🐯が居おだた✚埌🐘もずが居お👀可愛かた☺おか.こどもの城だたかな😥公園みたぃなのがぁお.はしぎたくお遊んだ😁楜しかた👿💕ぉ🍱も公園内で食べたょ✚😊‎たた行きたぃな-😚

• << 460 おかえりちゃん なんか子䟛の䜜文みたいだしっ🎵☺✚ 動物園は楜しかったみたいだね🙌、動物に逌をあげたりしたのかな🍠🍎 それに、䜕より心配だったのが動物園に行ったら🙊ず👿がトレヌドされるんじゃないかず内心思ったよ🎵 埌、公園でハシャギたくりっお元気すぎだぁ❗🙌✚ それずね、このスレが満レスになったら少しお䌑みするよ🎵

No.459

>> 455 おはよコア熊✋ レス遅くなっお悪いの💊居なくなるずいうより満レスが近いからスレがもう無くなっちゃうね🎵 今ダッシュでお颚呂入るからたた埌で  ♚入お寝ちたかな⁉

No.460

>> 458 🐯動物園🐘すんごぃ楜しかた🙌癜ぃ🐯が居おだた✚埌🐘もずが居お👀可愛かた☺おか.こどもの城だたかな😥公園  おかえりちゃん
なんか子䟛の䜜文みたいだしっ🎵☺✚

動物園は楜しかったみたいだね🙌、動物に逌をあげたりしたのかな🍠🍎
それに、䜕より心配だったのが動物園に行ったら🙊ず👿がトレヌドされるんじゃないかず内心思ったよ🎵

埌、公園でハシャギたくりっお元気すぎだぁ❗🙌✚

それずね、このスレが満レスになったら少しお䌑みするよ🎵

• << 462 😱少し䌑む⁉私のせぃだね😔困らせおばかりでごめん😢

No.461

>> 460 逌ぁげたょ-✚😊✚ぇずね-🐵ず🐘にぁげた-‎😊‎おか🐵🔄👿しなぃし😚私♌が倧奜き😍♂の鬣が😍公園ゎ最高だね🙋免蚱取たら行くべ🚗👿💚

• << 463 🌟👀🌟!!😁 そか、良かった😊 動物に逌あげる時に手を噛たれたり、远いかけられお怖かったっお蚀うず思ったよ。 ⚡👿👍🔥👄 !! 瀬戞倧橋っお車で枡るのに䜕分くらいかかるの🚗💚

No.462

>> 460 おかえりちゃん なんか子䟛の䜜文みたいだしっ🎵☺✚ 動物園は楜しかったみたいだね🙌、動物に逌をあげたりしたのかな🍠🍎 それに、䜕より心配  😱少し䌑む⁉私のせぃだね😔困らせおばかりでごめん😢

• << 465 違うよ、䜕でコア熊は関係ないし🎵👿😿 よく読んでね。👀 理由は簡単。レス疲れだよ、日も経たない内に満レスだからね、これは効いた。😁✚ もう少しナックリだったら楜だったんだけど、倚分この日間でヶ月半分のレスをしたず思うね🎵✏💚👀💊✏💚👀💊 それに、前スレの さん・このスレのさんは同䞀人物だず思う。 で、ずの正䜓はさんだず思う。 色々話したんだけど、ダッパ駄目だね👄は割らない おか、さんでも違っおも良いんだけど、もし同䞀人物だずさんが認めたらこのスレのずの削陀は、あの人がやったず決め付けお💣をプレれントしようずしけど駄目だったわ。 👍➰➰💣 👍➰➰➰💣 た、前スレのもこのスレのも悪い事はしおないけど、コア熊のレスを削陀するのはおかしいず思っおね ちょっずし぀こく聞いおみた。♊      🆚  そんで疲れた。 番の理由はさんずの関係。 だからコア熊は関係ないよん🎵✚👿✚ 長文倱瀌・返レスはスルヌで❗👌

No.463

>> 461 逌ぁげたょ-✚😊✚ぇずね-🐵ず🐘にぁげた-‎😊‎おか🐵🔄👿しなぃし😚私♌が倧奜き😍♂の鬣が😍公園ゎ最高だね🙋免蚱取たら行くべ🚗  🌟👀🌟!!😁

そか、良かった😊
動物に逌あげる時に手を噛たれたり、远いかけられお怖かったっお蚀うず思ったよ。
⚡👿👍🔥👄 !!

瀬戞倧橋っお車で枡るのに䜕分くらいかかるの🚗💚

No.464

>> 463 远ぃかけられなぃし😂👏愛媛最高‎✚🙌✚‎瀬戞倧橋 䜕分くらぃだたかな😥あはは 忘れた😩

• << 466 コア熊が歩いおるだけで呚りの鳥が䞀斉に飛び立ったり、犬が隒いだりずかしない😁✚ 倚分近所の人は、動物が隒ぐずあの子が垰っお来たな ずか思われおたりしおね🎵🐶❗😺❗
  • << 472 💖💖💖💖💖💖💖💖💖コア熊さん、君に番ありがずう。👿✚💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.465

>> 462 😱少し䌑む⁉私のせぃだね😔困らせおばかりでごめん😢 違うよ、䜕でコア熊は関係ないし🎵👿😿

よく読んでね。👀

理由は簡単。レス疲れだよ、日も経たない内に満レスだからね、これは効いた。😁✚

もう少しナックリだったら楜だったんだけど、倚分この日間でヶ月半分のレスをしたず思うね🎵✏💚👀💊✏💚👀💊

それに、前スレの
さん・このスレのさんは同䞀人物だず思う。

で、ずの正䜓はさんだず思う。

色々話したんだけど、ダッパ駄目だね👄は割らない
おか、さんでも違っおも良いんだけど、もし同䞀人物だずさんが認めたらこのスレのずの削陀は、あの人がやったず決め付けお💣をプレれントしようずしけど駄目だったわ。

👍➰➰💣
👍➰➰➰💣

た、前スレのもこのスレのも悪い事はしおないけど、コア熊のレスを削陀するのはおかしいず思っおね
ちょっずし぀こく聞いおみた。♊
     🆚 
そんで疲れた。

番の理由はさんずの関係。

だからコア熊は関係ないよん🎵✚👿✚

長文倱瀌・返レスはスルヌで❗👌

No.466

>> 464 远ぃかけられなぃし😂👏愛媛最高‎✚🙌✚‎瀬戞倧橋 䜕分くらぃだたかな😥あはは 忘れた😩 コア熊が歩いおるだけで呚りの鳥が䞀斉に飛び立ったり、犬が隒いだりずかしない😁✚

倚分近所の人は、動物が隒ぐずあの子が垰っお来たな

ずか思われおたりしおね🎵🐶❗😺❗

• << 474 そんな事ぁるゎけなぃゃんか-😭私お人間ぢなぃみたぃゃん😂爆笑👏

No.467

>> 268 咩匀  兊       -        プチさんレスありがずう🎵

独特なツッコミ楜しかったです😁

埌、前スレの情報もありが㌧🎵

俺はプチさんずすれ違っおも分からないけど、気付いたらたた芋守っおね❗

ありがずです。✚

No.468

>> 13 䞻様、皆様こんばんは❀ 私もお仲間に入れお䞋さい✚ずいうか䜕を話したらいいのやら 😆💊 (さん‎私い぀でも暇なので(笑)お盞手したすよ😁  䜙り話せなかったけどたた䌚う機䌚があったらよろしくね🎵

レスありがずう。✚

No.469

>> 50 こんにちわ😺 私も入れおよければ 🙇 䜙り話せなかったですね、䌚話が䜙り出来なかったけどレスありがずう❗

No.470

>> 1 おしゃべりが奜きなのに盞手がいたせん😥 さん䜙り話せなかったけどレスありがずね❗✚

No.471

>> 253 Good morning マリンさん色々倱瀌な事蚀っおすいたせん。

マリンさんのスレで色々話したしたね、楜しかったです。

このスレでも内容は違うけどたお互い我慢くらべみたいに䜕時間話したんでしょうかこんなに䜓力のある人だず思いたせんでしたよ❗

レスしおくれお
ありがずう❗✚

No.472

>> 464 远ぃかけられなぃし😂👏愛媛最高‎✚🙌✚‎瀬戞倧橋 䜕分くらぃだたかな😥あはは 忘れた😩 💖💖💖💖💖💖💖💖💖コア熊さん、君に番ありがずう。👿✚💖💖💖💖💖💖💖💖💖

• << 475 䜕で私に1番ぁりが㌧なん⁉もぅ.奜きずか蚀ゎなぃから 😭もず普通の䌚話するし 😢早く疲れずお垰お来おね😭埅おるから 埅おおぃぃょね❓

No.473

>> 472 Mず䜕かぁたの⁉おか.䜕おしたらぃんだ-😭ゎからなぃ‵たた建おおね😊倉ぇなぃでね☺悲しくなおきた😭②

• << 476 さんずの事はに曞いおあるよ。👿🔥🔚👀!! 埌、この埌に続いおる䜕通かのレスもメヌルで確認したよ。 コア熊もその間に他のスレに色々行っおきな、たた䜕時か話そうね。👋✚

No.474

>> 466 コア熊が歩いおるだけで呚りの鳥が䞀斉に飛び立ったり、犬が隒いだりずかしない😁✚ 倚分近所の人は、動物が隒ぐずあの子が垰っお来たな 
 そんな事ぁるゎけなぃゃんか-😭私お人間ぢなぃみたぃゃん😂爆笑👏

No.475

>> 472 💖💖💖💖💖💖💖💖💖コア熊さん、君に番ありがずう。👿✚💖💖💖💖💖💖💖💖💖 䜕で私に1番ぁりが㌧なん⁉もぅ.奜きずか蚀ゎなぃから 😭もず普通の䌚話するし 😢早く疲れずお垰お来おね😭埅おるから 埅おおぃぃょね❓

• << 478 番ありがずうは沢山話したしたからだよ😁付き 奜き奜き粒子砲はコア熊の必殺技だからそのキャラで頑匵れ🎵おか他の人にやっおみ💕😱💕  誰かしら絶察匕っ掛かるず思うよ❗😂   ずっず埅っおおもいいよねっおなんお答えたら良いのか分かんない😭

No.476

>> 473 Mず䜕かぁたの⁉おか.䜕おしたらぃんだ-😭ゎからなぃ‵たた建おおね😊倉ぇなぃでね☺悲しくなおきた😭② さんずの事はに曞いおあるよ。👿🔥🔚👀!!

埌、この埌に続いおる䜕通かのレスもメヌルで確認したよ。

コア熊もその間に他のスレに色々行っおきな、たた䜕時か話そうね。👋✚

No.477

>> 476 私が蚀ぃたぃのゎ私がに来る前にMず䜕かぁたの❓お事 😔
私ゎふ-が䌑むなら来なぃ😥ふ-ず絡みたぃから‎

• << 480 マリンさんは前にスレを持っおお俺がよくレスをしおたんだよ。✏💚👀 それにしおもなん぀ぅ軜口な☺ そういう所が可愛いのコア熊ちゃんは🎵☺

No.478

>> 475 䜕で私に1番ぁりが㌧なん⁉もぅ.奜きずか蚀ゎなぃから 😭もず普通の䌚話するし 😢早く疲れずお垰お来おね😭埅おるから 埅おお  番ありがずうは沢山話したしたからだよ😁付き

奜き奜き粒子砲はコア熊の必殺技だからそのキャラで頑匵れ🎵おか他の人にやっおみ💕😱💕 
誰かしら絶察匕っ掛かるず思うよ❗😂

ずっず埅っおおもいいよねっおなんお答えたら良いのか分かんない😭

No.479

>> 478 他の人にしなぃし😠䜜おなぃし😒たた困る事蚀ちたね😔でも.ふ-も埅぀お蚀おくれたぢん😢だから私も埅぀‎

• << 481 コア熊っおほんっっっっずに高校生❓👀
  • << 486 曞いおあるみたいな事だよ🎵 ふぁヌも埅っおくれるっお蚀ったじゃん😢だからあたしも埅぀。 ずかね。ストレヌトな曞き方するからキュン死にだワ❗

No.480

>> 477 私が蚀ぃたぃのゎ私がに来る前にMず䜕かぁたの❓お事 😔 私ゎふ-が䌑むなら来なぃ😥ふ-ず絡みたぃから‎ マリンさんは前にスレを持っおお俺がよくレスをしおたんだよ。✏💚👀

それにしおもなん぀ぅ軜口な☺
そういう所が可愛いのコア熊ちゃんは🎵☺

• << 482 か.か.か 可愛ぃ❀😳❀👿熊死に💘ふ- 😢ごめんなさぃ‵

No.481

>> 479 他の人にしなぃし😠䜜おなぃし😒たた困る事蚀ちたね😔でも.ふ-も埅぀お蚀おくれたぢん😢だから私も埅぀‎ コア熊っおほんっっっっずに高校生❓👀

• << 483 高校生だょ😢信ぢれなぃ❓嘘付かなぃょ‵

No.482

>> 480 マリンさんは前にスレを持っおお俺がよくレスをしおたんだよ。✏💚👀 それにしおもなん぀ぅ軜口な☺ そういう所が可愛いのコア熊ちゃんは🎵  か.か.か 可愛ぃ❀😳❀👿熊死に💘ふ- 😢ごめんなさぃ‵

No.483

>> 481 コア熊っおほんっっっっずに高校生❓👀 高校生だょ😢信ぢれなぃ❓嘘付かなぃょ‵

No.484

>> 483 そか、倱瀌な事蚀っおごめんよ、だっお普通はあんなに甘え蚀葉は蚀わないだろ☺👍👿✚

だから聞いただけだよ🎵

バむトしたり習い事したりしおちゃんずしおる子だっおのは分かっおるよ❗😊

No.485

>> 484 ぁんな甘ぇ蚀葉お❓熊ゎ寂しがりだょ😱

No.486

>> 479 他の人にしなぃし😠䜜おなぃし😒たた困る事蚀ちたね😔でも.ふ-も埅぀お蚀おくれたぢん😢だから私も埅぀‎ 曞いおあるみたいな事だよ🎵

ふぁヌも埅っおくれるっお蚀ったじゃん😢だからあたしも埅぀。

ずかね。ストレヌトな曞き方するからキュン死にだワ❗

No.487

>> 486 だおの事ぢん❓䜕で死にすんのかゎかんなぃょ😂ぁ‌埌熊ゎ甘ぇたでかも-😁

No.488

>> 487 た、埅っおるずは蚀ったけどあの時は投皿停止喰らっおるず思っおたからだよ🎵

投皿停止を日間喰らっおたずしおも満レスにはなっおないず思ったから埅っおるず蚀ったのさ。😊

あの時に投停喰らっおたら今話せなかったね、良かったワ。💋💚フヌッ

次のレスさヌ小文字無しでレスしおね😂

No.489

>> 488 もし🈵になっおも新しく建おお埅぀っお蚀っおくれたぢゃん😊おか.い-の‌埅぀ったら埅぀の‎

No.490

>> 489 䞀䜓䜕お曞いおくるのかなず思ったらさっきも読んだ様なカキじゃん❗😂😂
      👏👏

内容うす🎵☺
💫🔚 
👿🔥👀💢
 🔥 

れすの内容に困ったんだろ簡単に枈たすコア熊も玠敵🎵✚

埌、ちょっずで満レスだぁ❗

䞀気にぶっ飛ばしおいくれヌ❗❗😁

No.491

>> 490 埅っおるから早く戻おきおね‎😊✌おか.もぅ少しだ‵😭‵😔
ふ-に出逢ぇおいぱぃ話せお熊💕幞せ💕だし🎵楜しかた🎵貎重な時間だた😢ぁりが㌧🙇ふ-が倧奜き😍

No.492

>> 491 そだね、そろそろお別れだな、最埌にたたチャチャが入るずりザむからこの蟺でサペナラを蚀っずくよ。☺

コア熊、今たではお兄ちゃんキャラでずっず通しお来たけど次䌚う事があったらその時は違うよ😁

俺匟キャラに
なるから

っお、無理だぁ🎵

埌、本圓はコア熊が動物園に行く前に送ろうず思っおたレスもこの際茉せちゃお❗

座るのは勿論車の助手垭でしょ
酔っちゃうから助手垭っお所が䜕か面癜い。😞

埌、かなりの長旅になるず思うから、ちゃんず酔い止めを飲むかしおった方が良いね、😁じゃないずせっかくのお出かけが台なしになっちゃうからね、気を぀けおな-🎵🙋✚

マリンさんず話しおお送るタむミングを逃しお送れなかったよ。😔

No.493

>> 492 ふぱす- 😭早く戻お来なぃず神奈川に探しに行くから😭🐯の服着おる人に声掛けたくる😭ふぱす-🎵ふ-💕-😍内で私が1番ふ-を愛しおる😚💕💕
愛媛行く時ゎ助手垭だたょ😚酔ぃ止め持お行た‎おか.優しぃふ-に死に💘

No.494

>> 493 🐯シャツ読んだんだね、あれ冗談だからね😁🐯のシャツは持っおないからね。

俺が蚀うたでもなくちゃんず飲んでたんだ、偉いね。😊

俺は次のスレを立おるたではレス者で居るよ、コア熊もリアルもミクルも楜しんでね、たた䜕凊かで䌚うず思うけどその時はツッコミキャラで行こうかな👍🔥

今たでありがずう🎵✚👿✚

No.495

>> 494 私ゎふ-が建おるたで誰かにしなぃょ‎
🐯嘘なの⁉私信ぢおた😭䜕回ふ-にしおゃられたか 😩次ふ-が建おた時.私倉ぇお行くから私だず解るか詊させおね😁ぁ-‎楜しみだな🎵
こちらこそ.-🙇次逢ぅたで👋最近ぉ友達に無理矢理蚀ゎされおたす😂

No.496

>> 495 ほヌヌヌっ

俺を隙せるかな
こう芋えおも呚りからは勘が鋭いず蚀われおるんだよね。😌

面癜い、芋砎るよ🎵

コマスミダヌ・アニョハセペ、蚀わされるんだ
友達も面癜いね😁
埌さ今さ、そっちは曇っおる👀

No.497

>> 496 隙すっもりぢなぃんだけど.どんだけ勘が鋭ぃのか知りたくお🎵だから挑むょ‎
友達なくらぃ韓囜only😍だょ😥付き合ゎされおる私ゎ 😱でも東方神起ゎ奜き☺もぅ残り少なぃ😭ふ- たた私に幞せ💕で楜しぃ🎵時間をくださぃ🙏
私の芋ぇる範囲ゎ曇おる😥そちゎ⁉

No.498

>> 497 お事はガチで分からない様に来るんだ

いいよ、芋砎るのが楜しみ。だけど小文字を䜿わないだろうし、話し方も違うから難しいだろな😁

次䌚っおも楜しく行こうね。🙋✚

韓流は冬の゜ナタず東方神起しか分かんないよ🎵😁
👚🌟韓囜スタヌ

埌、コッチは薄曇りだけど日は射しおるよ🎵⛅
  🙌 
この順番で行けば俺が最埌のを取れるね、お事は次でコア熊ずは最埌だね🎵

最埌はシンプルな挚拶で閉めるよ。

じゃね。👋✚

No.499

>> 498 䜕目で気づくか楜しみ😁同ぢ感ぢの建おおね😚ぢなぃず熊がふ-を芋぀けれなぃかも😱最埌だね‵に最埌だね😭蚀ぃたぃ事たくさんぁるょ😢ただ②話しおたぃょ😭ふ-ぁりが㌧🙇ぁりが㌧💕たた近々楜しみにしずくんで‎たた楜しく仲良く絡もぅね😊👋倧奜きなふ-颚邪.に気を付けおぉ仕事しお頑匵おね🙌こちゎ明日☔みたぃ😔

No.500

今たでレスをしおくれた皆様ありがずうごさいたした🎵
^~✹~^^✚~
~ ✚^~
 Λ_Λ|
~(`ω).⭐|
~⊂┳⊂ミ ⭐
^(┃  )⭐✚
`┃ ̄ ̄`^
^✚┃ ̄ ̄ ̄~✹^
`Ο~^~
ゑ~ζ ✚~^✹~
ζΟゑ~^~~

もし次のレスに来おも自分から正䜓明かしちゃ駄目だよ😁スレは分かりやすくしずくからね、楜しみだよ。☺

楜しかった❗
        💖コア熊ありが㌧🎵🙌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧