イケメン&ビューティーな洋楽アーティスト

レス23 HIT数 10795 あ+ あ-

2010/03/13 15:09(更新日時)

洋楽アーティストで、顔がかっこいい、可愛い人って誰だと思いますか?

私はインキュバスのブランドン・ボイドがかなりイケメンではないかと思います。
女性はみんな美人で可愛いと思ってしまうので、特別この人!って思い付かないのですが…

音楽なんて見た目じゃねーや!
顔が良くても歌や演奏がうまくなくちゃダメだろ!
とも思いますが、良かったら教えてください😁

No.1155746 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジョン・メイヤーです🙆

顔、スタイルも🙆

歌唱、ギターテク、楽曲も🙆

とびきりファンでもないのですが😸

総合して今一番認めざるえを得ない人ですね😺

No.2

>> 1 さっそくレスありがとうございます!

ジョン・メイヤー、確かに総合評価が高そうですよね。
歌も良いし。
私もとびきりファンではないですが😁

なんか背が高いって聞いたことあります。
外人は背が高くて良いなあ✨(笑)

No.3

主さんからするとお父さんみたいな年齢だけどBON JOVIのボーカルのジョンボンジョウ゛イはイケメンだと思います。少し筋肉形なので最近の若い人は惹かれないかな。

45であの体形、笑顔の爽やかさには誰も敵わないと思います😄

• << 5 ジョン・ボンジョビ、小学生くらい(?)のときにTVで見かけてかっこいいと思った記憶があります! 筋肉系とは知りませんでした。 素敵に年をとっていけるって良いですよね。 年をとるごとに人間的魅力が増すみたいな。 私もそういう大人になりたいものです。 レスありがとうございました!

No.4

特別ファンではないですが、リアーナは小顔でカワイイです。

• << 6 リアーナは髪型がおしゃれという定評もあるらしいですね。 確かに顔ちっちゃい! かっこいいです! 私もファンではないですが、憧れます~。 レスありがとうございました!

No.5

>> 3 主さんからするとお父さんみたいな年齢だけどBON JOVIのボーカルのジョンボンジョウ゛イはイケメンだと思います。少し筋肉形なので最近の若い… ジョン・ボンジョビ、小学生くらい(?)のときにTVで見かけてかっこいいと思った記憶があります!
筋肉系とは知りませんでした。

素敵に年をとっていけるって良いですよね。
年をとるごとに人間的魅力が増すみたいな。

私もそういう大人になりたいものです。
レスありがとうございました!

No.6

>> 4 特別ファンではないですが、リアーナは小顔でカワイイです。 リアーナは髪型がおしゃれという定評もあるらしいですね。
確かに顔ちっちゃい!
かっこいいです!
私もファンではないですが、憧れます~。

レスありがとうございました!

No.7

女→テイラー・スウィフト💕かなり可愛いと思います。
男→名前は忘れました。レオナ・ルイスに楽曲提供もしてる方。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。

テイラー・スウィフト、可愛いですよね。
私はカントリーファンなんで日本デビューも嬉しいです。

レオナ・ルイスに楽曲提供…ジェシー・マッカートニーでしょうか?(違ったらすいません)
彼はアイドル的ハンサムですね!

外タレは顔だけって感じの人があんまりいないですね(笑)。

No.9

インキュバスのボーカルは格好良すぎですね。あの顔であの声はズルいです😤

あとpuddle of muddというバンドのボーカルが格好いいです。
女性ではファーギーがタイプです😊

No.10

>> 9 私もインキュバスは、ボーカルの顔を知ったときびっくりしましたね~。
同じ意見の人がいて嬉しいです。
なんか私の中ではイケメン度がトップレベルですがどうでしょう(笑)。

puddle of muddは知らなかったので調べてみました。
強そう(?)なハンサムですね!
ファーギーは可愛いしかっこいいですよね。
私も好きです。
レスありがとうございました。

No.11

モトリーのニッキーとトミーは超イケメン

チルドレンオブボドムのアレキシライホもヤバい🎸

ネガティブの人はみんなイケメン

それにスティーブヴァイもかっこ良すぎる⤴

スリップノットのコリィもイケメン😚

数え切れないくらいいます💦

• << 13 顔と名前が一致する人が少なかったので、調べてみました。 11さんの好みがわかった気がします! 外タレは日本人にない魅力がありますね。 レスありがとうございました。

No.12

私もインキュバスのボーカルはイケメンだと思ってました。
友人に借りて見たpretendersの3年くらい前のテレビライブにゲスト出演したのを見たらPVのイメージと違って、とても真面目な好青年でした。(一緒に出ていたkings of leonとは大違い、でもオアシスみたいでかっこよかった)
ラストにiggy pop、shirley manson(garbage)も加えてみんなでmiddle of the roadをやってた時、ブランドンの横にシャーリーがいて二人が目を合わせて歌ってた時もとてもシャイな感じでいい人そう。(シャーリーは結構しゃべるのが好きみたい、イギーは変なオジサンでおもしろい人だった)

という訳でイケメンは、男性がインキュバスのブライドンで、女性はシャーリーマンソンにします。

• << 14 そういえばブランドン・ボイドは動画を見たことないんですが、見てみたくなりました。 静止画とはまた印象違ってそうですね。 シャーリー・マンソン、女性ですがハンサムな感じですね。 レスありがとうございました。

No.13

>> 11 モトリーのニッキーとトミーは超イケメン チルドレンオブボドムのアレキシライホもヤバい🎸 ネガティブの人はみんなイケメン … 顔と名前が一致する人が少なかったので、調べてみました。
11さんの好みがわかった気がします!

外タレは日本人にない魅力がありますね。

No.14

>> 12 私もインキュバスのボーカルはイケメンだと思ってました。 友人に借りて見たpretendersの3年くらい前のテレビライブにゲスト出演したのを… そういえばブランドン・ボイドは動画を見たことないんですが、見てみたくなりました。
静止画とはまた印象違ってそうですね。

シャーリー・マンソン、女性ですがハンサムな感じですね。

No.15

>> 14 私もみんなに見てもらいので、youtubeで見れないか調べてみたらpretenders incubusとかpretenders kings of leonとか適当に並べたら同じ番組のライブ映像が見つかりましたトーク場面までは確認できませんでした。

No.16

>> 15 わあそうなんですか!
私も調べてみます。
ありがとうございました😁

No.17

日本人より外人の方が絶対イケメン率高い

それに楽器がうますぎる👍

女性でジェニファーバトンっていう超絶ギタリストがいたけどジェフベックとやってたときは見た目完璧男でしたね⤴

No.18

>> 17 レスありがとうございます!

日本人にもイケメンはいますが、好みが別れる感じがしますね。
外人は外人というだけでイケメンに見えてしまうところがちょっとあるかもしれません(笑)。
ホリ深いとか手足長いとか。

ジェニファーバトン、女版イケメン(?)なんですね!
女性なのに男に見えるミュージシャンはさすがに日本にはいませんかね😁

No.19

カール ウルフ🎉
ジャスティン ティンバーレイク🎉
カニエ ウエスト🎉
T.I.🎉

アリシア キーズ🎉
レオナ ルイス🎉
ケリー ヒルソン🎉

No.20

アヴリルラヴィーン😍なぜかって?それはアヴリルしか知らないからさ☺ごめんなさい洋楽知らなくて😔

No.21

再です、オランダ出身で、自作自演な歌手のwouter hamel/ウーター・へメルはかなりのイケメン。
ジェニファー・ロペスは、年齢感じさせない色気がある。
メアリー・J・ブライジは、年齢はアラフォーでも、ソウルシンガーとして、女性としてイケメンなアーティストだと思います。

No.22

マドンナ

No.23

デッドオアアライブのピ-トバ-ンズ!!今は整形して別人だけど、前はすごく中性的で綺麗でした!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧