長文で話し合いできる方✏

レス34 HIT数 3532 あ+ あ-

2009/10/16 20:14(更新日時)

恋愛のことやエッチのこと、何でも構いません😄長い付き合いになれるように長文で話し合える方を歓迎します👍

No.1155221 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は~い😃✨

お話できますか?

No.2

こんばんは😃
はじめまして✨
お返事遅いですが、よろしければお話しませんか❓☺

よろしくお願いします😊

• << 4 いいですよ😄 じゃあまず自己紹介します⤴僕は24歳の千葉に住んでる男です🐱 普通に働いてます🐤...

No.3

こんばんは😃
お話し混ぜてもらっても?

No.4

>> 2 こんばんは😃 はじめまして✨ お返事遅いですが、よろしければお話しませんか❓☺ よろしくお願いします😊 いいですよ😄
じゃあまず自己紹介します⤴僕は24歳の千葉に住んでる男です🐱
普通に働いてます🐤...

No.5

>> 4 みなさんこんばんは🌙
では私も自己紹介させていただきます🎵
福島県在住の22歳♀社会人です😊
よろしくお願いします🙋

No.6

こんにちは😊

私も参加させてもらっていいですか?

No.7

>> 6 どうぞどうぞ😄好きな芸能人(アーティスト)も含め自己紹介して下さい👍
僕は女優なら北川景子です💕俳優なら小栗旬かな😄
アーティストだとalan、BENI🎶
最近デビューした「Juliet」ってアーティストがすごくいいです✨

• << 9 よろしくお願いします✋ 私は北海道に在住、年齢は30代後半とだけ言いましょう😅 好きな芸能人は、お笑い系で“しずる“が好きです。アーティストは色々で、コブクロ・ゆず・Mr.Children等など・・・😄💕 歳なんで、聴いことあっても誰が歌ってるのか??だったり 覚えられなかったり😅 こんなおばさんですが、いいでしょうか?

No.8

>> 7 こんばんは✋
私は柴咲コウが好きです💓可愛いすぎ😍
BENIいいですよね🎵アルバム買っちゃいました🙌

No.9

>> 7 どうぞどうぞ😄好きな芸能人(アーティスト)も含め自己紹介して下さい👍 僕は女優なら北川景子です💕俳優なら小栗旬かな😄 アーティストだとala… よろしくお願いします✋

私は北海道に在住、年齢は30代後半とだけ言いましょう😅
好きな芸能人は、お笑い系で“しずる“が好きです。アーティストは色々で、コブクロ・ゆず・Mr.Children等など・・・😄💕
歳なんで、聴いことあっても誰が歌ってるのか??だったり 覚えられなかったり😅
こんなおばさんですが、いいでしょうか?

No.10

>> 9 レス遅れました!!皆さん色々集まってお話しましょう😄いつまでも話し合える仲になれたら嬉しいです✨
お笑いはワカチコワカチコ~が面白いですね😄
天津木村とかも👍
昔好きだったドラマとかありますか?僕はKinKi世代なんすけど堂本剛の青の時代ってドラマがすごい好きでした❗

No.11

>> 10 おはようございます😃

長くゆっくりお話しましょう✏

昔のドラマは『東京ラブストーリー』が好きで台詞を覚えるくらい何度も観ましたね~
最近では、救命救急24やコードブルーなんかが好きで観ていました📺
天津木村、ユッティ、私も好きです。ユッティはTOKIOの松岡と同級生なんですもんね~驚き💨

学生の頃は、どんなスポーツされてました?私はバレーをしていて、今も所属はしてないですが、イベント的な大会に出るくらいですがやってます👟
昔、川合俊一が現役の頃の全日本の試合を1度観戦したのですが、でかさにビックリ‼ 遠くから見ても人物がはっきり分かるくらいです😵

No.12

>> 11 東京ラブストーリーはいいドラマでしたよね✨あれは僕も見てました👀
僕は主に堂本剛のドラマと長瀬智也のドラマが好きでした✨「リング~最終章」とか見てましたか?柳葉敏郎の主演ドラマです😄これも好きでした⤴
あと幻の95年ドラマ
「木村拓哉×浜田雅功」主演[人生は上々だ]もよかったです✨

最近だと僕は「花より男子」しかないですね⤴

No.13

花男🌸見てました📺
宇多田ヒカルの🎶がよかった⤴ありがとうと~🎵って
リングは最終章は観てないです😢
松嶋菜々子のだから最初のですが、📺から貞子が出て来た時、キャー😱でした。
来る~きっと来る🎵って聞いただけで背筋がざわめきます😱
着信アリとかもチョー怖かった😣でも観たいんですよね~😅
ハンサムスーツは観ました?映画の方、観たんですけど、かなり面白かった😉

No.14

>> 13 ハンサムスーツ見ましたよ😄北川景子ちょ~可愛い💕鈴木えみに激似じゃないですかぁ⁉⁉沢尻エリカにも似てますし✨
リングは映画は松嶋菜々子ですが、ドラマは柳葉敏郎です⤴
やんパパは見てましたか?長瀬智也のドラマです✨
あれは人生の手本になりましたよ✨

No.15

>> 14 そうだ、北川景子が好きでしたもんね😄うん、うん似てる😆
沢尻エリカは解雇されてどうするんだろう?
やんパパ?観てないかなぁ😅
でも人生の勉強になるドラマって、たくさんありますよね😌主さん、若いのにすばらしい✨✨

No.16

>> 15 北川景子はこれからに期待できますよね✨鈴木えみとドラマで共演とかしたら面白くなりそうですよね😆

青の時代とかもしレンタル屋で見かけたりしたら見てみて下さい😄
僕とかはこのドラマのように生きてきた過去があるんですよ✨98年のドラマですけど実は僕も久々に借りて見たんですけど、色褪せない思いがありました✨
これを見てから強くなりたいな~とか変わりたいって感情が芽生えてきたんですよ⤴

No.17

>> 16 はい、見てみます😊
自分を変えたくなるような・・・そんないいドラマだったんですね✨

24歳でしたよね?そういう風に思えるってすごいことなんですよ‼

私が自分を変えてくれたのは、以前働いていた職場でした。寮生活で働きながら学校へ通い・・・大変でしたが今の自分があるのはその経験があるからです😊

クリリンさんはドラマを観てから、何か自分の中で、『ここが変わった!』というところありましたか?

今日も仕事ですね~  1日長いですが、頑張りましょう✌

No.18

お久しぶりです👍
突然ですが今好きな人はいますか?
僕はいるんですけど、それをテーマに話しませんか?

No.19

こんばんは🌙
私も混ぜてもらってもいいでしょうか⁉時々ですがレスしていきますので☺
私は好きな芸能人は特にいないんですが歌手だと詩音が好きです💕BENIも好きですよ✨「ずっと二人で」とか😁

No.20

>> 19 どうぞどうぞ😄
好きな芸能人いないですか~
今好きな人はいますか⁉⁉僕はいるんですよ✨

No.21

>> 20 ありがとうです😊
好きな人ですかぁ⁉いますよっ🙈
主さんの好きな人はどんな感じの人ですかぁ⁉

No.22

>> 21 僕の好きな人はキャバ嬢です✨それだけ聞くといいイメージ悪く感じるかもしれないんですけど、僕はその人が本当にいい人だということがわかったんです✨
その人は本当に素直な人で嘘も付かない人で毎回お店に行く度に僕にお土産(食べ物)をくれます。一昨日なんかは手作りのお弁当まで作ってくれました✨11月には二人で食事に行くことにもなりました😉
純粋で優しい人なんです✨

No.23

>> 22 そうなんですか⁉私の友達も元キャバ嬢ですが本気で好きになっても信用されないって嘆いてました😂
その人が信用できる人かどうかは主さんが一番よくわかってると思いますょ☺手作りなんて特別な感情なきゃなかなか作らないですもん💨幸せそうですごく羨ましいです✌✨

No.24

>> 23 そう言って頂けると嬉しいです✨もう二度と出会えない人だと思ってます。僕はいつかその人を迎えに行こうと思ってます✨
友達に元キャバ嬢がいるのはすごいですね❗参考になります✨

食事に行く時はすっごく緊張しますね😣💨

No.25

>> 24 全部が全部仕事の為とは限らないって言ってましたよっ☺その子はもうやめて結婚して離婚しましたが子供と彼氏と幸せに暮らしてますょ💕
彼女は幸せですよね💖そこまで主さんに想われて✨
食事緊張すると思いますが気持ちのまま楽しんで一歩ずつ進めるといいですね😊

No.26

>> 25 ありがとうございます✨
僕、頑張りますよ✨
仕事だけの付き合いだけなのはどうしてもわだかまりがあったのでプライベートでの食事を誘ったんです😉でも日が近づく度にすっごい緊張するので、当日になったらほんとやばいかもしれないです…
お店では普通に喋れるんですけど、プライベートになったらうまく喋れるか不安はあります😞

No.27

>> 26 不安があるのはきっと彼女も同じだと思いますよ😂だからこそ「一緒にいられて楽しい」というのを雰囲気で伝えてあげるといいんじゃないですか⁉私も好きな人とご飯食べに行くのは今だ緊張するけどそれよりも「一緒にいられる時間を大切にしたい」と思ってるのでそれとなく相手に伝えています☺私達の場合は体の関係もありますが😂

No.28

>> 27 一緒にいられて楽しい想いはおそらく伝わっていると思います✨でも、もっともっと伝えたくなりました😆ありがとうです👍✨
体の関係ですか💡いいですね~😄
僕も好きな人に下心はもちろんあります💓その人の体に少し触れるだけで興奮しちゃいます😣💦もっと言うとムラムラする時もあります😉でもたま~になんですけどね✌純愛かもしれません✨

No.29

>> 28 純愛かぁ✨羨ましいです☺まだ体の関係がなく清いとこも羨ましいですょ‼
私なんて相手と一緒にいると「お前見てるとムラムラする😳」って言って結局するんですもん💧私は好きだし一緒にいたいからいいんですけどね😂

No.30

>> 29 一緒にいられるだけでいいって思えることはほんとに素晴らしいです✨✨相手の人が下心を出しても変わらず好きでいてくれるなら、それは立派な愛です♥
その愛が壊れないようにいつまでも愛してあげて下さい😆
僕は近い内にその好きなキャバの人にコスプレしてもらうんですよ😉
何かそういう日があるそうです✏
今からドキドキワクワクしてるんですけど、僕のご要望に答えてコスプレしてくれるみたいです👍
だから何を着てもらおうか色々悩んでます😆

No.31

>> 30 ありがとうございます😊相手は女の子大好きだから浮気まがいな事いっぱいしてますけどね💧
コスプレですかぁ☺嫌がられない程度にお願いしてみて下さいね✌

No.32

>> 31 浮気ってやっぱりしてしまうものなんですかね😣⁉
僕はその人にしか興味が沸かないんですけど…
自信があるとかいうわけではなく、本能的に興味が沸いてこないです💦

No.33

>> 32 私もその人しか見てないですがその人から言えば特定の人がいるからこそよそ見もしちゃうらしいですよ😂
浮気は男の甲斐性って言ってました💦

No.34

>> 33 やっぱり男にも考え方が人それぞれ色々あるんですね😣特定の人ですか💡う~ん、僕は好きになった人のことしか興味が出なくて、他の人はどうでもよくなっちゃいます。それは付き合ったとしても何年経ってもその想いは変わりません。それは自信があるとかではなく、ある意味そういう病気なんです😣
真面目すぎるのかな…
でも僕はそれしか考えられないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧