お腹の下りが止まらない

レス4 HIT数 3521 あ+ あ-

2009/09/13 09:12(更新日時)

下品な内容ですいません💧父の事なんですが…糖尿病+胃も悪い+癌発病で、自宅療養中なんですが、一日に何回もトイレに行き辛いようです。お腹がぎゅるると鳴っているのが分かるくらいです💦病院で一番強い下痢止めをもらってるみたいなんですが…効いてないみたいです💫少しでも良くなってもらいたいのですが…何を食べたらいいでしょうか💦100パーセントのリンゴジュースとヨーグルトを進めてみましたが逆効果でしょうか❓しかし、食欲があり「もういつどうなるか分からないんだから食いたいもの食いたいんだ!」と言い…夜な夜なアイスを食べたり、最中を食べたりするんです💦どうしたらいいでしょうか💧

タグ

No.1154920 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

息子が胃腸炎で入院した時に甘いものや繊維があるもの腸の働きを良くする乳製品などは下痢をひどくさせるので下痢が止まるまでは食べさせないでくださいと先生に言われました💧

急性胃腸炎とはまた話が違うかもしれませんが…参考にしてください💧

• << 3 レスありがとうございます。 繊維ものに乳製品…駄目なんですね💦 駄目なものばかり進めてました💫 参考になりました、ありがとうございます!

No.2

下痢が酷いと脱水になるから電解質とらないと。ポカリとかがいいです。

あと甘いものは胃腸に負担がかかり体を冷やします。

暖かく安静に刺激物をさけ消化にいいものを召し上がってください。

下痢止めとかは飲めないんですか?

• << 4 レスありがとうございます。 根っからの甘党で💦言っても夜中にこっそりアイスを食べたりで💧 消化にいいもの進めてみます! ポカリの存在を忘れていました、さっそく買ってきます👌

No.3

>> 1 息子が胃腸炎で入院した時に甘いものや繊維があるもの腸の働きを良くする乳製品などは下痢をひどくさせるので下痢が止まるまでは食べさせないでくださ… レスありがとうございます。

繊維ものに乳製品…駄目なんですね💦
駄目なものばかり進めてました💫

参考になりました、ありがとうございます!

No.4

>> 2 下痢が酷いと脱水になるから電解質とらないと。ポカリとかがいいです。 あと甘いものは胃腸に負担がかかり体を冷やします。 暖かく安静に刺激物… レスありがとうございます。

根っからの甘党で💦言っても夜中にこっそりアイスを食べたりで💧

消化にいいもの進めてみます!

ポカリの存在を忘れていました、さっそく買ってきます👌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧