これから❗

レス41 HIT数 2731 あ+ あ-

2009/10/13 09:50(更新日時)

今年31の男です😃

いま友達いなく彼女いなく仕事もうまくいかなく、何回も自殺考えた事あるけど、前の職場で世界一素敵な女性に出会って 価値観全部変わりました😃

これから頑張っていきたい😃

今までいろいろとうまくいかず、でもこれから頑張っていきたい人達いろいろ話しましょうよ😃

タグ

No.1153705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃

その女性とうまくいくといいですね😊

私は以前お付き合いしてる男性に裏切られてから、男性不信になりました。そのトラウマのせいで、新しい恋人とも5年付き合ったあげく、最後まで心から信用してあげる事ができず破局しました。

今は付き合って2年の恋人がいます。彼とは結婚も考えているので、心から信用できるよう頑張りたいと思っています😃

No.2

>> 1 その女性とはもう終わったからまた新しい出会いがほしいです垬

まず仕事みつけないとですね垬

彼とこれからもうまくいけばいーね垬

No.3

悩みが吹っ飛ぶほどそんなに魅力的な人だったんですか❓😲

No.4

>> 3 悩みとゆーかいろんな価値観が変わった出会いだった垬

やっぱ人は人で変わるね垬

No.5

>> 4 そうですね。でも何で主さん死にたいと思ってたんですか?

No.6

>> 5 それはいろいろうまくいかなくてだよ垬
どこの職場いってもなじめなかったりして垬

薬一瓶飲んだ事あるし、スーパーでロープ買った事もあるよ昉

それは8年くらい前の話しだけどね垬

それからなんとなく生きてて前の職場でさ~あんな素敵な女性が世の中に存在するの初めて知った昀

No.7

>> 6 職場のストレスだけはホントどうしようもないですよね、ある程度の規模がある会社だと必ず何かあります。🙋

睡眠薬でしょか…?薬を一瓶丸ごとは凄いですね・・👀💧

どう素敵だったんですか❓😁

No.8

>> 7 聞きたい?煜
聞きたい?煜

とにかく明るくて太陽みたいな人炻
よくしゃべるし炻
人の悪口言わない炻
オレが仕事うまくできなくて落ち込んでる時、「がんばってね」とか言うわけでもなく俉ただ明るい話題振ってくれて炻
見た目も細くてちっちゃくてホント可愛い炻
声もかわいい炻
無邪気で昀素直で昀しかし真面目で昀昀
とにかくかわいかった炻

No.9

>> 8 はい、聞いちゃいましたよ。😁

要するに彼女の自然な振る舞いの中に人としての清潔さを感じて💘👈これになっちゃったんですね?

相手は何歳なんですか?👀

No.10

>> 9 ちょっと上で38か9だったかな煜

年上なんて恋愛対象として考えられないけどあの子は別炻

それに同い年くらいに見えるし炻

もうなんだろね~昀女の子って感じだよ煜炻

最初はそりゃ年気になったよ?けどあの子みてたら途中から年とかどーでもよくなった煜炻

No.11

>> 10 年上の人ですか、テッキリ年下の女性だと思ってましたよ🙌後、歳が40近くても美人だと何か安心できますよね、ロバートの秋山が言ってましたよ。

熟女で魅力のある人ほ素晴らしいモノはないって🎵

普段は年下が好みですか?俺はそうですよ⤴👮

• << 13 熟女とかそーゆー類の言葉でくぐれる感じじゃないんだよね煜 あの子熟女じゃないし煜 そりゃその職場でも若くて可愛い子いたよ? 同じ時期に入社した22の男はそっちばっか目がいっててオレも適当に話し合わせてたけどそっち全然興味なかったね煜 う~んなんだろ? 年とかじゃなくとにかくあの子が好きだった炻 やっぱりでも年下しか興味なく奇跡で26の時16の彼女できた時あったけどあれはお互いさみしくて付き合ってる様な感じだったなぁ淸 40なんておばちゃん普通付き合いたかないよ(笑) でもあの子はホント別なの炻そーゆーんじゃなくて大好きだったの炻 わかりずらくてごめんね煜昉

No.12

>> 11 主さん何処に住んでるの?

俺この辺。🗾/
     |ペシッ
      👆\ 
     コ 
     コ 

No.13

>> 11 年上の人ですか、テッキリ年下の女性だと思ってましたよ🙌後、歳が40近くても美人だと何か安心できますよね、ロバートの秋山が言ってましたよ。 … 熟女とかそーゆー類の言葉でくぐれる感じじゃないんだよね煜

あの子熟女じゃないし煜

そりゃその職場でも若くて可愛い子いたよ?

同じ時期に入社した22の男はそっちばっか目がいっててオレも適当に話し合わせてたけどそっち全然興味なかったね煜

う~んなんだろ?
年とかじゃなくとにかくあの子が好きだった炻

やっぱりでも年下しか興味なく奇跡で26の時16の彼女できた時あったけどあれはお互いさみしくて付き合ってる様な感じだったなぁ淸

40なんておばちゃん普通付き合いたかないよ(笑)

でもあの子はホント別なの炻そーゆーんじゃなくて大好きだったの炻

わかりずらくてごめんね煜昉

No.14

>> 13 いゃ、分かりまっせ✋恋は盲目🙈好きな人の吐瀉物だったら汚くない・・これと同じですね、要するに好きとは[特別]なんですね❓😸

No.15

>> 14 いや汚いは汚いよ(笑)

でもそんな感じだよ垬

んでなんで住んでるとこ聞きたいの?

いまはアフリカの原住民の集落で暮らしてるよ垬
政府から以来されてワクチン開発の現地調査だよ垬

No.16

>> 15 え…俺と近いじゃないですか・・・😨

俺は去年の暮れに南米に行きましたが、ワクチン開発でアフリカとは珍しいですね・・じゃ、目茶苦茶歓迎されて色々ともてなしを受けたのでは❓
  🍖🍖🍖⛎ 
 ⛎🔥🔥🔥

💃

• << 19 そーなんだよ垬 アボリジリ伝統の踊り教えてもらったよ垬 夜中ライオンに襲われて大変だったけどね垬 君も行ってたのか垬 奇遇だね~垬

No.17

うちも素敵な人と出会って、また一歩進めました。

人の力は凄いですね!

• << 20 ほんとに人の力は凄いよね垬 ほんとにオレだいぶ変われたよ垬 もう二度会いたくない嫌~なやつやっぱりいるけど、世の中あんな素敵な人もいるんだね~炻そう思えたら世の中も悪くないんじゃないかと思えきたんだよ垬 炻炻炻 人との出会いで人は変わるね昀
  • << 24 ぷーサンいらっしゃい✋ここの主さんと仲良くしてあげてね⤴🙋✨

No.18

主さんお客さん来たで👍✨

• << 21 来たね垬 きてくれてうれしいよ垬昀

No.19

>> 16 え…俺と近いじゃないですか・・・😨 俺は去年の暮れに南米に行きましたが、ワクチン開発でアフリカとは珍しいですね・・じゃ、目茶苦茶歓迎されて… そーなんだよ垬

アボリジリ伝統の踊り教えてもらったよ垬

夜中ライオンに襲われて大変だったけどね垬

君も行ってたのか垬
奇遇だね~垬

• << 22 俺が行った時も歓迎の儀式みたいな事をやってくれたんだけど、祭が佳境に差し掛かる頃、火の前に立たされて酒に浸した葉っぱ付きの木の枝でミミズ腫れになる程叩かれたよ。 で、最後にテキーラを吹き付けられて悶えたっけな・・・😢 後、肌が黒いから夜になると目と歯だけが暗闇に浮かぶ。    👀    👄 慣れない内はチト驚くかも。😸

No.20

>> 17 うちも素敵な人と出会って、また一歩進めました。 人の力は凄いですね! ほんとに人の力は凄いよね垬

ほんとにオレだいぶ変われたよ垬

もう二度会いたくない嫌~なやつやっぱりいるけど、世の中あんな素敵な人もいるんだね~炻そう思えたら世の中も悪くないんじゃないかと思えきたんだよ垬

炻炻炻

人との出会いで人は変わるね昀

No.21

>> 18 主さんお客さん来たで👍✨ 来たね垬

きてくれてうれしいよ垬昀

• << 23 主さん俺の話はスレとズレてるからぷーさんに話し掛けてOKだよ🎵✨

No.22

>> 19 そーなんだよ垬 アボリジリ伝統の踊り教えてもらったよ垬 夜中ライオンに襲われて大変だったけどね垬 君も行ってたのか垬 奇遇だね~垬 俺が行った時も歓迎の儀式みたいな事をやってくれたんだけど、祭が佳境に差し掛かる頃、火の前に立たされて酒に浸した葉っぱ付きの木の枝でミミズ腫れになる程叩かれたよ。

で、最後にテキーラを吹き付けられて悶えたっけな・・・😢

後、肌が黒いから夜になると目と歯だけが暗闇に浮かぶ。

👀
   👄

慣れない内はチト驚くかも。😸

• << 25 いやその話しそこまで広げなくても大丈夫だよ(笑)煜

No.23

>> 21 来たね垬 きてくれてうれしいよ垬昀 主さん俺の話はスレとズレてるからぷーさんに話し掛けてOKだよ🎵✨

No.24

>> 17 うちも素敵な人と出会って、また一歩進めました。 人の力は凄いですね! ぷーサンいらっしゃい✋ここの主さんと仲良くしてあげてね⤴🙋✨

• << 26 仲良くしてあげてねってかわいそうな男みたいに思われてる?(笑) まぁ実際かわいそーな男だよ焏 フラれて酒飲みまくったからね焏

No.25

>> 22 俺が行った時も歓迎の儀式みたいな事をやってくれたんだけど、祭が佳境に差し掛かる頃、火の前に立たされて酒に浸した葉っぱ付きの木の枝でミミズ腫れ… いやその話しそこまで広げなくても大丈夫だよ(笑)煜

• << 27 そだね、真夜中に手紙を書くなと昔の人は言っていたけど、あれは手紙に限った事ではないね。😁 ぷーさんのレスは応援レスだったみたいね、それとも寝ちゃったのかな🌠💤

No.26

>> 24 ぷーサンいらっしゃい✋ここの主さんと仲良くしてあげてね⤴🙋✨ 仲良くしてあげてねってかわいそうな男みたいに思われてる?(笑)

まぁ実際かわいそーな男だよ焏

フラれて酒飲みまくったからね焏

• << 29 違うよ😁俺よく考えてみたらスレと関係ない方に話を飛ばしちゃったからプーサンに話を振って話を戻そうと計ったのさ😏✨ 酒か飲めて羨ましいな…🙆

No.27

>> 25 いやその話しそこまで広げなくても大丈夫だよ(笑)煜 そだね、真夜中に手紙を書くなと昔の人は言っていたけど、あれは手紙に限った事ではないね。😁

ぷーさんのレスは応援レスだったみたいね、それとも寝ちゃったのかな🌠💤

• << 30 君もひまな人だね~垬 オレなんかに付き合って垬 でもなんかこーゆーん続かないんだよね~焏 前別のスレで300件いったけどその後続かず…(悲) 原因はなんでしょーか煜?

No.28

ぷ~さんに話しかけたいけど、なんか聞いて何も返事なかったらかなりさみしくない?煜

• << 32 多分応援してくれたんだよ、特に夜中だから寂しく感じるんじゃないかい?👀 主さんは寂しがりかい?🏮🍶

No.29

>> 26 仲良くしてあげてねってかわいそうな男みたいに思われてる?(笑) まぁ実際かわいそーな男だよ焏 フラれて酒飲みまくったからね焏 違うよ😁俺よく考えてみたらスレと関係ない方に話を飛ばしちゃったからプーサンに話を振って話を戻そうと計ったのさ😏✨

酒か飲めて羨ましいな…🙆

• << 31 酒はとーぶんいーや瀨 40度のウイスキー25度の焼酎で割って(割ってないし)朝から夜まで死ぬほど飲んだからね瀨

No.30

>> 27 そだね、真夜中に手紙を書くなと昔の人は言っていたけど、あれは手紙に限った事ではないね。😁 ぷーさんのレスは応援レスだったみたいね、それとも… 君もひまな人だね~垬

オレなんかに付き合って垬

でもなんかこーゆーん続かないんだよね~焏
前別のスレで300件いったけどその後続かず…(悲)

原因はなんでしょーか煜?

• << 34 原因とかは分からないけど、皆それ位のレス数になったらお互いの情報交換も一通り終わって満足するからじゃないかな?☝ 余り難しい事聞くと俺の頭がオーバーヒートするよ♪😁

No.31

>> 29 違うよ😁俺よく考えてみたらスレと関係ない方に話を飛ばしちゃったからプーサンに話を振って話を戻そうと計ったのさ😏✨ 酒か飲めて羨ましいな…🙆 酒はとーぶんいーや瀨

40度のウイスキー25度の焼酎で割って(割ってないし)朝から夜まで死ぬほど飲んだからね瀨

• << 36 確かに割れてない…てかその発想はなかなか思い付かないよ😂

No.32

>> 28 ぷ~さんに話しかけたいけど、なんか聞いて何も返事なかったらかなりさみしくない?煜 多分応援してくれたんだよ、特に夜中だから寂しく感じるんじゃないかい?👀

主さんは寂しがりかい?🏮🍶

No.33

>> 32 さ~ど~だろね淏

No.34

>> 30 君もひまな人だね~垬 オレなんかに付き合って垬 でもなんかこーゆーん続かないんだよね~焏 前別のスレで300件いったけどその後続かず…(… 原因とかは分からないけど、皆それ位のレス数になったらお互いの情報交換も一通り終わって満足するからじゃないかな?☝

余り難しい事聞くと俺の頭がオーバーヒートするよ♪😁

No.35

>> 34 大丈夫俉基本オレも馬鹿だから垬

君は彼女とかいんの?

No.36

>> 31 酒はとーぶんいーや瀨 40度のウイスキー25度の焼酎で割って(割ってないし)朝から夜まで死ぬほど飲んだからね瀨 確かに割れてない…てかその発想はなかなか思い付かないよ😂

• << 38 足りなくなったらちょー酔っ払ってんのに近くのコンビニに車運転して行ったからね(笑) もうしないよ昉

No.37

>> 35 大丈夫俉基本オレも馬鹿だから垬 君は彼女とかいんの? 居ないよ👋

No.38

>> 36 確かに割れてない…てかその発想はなかなか思い付かないよ😂 足りなくなったらちょー酔っ払ってんのに近くのコンビニに車運転して行ったからね(笑)

もうしないよ昉

No.39

>> 38 近いなら歩いて行けば良かったのに💦💦 

🏪🚗~♪🏠
   🚶、、
    `´

No.40

主さん深夜なのに付き合ってくれてドモです、その女性と更に仲良くなれると良いですね、陰ながら応援してますね、でわ🎵👋

No.41

寝てました⤵すいません💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧