日本代表VSオランダ代表

レス12 HIT数 1327 あ+ あ-

2009/08/31 00:02(更新日時)

はじめまして⚽
サッカー大好き男です⚽
今度のオランダ戦、楽しみですね!⚽
オランダ代表大好きだけど日本代表頑張ってほしいです!!
海外組も集まるらしいので見応えのあるサッカーをしてくれると信じております⚽
オランダ戦熱いです!!

皆さんはオランダ戦どう思われますか!?
せめて引き分けてほしいものです!!

タグ

No.1153636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今オランダは誰がいる😃?
たぶん1‐0か2‐0で日本が負けるな😁

• << 4 オランダ代表はスターがたくさんですよ⚽ ロッベン、スナイデル、セードルフ、ファンニステルローイ、他にもいろいろといらっしゃいますよ⚽ やっぱり得点できませんかね?得点してほしいですよね~!!

No.2

運動量で日本が上回れば、勝てる可能性があるかも。
オランダって運動量がそんなにないようなイメージがありませんか?

日本は前半は徹底して守って、後半に勝負してほしいです

• << 5 運動量ですね~ オランダの運動量はどうでしょうね!それなりにスタミナあるはずですよ! 日本も後半の30分過ぎてからの失点とかも目立ちますからね… たしかに後半攻めてほしいですね! 攻められっぱなしのゲームは見たくないです!!

No.3

どちらにせよ、パスサッカーとカウンターで点の取り合いしてほしい!
森本出るのかな?

• << 7 きましたね森本! 今回召集されましたからね⚽ 玉田と森本のツートップ見てみたいですけどね。 玉田のスピードがいいですよね。スピードある人は得ですよ!! 問題は岡ちゃんがスタメンで使ってくれるかですよね。 おそらく岡ちゃんなら後半森本出しますよね。 出さないかもしれません。 次のガーナ戦で森本の出番かもしれないですね。岡ちゃんの信頼はまだまだ薄いはずです。 でも森本も海外で頑張ってますからね~スタメンで使ってほしいですね⚽

No.4

>> 1 今オランダは誰がいる😃? たぶん1‐0か2‐0で日本が負けるな😁 オランダ代表はスターがたくさんですよ⚽
ロッベン、スナイデル、セードルフ、ファンニステルローイ、他にもいろいろといらっしゃいますよ⚽
やっぱり得点できませんかね?得点してほしいですよね~!!

No.5

>> 2 運動量で日本が上回れば、勝てる可能性があるかも。 オランダって運動量がそんなにないようなイメージがありませんか? 日本は前半は徹底して守っ… 運動量ですね~
オランダの運動量はどうでしょうね!それなりにスタミナあるはずですよ!
日本も後半の30分過ぎてからの失点とかも目立ちますからね…
たしかに後半攻めてほしいですね!
攻められっぱなしのゲームは見たくないです!!

No.6

オランダサッカー、大好きです❗ 自分もGKだったし、ファン.デル.サールは大好きでした。今もマンUで頑張ってますよね⚽
確か、パワーサッカーが持ち味でしたよね❓(古いかな)
どっちもガンバレ❗

• << 8 GKだったんですか! 大変なポジションですよね⚽ 守護神ファンデルサール⚽あの人はすごいです⚽ 手足はながいし! それは体型ですけど… 日本がファンデルサールから得点できますかね~! いや~絶対に面白いゲームになりますよ! 日本のユニフォーム着て応援しましょう🇯

No.7

>> 3 どちらにせよ、パスサッカーとカウンターで点の取り合いしてほしい! 森本出るのかな? きましたね森本!
今回召集されましたからね⚽
玉田と森本のツートップ見てみたいですけどね。
玉田のスピードがいいですよね。スピードある人は得ですよ!!
問題は岡ちゃんがスタメンで使ってくれるかですよね。
おそらく岡ちゃんなら後半森本出しますよね。
出さないかもしれません。
次のガーナ戦で森本の出番かもしれないですね。岡ちゃんの信頼はまだまだ薄いはずです。

でも森本も海外で頑張ってますからね~スタメンで使ってほしいですね⚽

No.8

>> 6 オランダサッカー、大好きです❗ 自分もGKだったし、ファン.デル.サールは大好きでした。今もマンUで頑張ってますよね⚽ 確か、パワーサッカー… GKだったんですか!
大変なポジションですよね⚽
守護神ファンデルサール⚽あの人はすごいです⚽
手足はながいし!
それは体型ですけど…
日本がファンデルサールから得点できますかね~!
いや~絶対に面白いゲームになりますよ!
日本のユニフォーム着て応援しましょう🇯

No.9

サッカーって日本で人気ないんですかね?
皆さんはやっぱり野球とかの方が興味あるんでしょうか?
W杯なんて熱くて熱くてたまらんのに…
韓国ではサッカーが一番の人気ですよ。日本もサッカー好きになりましょ…
野球も好きですけど…
サッカー大好きです。

No.10

予想

1対1だと思います😁

No.11

>> 10 1対1ですか!
なんという面白い展開!!
オランダも必死じゃないですか!
理想的な数字ですよね。
無得点で負けたらまじつまらん😥
つまらんゲームしたら監督の岡ちゃん恨みます。
岡ちゃんには悪いけどオシムサッカー最後まで見たかったです…

No.12

オランダリーグで4試合連続得点の本田にも期待!YouTubeでしか観てないけどFKの威力や存在感は中村俊輔を超えてる気が。同じくセリエA4試合連続得点の森本と共にFIFAランク3位オランダ相手に結果出せば世代交代と…はいかないのが岡田監督💧走るだけの選手がお好み焼きの様で🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧