ジャニーズで1番歌うまい人は☺⁉
ジャニーズの中で歌がうまい人を3人順位であげて下さい😊
ちなみに私は…
1位❤堂本剛クン
2位♠岡田准一クン
3位♣櫻井翔クン
かな☺
私はジャニーズファンではありませんが、娘が関ジャニ∞とかキスマイのファンみたいで、コンサートに付き合ったことが何度かある程度なんですけど。
関ジャニ∞大倉さん
嵐大野さん
手越祐也さん
上手いですね。
最近のジャニーズさん達は 皆さん努力されてだか なかなか総体的に上手くなったんじゃないでしょうかね?✨
自ら楽器演奏したり作詞に挑戦したり 踊りにパフォーマンスなど 皆さん一生懸命で 清々しい。
ジャニーズさん達は 歌が上手いだけ では 語れない 良いものがあるプロだから メロディーも 流行り調子な曲調だったり すべてがプロで すごいと思いますよ。
まあ 誰が歌が上手いか?って ことでしたので。
あんまり大倉さんの名前が出てなかったから 思わずでしゃばってしまいました。
ジャニーズファンじゃないのに ごめんなさいね。
ファンの皆さん これからも頑張って応援してね。
あと。コンサート会場で 終わったあと ちゃんと順番守って帰ってね。主催側が悲しむよ。皆 早く帰りたいの同じなんだからね。怪我しないようにと思ってくれての順番だから 皆さん守ろうね。
関係ない話で ごめんね。
1テゴマス
2赤西仁
3堂本剛
順位つけるとこんな感じ
ぶっちゃけ問題点が多々あるけど
テゴマスは音程取れてるし
気持ちこもってるし声量も抜群 その点で1位
でも他のJ-POPアーティストで言うなら西野カナとかEXILEと同じ感じがする
型にハマっちゃってるような‥そこが本当に残念
赤西仁は普通に上手い
真面目に歌えばテゴマス以上
ただ真面目に歌わないし適当が多い
歌手として致命的だから2位
堂本剛は声にインパクトがある思います
下手じゃないけど上手くも無い
だけど認めてしまうような歌い方
例えるならB'zとかサザンとか そんな感じでしょうか
別に好きって訳じゃないけど 良いと思ってしまうような感じ
インパクトがあってこそ認めてしまう上手さだと思います ですので3位
正直ジャニーズは歌唱力はあまり無い方かと
口パクしてるぐらいですしね
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 150HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 90HIT ミクルファンさん
-
この漫画家アニメ監督小説家の朝ドラが見たい4レス 100HIT ミクルファンさん
-
志村けんさん4レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️12レス 232HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?
《気の向くままに》の《編集版》、遂に完結しました♪😹✨(ちょっと修正)…(匿名さん113)
283レス 5335HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ランコウでもしたいん? ジモトで有名な小林和平はめどり集団だよ。 …(匿名さん14)
14レス 501HIT おしゃべり好きさん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
今年も月見バーガー🍔食べましたよ 最初はケンタッキーに行きました …(おさる団長)
12レス 232HIT おさる団長 -
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・
ありがとうございます。 アイスクリームの真ん中にほんの少しのお餅…(通りすがり)
6レス 150HIT 通りすがり (♀) -
キミとアイドルプリキュア♪
第34話 名探偵はもりん!謎のメニューを追うぞな! ⚠️ネタバレ…(キュアプリズム)
110レス 2887HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 98HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 170HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 127HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 174HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9405HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 98HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 127HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 170HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?
(´・ω・`) しまった..... まだ作ってないガンプラがあった…(ライデン)
9レス 174HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
14レス 258HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
15レス 262HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
20レス 391HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る