実写版ヤッターマン

レス11 HIT数 5669 あ+ あ-

2009/12/30 22:35(更新日時)

皆さんは実写版ヤッターマンご覧になりましたか❓

僕はこの間実写版ヤッターマンはどんなものかと興味本位で借りて観たのですが、下ネタとか多くないですか❓ある程度の歳や大人なら笑えるレベルですけど、親子連れとかだと気まずいですよね💦ストーリーも何だかグダグダな感じがして😣

皆さんはどう思いましたか❓

No.1153128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

下ネタ入れすぎは同感😔

最後の方の愛人の意味の2号さんのくだりなんか子供にわかるわけないし😒

最初からエロすぎ😤

No.2

>> 1 主です。レスありがとうございます。

僕も正直言うとあの2号さんのくだりは最初分からなくて気になって調べたらそういう意味だと知ってどうしてそんなセリフを入れたのかなと思いました😣

No.3

私も、子供達と見ました。。。 気まずくはなかったけど....面白くなかった~~~~💔 子供達も飽きてました

No.4

>> 3 主です。レスありがとうございます。

確かに子供は飽きちゃうかもしれないですね😩僕自身が飽きてしまいました😩

やっぱりストーリーが・・・

No.5

ヤッターマンてああいうもんでしょ。原作アニメもシモネタだらけだし。知らなかったの?

No.6

昔のアニメ版なんかすぐはだかとかトップレス状態になってたような作品ですよ💧

変身シーンもなんとなくお色気シーンみたいだったし。

No.7

>> 6 主です。5番さん6番さんレスありがとうございます。

すみません。ヤッターマンは基本お色気多いですもんね。リメイク版は放送コードの関係で控えめでしたけど。

No.8

アニメの世界観をそのまま出しているのでオリジナルがダメな人はダメでしょうね💧

No.9

今日、レンタルしてしまいました💧

やってしもた😭

って感じです。

くだらない💧

ドロンジョー役に、アンジェリーナジョリーを…とオファーして断られたと聞きました。

アンジェリーナジョリーの駄作出演回避は素晴らしい😂

No.10

嵐が好きで翔君の演技を見に行ったんですが正直映画じゃなくても昉って思いました

No.11

私も嵐ファンだから見たけど、確かにアニメを忠実に再現してるだけで、何も残らない映画だね‥

ドロンジョ一味はちょっと面白かったよ😅

エロは仕方ないかな⁉
原作通りだから➰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧