容疑者・押尾学 😣

レス35 HIT数 11241 あ+ あ-

2010/09/18 23:23(更新日時)

のりぴーの話題ばかりだったので、容疑者・押尾学のスレットたてました。

最悪な人間だと思っています。
②転3転するどころか…
死人に口なし…亡くなった彼女のせい?

やっぱり矢田さんと離婚しましたね~。
あんなに止められた結婚だったのに。

あれでも父親とは…世の中ぉそろしぃ!!

No.1153073 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

またミーハーなスレが一つ増えましたね💧

No.2

>> 1 たしかに

No.3

結局それまでの行動や有様で形づけられてるけど…のりぴーは清純派だったから大ドンデンにびっくりし、まさか!となったけど…押尾も大ドンデンがあるかも知れない。
しかし今の時点で、過去散々態度の悪さを見せた押尾は、何を言っても無駄っぽい。

PJの野口社長や第三者に操られてたかも知れないけど、全て押尾の今までの悪行が押し潰す。
身から出た錆だね…。

覚せい剤使用が発覚しても、ファンから庇ってもらうようなメッセージがあるようなのりぴーみたいにはならないね。

しかしPJの野口社長は、芸能人の下の世話をする方らしいですが…。
実際どんな関係だったんでしょうね昉
押尾一人に被されるのかな?

No.4

私なくなった女性の実家近くですが友達から写真送られてきたよ😁なんとなく見たような顔でした

No.5

>> 4 誰の写真?
麗城あげは?

No.6

押尾学より酒井法子の方が重要だ 和田亜希子も可哀想だね同情するぴ~

No.7

はい。あげはさんです。写真は高校生時代の写真でしたが・・

No.8

主です。
皆さんありがとうございます。
4さん写真すごいですね!
6さん、和田あきこになってます。

押尾氏が気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか…。

矢田さんも結婚時はすごく反対されたみたいですね。

31歳にもなって子供もいるのに、言葉使いも偉そうでバカっぽいし、
嘘ばっかりついてそうな中身だし・・・。

No.9

お塩の方が組織的でたちが悪いはずなんだけどねェ~、 自称プロサァーファーとのりPタイミング良すぎじゃん!松浦、野口に売られた形だね、ヒルズ変態の宴はまだまだ続く(´Д`;)

No.10

元嫁はともかく子供がかわいそう…父親が恥さらしなホラ吹きレイプ犯人なんて…改名したってバレバレだし…何も悪くないのに…父親のせいで最悪

No.11

押尾って あんなに白髪でハゲてたっけ?保釈時より相当老けたよ やっぱりラムネのせいかな?

No.12

今から白髪ハゲじゃ50歳であぼーんだな。もっと早死かも もう体ボロボロだし

No.13

押尾も悪いけど、女性もドラッグやってたんだから押尾ばかりが悪いとも言い切れない。

• << 29 同感です。押尾学が悪くない訳じゃないけど、拉致られて来た訳じゃないし、押尾学と初エッチした時あの女『喰っちゃった』って言ってたって女の知り合いに自慢げに話したらしいし。押尾学のセレブな人脈に目が眩み股開いたんだから。元旦那はヤクザだし

No.14

わざと白髪で短く髪の毛切ったと思う。会社でも謝罪マニュアルがあるようにね💦
市橋容疑者でもう押尾のことは消えたね。

No.15

同意です✋

No.16

亡くなった女性も薬やってたのに亡くなったからなのか、何故そこは責めず、オッシーばかりが??
メディアは報道の仕方が、おかしいと思う!

確かに、倒れたらすぐに病院に連れて行くべきだし、オッシーやマネージャーは自己保身しか考えて無かったんだから人として許せない

でもやっぱ、あの報道の仕方は違うかなぁ

オッシーが出てるドラマ結構好きで見てたから残念です💦💦

No.17

>> 16 オッシーって何?
ミーハーも行き過ぎると善悪の分別もつかなくなる代表格やな(笑)

No.18

17へ

ミーハーじゃないし✋
別にファンじゃないし✋

勝手に決めつけないでね⤴

No.19

>> 18 ミーハーじゃなきゃオッシーって何?
お塩だろ‼

オッシーって不快なんだよ。薬物中毒者に対して。

No.20

>> 19 君が一番ミーハーじゃないの?

No.21

押尾学はこの国に要らない。無人島に行け

No.22

押尾学って父親なの😠最悪じゃん😠

No.23

押尾学の面を見てるとむかつく😠

No.24

最初に女性を 助けていれば 薬物だけですんで 芸能界復帰できたかもしれないのに!ばかだね~あんなの復帰したら 芸能界も なんでも ありだね~ 人が死んでる…いや 殺したかも、押尾なんて どうでもいいや 早く 消えてください 懲役十年くらいかな~

No.25

MDMAを譲渡する時に飲用しないと暴力を振るって力付くで飲ませていたと証言を警察は取れているらしい。
ある意味、強要となれば殺人とかわらないだろう。
裁判で警察には是非ともそこの所を立証して頂きたい。

No.26

ファンじゃないけどあの報道は変と思います

No.27

矢田さん、変な人と関わり合ったものですね。

おまけに子供まで・・・。

No.28

「来たらいる?」💢どこまでアホンダラなんだ💢 何年ぐらい臭い務所のメシ 食べるのかなあ? 最低でも10年から15年 臭いメシ食って☆しい。 裁判官 検察側 期待どおりの判決 頼みます。本当にたのんまっせ て感じです。

No.29

>> 13 押尾も悪いけど、女性もドラッグやってたんだから押尾ばかりが悪いとも言い切れない。 同感です。押尾学が悪くない訳じゃないけど、拉致られて来た訳じゃないし、押尾学と初エッチした時あの女『喰っちゃった』って言ってたって女の知り合いに自慢げに話したらしいし。押尾学のセレブな人脈に目が眩み股開いたんだから。元旦那はヤクザだし

No.30

死んだ女も含めて、押尾と女、両方犯罪者だ。世の中のモラルに違反しても罪にならないが、違法合成麻薬を使った時点で両方が犯罪者。さらに犯罪の共犯者を見棄てた時点で押尾は犯罪者の中でも最低な犯罪者だ。

No.31

オッシー?初めてきいたわw
オッシーたがネッシーだかアッシーだか知らんが。

お塩くんも白髪まじりでフケましたね。あれではじいさんですわwwwww

学君もスターだったのに大転落だね。 

お塩学くんと結婚し子までなした矢田亜希子はあんなのを選んだってことは浅はかな女だったのね。 

押尾君も救急車すぐに呼ばないのはいけなかったね。 

押尾学君には懲役6年と今日テレビでやっていたが、反省が見られないようですね。

No.32

押尾可哀想
殺人じゃないのに😣

押尾の言ってることわけわからないけど気の毒

No.33

無理矢理飲まされレイプされた訳じゃないし女も押尾と同類だと思うので被害者と言われても同情出来ない。
私に言わせりゃ自業自得。

No.34

この事件、女が生きてて、押尾学が死んでたら、どうなってたのだろう。。といつも思います。

No.35

コイツもあと20年でマーシーと同じ風貌に変化するw
哀れな奴ww

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧