キムタクの奥さん

レス135 HIT数 95150 あ+ あ-

2011/04/02 08:59(更新日時)

キムタクの奥さんをみかけました。アメリカの 会員制のお店で 家電や日用品、食品などがあります。会員でなくても 会員の同伴で入る事ができるので 本人が会員かどうかは わかりませんが、カートいっぱい買っていましたよ‼ キレイでしたが はじめに 気付いたのが あまりにも近すぎて 工藤静香だ‼って 思う前に うわー細い人‼ 素人にしちゃ キレイじゃん。っていうか工藤静香⁉でも英語で話してるし まさか こんな所に いるか❓ でもやっぱり本人でした。 中には気付かない人もいたけど 歩いていて とにかく細いので 目立ってたなぁ~。私は特別キムタクファンではありませんが どうせなら キムタクに会いたかったかなぁ~。静香さんって同性からの 支持ってないんですかね❓お店の中で 食事をしていたら 隣りに座っていた 女性3人組が 何もそこまでボロくそ言わなくてもってくらい 言いたいほうだいでした。それって キムタクの奥さんだからですかね~❓ヒガミにしか 聞こえなかったなぁ~。

No.1153035 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 サーフィンするためですよ🏄 海にはだいぶ遠い千葉ですけどね…。

(夢と魔法の国の近く)

No.102

>> 21 すみません、工藤静香さんです🙇変換後、きちんと確認してなかったようで…失礼しました。💦 主さんに質問です
アメリカの会員制のスーパーってコストコの事ですか?

No.104

入れ墨

足首にあるのは知ってたけど
背中にもあったのね
ビックリ😲しました

No.105

キムタクの妻にならなかったら、多分、昔はヤンキーからウケてた歌うまい人だったんでしょうけど…かわいそうな程、悪口いわれてますよね…。嫌がらせされまくったのに毅然としていられるのは、夫婦がうまくいっているからだと思います。かなり細いですよねデビュー時も細かったけど、華奢で羨ましい✨

No.106

キムタクと結婚してオタババアに叩かれて可哀想。オマケにキムタクは庇わないし(笑)私だったらなんでドラマ止まりの気取りや、プライドだけはイッチョ前の男の為にこんなに耐えないとって思う。他の俳優さんと結婚すれば幸せになれたと思う。例に、工藤静香は昔と比べて明らかに結婚して劣化した。

No.108

もし離婚しても工藤さん同情されなさそう😜

No.109

今 CMに出てますよね~😊久々に見たらやっぱり老けたし、痩せすぎですね💧
昔のおにゃん子時代や歌をバリバリ唄ってた時の方が可愛くて綺麗だったなぁ~✨

No.110

工藤静香の地元(キムタクの家)近いけど、
男性ウケは悪いです💦💦
地元の男達に、
顔の曲がった女とか散々言われてました😅

No.111

ミトコンドリア

No.112

歌は好きなの幾つかあります🎵

*黄砂に吹かれて*
*Mugon.色っぽい*
*嵐の素顔*
*抱いてくれたらいいのに*
*慟哭*
等々。

でも、キムタク夫人というのは未だに信じられません💦

No.113

きむたくってくどうずかと結婚してるんですか💦❓

• << 115 そうですよ🙆 2人のお嬢さんがいます😃

No.114

皆さん色々いいますね 夫婦にしかわからない事たくさんありますしキムタク夫妻は仲良いので幸せでいいと思いますよ 工藤さんも頑張っておられますし

No.115

>> 113 きむたくってくどうずかと結婚してるんですか💦❓ そうですよ🙆

2人のお嬢さんがいます😃

No.116

ひがみじゃなく
工藤さんてヨシキと付き合ったときは髪の毛真っ赤にして黒装束。

キムタクの時はありえないサーファーファッションに身を包み…

ポリシーがないというか、あなた色に簡単に染まっちゃいます。ってとこと、平気で机にケツ乗っけてしゃべる下品さがあるくせに「パン焼くの上手なの~」っていうアピールが痛い。

なんかあの痩せ方、数年以内に胃癌とかなりそう。

• << 123 ヤンキーの女は 一途なのさ⭐ 工藤静香と中森明菜は痩せて眉毛も下がって 垢抜けなくて昭和の匂いプンプンですよね 綺麗だし歌も名曲ばかりなのにもったいない

No.117

デコトラの運転手の間では絶大な人気だそうだ

No.118

世間で異常なまでに嫌われてますよね💧よくない定番の噂とかありますし中山美穂との件やヨシキの件とか
どこまで本当だか分かりませんが
実際テレビでの態度も信じられないくらい偉そうだったり何で嫌われるか分かる気します…歌は好きだけどドン引きです
工藤静香と言えば顔の劣化激しすぎて驚きますね
会社でオジサン社員が冗談で60才のパート女性つかまえて「俺、目が悪いから工藤静香と見間違えちゃったよ」と振ると…パート女性は「酷いよね~厳しいよね~」ってなやりとりしてました😅もう笑いのネタになってます
その世代が見ても目に余る酷い劣化なんでしょうね

No.119

我々トラック野郎畯達が愛する工藤静香(姫)の悪口を言うお前ら許さんぞ煆昤ただで済むと思うなよ昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆

• << 122 過去の彼女の幻影に取り憑かれてるんです。 トラックと言う乗り物の中は時間が止まってますからね。 目をかっと👀見開いて今の現実を見て下さい。 不況の中、トラック業界の繁栄をお祈り致します。安全運転👮

No.120

骨と皮しかなきゃそりゃ劣化も酷いですよ

😱こんな感じですか?

No.121

120さん
似てる😂
ウケルッ

No.122

>> 119 我々トラック野郎畯達が愛する工藤静香(姫)の悪口を言うお前ら許さんぞ煆昤ただで済むと思うなよ昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆昤煆… 過去の彼女の幻影に取り憑かれてるんです。
トラックと言う乗り物の中は時間が止まってますからね。
目をかっと👀見開いて今の現実を見て下さい。
不況の中、トラック業界の繁栄をお祈り致します。安全運転👮

No.123

>> 116 ひがみじゃなく 工藤さんてヨシキと付き合ったときは髪の毛真っ赤にして黒装束。 キムタクの時はありえないサーファーファッションに身を包み… ヤンキーの女は
一途なのさ⭐

工藤静香と中森明菜は痩せて眉毛も下がって 垢抜けなくて昭和の匂いプンプンですよね
綺麗だし歌も名曲ばかりなのにもったいない

No.124

まー仕方ないです本能ですよたぶん!逆にキムタクも工藤さんすきなひとから言われてるでしょ?

No.125

私は以前工藤静香に似てると言われ喜んでいいのかとスレたてたら、皆さんそれは微妙とか工藤静香の事ボロかすでした💧
子供さんの写📧 友達から回ってきましたが超超可愛いですよ💖
静香にそっくりだから本物です。

工藤さんみたいに幸せ過ぎる人は前世がいいんですかね😥

私はよく静香に雰囲気似てると言われますが不幸だらけ😂

No.126

工藤静香は尽くし上手だし、料理も得意子供達の教育もとても熱心らしいですよ。キムタクの前では古風な女性かも

No.127

>> 126 尽くし上手でも
😱←こんなのはヤダ😣

No.128

キムタクは何度か拝見しています。見る度にドキドキしませんし、嫌いな方も多いようですが私は全然好きな俳優さんです。奥さんは拝見していませんがご夫婦の私生活に興味ないです。が、奥さんが叩かれるのも高収入のいい男と結婚したからと、芸能人としてマルチな才能を開花されたから見苦しい暴言でウサ晴らしする典型的な日本人女性のありふれた言動ですよ。絵の才能には憧憬しています。
ご夫婦で好感持てるヶ所は、サバサバしたイメージですね。キムタクが女性のような繊細な神経、工藤静香さんが男勝りの根性とバイタリティーでバランス保てるんでしょう。テレビも人間も有線もストーカーも嫌いですが、ご家族の皆様、どうかお幸せでいてください。

No.129

>> 68 キムタクは昭和47年生まれ。 静香さんは二つ上。 キムタクさんを二度ほど見かけました。 テレビ映りと同じでカッコイい方でした。 一番驚い… ウケるんだけどWWW

No.130

主さんの、スレ本文を皆さんはちゃんと読んでいるんでしょうか?

生で見た時に、「細い、すごく綺麗でした✨」と書いてありましたよ。
一般の人とはオーラが違うんですよ。

批判されている方は、生で見てないから分からないんだと思います。

皆さん鏡を見てください。
街を歩く度に、皆に振り向かれる様な容姿をされていますか?

あまりにも、酷い言い方が多かったのでレスをしました。

工藤静さんは、素敵な大ヒット曲を持っているし、私も唄が好きでした。振り付けも真似したりしてました🙌
木村拓也も好きです。曲がった事が嫌いな硬派な感じですよ。かっこいいし✨
歌もメンバーの中で、断トツに上手い‼
映画にもドラマにも出てます。
オーラが違いますよ。
親しみやすさより、遠巻きで見ていたい感じです。

お似合いだと思いますー。

• << 134 SMAPはみんな歌🎤下手⤵だと思うけど、あの中じゃ吾郎ちゃんがまだ一番マシだと思う✋ キムタクはヘタクソなのに、へんなアレンジ利かしたりしてカッコつけすぎ。

No.131

若いころの騒がれていたキムタクは、べつに好きでもないしどうでもよかったです。
結婚されて、最近のキムタクが、好感持てます。実は硬派で、まじめ、礼儀正しく、ちらっと見せる家庭のお父さんらしさがいいです。いい男でいられるのは、支える奥さんの静香さん力だと思います。

No.132

計算高い元ヤンキー
お世辞にも美人とは言えない

No.133

今はあんなだけど十代の頃のアイドル時代はムチャ可愛いかったと思う顔の内容独特だけど
歌上手いし
でも態度滅茶苦茶悪いですよね脚組んでタメ口「うん!そうだね~~」とか…歌好きなだけにガッカリ
極め付けは週刊誌の写真で中指立てて威嚇してたのはいい歳してあまりにお下劣過ぎ
なんでここまで嫌われてるか意味合いは分かる気がする
木村拓哉とか全く関係無い静香さん本人の人間性だと思った

No.134

>> 130 主さんの、スレ本文を皆さんはちゃんと読んでいるんでしょうか? 生で見た時に、「細い、すごく綺麗でした✨」と書いてありましたよ。 一般の人と… SMAPはみんな歌🎤下手⤵だと思うけど、あの中じゃ吾郎ちゃんがまだ一番マシだと思う✋
キムタクはヘタクソなのに、へんなアレンジ利かしたりしてカッコつけすぎ。

No.135

キムタクが SMAPの中では 一番うまいよ

歌を 一番聞きやすいから

若い頃から キムタクは 歌が聞きやすかった 物まねの 五木ひろしとか 上手かったよ

やっぱり物まね上手い人は 歌も 聞けるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧