♪倖田來未♪
今年ももうすぐツアーが開幕ですね♪
(´∀`*)
くぅちゃん好きな人☝話しませんか♪
UNIVERSE名古屋公演行ってきましたー🙌
GWということで大変な渋滞に巻き込まれましたが、そこは♪渋滞でも笑い飛ばしてくれたりするところとか♪ってことで道中、くぅソングで盛り上がりながら移動しましたので大丈夫でした😉👌
名古屋でたくさんのくぅちゃんファンと交流できまして、とても有意義な2日間でした☺
名古屋公演ではMCのコーナーで2年半ぶりにダンサーのSHUNさんとのコンビも復活しまして、くぅちゃん先週、大好きなおじいさんが亡くなられたそうで、でも気丈にお話をするくぅちゃんの姿にちょっと切ない、しんみりモードになっちゃいました😢
でもそんなつらい気持ちを抱えながらもみんなの元気のために歌い続けるくぅちゃんの姿に励まされ自分も頑張らなきゃって気持ちになりました💪
くぅちゃん大好きだー🙌💕💕💕
さいたま2daysと神戸公演行ってきましたー🙌
て言うかさいたま書くの忘れてました😂
さいたまでは会場のまわりでくぅちゃんの10周年を記念したFANBOOK企画に参加させてもらいまして、大勢のくぅFANとふれあえてうれしかったです😃🎵
みんなで集まって円陣くんだり、変な歩き方で行進したり楽しかったです😁
ライブも2daysともにスタンドでしたが、四階からペンライトの海がきれいに見えたり、ステージサイドまでくぅちゃんが来てくれて、ちょー近くでくぅちゃんが見れたり、楽しいライブでした😊
そして今日(もう昨日?)の神戸公演にも
チケットはもってなかったのですが急遽参戦させてもらいました😊
神戸会場でまたたくさんのくぅちゃんファンと会えましてうれしかったです☺
発売が近いので新曲披露とかあるかな~と思いましたがなしでした😚
わたくし神戸では開演前のモニター客イジリでいじられましてライブに益々参加してる感が増してテンションが上がりました🙌⤴⤴
来週は青森🍎公演
今ツアーでも最小サイズのアリーナなので、ちょーくぅちゃんが近いし会場の熱気もライブホール級じゃないかな~と期待してます😍
UNIVERSE青森公演行ってきましたー🙌
青森の会場の青い森アリーナは小さいほうだったので、その空間に特大演出のライブセットを入れたら全席ステージそばという感じで、ちょード迫力ライブでした😃
入りきれなかったのか立ち見客がスタンド後方をびっしりと埋めるほど取り囲んでいる光景にもびっくりしました😲
青森のファンも熱かったー☺
声援と拍手であったかライブでした☺
くぅちゃん青森は初上陸だっていってましたが、ライブの盛り上がり方が好印象だったらしく来年もあるかなって感じのことをMCでにおわせてました😉
UNIVERSEツアーも残すところ2会場4公演❗
まだまだ気合い入れていきますよー💪🙌
静岡2days行ってきましたー🙌
2daysともお天気に恵まれて新緑の清々しい空気の中でたくさんのくぅFANとワイワイできて楽しかったです☺
集合写真撮ったり、円陣組んで気合い入れしたり、開演前に一体感が増してちょーテンションが上がりました🙌⤴⤴⤴
静岡2日目は収録のカメラが入ってまして会場はちょーハイテンションでした🙌
今回はアリーナ3列目で参戦でしたのでカメラに映ってるかも☺
更に新曲INSIDE FISHBAWLのPVをちょっと流してくれましてますます新曲発売が楽しみになりました😍
くぅちゃん、ライブDVDの収録は静岡とファイナル大阪で盛り上がりが良かった方が採用されますって言ってましたので、ファイナル大阪も気合い入れて参戦したいと思います😤
倖田來未 Live Tour 2010 UNIVERSE🚀
大阪ファイナル公演行ってきました😃
4月にはじまった今回のツアーもついに先週末でファイナルを迎えました。
最終日はDVD収録のカメラも入って観客もちょーハイテンションでした⤴⤴⤴
最終日はMCの時にファンによるムンクラ大合唱と10周年おめでとうメッセージのサプライズがありまして、くぅちゃん感極まって涙してました😢
自分も参加できてジーンときちゃいました😢
2ヶ月という短い期間でしたが、各地の会場で世代の壁を超えた多くのくぅちゃんファンに会うことができました。
みなさん本当に温かい人たちで、会場はくぅちゃん大好きで溢れていました☺
思い出のたくさんつまった今回のツアー、なぜか終わってしまった実感がありません。(横浜がもうすぐあるからかな?)
なにか隠しだねがあるような🙈
でも本当に充実した2ヶ月間でした。
多くのくぅちゃんファンに助けられツアーを完走することができました。
くぅちゃん、ダンサーさん、スタッフさん、そして全国のくぅちゃんファンの方々ありがとうございました🙇
横浜スタジアム「Dream music park」2days行ってきました😊⭐両日スタジアムのある関内はくぅちゃんFANに占拠されたような状態でした。今回は両日共にポンチョシートで参戦できました😊イヤーくぅちゃんヤッパやってくれます😁まずはオープニングからステージセットの岩を破壊してジープで疾走登場😲❗そのままスタジアム狭しと駆け回り観客を煽りまくってました。リアルな恐竜逹も登場して💰かかってるなぁと変なところ感心しちゃいました😁次はオーディエンスのヒートアップした体をクールダウンさせるために放水車に乗って登場😲💦暑かったんで水かぶって気持ちよかったです💦😁つづきまして黄色のドレスのタワーでステージ上20mくらいまでせりあがってライブ初披露の「愛のことば」を熱唱して観客を魅了してくれました。浜風になびく黄色のドレス綺麗だったなぁ☺そして恒例のタオルブンブン曲から銀テシャワー✨野外ライブならでわの大量の打ち上げ花火があがりまして本編の幕は終了✨アンコールに突入しまして締めのwalkまでメドレー6曲を含めて全40曲を3時間半の長丁場を歌いきってくれました✨くぅちゃん夏の素晴らしい思い出をありがとう🙌✨
先週末ですが💦a-nation東京公演行ってきました~🙌
夏らしいお天気の中、
野外ライブの開放的な空間の中でいろんなアーティストさんのファンが集まって音楽で一つになるって素晴らしいですね(´∀`人)
くぅちゃんは両日とも炎天下の中、トップバッターで登場して会場を盛り上げまくってくれました🙌
最初からトロッコで登場するところがくぅちゃんらしいサプライズ演出でした😊
そして出演のアーティストさん全員でのフィナーレソング感動しました😢
くぅちゃんもトップからフィナーレまで会場でみんなと夏フェスを楽しんでたんだなぁと思いうれしくなっちゃいました☺
最後は恒例の花火🎆打ち上げで今年の夏もおしまいと感傷にひたりながら家路につきました。
a-nation夏の素晴らしい思い出をありがとう🙌
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 114HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 80HIT ミクルファンさん
-
この漫画家アニメ監督小説家の朝ドラが見たい4レス 93HIT ミクルファンさん
-
志村けんさん4レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️4レス 131HIT おさる団長
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
伊勢崎で事件?(おしゃべり好きさん0)
13レス 477HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
もうこんな時間か♪😹✨ 只今《気の向くままに》《編集版》の確認・修正…(匿名さん113)
279レス 5273HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
明日のうたコンは大阪なのに なにわ男子とかウエストとか Aぇグ…(おさる団長)
499レス 9383HIT おさる団長 -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さん こちらこそ よろしくお願いします また盛り上げ…(おさる団長)
4レス 131HIT おさる団長 -
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・
ありがとうございます。 アイスクリームの真ん中にほんの少しのお餅…(通りすがり)
6レス 114HIT 通りすがり (♀)
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 84HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 166HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 124HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 166HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 84HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 124HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 166HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?
(´・ω・`) しまった..... まだ作ってないガンプラがあった…(ライデン)
9レス 166HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??
主が好きなのは『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』『新ゲッターロボ』 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
20レス 297HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 189HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
25レス 366HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 168HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
37レス 694HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る