♪倖田來未♪

レス269 HIT数 45932 あ+ あ-

2023/02/11 03:05(更新日時)

今年ももうすぐツアーが開幕ですね♪
(´∀`*)
くぅちゃん好きな人☝話しませんか♪

No.1153034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

UNIVERSE長野公演行ってきましたー🙌⤴⤴
道中、雪が降ってきたのでどうなることかと心配でしたが、お昼ころには天気も回復して開場前に集まって盛り上がれてよかったです☺
ライブは今ツアー初のアリーナ参戦ということでちょー興奮しました😤
くぅちゃん毎会場違うMCの話題を用意してるのでMCも楽しみの1つです☺
毎回ネタが違うからネタバレにならないかな?
次回の福岡は予算の都合上、今回は参戦を断念しました😢
次は名古屋に参戦予定です😚
福岡参戦の奈々さん福岡公演盛り上げよろしくお願いします🙇

No.152

こんばんは😃
福岡来れないんですね😢残念です😭
福岡の様子は私でできる限り伝えますね👍

No.153

ただいま~✋行って来ました福岡公演👍もう、本当にすごい💕他の公演は知らないので同じかわからないけど、いつもは「アンコール👏」っていう所で、🎵愛の歌🎵をみんなで大合唱😍めちゃくちゃ盛り上がりましたよ~💖倖田クマ🐻とも写真撮ったし満足☺興奮してなかなか寝れないかも😁

No.154

>> 153 奈々さんこんばんわ~🙌
UNIVERSE最高だったでしょう☺
演出がすごすぎですよね😲✨
福岡公演アンコールで愛のうたサプライズ成功したんですね❗
よかったですー☺
ネットで呼び掛けとかしてるのみかけたのでどうなったのか気になってたんですよぉ👀⤴
ライブの興奮でなかなか当日は寝れないですよね😍💕
福岡は噂では前の公演とセットリストが違ってたみたいですね😼
どこが変わったのか➰ちょー気になります😍💕

No.155

>> 154 おはようございます~🙋
あのあと、けっこうすぐに寝れたけど、やっぱりあまり寝れなかったからこんな時間にレスしてます😁(笑)セットリストって舞台の形の事かな?だったら去年はなかった客席中央まで舞台があってまたそれがすごくて💖アリーナの人は良かったと思う😍残念ながら私はスタンドだったので羨ましかった😭けど全然スタンドでも楽しませてもらいました💕

• << 157 奈々さんセットリストはライブでの歌のリストのことですよ😃 でもネタバレになるからここでは書けませんね😁 福岡は二日目もアンコール時の歌のサプライズしてたみたいですね🎵 くぅちゃんファンはサプライズ好きですね(´∀`*)

No.156

アンコールの愛のうたは凄かったですよ~💕ネットで呼びかけしてたんですね、知らなかった😥最初はアンコールって言っている人がほとんどだったけどじょじょに広がって最後はみんなで大合唱🎵✨本当泣きそうでした😭っていうかウルウルしてほとんど泣いてましたけど(笑)

No.157

>> 155 おはようございます~🙋 あのあと、けっこうすぐに寝れたけど、やっぱりあまり寝れなかったからこんな時間にレスしてます😁(笑)セットリストって舞… 奈々さんセットリストはライブでの歌のリストのことですよ😃
でもネタバレになるからここでは書けませんね😁
福岡は二日目もアンコール時の歌のサプライズしてたみたいですね🎵
くぅちゃんファンはサプライズ好きですね(´∀`*)

No.158

えっ?😲セッリストってそうなんですか?😱すいません😭🙇
だとしたら、はっきり言います・・・曲の順番覚えてません!!😂(笑)ぶっちゃけ興奮しすぎて😂😂😂でも、情報がそうならそうだったんでしょうね😺二日目のアンコールもサプライズ成功したんですね😍でも、二日目客席にいた倖田クマに足をかけてこけさせようとしたバカがいて、く~ちゃん怒ってたらしい😭本当ムカつく😠💢お前のせいで福岡のイメージ悪くなったやん💢

No.159

>> 158 くぅちゃんが怒っちゃったって当たり前ですよね😣
クマチャンだだでさえ足元見づらくて危険なのに💢悪ふざけが過ぎますよね😠💢💢💢
でもそういうKYな人は世界中にいますし、くぅちゃんは心が広いですから福岡の印象が悪くなってはいないと思います✋
むしろアンコールの時の歌のサプライズで、もっと福岡が好きになったと思いますよ😻💕

No.160

おはようございます🙋
本当イメージ悪くなって無いなら良いけど・・・😢来年福岡はやらないとか一日だけとかになったらそいつのせいだ~😭😭😭💢

No.161

UNIVERSE名古屋公演行ってきましたー🙌
GWということで大変な渋滞に巻き込まれましたが、そこは♪渋滞でも笑い飛ばしてくれたりするところとか♪ってことで道中、くぅソングで盛り上がりながら移動しましたので大丈夫でした😉👌
名古屋でたくさんのくぅちゃんファンと交流できまして、とても有意義な2日間でした☺
名古屋公演ではMCのコーナーで2年半ぶりにダンサーのSHUNさんとのコンビも復活しまして、くぅちゃん先週、大好きなおじいさんが亡くなられたそうで、でも気丈にお話をするくぅちゃんの姿にちょっと切ない、しんみりモードになっちゃいました😢
でもそんなつらい気持ちを抱えながらもみんなの元気のために歌い続けるくぅちゃんの姿に励まされ自分も頑張らなきゃって気持ちになりました💪
くぅちゃん大好きだー🙌💕💕💕

No.162

さいたま2daysと神戸公演行ってきましたー🙌
て言うかさいたま書くの忘れてました😂
さいたまでは会場のまわりでくぅちゃんの10周年を記念したFANBOOK企画に参加させてもらいまして、大勢のくぅFANとふれあえてうれしかったです😃🎵
みんなで集まって円陣くんだり、変な歩き方で行進したり楽しかったです😁
ライブも2daysともにスタンドでしたが、四階からペンライトの海がきれいに見えたり、ステージサイドまでくぅちゃんが来てくれて、ちょー近くでくぅちゃんが見れたり、楽しいライブでした😊

そして今日(もう昨日?)の神戸公演にも
チケットはもってなかったのですが急遽参戦させてもらいました😊
神戸会場でまたたくさんのくぅちゃんファンと会えましてうれしかったです☺
発売が近いので新曲披露とかあるかな~と思いましたがなしでした😚
わたくし神戸では開演前のモニター客イジリでいじられましてライブに益々参加してる感が増してテンションが上がりました🙌⤴⤴
来週は青森🍎公演
今ツアーでも最小サイズのアリーナなので、ちょーくぅちゃんが近いし会場の熱気もライブホール級じゃないかな~と期待してます😍

No.163

>> 162 こんばんわ🙋
久しぶりです😊客席いじりされたんですね😲相変わらず羨ましいな~😢来年はアリーナ席だといいな✨🎵Jさんも来年は福岡来て下さいね✌

No.164

>> 163 はい奈々さんこんばんわ🙋
来年は福岡行きます😃
ところで奈々さん、くぅちゃんの夏のニューシングル発表されましたね💿
ちょー楽しみです😚
ミュージックビデオが3曲収録ってのもうれしいです☺
初回版は5曲も収録って、もうアルバムですよね😂
これからまたくぅちゃん新曲で📺出演ラッシュですね😃

No.165

>> 164 こんにちは😃
7月発売のやつですよね🎵早速注文しちゃいました😁届くのが楽しみ💕

No.166

UNIVERSE青森公演行ってきましたー🙌
青森の会場の青い森アリーナは小さいほうだったので、その空間に特大演出のライブセットを入れたら全席ステージそばという感じで、ちょード迫力ライブでした😃
入りきれなかったのか立ち見客がスタンド後方をびっしりと埋めるほど取り囲んでいる光景にもびっくりしました😲
青森のファンも熱かったー☺
声援と拍手であったかライブでした☺
くぅちゃん青森は初上陸だっていってましたが、ライブの盛り上がり方が好印象だったらしく来年もあるかなって感じのことをMCでにおわせてました😉
UNIVERSEツアーも残すところ2会場4公演❗
まだまだ気合い入れていきますよー💪🙌

No.167

静岡2days行ってきましたー🙌
2daysともお天気に恵まれて新緑の清々しい空気の中でたくさんのくぅFANとワイワイできて楽しかったです☺
集合写真撮ったり、円陣組んで気合い入れしたり、開演前に一体感が増してちょーテンションが上がりました🙌⤴⤴⤴
静岡2日目は収録のカメラが入ってまして会場はちょーハイテンションでした🙌
今回はアリーナ3列目で参戦でしたのでカメラに映ってるかも☺
更に新曲INSIDE FISHBAWLのPVをちょっと流してくれましてますます新曲発売が楽しみになりました😍
くぅちゃん、ライブDVDの収録は静岡とファイナル大阪で盛り上がりが良かった方が採用されますって言ってましたので、ファイナル大阪も気合い入れて参戦したいと思います😤

No.168

>> 167 こんばんわ😃
静岡も盛り上がったみたいですね😊私は昨日カラオケに行ってく~ちゃんの曲歌いまくりました🎤おかげで喉痛い😂仕事、接客業なのに(笑)でも、今のカラオケPVがあるから楽しい😍😍😍ライブバージョンとかあるし最高👍😍

No.169

>> 168 奈々さんこんばんは😃
カラオケ🎤俺もくぅちゃん唄いまくりでのどかれまくりです😚~🎵
ライブといえば7月の横スタライブ「Dream music park」が日本人女性アーティスト初の3D放送になるって発表されましたね📺😲
是非3Dでもくぅちゃんのライブ見てみたいです😍✨

No.170

>> 169 こんばんは🙋
その番組って確かスカパーでしか見れないんですよね・・・私の家見れない😭😭😭😭😭見たい~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.171

>> 170 自分もスカパー見れないです😭
3Dのブルーレイ版が発売されることを希望します😤

って3D対応テレビが無いので結局3Dで見れません🙅
ウ~ン3D対応テレビはまだ高いですよね😠

くぅちゃんのライブ✨是非3Dで見てみたいです~😍

No.172

>> 171 確かにDVD発売してほしい~💿✨絶対買う❗とりあえず3D見れなくても買う(笑)😂

No.173

倖田來未 Live Tour 2010 UNIVERSE🚀
大阪ファイナル公演行ってきました😃
4月にはじまった今回のツアーもついに先週末でファイナルを迎えました。
最終日はDVD収録のカメラも入って観客もちょーハイテンションでした⤴⤴⤴
最終日はMCの時にファンによるムンクラ大合唱と10周年おめでとうメッセージのサプライズがありまして、くぅちゃん感極まって涙してました😢
自分も参加できてジーンときちゃいました😢
2ヶ月という短い期間でしたが、各地の会場で世代の壁を超えた多くのくぅちゃんファンに会うことができました。
みなさん本当に温かい人たちで、会場はくぅちゃん大好きで溢れていました☺
思い出のたくさんつまった今回のツアー、なぜか終わってしまった実感がありません。(横浜がもうすぐあるからかな?)
なにか隠しだねがあるような🙈
でも本当に充実した2ヶ月間でした。
多くのくぅちゃんファンに助けられツアーを完走することができました。
くぅちゃん、ダンサーさん、スタッフさん、そして全国のくぅちゃんファンの方々ありがとうございました🙇

No.174

横浜スタジアム「Dream music park」2days行ってきました😊⭐両日スタジアムのある関内はくぅちゃんFANに占拠されたような状態でした。今回は両日共にポンチョシートで参戦できました😊イヤーくぅちゃんヤッパやってくれます😁まずはオープニングからステージセットの岩を破壊してジープで疾走登場😲❗そのままスタジアム狭しと駆け回り観客を煽りまくってました。リアルな恐竜逹も登場して💰かかってるなぁと変なところ感心しちゃいました😁次はオーディエンスのヒートアップした体をクールダウンさせるために放水車に乗って登場😲💦暑かったんで水かぶって気持ちよかったです💦😁つづきまして黄色のドレスのタワーでステージ上20mくらいまでせりあがってライブ初披露の「愛のことば」を熱唱して観客を魅了してくれました。浜風になびく黄色のドレス綺麗だったなぁ☺そして恒例のタオルブンブン曲から銀テシャワー✨野外ライブならでわの大量の打ち上げ花火があがりまして本編の幕は終了✨アンコールに突入しまして締めのwalkまでメドレー6曲を含めて全40曲を3時間半の長丁場を歌いきってくれました✨くぅちゃん夏の素晴らしい思い出をありがとう🙌✨

No.175

もうすぐエーネーションが開幕ですね♪
(´∀`*)
くぅちゃん今年はトップバッターで出演みたいですね。
会場に早く行ってグッズとか速攻で買ってスタンバイしなきゃ☺

No.176

a-nation大阪行って来ました🙌
大阪暑かったです☀💦
会場にはグッズショップ、ファンクラブブース、フードコートやカラオケブースなどもあって、いろんなアーティストのファンがいりまじって夏祭りのような賑わいでした😊
くぅちゃんはトップバッターで登場して炎天下の中かっとばして会場を盛り上げまくってくれました😃
やっぱりくぅちゃんには夏の太陽が似合います☀
演出やセットリストはまだ東京公演が残ってるのでネタバレなので書きません🙅
今日は一日スタジアムでいい汗たくさんかきました💦

No.177

涼夏です😊かれこれ5年ほど倖田來未ファンでファンクラブ&Playroomにも入ってます✨✨こないだの横浜スタジアムでのライブも行ってきました🎵🎵🎵倖田來未最高ですよね😃😃

No.178

>> 177 涼夏さんはじめまして🙌
くぅちゃん最高ですよね😃
涼夏さんも横浜スタジアム行ったんですね🎵
横浜dream music parkすごかったですよね😲
くぅちゃん駆け回ってましたからくぅちゃん追いかけるの大変でした(笑)
早くDVDでも見てみたいです☺
涼夏さんはくぅちゃんのライブよく行きますか😃❓

No.179

>> 178 毎年必ずライブは行ってますよ🎵🎵🎵初めて行ったのはsecond sesion です✨✨毎回く~ちゃんのライブは進化し続けて驚かされます💡💡

No.180

>> 179 セカンドからですか😃❗
セカンドはDVDでしか見たことないです。
くぅちゃんにハマったきっかけはパチンコ機からなんですがライブはブラチェの東京ドームから行ってます😁
それからはライブ行きまくってます✌
昔から行ってる人の話を聞くとうらやましいです☺
くぅちゃん毎回サプライズ用意してますからね🎵
いろいろFCで発表されてますが、これからもイベント盛りだくさんみたいで、くぅちゃん10周年イヤーとばしまくってくれますね😁

No.181

>> 180 く~ちゃんは本当にきれいごとじゃなく色々な経験をしてるので言葉が胸に響いてきます✨✨✨今年は10周年でイベントとか楽しみですね🎵🎵初めて行ったsecond sessionは大宮のソニックでやったのでチョ~近くで観れました⤴⤴

• << 183 🐢レスですいません💦 大宮ソニックシティですか❗ ファーストとかセカンドの時は箱の小さな会場でやってたのでくぅちゃん近くてうらやましいです😚 ファンイベやダーティーボールなんかもZEPPや新木場CORSTだったのでくぅちゃん近くてよかったですよねって涼夏さんは行きました😃❓

No.183

>> 181 く~ちゃんは本当にきれいごとじゃなく色々な経験をしてるので言葉が胸に響いてきます✨✨✨今年は10周年でイベントとか楽しみですね🎵🎵初めて行っ… 🐢レスですいません💦
大宮ソニックシティですか❗
ファーストとかセカンドの時は箱の小さな会場でやってたのでくぅちゃん近くてうらやましいです😚
ファンイベやダーティーボールなんかもZEPPや新木場CORSTだったのでくぅちゃん近くてよかったですよねって涼夏さんは行きました😃❓

No.184

>> 183 ファンイベントは行きました⤴⤴仕事がら平日は無理なので大阪まで行ってきました😃😃マジ近かったです✨✨チョ~近くにいました✨✨✨

No.185

>> 184 ファンイベよかったですよねー☺くぅちゃんが近くて✨
俺ファンイベでくぅ友になった人多いんですよー😊

No.187

Jさんお久しぶりです😃今日も参加してますか❓

ちょっとJさんに質問なんですけどmercy.コラボのラムTって
毎回会場で売り切れちゃいますかね💦❓
私今回チケットなくて行けないんですけどラムT欲しくて会場まで行こうかな😣って悩んでるんですよ~😔でも行って売り切れてたら意味ないし⤵

No.188

>> 187 1番さんお久しぶりです😃
昨日も今日も参戦してますよ🎵
mercyのラムTは今年も大人気で朝から並んでやっとGetできるみたいです☝
わたし昨日昼から会場行ったら売り切れてました😢
何時で売り切れたのかは聞けてません。

No.189

>> 188 やっぱりですかぁ💦💦もう間に合いそうにないですね😔

大変貴重な意見ありがとうございます❤

ラムT大人気なんですね😱

でゎライブ楽しんできてね❤

No.190

先週末ですが💦a-nation東京公演行ってきました~🙌
夏らしいお天気の中、
野外ライブの開放的な空間の中でいろんなアーティストさんのファンが集まって音楽で一つになるって素晴らしいですね(´∀`人)
くぅちゃんは両日とも炎天下の中、トップバッターで登場して会場を盛り上げまくってくれました🙌
最初からトロッコで登場するところがくぅちゃんらしいサプライズ演出でした😊
そして出演のアーティストさん全員でのフィナーレソング感動しました😢
くぅちゃんもトップからフィナーレまで会場でみんなと夏フェスを楽しんでたんだなぁと思いうれしくなっちゃいました☺
最後は恒例の花火🎆打ち上げで今年の夏もおしまいと感傷にひたりながら家路につきました。
a-nation夏の素晴らしい思い出をありがとう🙌

No.191

こんばんわ🙋久しぶりです😊
ドリパとエーネ行ったんですね😃あいかわらず羨ましい😭そうそう❗待望のライブDVDがでますね💕その前には新曲が発売🎵✨今回の曲はバラードで試聴したけどかなりやばい💕💕💕💕💕車とか電車で聞いて泣かないようにしにきゃ🎵完璧に不審者と思われるし😂😂😂(笑)

No.192

>> 191 ハーイ奈々さんこんばんわ🙋
待望のくぅちゃんのDVDが発売されますね😃✨
今回のDVDはライブ本編はもちろんですが、あの爆笑P音トークが復活みたいで楽しみです☺
すきですきですきで💕いいですよね😍何かロングヒットの予感😍
昨日発表された恋愛成就のお守り付き版も予約しました✌
奈々さんは予約しました?

No.193

>> 192 こんにちは🙋
もちろん予約しましたよ👍早く来い来い💕って感じです😍

No.194

皆san、始めましてヽ(´▽`)/
私もくぅchan大好きでこのUNIVERSEラィブでゃっとファンクラブに入りました⤴⤴✨
もし良かったら色々な話したぃので宜しくぉ願ぃしますm(__)m

No.195

>> 194 クゥーミィー☆さん
はじめまして🙋
くぅちゃん最高ですよね😍

もうすぐ新曲発売ですね🎵
楽しみです(´∀`*)

くぅちゃんの話でいっしょに盛り上がりましょう🙌

No.196

Girls Award 2010 参戦してきましたー🙌
今回はファッションショーでしたので、女子の元気な声援が飛び交うちょーハイテンションな会場でした😊
くぅちゃんは4人目の登場ということでイヒョウをつかれステージ近くに行くのに焦りまくりました😲💦
今回はUNIVERSE→Lollipop→好きで好きで好きで
という豪華セットリストで会場を盛り上げてくれました😊
そして今日から待ちに待った新曲「好きで好きで好きで」の店頭販売開始ということで早く手にとるのが楽しみです😊
生できいた「好きで好きで好きで」は本当ヤバかったです😉🎵

No.197

Jsanぁりがとぅござぃマス+。:゚ヽ(*´∀`)/゚:.。+゚゚
クゥchan大好きで、今回の新曲も聞ぃて涙しました(;ε;)

ぅちントコゎ夫婦揃ってファンクラブに入ってまぁ~す☆*ヾ(-∀・*)*+☆

No.198

>> 197 クゥーミィー☆さん夫婦でfanって素晴らしすぎます(´∀`人)
夫婦仲もくぅちゃんで円満でしょう💑✨
今回の新曲バラード3作品みんな素晴らしいですよね😍✨
「好きで好きで好きで」も「あなただけが」も一途な女性の気持ちがストレートな歌詞に表れていて心に直接響きます😢✨
「Walk」のニューバージョンもいいですね😉👌
普段忘れている前向きに頑張る気持ちを後押しされます💪
今日から店頭販売ですけど皆さんもう手に入れましたか😃❓

No.199

久しぶりです🎵番茶🙋✨
なんか来てない間に色々ありましたね😊✨東京ドームライブがあるし、Billboard Liveも大盛況みたいだったし💕グッズ販売も始まったし、皆さんはBillboard Live行ったのかな?あと東京ドーム行くの?

No.200

>> 199 奈々さん久しぶりです😃
待望のドームライブきましたね☺✨
ドームチケットはFC抽選でゲットできました✌
ビルボードライブは大阪と東京に運良く予約が取れて参戦してきました😊
ビルボードライブ最高でしたよ😍💕くぅちゃんが目の前で歌って踊ってくれて握手やお客に直接マイクを向けていっしょにコーラスまで、ほんとに夢みたいな空間でした☺✨
俺もくぅちゃんに握手してもらいました🙌🎊🎊🎊
嬉しかったですー☺💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧