♪倖田來未♪

レス269 HIT数 45926 あ+ あ-

2023/02/11 03:05(更新日時)

今年ももうすぐツアーが開幕ですね♪
(´∀`*)
くぅちゃん好きな人☝話しませんか♪

No.1153034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 くぅちゃんの衣装綺麗だったね☺

No.102

今日も仕事で見れなかったんですよ⤵😢
今日は録画もしてなかったので残念です⤵
美穂⭐今日のくぅちゃんはどんな衣装でした❓

No.103

>> 102 残念だったね⤵😭

黒いリボン頭につけてクリスマスっぽい赤のスカートだったよ☺

柄が入ってる黒のタイツ履いてた😃

No.104

美穂ありがとう😃⭐
くぅちゃんクリスマス🎅モードだったんだね😃
見たかったなぁ😚
黒のりぼんに赤の衣装👗クリスマス気分が盛り上がるね😃
youtubeで映像あがるの待ちます😊

No.105

>> 104 いいえ☺

所で何のお仕事❓

No.106

美穂⭐
Jの仕事気になるの😃❓
別に隠してるわけじゃないけどネットだし仕事なんてどうでもよいんじゃないかな😃❓
しいて言えばJの仕事は億万長者のヒマナシ労働者だよ🙆

No.107

>> 106 お水❓

キャバ嬢とか

No.108

Jは♂の子なのでキャバ嬢ではありません😾
かといってホストでもありません🙅
まあこのさい仕事なんてどうでもいいよね☝

No.109

>> 108 え~😭

女の子だとずっと思ってた😭

No.110

それはすみません🙇
でもくぅちゃんのファンは老若男女問わず多いよ😃
ライブ会場も色々な人がくぅちゃんのことで盛り上がってて楽しいよ😺💕

No.111

>> 110 Jの名前と歳は❓

No.112

エーッ(゚Д゚)‼
匿名投稿サイトですから⤵
そこはあえてオフレコです

No.113

>> 112 もうレスしません

さようなら

No.114

KODA KUMI LIVE TOUR 2010 UniVERS
キタ―――(゚∀゚)―――!!!!

今年も全国ツアーが発表されましたね😊
今回のツアーはどんな感じになるんだろう
もうワクワクします☺

今年のツアーは大阪スタート大阪ラストになってるけど、日程に東京が入ってないのがなにかありそうで怪しいですね
(`・ω・´)

追加公演でラスト東京ドームあるかな⁉

No.115

>> 114 初めてレスしますm(_ _)m

くぅちゃんライブ行きたいなぁ💓

結婚してこどもが産まれてからはライブも行けてないし出演してるテレビさえも見逃してばっかりです😱

来月ベストアルバム出ますね🎵買わなくちゃ💖

No.116

>> 115 115番さんはじめまして🙌
ツアー参戦できないの残念ですね😿
でも来月はくぅちゃんのベスト+オリジナルのスーパーアルバム出ますし、楽しみですよね☺
115番さんくぅちゃんのライブは行ったことありますか😃❓

No.117

>> 116 おはようございます😃

はい、1度だけ行ったことあります🎵『Black Cherry』の東京ドーム公演です✨興奮のあまり泣きまくってました😁💦

Jさんはたくさん行かれていて羨ましいです😃

No.118

>> 117 ブラチェの東京ドームいったんですか😃⭐
東京ドームはくぅちゃんのライブの中でも最強のライブでしたよね☺
私も東京ドームがくぅちゃんのライブにはまったきっかけなんですよ😍💕
スタンドのすごい後ろの方でくぅちゃん豆粒みたいでしたけど😁あれは参加できただけで大満足でした☺
また東京ドームライブやって欲しいです☺
115番さんはライブDVDとかは見ますか😃❓

No.119

>> 118 ライブDVDは参加したBlack Cherryのと、Kingdom持ってます😊
TRICKは夏にWOWWOWで放送したやつを録画して見ました🎵

TRICKのツアーでも選ばれたお客さんがステージに上がってくぅちゃんと接近…❤してましたね☺ずるーいってテレビに向かって言ってました💦

No.120

>> 119 ブラチェもキングダムもトリックも演出が凝っていて楽しいですよねぇ😊💕
115番さんがいうようにラッキーパーソンイベントがあるのもライブ会場でドキドキ💕する瞬間ですよね😃
115番さんにズルーイって言われるかもしれないですけど、わたし実は今回のTRICKツアーでそのラッキーパーソンに選ばれてるんですよぉ😍💕
ステージあげてもらったときは、もおっ興奮しすぎて放心状態でした😱

No.121

>> 120 まじですかぁぁぁ😲😲‼すごぉぉい‼‼‼
最後1人選ばれてステージ下に降りていきますよね❓❓それにも選ばれたんですかぁ✨❓

くぅちゃん間近で見た感想ぜひ教えてください(>_<)

No.122

>> 121 最後の1人には選ばれてないです🙅
でも自慢話になっちゃいますがステージ上でくぅちゃん間近で見れまして☺目隠し取られた時にくぅちゃん椅子の横に座っていて😲❗おもわずウワーって叫んじゃっいました😱
間近で見たくぅちゃんはオーラがスゴかったです😲❗他の人にはないパワーを感じました🌟

No.123

>> 122 Jさんのレス読んでたらあたしもドキドキしてきちゃいました💓
オーラが出てましたかぁ⤴いいないいな💖よかったですねぇホント💡💡💡一生忘れられない体験ですね☺💕

今度のツアーももちろん参戦予定ですよね❓あたしはまだベビが小さいので行けません💦あたしの分まで楽しんできてくださいね❤

No.124

>> 123 もちろんです😊
115番さんみたいにライブいきたくても事情があって参戦できない人の気持ちもライブ会場にもっていってくぅちゃんに伝えてきますよ😊💕

No.125

>> 124 くぅちゃんにこの気持ち届けてきてください💓
よろしくお願いします🎵
あたしはアルバム買ったら聞きまくります😍

ベビ寝たのであたしも寝ます💤また来ますね☺
おやすみなさい⭐

No.126

昨日は渋谷のスペイン坂スタジオで13時から東京FMの公開生放送がありまして、ゲストがくぅちゃんということで、番組観覧の整理券ゲットするために朝9時から並びました😃
なんとか整理券ゲットできまして公開生放送観覧しました🙌
ガラス張りのスタジオにチョコンっと座ったくぅちゃん可愛いかったです(´∀`*)💕
曲を流しているときにガラス際まで近付いてきてファンのみんなに手を振り返してくれて、チョー至近距離でくぅが見れて大興奮でしたε=(゚∀゚💓)
くぅちゃんはファン思いだなぁ☺

No.127

今日はアルバムUNIVERSEの発売日ですね☺✨

昨日は渋谷で購入者特典のくじ引きをしてB賞のオリジナルポスターが当たりました🙌🎊

今日も渋谷のSHiDAXにいってSHiDAX限定版アルバムをGETしたいと思ってます☺🎵🎵🎵

UNIVERSEオープニングメニューから上がります😍💕
ライブツアーが楽しみですヾ(´∀`)/💖

No.128

レスし忘れてましたが2/6に大阪城ホールで行われたライブジャックスペシャル2にいってきました🙌
ライブジャックスペシャル2は各アーティストの曲にまつわるエピソードを一般から集めて、ライブ会場でエピソードドラマを曲と共に上映するという新感覚ライブでした😊
二日に渡って開催されたライブは14組のアーティストが登場して、くぅちゃんはトップバッターで登場して会場を驚かせてくれました。
くぅちゃんは、つらい別れのエピソードをMoon Cryingにのせて伝えてくれました💧
ストーリーと映像と歌で会場にいる全ての人達が共感しあい、一体感のあるライブで感動しました😢
その他に曲は新曲2曲を含め3曲を熱唱してくれました~🎵🙌
ライブジャック温かい気持ちになれる素晴らしいイベントでした☺💕

No.129

はじめまして🙇Jさんのスレ見て羨ましすぎて思わずレスしました(笑)😁TRICKの話羨ましすぎ😣私もライブ行きましたよ😊本当に凄かった😍今年もチケット取れたので福岡の初日に行きます👍でもまだ席がわからないのがヤキモキする😱いい席だといいな☺Jさんはまた各地に行くんですか?

No.130

>> 129 129番さん初めまして🙌
去年のTRICKツアーはほんと幸せ過ぎるほど幸せで一生の宝物になりました☺✨
各地のくぅちゃんファンとも仲良くなれて、また今年のツアーも一緒に盛り上がれること楽しみにしてます😊🎵
UNIVERSEツアーも各地に行きますよー😊🎵🎵🎵
大阪、埼玉、青森、名古屋、長野、静岡は参戦決定しています✌
北海道、福岡、神戸はまだ行けるかどうか決まってません👉👈
今年もたくさんのくぅちゃんファンと仲良くなって最高のツアーにしたいです☺💖

No.131

こんばんは😊是非福岡に来て下さいね👍あ~~ツアーが待ち遠しい☺(笑)どんな内容か楽しみ😍またサプライズあるかな~💕

No.132

>> 131 はい😊💕是非、福岡行きたいです💕
去年は収録が福岡でしたよね📹
福岡会場みんなチョーハイテンションでした😺⤴⤴⤴

俺たち集まったみんなでよく会場前で円陣組んで気合い入れしてから入ってるんですよー🙌⤴⤴⤴
ライブ前に一体感でチョー盛り上がりますよ😃⤴⤴⤴

129番さん見かけたら声かけてください。
一緒に盛り上がりましょう🙌✨
結構会場前で目立つからわかるかもですけどラムチロって集まりで探してみてね😺💕

No.133

円陣組むんですか?気合い入ってますね~😲ぜひ私も入りたいです☺見つけ出せるかな?😥まぁとにかく盛り上がりましょうね👍
そうそう!アルバム買いました?私はファンクラブで買ったけどポスター可愛すぎですよね~😍💕ネット限定のミニライブも良かった💖ファンクラブでそのライブの観覧募集してたけどやっぱり東京は遠い😭😭😭行きたかった😭Jさんはもしかして行きました?

No.134

>> 133 アルバム買いました🙌
FC限定も買いましたし、店頭抽選付きも買いましたし、SHiDAX版も買いましたし、10周年記念ポスター付きも買いましたー🙌✨
お陰で金欠です😢💸
ミニライブ行きたかったけど平日の昼からだったので応募できませんでした🙅
ミニライブの様子、ネットで配信されてましたけど、あのキャパでチョー近くでくぅちゃんの生歌が聞けて、レアなボサノバ調ラブイズオーバーも聞けて、行けた人達がうらやましいです😚💕
129番さん、アルバムUNIVERSEの中では何が一番お気に入り曲ですか😺❓
俺は上がるのでUNIVERSEがお気に入りです🙌⤴⤴⤴

No.135

番号だとやっぱり変ですよね😥なので奈々って呼んで下さい😊私のお気に入りはYou're So Beautifulです☺盛り上がる曲ではないですけど、勇気ずけられて前向きになれるので😊

No.136

>> 135 はーい🙋それでは奈々さん⭐
your so beautifulいいですよねぇ☺✨
歌詞に励まされ癒されます☺💕
comes upも元気になります💪

No.137

今日のAStudioは私ももらい泣きしちゃった😢
Mooncrying超~良かった☺やっぱりこの歌はいい!大好き😍💕

No.138

>> 137 奈々さん
AstadioのMoon cryingよかったですよねー😢
あらためてくぅちゃんの声の魅力を強く感じました✨
身の回りの人との強いつながりを感じるエピソードも感動しました💧
Astadio初めて見ましたけどアーティストの魅力を色々な角度で引き出すいい番組ですね。

No.139

おはようございます😊私も初めて見たんですよ~確かに面白いかったからゲストによってはちょくちょく見ると思う😁👍

No.140

今日、横浜アリーナで開催された東京ガールズコレクションに行ってきましたー🙌

3時開演から10時終演まで会場はガールズ達の黄色い歓声で元気いっぱいでした😊

最初は三階席でゆったり観覧してましたが、6時頃に登場の加藤ミリア&清水ショウタでアリーナの熱気を感じたくなっちゃって我慢できずに三時間立ちっぱ覚悟でアリーナ突入しました😼💪

そして9時半くらいになんと!UNIVERSEにのってくぅちゃん登場!

テンションMAXっす⤴⤴⤴⤴⤴

つづいてEcstasy→愛のうた→you'er so beautiful→Lick meと五曲も披露してくれまして、ツアーを前にちょー気分がツアーモードになっちゃいました🙌

あ~UNIVERSEツアーが待ち遠しいです~(´∀`*)💖

No.141

歌はいいけど…目の周り黒すぎ😂勿体無い

No.142

今週末からいよいよ待ちに待ったツアーが開幕ですね☺
今年のツアーUNIVERSEは宇宙がテーマだとか🌌
どんな演出が用意されてるのか今から楽しみです☺💓

No.143

こんばんは🙋久しぶりです🙇
いよいよですね😊今年も開演前から楽しませてくれるみたいだから早く行かなくちゃ👍去年は幸田クマの着ぐるみが居たらしいけど見れなかったから、今年はぜひ発見して写メでも一緒に撮りたいな💕Jさんのライブの報告楽しみにしていますね✌(ネタバレしない程度で)(笑)

No.144

>> 143 こんばんわ😃奈々さん久しぶりです🙇
いよいよ今週末ですね☺💓
開演前の時間、会場にいるみんなが楽しみでワクワクしていて笑顔で溢れていて、あのホンワカした時間が大好きです☺💕
TRICKでは倖田くま🐻も各会場で元気に歩き回ってファンサービスしてましたね😊
今回の倖田くまは宇宙服を着てるのかな❓
それともキャビンアテンダント姿かな❓
ライブ初日ネタバレ無いように楽しさをレポートします😺👌

No.145

こんばんは🙋
まだ楽しんでいる最中かな😊私もく~ちゃんに早く会いたい😍

No.146

>> 145 奈々さんこんばんわ🙋
今日はスタンドで観戦しました✨
UNIVERSE最高にかっこいいです🙌✨
書きたいけどネタバレなんで演出の内容は書けませんが、とにかく凄いです😊⤴⤴⤴
期待してください⤴⤴⤴
今日はよく寝れそうです😃✨

No.147

>> 146 こんばんは🙇
今回も期待大ですね💖やっと明日チケットが来ます👍良い席だといいな😊

No.148

いい席がくるといいですね♪

さすがくぅちゃん⭐今回のUNIVERSEは席がどこでも色々楽しめる工夫がこらされてますよ😉⭐

奈々さん期待しててくださいね⭐

No.149

アルバム買いました

倖田來未は歌がカラオケで歌いやすいです🎶

No.150

>> 149 149番さんはじめまして🙇
くぅちゃんのアルバム買ったんですか😃
NEWアルバムのUNIVERSEですか😃❓
くぅちゃんはカラオケで歌い易いし、カラオケでみんなで歌うとちょー盛り上がります😊
149番さんがよく歌う曲はなんですか😃❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧