初のジャニーズコンサート

レス10 HIT数 4064 あ+ あ-

2009/10/06 10:06(更新日時)

ジャニーズのコンサートにチケットがとれれば行こうと思ってます。初めてです💨

うちわとかって作っていくものなんですか⁉グッズは特別欲しいとは思わないので、顔のついたうちわなんかも持ってないです💦

あと、一人で来てる人は少ないですよね…❓周りにファンの子がいないので最悪一人で行こうと思ってるんですが⤵

行った事がある方教えてください😣

No.1152897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の友人は一人で行ったり、友達と行ったりしてるみたいです。コンサート前はウチワ作ってました。

• << 3 返信ありがとうございます💡 うーん、やっぱりみんなウチワ持ってくものなんでしょうか😫 参考にさせていただきます💨

No.2

殆んどの人は手作りですよ💦

みんな必死なので、目立つウチワを作ってます💦💦

• << 4 そうですかぁ💦持ってないと浮いちゃいますかね…😱❓

No.3

>> 1 私の友人は一人で行ったり、友達と行ったりしてるみたいです。コンサート前はウチワ作ってました。 返信ありがとうございます💡
うーん、やっぱりみんなウチワ持ってくものなんでしょうか😫

参考にさせていただきます💨

No.4

>> 2 殆んどの人は手作りですよ💦 みんな必死なので、目立つウチワを作ってます💦💦 そうですかぁ💦持ってないと浮いちゃいますかね…😱❓

No.5

>> 4 浮きはしませんが…

ウチワを持っていたら
ジャニーズの子たちが手を振ってくれたり、たまにですがサインボールをこっちに投げてくれたりします😊

でも、同じ(担当の)ウチワを持ってる人の隣に行っちゃダメですよ⚠

取り合いになりますから😱

No.6

>> 5 取り合い💦なんか怖そうですね😥

うちわには名前を書いたりするんですか❓

No.7

一人で来てる人、結構いますよ➰😁
ウチワは無理に持たなくてもいいと思います💦まぁ…ペンライト位はあってもいいかな💖

No.8

>> 7 そうなんですか(´∇`)
ペンライトは当日に会場で販売してたりするんでしょうか❓

No.9

していますよ~
1300円です✨

No.10

>> 9 わかりました👍みなさんのおかげで不安が解消されました😃

ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧