東方神起&JNLOVE❤❤❤❤❤❤
みんな✨ここだよぉ~😃
ついにパート3ですよ👏🎉
シーア💛ケリー💜ゆみ💚ゆうさん💙新規さんも⭐
これからも末永くよろしくお願いします🙇
ずっとずっとトンLOVE❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
こんばんは😃
こっちは暑いよ🙅
もうノースリーブ着てるよ💦
ケリー💜
忙しい日もあるもんね😭
未来創造堂見たってことは少しでもトンに会えたって事だよね✨😃
あたしは無理だぁ💦
シーア💛
パパさん🏠に居るんだね✋うちのママは『お父さん居たら好きな📺見れないから嫌💦』っていつも言ってるよ😭
🇰の長男はいろいろ面倒なんだぁ😲トンではユチョンとあと長男っているのかな❓
チングに言っとこ✨
シーアありがとう😃
ゆみ💚
元気してる❓
昨日はテンション上がる情報ありがとう💖
今回はタモさんとトークしてほしいね😃
ゆうさん💙
お仕事忙しそうですね💧
頑張ってくださいね🎌
東京ドームまであと少し✨
みんな、おはよう☁ずっと天気が悪くて、今年はなかなか暖かくなりません😠昨日娘が言ってましたが、トンが、オロナミンCのCMするらしいと情報が入りましたが、本当に?前もガムのCMの話があったけど、噂だけだったみたい😠韓国でしてるCMは見たこと有ります。
>> 155
みんなこんにちは🙋
昨日はチングfamilyが遊びに来てたのでここに来れなかった💦
デール🎵 ホントこれから📺でトンに沢山逢えると思うと嬉しいね~❤
ゆみ✨ お義母さんの具合どお❓ 大変だね💦 時間がある時は顔出してね☺
待ってるよ~ん💕
シーア💚 今日は何してる❓ トンに逢えてるかな⤴
ゆうさん✨ オロナミンCのCM出るんですか~⤴
本当だったら嬉しいですね🙌
- << 158 こんばんは😃 ケリー💜 お疲れ様😃チングが来るのは楽しいけど結構疲れない❓なんか変な気使っちゃって💦 これからいっぱいトンに会えるから日頃の疲れも忘れちゃうね❤ シーア💛 いろいろ大変だったみたいだね💦 2週間ぐらいでトンいっぱい見れるから嫌な事忘れて楽しもう⤴⤴ 最近トンに会えてない😭 疲れちゃってすぐ寝ちゃうんだぁ💦 今日も無理だぁ⤵⤵ ゆみ💚 無理してない❓ 辛いときはトンでも聴いて元気だして💪 ゆうさん💙 毎日仕事忙しいみたいですね✋ 頑張ってくださいね🎌
>> 156
みんなこんにちは🙋
昨日はチングfamilyが遊びに来てたのでここに来れなかった💦
デール🎵 ホントこれから📺でトンに沢山逢えると思う…
こんばんは😃
ケリー💜
お疲れ様😃チングが来るのは楽しいけど結構疲れない❓なんか変な気使っちゃって💦
これからいっぱいトンに会えるから日頃の疲れも忘れちゃうね❤
シーア💛
いろいろ大変だったみたいだね💦
2週間ぐらいでトンいっぱい見れるから嫌な事忘れて楽しもう⤴⤴
最近トンに会えてない😭
疲れちゃってすぐ寝ちゃうんだぁ💦
今日も無理だぁ⤵⤵
ゆみ💚
無理してない❓
辛いときはトンでも聴いて元気だして💪
ゆうさん💙
毎日仕事忙しいみたいですね✋
頑張ってくださいね🎌
デール✨
誕生日過ぎちゃって お祝い言うなんてごめん🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
HAPPY BIRTHDAYデール🎂💐✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ホントごめんね⤵
なんか 今週はバタバタしてて💧
ホント遅くなってごめん🙇
みんな、こんばんは。デールちゃん、遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます🎂今日、トンのコンサート終わったね😁最後に謳ったBeIeroで、ジェジュン、ユチョン、ジュンス泣いたみたいですね😢
この度東方神起について
お願いがありレスしました!
今韓国ではドリームコンサートの投票が行われております★
ですが、東方神起はあるグループに大差で負けています(T_T)
必死で対抗していますが差はなかなかつまりません!
そこで皆さんの力をかりたいのですm(__)m
まず
http://ipoll.kr/k_click/t.html
ここへPCからアクセスしてください。
すると、10角形の表が現れます。
そこの1番上に書かれている4文字のハングルが東方神起を表しています。
その上の【up】というところを200回CLICKしてください。
そしたら隣の【+】をCLICKしてください。
そうすると投票したことになります。
それを何度も繰り返してください。
韓国のファンクラブのカシオペアからのお願いです(^O^)
日韓、力を合わせて頑張りましょう!∩ω∩✨
お願いします!
ちなみに期限は6月30日までです。
それまで出来るだけ多くの投票お願いします😍
こんばんは。今日は一日中☔で嫌になりました😠トンに勝ってるのは、予想ですが、BIGBANGかなぁ😱今月に日本でもデビューしたよね。韓国では、人気のグループです。他にも沢山、かっこいいグループいるから、トン達も大変だね😁
こっちは、☀てるよ😁友達は天気に恵まれるよ。Cブロックは多分にメインステージからは離れてるかもしれないけど、花道がどういうふうに造ってるかですよね😊花道のそばなら、良いよね。私としては、悪くないと思うよ✌
ホントあっという間に終わっちゃったね~!
やっぱトン最高だぁ❤
ジュンちゃんのjumpがなかったのはちと残念だったけどやっぱり私はジュンちゃんLOVE💕だよ☺
デール🎵 いっぱい盛り上がってくるよ~🙌
ゆみ✨ ゆみはホミン側なの~⤴ 私はいまいちわからない😥
個人的にはユス側が良いんだけどね⭐
>> 195
デール✨ゆみ✨ケリー✨ゆうさん✨トンばんは🙌
もうバタバタしててなかなか来れなかった😥
今日のフレパホントあっという間で え⤵もう終わり💧って感じだったね😫💦
ジュンスの一生懸命な姿にホント💘だったよ💕
最高だったね❤
デール✨
まだ 引越しはしてないよ😃
引越しは8月下旬くらいになるかな💦
だから なんとなく今はいろいろ落ち着かなくって😥
でも今日のフレパで 超癒されたよ☺🎵
ユスが超かわゆかった❤❤❤
ゆみ✨
お義母さん 少し良くなってきて良かったね😊
でも 手術するの⁉
いろいろ大変だけど ドームで たくさん楽しんで🙌🎵
ケリー✨
やっぱ ジュンスは最高やね😍💕
ジャンプが見れなかったのは残念だったけど ボクシングパンチみたいなの👊 あの時のジュンスめた可愛くなかった⁉
すっこい ムキになってやってたジュンスはかわユス❤
みんな後少しでドームだね☺
めためた 楽しんで来てね🙋🎵
>> 199
ありがとうケリー😂💕
私にとってのトンペンチングは ここのみんなだから 時間があるときは 絶対に来るよ✨
みんなの様子もわかるしね☺✨
今日は 久々のトン祭だよ~ん🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎵
- << 201 こんばんは😃 昨日のフレパの話🏫でも色んなところで話したよ✨ トンをあんまり知らない人たちに誰がかっこよかった❓って聞いたらジェジュンが一番人気だった😃 シーア💛 久々にゆっくり出来るんだ✨ トン満喫してね✌ ちょっとトン話したいなと思ったらいつでも遊びに来てね💕 あたしは留守がちだけど…😭みんなで盛り上がろ✌ ケリー💜 ドームあとちょっとだね✨てか今日のビキの✉で今週末タイ公演があること知った😲 すごいね💕 ゆみ💚ゆうさん💙 お元気❓
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??1レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
野球場で通報しました8レス 159HIT 匿名さん
-
八代亜紀さんのヌードの件5レス 98HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みなさんの推し教えて下さい〜!0レス 71HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
吉本芸人1レス 110HIT 匿名さん
-
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??
デビルマンやろ。(おしゃべり好きさん1)
1レス 40HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
ああよく寝た♪😹✨ 快眠だ♪😹✨ 10時間近く眠ってしまった♪😹✨…(匿名さん113)
261レス 4971HIT 常連さん -
野球場で通報しました
路上ならコ◯シテたかも知れません。 野球場で良かったです。(匿名さん0)
8レス 159HIT 匿名さん -
プリキュアシリーズ
プリキュアかわゆすマジ大好き❤かわゆすです!(ゴシップ好きさん12)
12レス 2120HIT アニメ大好き -
八代亜紀さんのヌードの件
人間の尊厳って死者には、無いのかな。 可哀想だと思います、第三者…(自由なパンダさん3)
5レス 98HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 206HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 324HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 178HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 457HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 381HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 206HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 324HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 178HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16731HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 457HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 351HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
26レス 320HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 229HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 162HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る