東方神起&JNLOVE❤❤❤❤❤❤
みんな✨ここだよぉ~😃
ついにパート3ですよ👏🎉
シーア💛ケリー💜ゆみ💚ゆうさん💙新規さんも⭐
これからも末永くよろしくお願いします🙇
ずっとずっとトンLOVE❤
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんにちは。さっき仕事から帰って来たので、📺見てません。デールちゃん、嵐のドームコンの案内来たよ~😁この前から、💻でジェジュンのドラマ見てました。今度はジュンスとチャンミンのドラマ見ようかなぁと思ってます。
>> 471
ケリー💜
まぁCMだからいつでもあるよ😃
そういえばエンタの神様がオロナミンCの会社が協賛だからあるかも✨
Mフェアいいよね😃
あたしもマイデス好き❤
てかMフェア見てジュンスいいかも~⤴⤴って思ったからMフェアに感謝💛
ドームではマイデス唄わなかったの😲
確かアリーナ魂では歌ってたよね🎵
ということはDVDにも入ってない😭ショック💧
FORCEは歌ってた❓
- << 474 ㌧ばんは~ デール✨ ブランチ見てなかった😨 かなり悲しい😢 朝から出掛けてて帰ってきたの5時だったから⤵ FORCEは歌ったよ🎵マイデスはアリーナでは歌ったけどドームではなかったね😥 ケリー✨ CM見れた❓ 私は…レッドカーペットで1回とごくせんスペシャルで30秒バージョンと15秒バージョン見れたよ✋ 中味よりCMを色んなCh.回して見たよ😁 ゆうさん✨ 嵐コン行けるといいですね🎵 私のチングもドームには行きたいって言ってた✋国立は野外だし夏だからきついって言ってましたよ😁 シーア✨ ㌧見れてるかな❓ しゃきさん✨アイドル大好きさん✨ お暇な時お話しましょうね🎵
>> 472
ケリー💜
まぁCMだからいつでもあるよ😃
そういえばエンタの神様がオロナミンCの会社が協賛だからあるかも✨
Mフェアいいよね😃
あたしも…
㌧ばんは~
デール✨
ブランチ見てなかった😨
かなり悲しい😢
朝から出掛けてて帰ってきたの5時だったから⤵
FORCEは歌ったよ🎵マイデスはアリーナでは歌ったけどドームではなかったね😥
ケリー✨
CM見れた❓
私は…レッドカーペットで1回とごくせんスペシャルで30秒バージョンと15秒バージョン見れたよ✋
中味よりCMを色んなCh.回して見たよ😁
ゆうさん✨
嵐コン行けるといいですね🎵
私のチングもドームには行きたいって言ってた✋国立は野外だし夏だからきついって言ってましたよ😁
シーア✨
㌧見れてるかな❓
しゃきさん✨アイドル大好きさん✨
お暇な時お話しましょうね🎵
>> 475
おはよう🎵
デール✨
昨日はすぐあのあと寝ちゃって返事すぐ出来なくてミアネ🙇
アリーナでは
セットリストは
1、Secret Game
2、sharke the World
3、君すき
4、Take your hands
5、Stand Up(ここはペンラで振り有6、Beautiful you(ドームはなし)
7、9095
8、マイデス✨(ドームはなし)
9、FORCE
10、P.L
11、呪文
12、Heart Mind Soul
13、忘れないで
14、Begin(ユチョ生🎹)
15、Nobody Knows
16、TAXI
17、Forever love
18、Box in the ship
19、“0”
20、Chossey Lover✨
21、sky
22、STL
23、サマドリ
24、サバイバー
アンコール
25、The Way U are
26、SbU
27、Kiss the Baby sky
28、Break up the shell(ドームなし
29、Bolero
これにドームは
XIAHTIC(ジュンス)
COLORS(チュンジェ)
CHECKMATE(ユノ)
WILD SOUL(チャミ)
ウィアー
Love in the Ice
だよ✋ドームは抜けてる曲があるかも😁
まだ1週間しかたってないのに段々記憶が…オプソ😨
ケリー✨
今日はオロナのCM見れるといいね✨
今日はズームインとMJだもんね💕
シーア✨ゆうさん✨
今日も1日㌧で乗りきろぅ~💕
>> 486
みんな おはよう🙋🎵
もう なかなか来れなくて🙇🙇🙇
昨日 ズームイン観たよ❤
だけど ショックな出来事が😱💦
VIDEOセットして観てたんだけど 30分くらいで いきなりVIDEOが止まっちゃって😲
そしたら テープが終わって巻き戻っちゃったよ😨💧
う~😣 最悪だよ😭
仕方なく 後半は📺の前から離れる事なく リアルで観てました⤵
すんごいショックだよ💦1時間ずっと トンなのに なんでこうゆう時に限って💧
デール✨ゆみ✨ケリー✨ゆうさん✨
こんな 馬鹿な私を見捨てないで➰🙀
ホント みんなと沢山トン話したいのに なかなか来て話しが出来ないから すんごく悲しい😭
引越しは まだ先なのに やる事が多過ぎて ちがれる~😩⤵
でも 今日は 少しみんなと 絡めるかな🙌💕
デール✨
🏫行ってらっしゃい🙋
帰って来て 話せたらいいなぁ☺
ゆみ✨
お義母さんの体調いいみたいなのかな😊
タイミングが悪いみたいで
ゆみと なかなか絡めなくて淋しいよん😿
ケリー✨
今日は 少しでも絡めたら嬉しいなぁ🎵
ゆうさん✨
今日は お仕事ですよね💨
ジェジュン一人で帰って来たんですか⁉
他の4人は帰って来ないんですかね💦
何故 ジェジュンだけ⁉
お仕事頑張って下さい💪
長々とミアネ🙇
- << 489 おはよ~😃 シーア💜 おひさ~⤴ 毎日忙しそうで大変だね💦 私もズームイン観たよ~✨ もぉジュンちゃんカワユイ❤❤❤❤❤❤ デール🎵 昨日📝しようと思ってたんだけど子供が発熱でダウンしちゃったんで出来なかった💦 ミアネ🙏 これから🏥行ったりなので落ち着いたらズームインレポするね😃 ゆみ💛 MJまだ観てない💦 午後にでもゆっくり観ようかな😁 ゆうさん💙 昨夜は眠れましたか❓ それにしてもどうしてジェジュだけ? みんなはどこに~⁉
>> 487
みんな おはよう🙋🎵
もう なかなか来れなくて🙇🙇🙇
昨日 ズームイン観たよ❤
だけど ショックな出来事が😱💦
VIDEOセットして観て…
おはよ~😃
シーア💜
おひさ~⤴ 毎日忙しそうで大変だね💦
私もズームイン観たよ~✨ もぉジュンちゃんカワユイ❤❤❤❤❤❤
デール🎵
昨日📝しようと思ってたんだけど子供が発熱でダウンしちゃったんで出来なかった💦 ミアネ🙏
これから🏥行ったりなので落ち着いたらズームインレポするね😃
ゆみ💛
MJまだ観てない💦 午後にでもゆっくり観ようかな😁
ゆうさん💙
昨夜は眠れましたか❓ それにしてもどうしてジェジュだけ? みんなはどこに~⁉
>> 495
デール✨
なんて 優しい娘なんだぁ😭
うちの娘とは 大違い😤
デールの手料理 ホント近かったら食べてみたいわん☺💕
ユチョンに作るなら どんな料理作って食べさせたい⁉😚🍴
私は ジュンスの為に 鰻を取りに出掛けて さばいて 蒸して焼いて ひつまぶし作る💪(笑)
- << 498 トンばんは~😃 ふぅ~💦 やっと寝た😪 昼間は割と元気だったんだけど🌠になってまた熱上がっちゃってさっき大泣きだった😥 シーア💜 知恵熱ではないみたい💦 中耳炎だって😱 うちの子よくなるんだよね😣 デール✨ ゆうさん✨ ズームインはしゃべくり007でも言ってたトン行きつけの韓国料理屋『ポドナム』での収録で、トンおすすめの韓国料理を紹介し、4年前から今までの映像があったりメンバーを家族にたとえると❓っていう質問で 父→ユノ 母→ジェジュン 兄→チャミ 末っ子→ユチョン ペット→ジュンス っていう答えが😁😁 ジュンちゃんみたいなペット私も欲しい~~💓 こんな感じかな😊 あと面白いとこ抜けてるかもしれないからシーア、ゆみお願い☺
>> 496
シーア💛
ママの力になれるならやるよぉ~💪
🏠では全然しないからありきたりなメニューになるけど元気の出るもの作りたいな✨
ユチョンにはね~❤
ほっけと枝豆が好きって言ってたからシンプルだけど日本の一般的な🍚と味噌汁、卵焼き、ほっけ、煮物とか作ってあげたいな😃
ひつまぶし✌
ジュンスきっと飛んで喜んでくれそうだね💕
もうすぐ満スレだから🆕スレ立てとくね✨
- << 499 デール✨ 納豆とほっけ最高じゃん😉✨ ユチョンも きっとそうゆう日本的な日本の家庭料理喜ぶね🎵 デールは いいお嫁さんになりそうだね👰 ケリー✨ チビ君 中耳炎だったの⁉うちの パパリンも小さい頃から中耳炎なりやすかったみたいで 今もたまになるよ💦 ジュンスのペットは 良かったよね😍💕 私もジュンスみたいなペットいたら たまらんなぁ😁❤ チビ君の耳 癖にならなきゃいいね💦
>> 496
デール✨
なんて 優しい娘なんだぁ😭
うちの娘とは 大違い😤
デールの手料理 ホント近かったら食べてみたいわん☺💕
ユチョンに作るな…
トンばんは~😃
ふぅ~💦 やっと寝た😪
昼間は割と元気だったんだけど🌠になってまた熱上がっちゃってさっき大泣きだった😥
シーア💜 知恵熱ではないみたい💦 中耳炎だって😱 うちの子よくなるんだよね😣
デール✨ ゆうさん✨
ズームインはしゃべくり007でも言ってたトン行きつけの韓国料理屋『ポドナム』での収録で、トンおすすめの韓国料理を紹介し、4年前から今までの映像があったりメンバーを家族にたとえると❓っていう質問で
父→ユノ
母→ジェジュン
兄→チャミ
末っ子→ユチョン
ペット→ジュンス
っていう答えが😁😁
ジュンちゃんみたいなペット私も欲しい~~💓
こんな感じかな😊
あと面白いとこ抜けてるかもしれないからシーア、ゆみお願い☺
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
野球場で通報しました7レス 124HIT 匿名さん
-
八代亜紀さんのヌードの件5レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みなさんの推し教えて下さい〜!0レス 51HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
吉本芸人1レス 109HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 148HIT 自由なパンダさん
-
プリキュアシリーズ
プリキュアかわゆすマジ大好き❤かわゆすです!(ゴシップ好きさん12)
12レス 2119HIT アニメ大好き -
野球場で通報しました
団塊世代が痴呆になる時代。 昭和の傲慢さにボケが加わり暴走老人が増殖…(匿名さん7)
7レス 124HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
ようやく余裕が出来ましたので、色々と溜めていた話をしていくかな♪😹✨(…(匿名さん113)
260レス 4946HIT 常連さん -
八代亜紀さんのヌードの件
人間の尊厳って死者には、無いのかな。 可哀想だと思います、第三者…(自由なパンダさん3)
5レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
みなさんの推し教えて下さい〜!0レス 51HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 206HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 314HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 178HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 455HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 379HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 206HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 314HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 178HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16720HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 455HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
25レス 351HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
12レス 255HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
13レス 220HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 140HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
7レス 153HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る