東方神起&JNLOVE❤❤❤❤❤❤
みんな✨ここだよぉ~😃
ついにパート3ですよ👏🎉
シーア💛ケリー💜ゆみ💚ゆうさん💙新規さんも⭐
これからも末永くよろしくお願いします🙇
ずっとずっとトンLOVE❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 496
デール✨
なんて 優しい娘なんだぁ😭
うちの娘とは 大違い😤
デールの手料理 ホント近かったら食べてみたいわん☺💕
ユチョンに作るな…
トンばんは~😃
ふぅ~💦 やっと寝た😪
昼間は割と元気だったんだけど🌠になってまた熱上がっちゃってさっき大泣きだった😥
シーア💜 知恵熱ではないみたい💦 中耳炎だって😱 うちの子よくなるんだよね😣
デール✨ ゆうさん✨
ズームインはしゃべくり007でも言ってたトン行きつけの韓国料理屋『ポドナム』での収録で、トンおすすめの韓国料理を紹介し、4年前から今までの映像があったりメンバーを家族にたとえると❓っていう質問で
父→ユノ
母→ジェジュン
兄→チャミ
末っ子→ユチョン
ペット→ジュンス
っていう答えが😁😁
ジュンちゃんみたいなペット私も欲しい~~💓
こんな感じかな😊
あと面白いとこ抜けてるかもしれないからシーア、ゆみお願い☺
>> 496
シーア💛
ママの力になれるならやるよぉ~💪
🏠では全然しないからありきたりなメニューになるけど元気の出るもの作りたいな✨
ユチョンにはね~❤
ほっけと枝豆が好きって言ってたからシンプルだけど日本の一般的な🍚と味噌汁、卵焼き、ほっけ、煮物とか作ってあげたいな😃
ひつまぶし✌
ジュンスきっと飛んで喜んでくれそうだね💕
もうすぐ満スレだから🆕スレ立てとくね✨
- << 499 デール✨ 納豆とほっけ最高じゃん😉✨ ユチョンも きっとそうゆう日本的な日本の家庭料理喜ぶね🎵 デールは いいお嫁さんになりそうだね👰 ケリー✨ チビ君 中耳炎だったの⁉うちの パパリンも小さい頃から中耳炎なりやすかったみたいで 今もたまになるよ💦 ジュンスのペットは 良かったよね😍💕 私もジュンスみたいなペットいたら たまらんなぁ😁❤ チビ君の耳 癖にならなきゃいいね💦
>> 495
デール✨
なんて 優しい娘なんだぁ😭
うちの娘とは 大違い😤
デールの手料理 ホント近かったら食べてみたいわん☺💕
ユチョンに作るなら どんな料理作って食べさせたい⁉😚🍴
私は ジュンスの為に 鰻を取りに出掛けて さばいて 蒸して焼いて ひつまぶし作る💪(笑)
- << 498 トンばんは~😃 ふぅ~💦 やっと寝た😪 昼間は割と元気だったんだけど🌠になってまた熱上がっちゃってさっき大泣きだった😥 シーア💜 知恵熱ではないみたい💦 中耳炎だって😱 うちの子よくなるんだよね😣 デール✨ ゆうさん✨ ズームインはしゃべくり007でも言ってたトン行きつけの韓国料理屋『ポドナム』での収録で、トンおすすめの韓国料理を紹介し、4年前から今までの映像があったりメンバーを家族にたとえると❓っていう質問で 父→ユノ 母→ジェジュン 兄→チャミ 末っ子→ユチョン ペット→ジュンス っていう答えが😁😁 ジュンちゃんみたいなペット私も欲しい~~💓 こんな感じかな😊 あと面白いとこ抜けてるかもしれないからシーア、ゆみお願い☺
>> 487
みんな おはよう🙋🎵
もう なかなか来れなくて🙇🙇🙇
昨日 ズームイン観たよ❤
だけど ショックな出来事が😱💦
VIDEOセットして観て…
おはよ~😃
シーア💜
おひさ~⤴ 毎日忙しそうで大変だね💦
私もズームイン観たよ~✨ もぉジュンちゃんカワユイ❤❤❤❤❤❤
デール🎵
昨日📝しようと思ってたんだけど子供が発熱でダウンしちゃったんで出来なかった💦 ミアネ🙏
これから🏥行ったりなので落ち着いたらズームインレポするね😃
ゆみ💛
MJまだ観てない💦 午後にでもゆっくり観ようかな😁
ゆうさん💙
昨夜は眠れましたか❓ それにしてもどうしてジェジュだけ? みんなはどこに~⁉
>> 486
みんな おはよう🙋🎵
もう なかなか来れなくて🙇🙇🙇
昨日 ズームイン観たよ❤
だけど ショックな出来事が😱💦
VIDEOセットして観てたんだけど 30分くらいで いきなりVIDEOが止まっちゃって😲
そしたら テープが終わって巻き戻っちゃったよ😨💧
う~😣 最悪だよ😭
仕方なく 後半は📺の前から離れる事なく リアルで観てました⤵
すんごいショックだよ💦1時間ずっと トンなのに なんでこうゆう時に限って💧
デール✨ゆみ✨ケリー✨ゆうさん✨
こんな 馬鹿な私を見捨てないで➰🙀
ホント みんなと沢山トン話したいのに なかなか来て話しが出来ないから すんごく悲しい😭
引越しは まだ先なのに やる事が多過ぎて ちがれる~😩⤵
でも 今日は 少しみんなと 絡めるかな🙌💕
デール✨
🏫行ってらっしゃい🙋
帰って来て 話せたらいいなぁ☺
ゆみ✨
お義母さんの体調いいみたいなのかな😊
タイミングが悪いみたいで
ゆみと なかなか絡めなくて淋しいよん😿
ケリー✨
今日は 少しでも絡めたら嬉しいなぁ🎵
ゆうさん✨
今日は お仕事ですよね💨
ジェジュン一人で帰って来たんですか⁉
他の4人は帰って来ないんですかね💦
何故 ジェジュンだけ⁉
お仕事頑張って下さい💪
長々とミアネ🙇
- << 489 おはよ~😃 シーア💜 おひさ~⤴ 毎日忙しそうで大変だね💦 私もズームイン観たよ~✨ もぉジュンちゃんカワユイ❤❤❤❤❤❤ デール🎵 昨日📝しようと思ってたんだけど子供が発熱でダウンしちゃったんで出来なかった💦 ミアネ🙏 これから🏥行ったりなので落ち着いたらズームインレポするね😃 ゆみ💛 MJまだ観てない💦 午後にでもゆっくり観ようかな😁 ゆうさん💙 昨夜は眠れましたか❓ それにしてもどうしてジェジュだけ? みんなはどこに~⁉
>> 475
おはよう🎵
デール✨
昨日はすぐあのあと寝ちゃって返事すぐ出来なくてミアネ🙇
アリーナでは
セットリストは
1、Secret Game
2、sharke the World
3、君すき
4、Take your hands
5、Stand Up(ここはペンラで振り有6、Beautiful you(ドームはなし)
7、9095
8、マイデス✨(ドームはなし)
9、FORCE
10、P.L
11、呪文
12、Heart Mind Soul
13、忘れないで
14、Begin(ユチョ生🎹)
15、Nobody Knows
16、TAXI
17、Forever love
18、Box in the ship
19、“0”
20、Chossey Lover✨
21、sky
22、STL
23、サマドリ
24、サバイバー
アンコール
25、The Way U are
26、SbU
27、Kiss the Baby sky
28、Break up the shell(ドームなし
29、Bolero
これにドームは
XIAHTIC(ジュンス)
COLORS(チュンジェ)
CHECKMATE(ユノ)
WILD SOUL(チャミ)
ウィアー
Love in the Ice
だよ✋ドームは抜けてる曲があるかも😁
まだ1週間しかたってないのに段々記憶が…オプソ😨
ケリー✨
今日はオロナのCM見れるといいね✨
今日はズームインとMJだもんね💕
シーア✨ゆうさん✨
今日も1日㌧で乗りきろぅ~💕
>> 472
ケリー💜
まぁCMだからいつでもあるよ😃
そういえばエンタの神様がオロナミンCの会社が協賛だからあるかも✨
Mフェアいいよね😃
あたしも…
㌧ばんは~
デール✨
ブランチ見てなかった😨
かなり悲しい😢
朝から出掛けてて帰ってきたの5時だったから⤵
FORCEは歌ったよ🎵マイデスはアリーナでは歌ったけどドームではなかったね😥
ケリー✨
CM見れた❓
私は…レッドカーペットで1回とごくせんスペシャルで30秒バージョンと15秒バージョン見れたよ✋
中味よりCMを色んなCh.回して見たよ😁
ゆうさん✨
嵐コン行けるといいですね🎵
私のチングもドームには行きたいって言ってた✋国立は野外だし夏だからきついって言ってましたよ😁
シーア✨
㌧見れてるかな❓
しゃきさん✨アイドル大好きさん✨
お暇な時お話しましょうね🎵
>> 471
ケリー💜
まぁCMだからいつでもあるよ😃
そういえばエンタの神様がオロナミンCの会社が協賛だからあるかも✨
Mフェアいいよね😃
あたしもマイデス好き❤
てかMフェア見てジュンスいいかも~⤴⤴って思ったからMフェアに感謝💛
ドームではマイデス唄わなかったの😲
確かアリーナ魂では歌ってたよね🎵
ということはDVDにも入ってない😭ショック💧
FORCEは歌ってた❓
- << 474 ㌧ばんは~ デール✨ ブランチ見てなかった😨 かなり悲しい😢 朝から出掛けてて帰ってきたの5時だったから⤵ FORCEは歌ったよ🎵マイデスはアリーナでは歌ったけどドームではなかったね😥 ケリー✨ CM見れた❓ 私は…レッドカーペットで1回とごくせんスペシャルで30秒バージョンと15秒バージョン見れたよ✋ 中味よりCMを色んなCh.回して見たよ😁 ゆうさん✨ 嵐コン行けるといいですね🎵 私のチングもドームには行きたいって言ってた✋国立は野外だし夏だからきついって言ってましたよ😁 シーア✨ ㌧見れてるかな❓ しゃきさん✨アイドル大好きさん✨ お暇な時お話しましょうね🎵
皆さん、こんにちは。さっき仕事から帰って来たので、📺見てません。デールちゃん、嵐のドームコンの案内来たよ~😁この前から、💻でジェジュンのドラマ見てました。今度はジュンスとチャンミンのドラマ見ようかなぁと思ってます。
>> 430
㌧ばんは~
しょうゆストラップは表参道イベのグッズで会場に行った人でも売り切れで買えなかった人がいるんだよね😥
私も欲しかったけど売り切れだったよ😢
オロナミンCの会見で~なんだかジェジュが上戸彩の事気に入ったみたいな😒なんかジェジュだけノリノリだったみたい😢
デール✨
来年はマジ一緒にペンライト振りたいね☺
シーア✨
表参道イベには㌧のプリクラもあったんだよ😍
ケリー✨
花火🎇はアリーナなら行きたいけど国立だから自由席じゃ米粒だよね😢
ゆうさん✨
しょうゆストラップ良かったですね~✨✨
しゃきさん✨アイドル大好きさん✨おふたりはエイネや🎇花火大会には行かれるんですか❓
ただいま~😊今、帰って来ました。しゃきさん、初めまして、ゆうと申します。よろしくお願いします🙇私は、しゃきさんより年上の北海道在中です。みんなはグッズ注文したんだね。私は仕事だったので、娘に頼みました。一番ほしかったのは醤油のストラップです。とれたみたいなので嬉しい~✌オロナミンのCM楽しみだね☺
デールさん
😃ホントに娘ですね✨
年甲斐もなく、アホ話し大好き💖です(笑)
宜しくお願いします✋
🎇今日10時~の追加🎫電話してみたら…
10:07に繋がってアリーナ売り切れ💧
アリーナなら買おうか❓と思ってたんで 諦めました💧
>> 410
ゆみ🎵
🎇私も今迷ってる😥
もう自由席しか取れないし平日だしさ💦
しゃきさん✨
私も精神年齢はカシちゃん達と一緒です😁😁
シーア💜
ここ…
ケリー💜
もうすぐテストだっていうのにトンの事で頭いっぱいだよ❤少しジャニーズもあるけど…
オロナミンC楽しみだね😃
でも見れるか不安だよぉ💦上戸彩ちゃんも出るのかな⤴⤴
>> 408
こんばんは😃
新規さんが2人来て盛り上がってるみたいですね✨
しゃきさんはじめまして🙇主のデールです💕最年少の18歳のJKです😃
シーアにもゆみにもケリーにもゆうさんにも娘として可愛いがってもらってます☺
なのでしゃきさんも娘が1人増えたと思ってよろしくお願いします🎵
あとデールでいいですよ😃
アイドル大好きさん✨
昨日は寝ちゃって…💤
同じユチョンペンとしてよろしくお願いします🎵
よかったらハンネ教えてください😃
シーア💛ケリー💜
今日も1日中トンの事考えて授業受けました😁(笑)
DVDも楽しみ💕
ゆみ💚ヨジャとの絡みをDVD見て一人で絶叫するかも😲
ゆうさん💙
東京どうでしたか❓
DVD見て復習してくださいね✨私は来年に向けて予習します✋(笑)
今度福岡のトン魂にも来てくださいね💕(ちょっと遠いけど…)
ケリーさん、ゆみさん、シーアさん はじめまして🙇
宜しくお願いしま~す❗
ドームは2daysです。
全てが終わって…ついにここまで来たぁ~🎊と思ったら4年前を思い出して、席から立ち上がれない程、号泣しちゃいました💧
本当にトンペンは忙しい❗お金も飛んでく❗(笑)
今 何を予約してるのか❓忘れて、届いてびっくり😨ずっとこのパターンです(爆)
ケリーちゃん、あんまり覚えてないけど、ジェジュンの、醤油ことに、売り上げが上がったとか言ってたような、 チャンミンが、僕達に関係ないとか言ってような気がするよ。いつも、娘になんしに行ってるのかわかんないと、何時も言われます😠ただ一つはジェジュンと👀が合って(そんな気がする)☺となった😍ハズカシイ~💕💿出たら、こんなことしたか、こんな曲歌った?と聞いたら、また、怒られるなぁ😠嵐の時もそうなんだよね。最近はトンの札幌コンです😠
>> 390
おはよう🎵
昨日はさすがに早々と眠りについてしまった💦💦
デール✨
ヨジャの絡み💿で確認して📺前で気絶しないようにね😁
もう💿の予…
みんな おぱょん🎵
ゆみ✨
ゆみも パンフとタオル買ったんだね☺
ホント画像で見ると タオル可愛いよね💕
おっ💦ゆみがDVD予約始まってるねって言ってるのみて お⤴って思い 慌てて予約したよ😁
もうホント どっから💸出てくるのぉ➰😂
デール✨
もう 授業始まってんのかな✏📝
早くドームDVD見て盛り上がりたいね💃🎵
ケリー✨
やっぱり ヨジャとの絡み見たくね~😂
ゆうさん✨
今日は お仕事ですか⁉
頑張って下さいね💪
アイドル大好きさん✨
日中は お仕事ですよね😊
夜になったら また是非来て みんなと絡んで下さいね🙋
みんな、おはようございます☀昨日は、疲れて、早く寝ました💤ゆみちゃんはエイネに行くんでしょう?📝お願いします。やっぱり関東の人は羨ましいわ😁アイドル大好きさん、初めまして、ゆうと申します。北海道に住んでます。ここの中で一番年上です。子供さん達は嵐ファンなんですね。私も9年前から嵐コンに参戦してます😁今年の国立には行かれますか?去年は行ったのですが、一応申し込みはしたのですが、トンのコン行ったばかりだから無理かもです。昼から仕事です。💪るよ😊みんなも、良い一日にしてね。
>> 389
おはよう🎵
昨日はさすがに早々と眠りについてしまった💦💦
デール✨
ヨジャの絡み💿で確認して📺前で気絶しないようにね😁
もう💿の予約始まってるね✨
シーア✨
私もドームパンフとバスタオル買いました✨
バスタオルはエイネでも使えそうだし可愛かったから💕
ケリー✨
本当みんなと近かったら🎤とか㌧話で盛り上がりたいねo(≧∇≦o)
ゆうさん✨
お疲れかな❓
アイドル大好きさん✨
はじめまして。ゆみと申します。私は34歳。埼玉。9歳8歳1歳の子供がいます。
ジェジュペンですが~もう順位を付けられないくらいみんな大好きです💕よろしくお願いします☺
今日もみんな~ファイティン🎵
- << 392 みんな おぱょん🎵 ゆみ✨ ゆみも パンフとタオル買ったんだね☺ ホント画像で見ると タオル可愛いよね💕 おっ💦ゆみがDVD予約始まってるねって言ってるのみて お⤴って思い 慌てて予約したよ😁 もうホント どっから💸出てくるのぉ➰😂 デール✨ もう 授業始まってんのかな✏📝 早くドームDVD見て盛り上がりたいね💃🎵 ケリー✨ やっぱり ヨジャとの絡み見たくね~😂 ゆうさん✨ 今日は お仕事ですか⁉ 頑張って下さいね💪 アイドル大好きさん✨ 日中は お仕事ですよね😊 夜になったら また是非来て みんなと絡んで下さいね🙋
>> 372
㌧ばんは~
デール✨
レポは苦手なんだけど…💦
ちゃんと分かった❓
なんかカキしてると段々興奮してきて分がめちゃめちゃだったよね💦💦…
みんな トンばん🎵
ゆみ✨
レポ🙆だったよ🎵
みんなのレポ見て 興奮したのが 凄くわかる😍💓
ドームグッズ買うよ✨
パンフとタオルだけだけどね💦
もう かなりのボンビーで⤵⤵だよ😱
これからは 来年のライブに向けて💰貯めなければ💪
デール✨
おひさだよん❤
もうなんだかんだで 疲れる⤵
ちかれたら来るから 私を癒して~(笑)💕
- << 377 シーア💛 いつでも癒されに来てよ✨あたしもここでトン話とか情報もらえて嬉しいよ💕 ゆみ💚 ダンサーかぁ😭 みんなが絶叫するぐらいだからすごい絡みだったんだろうね😲 DVDで確認だぁ⤴⤴(笑)
>> 370
デール💜
ヨジャって韓国語で女性って意味だよ😁
ジュンちゃんとユノのソロは女の子との絡みがすごいの😱
だからみんなキャ~‼やめて~…
㌧ばんは~
デール✨
レポは苦手なんだけど…💦
ちゃんと分かった❓
なんかカキしてると段々興奮してきて分がめちゃめちゃだったよね💦💦しかも私のレポ途中からで最初の方レポしてないよね😥
ケリー✨
私も朝からずっと㌧見てる💕
昼からチングが来てドームコンの話や💿見て盛り上がったよ✋
シーア✨
ドームのグッズは買うの❓
ドーム版のパンフレットは買いだよ✋
あとバスタオルも可愛いよね💕
ゆうさん✨
脱け殻になってないですか❓
チングも昨日参戦したんだけど…今日もSbU聞いてウルウルしてた😢
あっそうそうドーム初日のアンコールTシャツはピンクTかと思いきや白T😲
これにはみんな『え~😲』って😥最後も…白Tだったんだって😥
- << 374 みんな トンばん🎵 ゆみ✨ レポ🙆だったよ🎵 みんなのレポ見て 興奮したのが 凄くわかる😍💓 ドームグッズ買うよ✨ パンフとタオルだけだけどね💦 もう かなりのボンビーで⤵⤵だよ😱 これからは 来年のライブに向けて💰貯めなければ💪 デール✨ おひさだよん❤ もうなんだかんだで 疲れる⤵ ちかれたら来るから 私を癒して~(笑)💕
>> 369
デール💜
ヨジャって韓国語で女性って意味だよ😁
ジュンちゃんとユノのソロは女の子との絡みがすごいの😱
だからみんなキャ~‼やめて~😨
ってすごかった💦
- << 372 ㌧ばんは~ デール✨ レポは苦手なんだけど…💦 ちゃんと分かった❓ なんかカキしてると段々興奮してきて分がめちゃめちゃだったよね💦💦しかも私のレポ途中からで最初の方レポしてないよね😥 ケリー✨ 私も朝からずっと㌧見てる💕 昼からチングが来てドームコンの話や💿見て盛り上がったよ✋ シーア✨ ドームのグッズは買うの❓ ドーム版のパンフレットは買いだよ✋ あとバスタオルも可愛いよね💕 ゆうさん✨ 脱け殻になってないですか❓ チングも昨日参戦したんだけど…今日もSbU聞いてウルウルしてた😢 あっそうそうドーム初日のアンコールTシャツはピンクTかと思いきや白T😲 これにはみんな『え~😲』って😥最後も…白Tだったんだって😥
>> 358 レポ続き🎵チャミのソロの後…Begin→Nmbody Knows→TAXI→Forever Love→“0”→Chossey Lover→sky→STL→サマドリ→サバイバー→The Way U are→ウィアーここのウィアーでトロッコに乗って移動3塁側をユンジェ1塁側をユスミンオレンジのサインボールをスタンドやアリーナ席のペンに投げてくれるんだけど~その時近かった😍私は1塁側だったから最初ユチョン💕💕その次ジュンス💕💕次チャミ💕💕チャミの投げたボールが私の視界に入ってきて手を伸ばそうとしたら私の隣にいた方が凄い勢いで手を伸ばしたもんだから跳ねかえっちゃって私の前の前の人が拾ってもらわれちった😫トロッコで後ろまで行ったらトロッコを降りるからえっ😲と思ったら後ろにステージがあり~もう後ろのペンキャーo(≧∇≦o)って感じ✋ウィアーの次にBreak up the shell→MC→sbUここでは前のスクリーンにはPVが流れてた🎵そして今日はここでペンライトが赤→青に😲✨そしてKiss the baby sky(最後の曲)を歌いながらまたトロッコに乗り前のステージに戻り。この時は3塁はユスミン1塁はユンジェ💕この時こそうちわを見てもらうチャンス✨ジェジュが私の前を通る時うちわ見てくれてBye-byeしてくれたぁ(だと思ってる😁)生きてて良かった✨前のステージに戻り一緒に歌って→アンコールでBolero やっぱり鳥肌がたっちゃう?
- << 361 みんなもう寝ちゃったよね❓ 今までパパっちとTコン観てトンに浸ってた☺ ゆうさん✨ まだテンション⤴⤴で眠れないんじゃないですか😁 トンは最高ですね💕 あっ‼トロッコですね💦 どうしても思い出せなかった😁 ゆみ🎵 ゆみのレポ見てまた興奮してきた☺ サインボール惜しかったね~💦 でもジェジュが気付いてくれたならサイコーだね❤❤❤❤❤
こんばんは。今🏨にいます。まだ、興奮さめやらずなのですが、実は恥ずかしいですが、札幌コンの時もそうだったんですが、あっとゆうまに終わって半分位覚えて無いですよ😠後で娘に言われて、あういうことしてたとか、あの歌を歌ったねと、言われて思い出します😔とにかくメンバーの誰かそばに来るたびに☺😍としてました。娘の席が斜め後ろだったので、お母さんはおとなしかったと、言われました。でもサプライズは綺麗でしたよ😊明日、少し買い物して、帰ります。
>> 349
ドームはセットリストはアリーナと少し変えてきたね😃
Box in the Shipがなかったのは残念だったけど~
ソロがね😍
ミロコンでお馴染みの…曲を日本語バージョンで😍
ジュンスのハプニングね🎵
XIAHTICかっこいいけど…ヨジャとの絡みは見たくない😫ない😫
そしてジュンスが終わりスクリーンに『この日のために 創りました』って…
チョンジェ登場💕この時の二人超~可愛くて💕
ペンの為に創ってくれたのがすっごく伝わって😢私感動して泣いたよ😢
皆で『ラララ~』って一緒に歌ったんだよね🎵
続いてユノの『CHECKMATE』
これまたミロコンの登場と一緒で…キャーo(≧∇≦o)だったよ💕
ユノ超かっこいい~
これまたヨジャとの絡みは見たくない😫ない😫だった⤵
しかも…😨思いだしたくもない😫
最後チャミ
ピッチピッチの衣装で登場💕
チャミは歌に迫力があるよね~☺
しかも沢山🔥炎がステージから出てたしチャミが持つレーザーみたいのを会場に照してそのあとなんだっけ❓なんか凄い衝撃だったような💦
ちょっと長くなっちゃったからまた後で✋
>> 347
㌧ばんは~
今日は昨日とがらっと変わりクラッシック系でした😃
無事発表会終了って事で夕方からはソワソワ😁しておりますた💦
デール✨
デールも発表会だったんだね💃
お疲れ山🌋
昨日はユチョの方にも移ってたのね😲まったく気がつかなかったわ💦来年は福岡行きたい😚
昨日はシアパパママとジュノも来てユチョの弟ユファンも来てたんだって💕
ケリー✨
私も超叫んだよ~✨
ジュンス~ユチョン~ジェジュン~チャミ~ユノ~🙋
お陰で今朝ちょっと喉痛かった😁
ゆうさん✨
今ちょうど盛り上がってるところだね💓
でももう少しで終わっちゃうね😫寂しいよぅ~💦
シーア✨
忙しいのかな❓
それともゆうさんの肩でジュンスの魅力にやられてるかな❓
>> 341
おはよう🎵
今日はツアーラスト🎵
2ヶ月ちょっと長いようであっという間😔
今日で終わっちゃうんだね😢
今日は娘っちの🎹発表会🎵なもんで泣く泣く参戦諦めました😢
昨日の見切れは1つは娘に行かせてあげたかったんだけど…チングがどーしても行きたいとのことで譲ったよ⤵
ゆうさんの肩に乗っていきまぁす。
デール✨
昨日は肩から落っこちなかった❓私…結構動いたよ😁
しかも🏠帰ってきたら2キロ痩せてた😲どんだけ~☝(笑)
シーア✨
ケリーの肩からしっかりシアちゃん見れた❓
超~超~超~カッコ可愛いジュンス💕
ケリー✨
昨日はお疲れ~
いやいやぁ~足痛い💦💦
ケリーに会えたら会いたかったんだけど…会場外の凄い人に始まる前から疲れちゃって😫
カキコ出来なかった😫会いたかったな😢
今日もみんな1日ファイティン💪
㌧もファイティン💪
>> 338
ケリー✨
お疲れ~山🌋
私もホミン側だったよ✋
花道近くだったんだぁ~✨
あぁんあっという間だったね😢
明日はゆうさんが参戦だもんね✨お楽しみだけど~びっくりですよ~☺ねっケリー💕
ジュンスもヤバイくらいかっこよかったし~ユノユノも超~かっこよくて~チャミとユチョは超~可愛くて💕
私の愛しのジェジュはBye-byeしてくれて死ぬほど嬉しかったo(≧∇≦o)
- << 341 ゆみ✨ ホントびっくりだったね~💕 ジュンちゃんのかわゆいハプニングもあったり、キャ~‼っていう😲な事もあって楽しかったよ💕 でも私の周りちょっと落ち着いてる人多くてもっとはじけて⤴って感じだった💦 私は愛しのジュンちゃんにやられっぱなしだったけどユノもカッコ良かったわ💘
韓国版の写真集だから、TSUTAYAではどうかなぁ?前にはHMVで、買えたことあるよ。ゆみちゃん、シーアちゃん、ケリーちゃんは知ってるんじゃあ無いの😊今回の写真集は韓国の子が娘にプレゼントしてくれるそうです✌
>> 290
㌧ばんは~
今日の特ダネ見逃すところだった💦💦
あっ💦と思って📺回したら(チビが『みーつけた』見てたんだけど)ちょうど始まったとこでギリギリセーフでリアルで見れたよ✌
シーア✨ケリー✨
ジュンスは本当カワユスだよね💕
歌うとカリスマになっちゃうんだもんね😉
ミロコンのXIAHTIC生で見たいなぁ💕
デール✨
今ドームに向けてうちわ作成を時間を見つけてはちょこちょこやってるんだけど…デールはジャニーズとかのコンで作ったりするの❓何かアドバイスあったら教えてちょ🎵
ゆうさん✨
『SBU』のPV📱で見てるの😍❓
いいなぁ~
私…📱調子悪くって😭
あっ💦ジャケカ私のところにはユノとユチョとチャミでしたぁ🎵
みんな、おはよう☁デールちゃん、ゆみちゃん、シーアちゃん、ケリーちゃん、📺の前にいるかなぁ?もうそろそろだよ😊私は、見てから、出かけます。もう、携帯のpvとりました。いつも休憩に携帯でpv見てます。いちいち💿セットしなくて良いし、仕事先でも見れるから良いよね☺
こんばんは🌠兵役で盛り上がってるね。色んな噂があるよね。チャンミンが22才になったら、みんなで兵役に入ろうと言ってると、聴いたことあります😱デールちゃんユチョンとジェジュンはタトゥーしてるから?一瞬そう思っちゃったよ😠
娘が聴いて見たら、ジュンスが人気あるみたいよ。韓国の方が、年齢層低いみたいだしね。日本だけなのかなぁ?私みたいに年齢層たかいのは…韓国の📺番組見たら、トンのファンは若いもね。中学、高校生みたいで、日本の学生とは、全然違うよ。あどけないと言うか純粋というか…なんかオバチャンのセリフになってしまった😁因みに中国はユノが人気みたいよ。
デールちゃん、今日、国立の案内が会報の中に入ってました。ドームコンはその後だと思います。話は変わるけど、解散は無いけど28才までに韓国の決まりで、自衛隊のようなとこに2年間入らなきゃならないんだよね😠
みんな、こんばんは。今日は暑かったよ☀でも明日はあまり天気良くないみたいです😠ドームコンもう少しだね☺💪みんな連れてくよ。ところで、トン達日本に今日戻って来ましたが、ジュンスが韓国の空港で迷子になったのか、ジュンスの名前で放送されたみたいです😁可愛いね。どんな顔して、メンバーのとこに戻ったのかなぁ😊
>> 245
シーア💛
本当サラリーマンだよ😭
それが一番だよ✨やっぱ賃貸よりも自分の🏠が自由でなんかいいとおもう✌
いつかシーアの🏠行ってみたいなぁ⤴⤴
15歳かぁ😭
おとなしくはなったけどだんだんとお別れも近づいて来てるってことだよね💧
🐩死んだときやっぱ泣いた❓
決まりね❤
勝手に決めちゃったけどゆみいいかな❓
で5日はゆうさんの肩で✨ちょっと2人は重いかな💦
- << 248 デール✨ うんうん💦いつか遊びに来てくれたら嬉しいなぁ😃🎵 夏とかなら 花火見れるからいいかもね🙌🎆 ワンコ死んだ時は泣いたよ😭 小6から飼い始めて 私が27の時に死んだからなぁ⤵ホント辛かったよ😔💧 ドームはみんな参戦だね😁☝ ケリー✨ デールと勝手に決めちゃいました😁🎵 私はケリーの肩だからよろしくね🙋💕 重たいけど 頑張ってょん💪 その後は ゆうさんに4人担いでもらって💨 ゆうさんが1番大変かもぉ⤴⤴😱
>> 244
デール✨
久しぶりの休みなんて サラリーマンみたいだね💧
ホント女子高生も大変だぁ~😱
でも今日はゆっくり出来るのかな⁉
トンに癒してもらわなきゃだね☺❤
引越しは 今回初めてのマンション購入だからいろいろめんどくさいんだよね😥
私も結構引越ししてるけど もう今回限りでしないつもりで賃貸じゃなくて購入に踏み切ったんだけど 引越して落ち着くまで 大変だよ⤵⤵
デールんちのワンチャン10年になるのかぁ😃
うちの実家にいたワンコは15年生きて死んじゃったけど良く長生きしてくれたよ😂
ホント頭のいいワンコだったよ😂
ドーム デールはゆみの肩で私はケリーの肩ね😁☝
マジ楽しそう🙌🎵
>> 240
みんなおぱよん🙌
ケリー✨
ホント ☁だけど微妙に蒸し暑いね💧
でもまだ風は 涼しいね😃
引越しの荷造りはまだまだだから いいんだけど いろいろ書類の手続きとかなんやかんや忙しいんだよね💨
後 うちの🐩を ドッグスクールに入れるのにいろいろしなくちゃで 超金かかるよ😨
一ヶ月預けるのに6万で二ヶ月分だから12万かかって それに💉打ちに行ったりで きょぇ~😱って感じ⤵⤵
トンの物 ひかえないとヤハヤバだよ😂
ドームホント後少しだね☺私も行きた➰い💨
今度は ケリーの肩乗って行かなきゃだよ😁🎵
なんか 行けないのにドームは近く感じるから私もドキドキしちゃう💓
ドームは 昔BOФWYのファンだった頃 Last GIGで行ったきりだから トンで行きたかったわぁ😩✨
>> 233
シーア💛
そうなの💧
でも進路決まったら許可下りるからそれから頑張るよ✨
呪文かぁ⤴⤴
かっこいいんだろうなぁ❤
てか待ち受け見るたびにニ…
㌧ばんは~
デール✨
ユチョが横から出てきたのは今年の1月のファンイベだよ☺
ユチョの笑顔に何度もやられてるわたし💕
シーア✨
待ち受け私はうちのおチビ✋
その前はジェジュだったんだけど…そろそろ㌧に変えようかなぁ~💕
ケリー✨
1週間きったね💕
写真は14枚も買っちゃった😫
ドームグッズ出るの知る前に注文しちゃったから💦💦
マジ㌧ビンボー😱
オルアバ3も出るしね💦💦
ゆうさん✨
㌧達は結構同じ服来てること多いような😁
ジェジュもおんなじだったかも😁💦
>> 232
シーア💛
そうなの💧
でも進路決まったら許可下りるからそれから頑張るよ✨
呪文かぁ⤴⤴
かっこいいんだろうなぁ❤
てか待ち受け見るたびにニヤケる😍
もっと可愛いの探そ😃
- << 235 ㌧ばんは~ デール✨ ユチョが横から出てきたのは今年の1月のファンイベだよ☺ ユチョの笑顔に何度もやられてるわたし💕 シーア✨ 待ち受け私はうちのおチビ✋ その前はジェジュだったんだけど…そろそろ㌧に変えようかなぁ~💕 ケリー✨ 1週間きったね💕 写真は14枚も買っちゃった😫 ドームグッズ出るの知る前に注文しちゃったから💦💦 マジ㌧ビンボー😱 オルアバ3も出るしね💦💦 ゆうさん✨ ㌧達は結構同じ服来てること多いような😁 ジェジュもおんなじだったかも😁💦
>> 231
デール✨
そっかぁ💦
理由言わなきゃなんだ😫面倒だよね💧
待受は 呪文の時ので一人一人のを付けたようなやつ💕
超カッコイイよ☺
ケリー✨
写真は ジュンスを4.5枚と全員のを1枚と後は一人づつのを全員分買った😊💕
ケリーバイト考えてるのかぁ💦
私もしたいけど当分ダメだぁ⤵
小学校入んないと駄目ってパパリンに言われてるから😭
- << 234 デール✨ そっかぁ。色々面倒なんだね💦 キャー🎵デールもシアペンになったりして💕 ジュンちゃんの魅力にハマったら抜け出せないよ~😁😁😁 シーア✨ 私も明日写真注文しよう⤴ 多分ジュンちゃん多めの全員のを少しかな❤ シーアはバイトまだ先かぁ。私本当は育休明けたら仕事復帰しようと思ってたんだけどなんか1才で保育園はかわいそうになっちゃって結局辞めちゃった💦 だからうちは仕事は全然🙆なんだぁ⭐
>> 218
こんにちは😃
シーア💛そう言ってもらえて嬉しいよ💕
あたしもみんなに会えてよかった😃
年下のあたしの相手してくれてありがとう✨
ゆみ💚
久しぶり✨
あっ‼ゆみに話したかったんだけど、ファンミのとき真横からユチョン出てきたって言ってたよね❓あれって今年のやつ❓
ケリー💜
あと1週間ドキドキだね💓あたしは来週武田鉄矢さんの舞台を🏫で見に行くからそれがすごい楽しみ✨
写真買ったよ✨今日入金してきた😃
ゆうさん💙
ユノ同じ服着てたんですね😭あたしも最初はえっ😲って思ったんですが…さっき番組でオードリ-春日が8日間同じパンツ履いているって聞いたので(本人が言ってました😱)全然大丈夫です✌
そんな画像どこで見れるんですか❓
皆さん、遅くにこんばんは。今日は疲れたよ~😠札幌に出張してました。帰って来てから、娘にタイに出発するトン達見せてもらったから⤴面白いよ。韓国に着いたとことか、日本に来る様子が見れるし、その時の服装見るのが楽しめます。いまいちの服装の時が、結構ありますね。娘は、ユチョンとジェジュンがまあまあだと偉そうに言ってます😁最近は短パンが多いですね。この前は、ユチョンの足のタトゥーが映ってました☺
>> 207
シーア💛
本当だよね😃
生見たらやばいよね❤
今年のファンミあれば行きたいなぁ✨
ケリー💜
そうみたい✨
逆にユノとジュンスが少ないよ💦
今チングが1人チャンミン好き❤って言ってたからもう少ししたらトンペンになってるかもね☺
ケリーのチングは誰ペンだったの❓
- << 210 デール✨ケリー✨ ジェジュン人気凄いよね😲💦私の 知り合いで飲み屋のママはジェジュンペンだもん✨ イケメン好きで 顔が綺麗だから好きなんだって☺💕 ユチョンも凄いよね💦 ホムペ作ってる娘とか ユチョンペン多いもん😱✨ みーんなカッコイイけど 1番はやっぱりジュンスだなぁ😍❤❤❤❤❤❤❤❤可愛いし 歌超上手いし あの声でバラードはやられるでしょ😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
>> 195
デール✨ゆみ✨ケリー✨ゆうさん✨トンばんは🙌
もうバタバタしててなかなか来れなかった😥
今日のフレパホントあっという間で え⤵もう終わり💧って感じだったね😫💦
ジュンスの一生懸命な姿にホント💘だったよ💕
最高だったね❤
デール✨
まだ 引越しはしてないよ😃
引越しは8月下旬くらいになるかな💦
だから なんとなく今はいろいろ落ち着かなくって😥
でも今日のフレパで 超癒されたよ☺🎵
ユスが超かわゆかった❤❤❤
ゆみ✨
お義母さん 少し良くなってきて良かったね😊
でも 手術するの⁉
いろいろ大変だけど ドームで たくさん楽しんで🙌🎵
ケリー✨
やっぱ ジュンスは最高やね😍💕
ジャンプが見れなかったのは残念だったけど ボクシングパンチみたいなの👊 あの時のジュンスめた可愛くなかった⁉
すっこい ムキになってやってたジュンスはかわユス❤
みんな後少しでドームだね☺
めためた 楽しんで来てね🙋🎵
ホントあっという間に終わっちゃったね~!
やっぱトン最高だぁ❤
ジュンちゃんのjumpがなかったのはちと残念だったけどやっぱり私はジュンちゃんLOVE💕だよ☺
デール🎵 いっぱい盛り上がってくるよ~🙌
ゆみ✨ ゆみはホミン側なの~⤴ 私はいまいちわからない😥
個人的にはユス側が良いんだけどね⭐
こっちは、☀てるよ😁友達は天気に恵まれるよ。Cブロックは多分にメインステージからは離れてるかもしれないけど、花道がどういうふうに造ってるかですよね😊花道のそばなら、良いよね。私としては、悪くないと思うよ✌
こんばんは。今日は一日中☔で嫌になりました😠トンに勝ってるのは、予想ですが、BIGBANGかなぁ😱今月に日本でもデビューしたよね。韓国では、人気のグループです。他にも沢山、かっこいいグループいるから、トン達も大変だね😁
この度東方神起について
お願いがありレスしました!
今韓国ではドリームコンサートの投票が行われております★
ですが、東方神起はあるグループに大差で負けています(T_T)
必死で対抗していますが差はなかなかつまりません!
そこで皆さんの力をかりたいのですm(__)m
まず
http://ipoll.kr/k_click/t.html
ここへPCからアクセスしてください。
すると、10角形の表が現れます。
そこの1番上に書かれている4文字のハングルが東方神起を表しています。
その上の【up】というところを200回CLICKしてください。
そしたら隣の【+】をCLICKしてください。
そうすると投票したことになります。
それを何度も繰り返してください。
韓国のファンクラブのカシオペアからのお願いです(^O^)
日韓、力を合わせて頑張りましょう!∩ω∩✨
お願いします!
ちなみに期限は6月30日までです。
それまで出来るだけ多くの投票お願いします😍
みんな、こんばんは。デールちゃん、遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます🎂今日、トンのコンサート終わったね😁最後に謳ったBeIeroで、ジェジュン、ユチョン、ジュンス泣いたみたいですね😢
デール✨
誕生日過ぎちゃって お祝い言うなんてごめん🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
HAPPY BIRTHDAYデール🎂💐✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ホントごめんね⤵
なんか 今週はバタバタしてて💧
ホント遅くなってごめん🙇
>> 156
みんなこんにちは🙋
昨日はチングfamilyが遊びに来てたのでここに来れなかった💦
デール🎵 ホントこれから📺でトンに沢山逢えると思う…
こんばんは😃
ケリー💜
お疲れ様😃チングが来るのは楽しいけど結構疲れない❓なんか変な気使っちゃって💦
これからいっぱいトンに会えるから日頃の疲れも忘れちゃうね❤
シーア💛
いろいろ大変だったみたいだね💦
2週間ぐらいでトンいっぱい見れるから嫌な事忘れて楽しもう⤴⤴
最近トンに会えてない😭
疲れちゃってすぐ寝ちゃうんだぁ💦
今日も無理だぁ⤵⤵
ゆみ💚
無理してない❓
辛いときはトンでも聴いて元気だして💪
ゆうさん💙
毎日仕事忙しいみたいですね✋
頑張ってくださいね🎌
>> 155
みんなこんにちは🙋
昨日はチングfamilyが遊びに来てたのでここに来れなかった💦
デール🎵 ホントこれから📺でトンに沢山逢えると思うと嬉しいね~❤
ゆみ✨ お義母さんの具合どお❓ 大変だね💦 時間がある時は顔出してね☺
待ってるよ~ん💕
シーア💚 今日は何してる❓ トンに逢えてるかな⤴
ゆうさん✨ オロナミンCのCM出るんですか~⤴
本当だったら嬉しいですね🙌
- << 158 こんばんは😃 ケリー💜 お疲れ様😃チングが来るのは楽しいけど結構疲れない❓なんか変な気使っちゃって💦 これからいっぱいトンに会えるから日頃の疲れも忘れちゃうね❤ シーア💛 いろいろ大変だったみたいだね💦 2週間ぐらいでトンいっぱい見れるから嫌な事忘れて楽しもう⤴⤴ 最近トンに会えてない😭 疲れちゃってすぐ寝ちゃうんだぁ💦 今日も無理だぁ⤵⤵ ゆみ💚 無理してない❓ 辛いときはトンでも聴いて元気だして💪 ゆうさん💙 毎日仕事忙しいみたいですね✋ 頑張ってくださいね🎌
みんな、おはよう☁ずっと天気が悪くて、今年はなかなか暖かくなりません😠昨日娘が言ってましたが、トンが、オロナミンCのCMするらしいと情報が入りましたが、本当に?前もガムのCMの話があったけど、噂だけだったみたい😠韓国でしてるCMは見たこと有ります。
>> 151
こんばんは😃
こっちは暑いよ🙅
もうノースリーブ着てるよ💦
ケリー💜
忙しい日もあるもんね😭
未来創造堂見たってことは少しでもトンに会えたって事だよね✨😃
あたしは無理だぁ💦
シーア💛
パパさん🏠に居るんだね✋うちのママは『お父さん居たら好きな📺見れないから嫌💦』っていつも言ってるよ😭
🇰の長男はいろいろ面倒なんだぁ😲トンではユチョンとあと長男っているのかな❓
チングに言っとこ✨
シーアありがとう😃
ゆみ💚
元気してる❓
昨日はテンション上がる情報ありがとう💖
今回はタモさんとトークしてほしいね😃
ゆうさん💙
お仕事忙しそうですね💧
頑張ってくださいね🎌
東京ドームまであと少し✨
>> 147
こんばんは😃
シーア💛
おかえり~✨熱海楽しかったみたいだね😃よかったぁ👏
ウォークマン買ったんだね💕SONYだったら音いいでしょう🔉
これでいつでもどこでもトン聞き放題だね😃
ケリー💜
今日はトンDayできた🎵❓あたしはまったく出来てないよ😭
今日ね授業中にチングが『あたし🇰人と結婚する👰』って言い出してみんなで盛り上がったんだぁ✨
思わずトン達もいつかは…って考えてた😂
あたしもいつか出来るといいな😃
ゆみ💚
答えてくれてありがとう✨場所によって違うって聞いてびっくりだったよ😲
でもプレミアだったらチングとかと行けないよね💧悩む…
来年はチングと頑張ろ💪
ゆうさん💙
お仕事忙しいんですか❓
たまに来てストレス発散してくださいね✨
お待ちしてます😃
>> 146
㌧ばんは~
やっとチビの熱が下がったよ✋
だけどなんだか今日1日ずっとグズグズで号泣😠疲れた😫
しかも外はすごい☔😲
㌧は今日🇰に帰っちゃったね😢
早く帰って来てね💕
デール✨
大阪や関東は1人2枚だよ😫
今回タマアリは私が2枚とチングがプレミアで1枚で3人で行けたけど…もう3人一緒に行けることはないかも✋ってくらい🎫争奪がすごそう😫
シーア✨
おかえり☺リフレッシュ出来て良かったね✨
今日は2日㌧に会えなかったから㌧祭したのかな😁❓
ケリー✨
ドームは今までと演出が変わるらしいね☺
楽しみ~☺後5日で見切れの発表だね💓
ゆうさん✨
お仕事お疲れ山😁←byジュンス
グッズ🇰のチング喜んでるでしょうね☺
私も🇰のチング作りたいなぁ💕
あっそうそう💡さっきチングから連絡あって7/3のMステに㌧出演決定‼らしいよ💕💕
>> 138
㌧ばんは~
デール✨
検定お疲れちゃん🎵
私も来年はプレミア行きたいな💕でも今回のツアーみたいな花道設定なら大きい会場をプレミアにして他はFC枠で普通にで🙆
来年の理想✨は全公演制覇💪
お金貯めなきゃ💦💦
ケリー✨
チビは何だか元気だけど熱はある😫昨日は全然眠れなくて私も辛かった😫
早く㌧に癒されたい💕
ゆうさん✨
グッズ届いたぁ😍
ヘアキューブのステッカーがジェジュだったの😍超嬉しい~
パンフはドームの当日買ってレシートゲットする予定でぇす😃
明日仕事ファイティン💪
シーア✨
連絡がないところをみると…熱海を満喫中のようだすね😁
明日気をつけて帰ってきてね🎵
お土産まってるよん😁
みんな、こんばんは。今日は寒いです😠何時になったら暖かくなるのかしらね。シーアちゃん、熱海良いね~😉かなり前だけど行ったことあります♨美味しいもの食べてるかなぁ😉ゆみちゃん、グッズ届きましたか?私は昨日、韓国に送ってあげました。向こうも韓国のコングッズ送ってくれました。そのなかに、トンの大きめのクッキーが入ってましたが、メチャクチャ美味しかったです😊ケリーちゃん、子供さんの具合は良くなったかなぁ?デールちゃんは、何してる?勉強してるのかなぁ?それとも、💿見てるのかなぁ😉
- << 136 ゆうさん💙 今日は朝から検定を受けに行きました✋ それから💃のレッスン行って今に至ってます✨ なのでまったくトンに浸れてないです😭 明日は少し時間があるのでトンの日にしようと思ってます💕 ゆうさんは今日は何したんですか❓
みんな、こんばんは☔こっちも一日中☔です😠本当に、こんな天気だと体がこわいよ(北海道弁で疲れたとかだるいとかの意味です)グッズは、📧も来てないとか届いてない人が、けっこういますよ。今日は休みでしたが☔だったし、どこにも出掛けないで、トンの💿見て過ごしました☺
みんな おはよう🙋
☔やだね⤵身体が怠くなるよ😩💧
ケリー✨
女性自身知らなかった💨もう買ったの⁉
トンの事ってよりジュンスの事だけが載ってるの⁉
ゆみ✨
ゆみのとこもまだグッズの📧も来てないんだね⤵うちもまだ来てません😥
>> 84
ケリー✨
私のとこまだ📧来ない⤵😩
なんで②⁉
なんで私のとこには発送📧来ないのぉ~😱
シーア💛
トンペンいたよ💕
トンペンじゃない人も『東方神起は全体的にいいよ✨』って言ってくれたよ😃
でもボイスは引いてたね💧
ファンにとってはたまらないんだけどね😍
本アドとか知ってたらまだまだいっぱい話せるのにね💦来年はみんなで📩しながらこのスレも続けて行けたらいいね✨
来年の誕生日楽しみ💕(笑)
Liveに行けない分買わないとね👍
次は2ndLive欲しくなった✨
ケリー💜
どういたしまして✌
こちらも発送📩来たみたいだよ😃
早く観たいね✨
ケリーはさっそくペンライトでコンに向けて練習かな❓
>> 83
ケリー✨
私のとこまだ📧来ない⤵😩
なんで②⁉
なんで私のとこには発送📧来ないのぉ~😱
- << 87 シーア💛 トンペンいたよ💕 トンペンじゃない人も『東方神起は全体的にいいよ✨』って言ってくれたよ😃 でもボイスは引いてたね💧 ファンにとってはたまらないんだけどね😍 本アドとか知ってたらまだまだいっぱい話せるのにね💦来年はみんなで📩しながらこのスレも続けて行けたらいいね✨ 来年の誕生日楽しみ💕(笑) Liveに行けない分買わないとね👍 次は2ndLive欲しくなった✨ ケリー💜 どういたしまして✌ こちらも発送📩来たみたいだよ😃 早く観たいね✨ ケリーはさっそくペンライトでコンに向けて練習かな❓
>> 59
こんばんは☀
今日は朝だけ☔だったけどだんだん晴れて…見事総合優勝しましたぁ👑
みなさんの応援のおかげです✨
ありがとう😃ママ✨
ゆみ💚
元気だして💪
きっと当日券もあるだろうし👍
頑張れ🎌
ケリー💜
DHCドキドキ💓だね😂
当たってるといいね✨
あたしはトン行けなかったからテゴマスっていうジャニーズの魂申し込むよ😃
当たりますように🙇
シーア💛
今日はトンに浸れた❓
あたしは無理だったから明日でも浸ろ✨
- << 63 デール💜 総合優勝~⤴ すごいじゃ~ん✨ おめでとう🎊 明日はゆっくりトンに癒やしてもらってね💕 テゴマス当たると良いね😃 シーア🎵 チビくんまだ熱下がらないのかぁ💦 うちは割と元気だから大丈夫みたい⤴ シーアも疲れちゃうでしょ❓ 時間があったらジュンちゃんの笑顔に癒やされてね❤❤❤
>> 47
㌧ばんは~💕
シーア✨
ありがとう🎵喉は相変わらずで声はガラガラっす⤵
しかも㌧づくしてないの😫
デール✨
今日もお疲れちゃん…
こんばんは😃
今日で一応体育祭練習は終わり✨
あとは明日の本番だけど…☔😭❓
シーア💛
心配してくれてありがとう😃
でも明日が終わるまではまだゆっくりトンにも浸れない💦
ゆみ💚
ありがとう😃
本当疲れた💧今💃リーダーしてるからさらにキツいよ😭
早くトンに癒されたい✨
ゆみも喉早く治してね👍トンの歌いすぎはダメよ🙅(笑)
ケリー💜
遠足お疲れ✨
今日会報ファイル頼んで来たよ💕楽しみ✌
グッズ早く来ないかな⤴⤴
ゆうさん💙
韓国って🈯じゃないんですか😲
なんかファンの人も元気良さそうだし激しい争奪戦になりそうだ✌(笑)
ジャニーズとかも自由じゃなくてよかったと改めて思いました☺
- << 51 デール✨ 明日 本番なんだね💦 💃リーダー頑張って💪 終わって落ち着いたら ゆっくり トン話しよう💕 ゆみ✨ なんで うちらには花火📩来なかったのかな⁉😭まぁ 私は 行けないけど お知らせ💌だけでも欲しかったよん🙀
>> 46
㌧ばんは~💕
シーア✨
ありがとう🎵喉は相変わらずで声はガラガラっす⤵
しかも㌧づくしてないの😫
デール✨
今日もお疲れちゃんかな❓
元気になったらまた話そうね🎵
ケリー✨
aチケ残念⤵DHCは❓
明日一般頑張ろうね💪
ねぇ花火大会の✉私来なかった😫ビギから来たの❓
もう予定枚数終了で😢
行きたかったよ😭😭😭😭
ゆうさん✨
神宮外苑花火大会🎇残念⤵
まったく情報知らず😢
なんだか最近㌧祭も出来ないし空回りが多くて悲しっ😭
- << 49 こんばんは😃 今日で一応体育祭練習は終わり✨ あとは明日の本番だけど…☔😭❓ シーア💛 心配してくれてありがとう😃 でも明日が終わるまではまだゆっくりトンにも浸れない💦 ゆみ💚 ありがとう😃 本当疲れた💧今💃リーダーしてるからさらにキツいよ😭 早くトンに癒されたい✨ ゆみも喉早く治してね👍トンの歌いすぎはダメよ🙅(笑) ケリー💜 遠足お疲れ✨ 今日会報ファイル頼んで来たよ💕楽しみ✌ グッズ早く来ないかな⤴⤴ ゆうさん💙 韓国って🈯じゃないんですか😲 なんかファンの人も元気良さそうだし激しい争奪戦になりそうだ✌(笑) ジャニーズとかも自由じゃなくてよかったと改めて思いました☺
今日も☔が降ったり止んだりです😔今日、連絡📧で、8/6に国立競技場で、色んなアーチストのLiveがあるようですが、トンも出演しますが、みんなは行くのかなぁ?私は無理です。ゆみちゃんや、ケリーちゃんは行けそうだね😉
>> 43
みんな こんばんは(?)🙋
☔がジトジトして嫌な日だね⤵
ご心配おかけしましたが 今日また🏥に行ったら突発でした💦
日曜ぐらいには 熱が下がるだろうと言われたのでそれまで 頑張ります💪
デール✨
今日は ゆっくり出来てる⁉トンにたくさん癒して貰ってる⁉😁💕
ゆみ✨
喉の痛みは良くなった⁉今日は トンづくし出来てるのかなぁ❤
ケリー✨
今日の遠足はどうだった⁉息子ちんも楽しんでたかな☺🎵
お天気が☔で残念だったよね⤵ お天気ならもっと楽しめたかもね🎵
今日は 夜にトンかな😁💕
ゆうさん✨
今日は お仕事おやすみですか⁉
韓国のライブは 🈯席じゃないんですか⁉
立ち見⁉
言葉通じないと 怖いですよね😱
でも やっぱ行って見てみたいでーす🙌❤
デール✨
目の周りが黒いなんて 大丈夫⁉😲
たくさん寝るのが 1番だよ😪
ゆっくり寝て お肌ピチピチになってよん❤
ゆみ✨
今 寝かした😪
解熱剤入れたから 熱も下がって 寝てるよ💤
明日また上がらなきゃいいけど😥
ゆみも喉が痛いなんて 風邪ひいたんだね💦
熱が出なきゃいいけど😷なんか みんな🎫が全滅みたいだけど まだ一般があるなら 取れるといいね🙏
ケリー✨
ケリーも まだ🎫取れる可能性があるのかな⁉
行きたい気持ちがいくら有っても当たらなきゃ行けないなんて 凹むよね⤵
ゆみ同様なんとか当たるといいね✨
ゆうさん✨
明日も仕事ですよね💦
北海道もお天気あまり良くないですか⁉
まだまだ肌寒いと思いますが 風邪ひかないように気をつけて下さいね☺まだ ドームも残っている事ですしね🙌
>> 38
デール✨
大丈夫❓疲れたら休める時に休息とった方がいいよ✋
心配だわ😔
ケリー✨
悲しいね😢こんなに撃沈するとね😢私はもう一般しかないけどケリーはまだ望みが✨
ケリーが当たりますように🙏
シーア✨
お子ちゃま大丈夫かな❓
私も今朝から喉が痛くて声がガラガラなの😔
風邪引き初めだ💦💦
気を付けなきゃ💦💦
ゆうさん✨
エーン😢🎫申し込みしたのすべて🙅だったよ😢
ゆうさんは韓国のコンサとか行ったことある❓
- << 41 遅くに、こんばんは。ゆみちゃん、韓国は行ったことないし、コンもないです。娘の韓国の友達が、来年一緒に行こうと、言ってるみたいですが、🎫とるのが、大変みたいよ。日本の🎫の買い方と違うみたいだし、なんか早い者勝ちみたいだし、指定席というのは無いと聞きますよ。全部スタンドだと…😔怖いなぁ😱
>> 27
㌧ばんは~
ゆうさん✨
🎫取るのマジ大変ですよね~
私…カード会社の見落としてた😫
もう申し込み終わっちゃってたよ😢
5日も行き鯛鯛😁
デール✨
来年は福岡にも行きたいけどソウルコンにも行きたいなぁ~
今日ねミロコン映像を💻で見てたんだけど~久々に胸キュン💕するほど良かった✨
シーア✨
お子ちゃま熱❓大丈夫❓
寒かったり暑かったり体調管理が難しいよね😫
私も昨日くらいからお腹がゴロゴロしちゃって調子悪い😫
ケリー✨
昨日のぴあに続きe+も🙅だったよ😢e+なんてチング2人と私3人とも🙅だったよ😫
だふ屋はビギに40口とか入って10🎫とったりしてるらしいよ😤
明日のローチケにかけます✨✨✨
- << 31 ゆみ✨ チビは座薬入れてなんとか寝た😪 明日 🏥連れて行く💨 e+ダメだったんだね💧 ホント ダフ屋辞めてほしいよ💢 ゆみは バスタオルとファイル両方買ったの⁉ あ⤵今日は トンに癒してもらえそうにないよ⤵⤵
>> 26
こんばんは😃
こちらは☔でした💦
☔の日ってすっきりしなくて嫌ですよね😭
ゆうさん💙
すごいですね👏
来年本当🎫取れるか心配です😭
なんでだふ屋とかに当たるんですかね‼
本当のファンに失礼ですよ💔
シーア💛
ビキタオル2枚‼
あたしは会報ファイルにしたよ✨
ジャニーズの会報はバラバラしちゃってるからトンはきちんとしておきたいし💕
ケリー💜
あと4つ当たってるといいね😃
- << 29 デール✨ こっちは☔は降ってないけど ☁ってて 肌寒いよ💦 デールは ファイル注文したんだね😊 私も 買おうか悩んだんだけど バスタオルがどうしても2枚欲しくてさぁ😁💕 第1段で 楯頼んだばかりなのに もう2段がきちゃって 💸がぁ~😱 デール 今ダイエットかねて ヒップホップアブスってゆうダイエットDVDみてやってるんだけど いつか デールとサマドリ踊ってみたいなぁ💃🎵🎵🎵
皆さん、おはようございます☀今日は天気が良いですが、🌠に☔が降るようです。ケリーちゃん、ゆみちゃん、残念だったね😔私も札幌コン🎫とるの大変だったよ。FC落選で、ぴあ、エーベックス、カード会社、その他のもです。旦那にも協力してもらったことも…📱3☎1🙅娘の友達が追加公演取ってくれて助かったよ。でも、愛媛の子が間違って1枚しか取らなくて、娘は友達と私は一人で見たんだよ。娘達の席も良かったけど、私の方がもっとよかったです。まだ、どこかであると思うよ。ローソンとか、カード会社は?頑張れ~💪
>> 16
トンばんは🙋✨
今さっき 帰って来たよ🎆
花火綺麗だったなぁ☺✨ジュンスと一緒に見られたら最高なのに❤
ケリー✨
ホント厳しいね💧な…
シーア💜
おかえり~✨
楽しかったぁ⤴ 🎇ジュンちゃんと見れたらホント最高だ~ね☺
🎫取るのマジ大変💧
ビギ会員11万人近いし来年が怖いね😨
今日チケ流覗いたらすごい金額で売りに出てた💦 なんで転売目的の人に当たってしまうんだろうか😩
- << 20 シーア💛おかえり~✨ そろそろ花火の季節だね😃楽しみ💕 ケリー💜 しょうがないよ💦 4日のドームおもいっきり楽しみにするしかないね☺来年🎫不安だなぁ⤵ 福岡ぜひぜひ❤ 観光名所は韓国語飛び交ってるよ😲 トンも来たことあるのかなぁ💕
>> 14
みんなトンばんは~❤
今日はぴあの当落発表日でした🎵
結果はというと・・
落選だった😨
やっぱ厳しいね~💦
ゆみはどうだった❓
でも…
トンばんは🙋✨
今さっき 帰って来たよ🎆
花火綺麗だったなぁ☺✨ジュンスと一緒に見られたら最高なのに❤
ケリー✨
ホント厳しいね💧なかなか当たらないのが 人気の凄さを語ってるね😲
こんなんで 来年トン見れるのだろうかぁ⤵
今から不安だよ😥
ゆうさん✨
横浜に親戚いるんですね😊
ドームの時は 🏨に泊まるんですか⁉
北海道から来るのは やっぱり 💰かなりかかりますね💸
- << 18 シーア💜 おかえり~✨ 楽しかったぁ⤴ 🎇ジュンちゃんと見れたらホント最高だ~ね☺ 🎫取るのマジ大変💧 ビギ会員11万人近いし来年が怖いね😨 今日チケ流覗いたらすごい金額で売りに出てた💦 なんで転売目的の人に当たってしまうんだろうか😩
>> 6
みんなおはよ~😃
昨日は寝ちゃって気づいたらpart③になってた~😁
デール💜
part③おめでと~🎊
これからもヨロシクね☺
福岡シ…
みなさん✨
よろしくお願いします😃
シーア💛
BBQいいなぁ⤴⤴
あたしも今月に部活仲間とBBQやるよ💕
楽しんでね✨
ゆみ💚
福岡来てくれるの😃
ならエリート3人の行ったラーメン屋案内するね❤
来年が楽しみだぁ⤴⤴
ケリー💜
ジュンスパパママ来てたみたい✨アリーナ大パニックだったらしいよ😲
あとユチョンママがプレミアで見たって😃
あいさつ行けばよかったぁ😭(笑)
ケリーも福岡おいでよ✋
来年もパパママに会えるかもよ✨
ゆうさん💙
15万ですか😲
でも1年に一回ぐらいいいですよね🎵
私も来年の💰計算してたら10万はいりますね💧
でもトンのために頑張ります✨
- << 17 デール🎵 うん!行きたい②✨ 福岡行った事ないしめっちゃ楽しそう🎉 ユチョママも来てたんだね😃 彼等のご両親に会ったらテンション⤴だよね💜
>> 13
みんなトンばんは~❤
今日はぴあの当落発表日でした🎵
結果はというと・・
落選だった😨
やっぱ厳しいね~💦
ゆみはどうだった❓
でもさっき少しだけDVDを観てジュンちゃんに癒やされた💕💕💕
みんなは今日トンに癒やされた⤴
- << 16 トンばんは🙋✨ 今さっき 帰って来たよ🎆 花火綺麗だったなぁ☺✨ジュンスと一緒に見られたら最高なのに❤ ケリー✨ ホント厳しいね💧なかなか当たらないのが 人気の凄さを語ってるね😲 こんなんで 来年トン見れるのだろうかぁ⤵ 今から不安だよ😥 ゆうさん✨ 横浜に親戚いるんですね😊 ドームの時は 🏨に泊まるんですか⁉ 北海道から来るのは やっぱり 💰かなりかかりますね💸
おはようです☁寒いです。まだ、朝晩は小さめのストーブですが手放せません😠ケリちゃんも、ゆみちゃんも近くていいなぁ😚デールちゃん、何だかんだ言っても二人で行くと15万以上はかかるかなぁ💸しょうがないね。めったに行かないしね😁
>> 5
みんなおはよ~😃
昨日は寝ちゃって気づいたらpart③になってた~😁
デール💜
part③おめでと~🎊
これからもヨロシクね☺
福岡ジュンちゃんパパ&ママが来てたの⤴
私も逢いたかったぁ💕
シーア✨
何してる~❓ これからトン祭かな😁
ジュンちゃんパパ&ママに逢いたかったね~✨
ゆみ🎵
幼稚園で今日も大泣きよ😭 いつになったら笑顔で行ってくれるのか・・💦
ゆうさん💙
うちからドームまでは2時間くらいかな。
ドームなんてずーっと行ってないから行き方微妙に思い出せない😥
- << 15 みなさん✨ よろしくお願いします😃 シーア💛 BBQいいなぁ⤴⤴ あたしも今月に部活仲間とBBQやるよ💕 楽しんでね✨ ゆみ💚 福岡来てくれるの😃 ならエリート3人の行ったラーメン屋案内するね❤ 来年が楽しみだぁ⤴⤴ ケリー💜 ジュンスパパママ来てたみたい✨アリーナ大パニックだったらしいよ😲 あとユチョンママがプレミアで見たって😃 あいさつ行けばよかったぁ😭(笑) ケリーも福岡おいでよ✋ 来年もパパママに会えるかもよ✨ ゆうさん💙 15万ですか😲 でも1年に一回ぐらいいいですよね🎵 私も来年の💰計算してたら10万はいりますね💧 でもトンのために頑張ります✨
Part3 おめでとう㊗🎊
ずっと②よろ✌😁🎵
ゆみ✨
ドームにジェジュンママ来るんだ⁉
じゃあ 挨拶しなくちゃだね😁💕
来年 みんなと 会えるまでに Partいくつまで行くんだろう☺🎉
来年 会える時まで続けて行こうね🙌🎆
明日は 横浜開港記念日で🎆大会があるから 団体(パパリン仲間)で楽しんできまーす🙋🎵
I LOVE 東方神起💖
🆕スレおめでとう🎉
これからもよろしくね🎵
デール✨
今日もお疲れ~😃
今Tのどのへんかな❓
福岡公演超盛り上がったみたいだね🎵来年はずぅぇったい福岡行くよ――――――――😚
シーア✨
ジュンス両親来たんだぁ💕
ジェジュママはドームに来るんだって💕キャーキャーどうしよう💕オンマに挨拶しなきゃ☺💕
ユチュオンマは福岡に来たみたいね💕
ケリー✨
どっかしらで🎫当たりたいね🙏
4日会えたら嬉しいなっ
ゆうさん✨
本当プレミアうらやまシア~
私はドームまで🚃1時間半くらいかかるかな
ゆうさんはもしかしてドームアフターパーチーに参加とかしちゃうんですか😁❓
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 88HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 133HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 163HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 78HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 428HIT ミクルファンさん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
他にバイトおすすめおしえて (匿名さん2)
12レス 431HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
(うまうま・・)うまっ!♪😹✨ きな粉って、団子やおはぎやお餅に付け…(匿名さん113)
255レス 4872HIT 常連さん -
吉本芸人
吉田ヒロ(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9208HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第31話 アイドルプリキュアのセンター!? ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
106レス 2789HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 197HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 302HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 377HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 197HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 302HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16715HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
23レス 227HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
7レス 163HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 180HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 146HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 137HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る