今のドラマに魔裟斗が!

レス25 HIT数 12055 あ+ あ-

2009/10/15 12:45(更新日時)

今、魔裟斗がドラマに出ています。すごく違和感あるし、演技下手😢
魔裟斗はカッコイイと思ってたのに😢皆さんはどう思われました?

No.1152699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そぉ😢
ぼー読みでガッカリ❗下手すぎっ❗

• << 3 レスありがとうございます。棒読みなんですよね。 なんか気持ち伝わりません

No.2

数年前、昼ドラだったかよく覚えてないのですが、魔裟斗が出ていました。その時も演技下手でした💧

とってもカッコイイけど…イメージ崩れますよね😥

• << 4 レスありがとうございます。前にもドラマに出てたんですね。私は初めて見ましたが ショック受けてます。

No.3

>> 1 そぉ😢 ぼー読みでガッカリ❗下手すぎっ❗ レスありがとうございます。棒読みなんですよね。
なんか気持ち伝わりません

No.4

>> 2 数年前、昼ドラだったかよく覚えてないのですが、魔裟斗が出ていました。その時も演技下手でした💧 とってもカッコイイけど…イメージ崩れますよね… レスありがとうございます。前にもドラマに出てたんですね。私は初めて見ましたが ショック受けてます。

No.5

>> 4 そうそう!昔昼ドラに出ていましたよね!『はるちゃん6』ほぼ毎回主人公と絡むすごく良い役を演じていたのに、今回のドラマ同様セリフが棒読みでドン引きしたのを思い出しました(笑)でも大好き😍

• << 7 レスありがとうございます私も魔裟斗は好きなんですでもあの演技は😅 演技が気になり最後まで見ました😅

No.6

引退したら俳優さんやるのかな…?

• << 9 レスありがとうございますこれからもドラマの仕事あるのかな? 結局最後まで見たので、虜になったのかな😅

No.7

>> 5 そうそう!昔昼ドラに出ていましたよね!『はるちゃん6』ほぼ毎回主人公と絡むすごく良い役を演じていたのに、今回のドラマ同様セリフが棒読みでドン… レスありがとうございます私も魔裟斗は好きなんですでもあの演技は😅
演技が気になり最後まで見ました😅

No.8

魔裟斗好きです😍
普段から棒読みじゃありません?試合後のインタビューとかも感情こもってないような⤵芸人のようにのりよくてテンポもいいと魔裟斗らしくないと逆に引いちゃうかも😁

• << 10 レスありがとうございます普段と同じなんですかね。でもあの役はもっと感情的になってもいいような😅 私も魔裟斗は好きです。

No.9

>> 6 引退したら俳優さんやるのかな…? レスありがとうございますこれからもドラマの仕事あるのかな?
結局最後まで見たので、虜になったのかな😅

No.10

>> 8 魔裟斗好きです😍 普段から棒読みじゃありません?試合後のインタビューとかも感情こもってないような⤵芸人のようにのりよくてテンポもいいと魔裟斗… レスありがとうございます普段と同じなんですかね。でもあの役はもっと感情的になってもいいような😅
私も魔裟斗は好きです。

No.11

はるちゃん観てました。
あのルックスで素人っぽさがカッコかわいいと思っちゃった😊
格闘家だと知ったのはその後です。

でもあの頃はまだ若くて素人だから観れたけど、ねぇ。

あまりガッカリさせないで貰いたいな。

• << 13 レスありがとうございますガッカリされましたか😢

No.12

>> 11 その番組見ました‼
「ん~どこかで見た顔だな❓ 誰だっけ❓ あ~魔裟斗か‼」

あまりファンではないので、気が付くの遅かった😩

もっと痩せてるイメージだった😱

しかし、演技は下手過ぎ😠

浅○ ○子も相変わらず下手だったけど…😠(顔が怖い😨)

• << 14 レスありがとうございます私もすぐにわからず、番組表を見てわかりました😅 高橋ジョージの演技もびっくりしましたが、あれは笑いなのかな~なんて思ってみてました。

No.13

>> 11 はるちゃん観てました。 あのルックスで素人っぽさがカッコかわいいと思っちゃった😊 格闘家だと知ったのはその後です。 でもあの頃はまだ若くて… レスありがとうございますガッカリされましたか😢

No.14

>> 12 その番組見ました‼ 「ん~どこかで見た顔だな❓ 誰だっけ❓ あ~魔裟斗か‼」 あまりファンではないので、気が付くの遅かった😩 もっと痩せ… レスありがとうございます私もすぐにわからず、番組表を見てわかりました😅
高橋ジョージの演技もびっくりしましたが、あれは笑いなのかな~なんて思ってみてました。

No.15

そのドラマ見てたんだけど、魔裟斗の顔覚えてないからどれかわかんなかった😂💧

何の役してました⁉

No.16

魔裟斗大好きです😃
でもドラマは…😱
せめてバラエティーくらいで止めてほしい💧
ドラマは無理がありますよね💦
色々挑戦するのはいいと思いますがやっぱ違和感ありすぎ💨闘ってる魔裟斗が1番かっこいい✨

No.17

はるちゃんみてました。
その時は、魔裟斗のイメージと、あまりに下手な演技のギャップに驚きました。
そして、昨日たまたまチャンネル変えたら、魔裟斗がまたドラマに😲。

相変わらずの演技にドン引きしました😨。

魔裟斗、はるちゃんの時に、才能ないって気づけよ~😂。

あんだけ格好いいのに😭。

残念です。

No.18

たまたま拝見しましたが 何とも…?
まだ現役だし 残り試合もあるんだから 練習に力入れろって 感じで。 対戦相手を舐めてるのかねんでしょうか。 選手としてはストイックな方だけど
俳優になりたいなら 引退してからに。

No.19

他にもっといい俳優さん居たと思います。演技ヘタすぎ💧

No.20

格闘家としての魔裟斗が偉大過ぎて 俳優としての魔裟斗がちっぽけな存在で非常に残念😢引退までの試合のために 全身全霊で挑んでほしい!引退してからも格闘界の為に頑張ってほしいです

No.21

お礼一括で失礼します。
魔裟斗ファンがこんなに悲しんでいるなんて😢
魔裟斗にはやはり格闘技が頑張ってもらいたいですね。間違っても俳優にはならないでほしいです。
魔裟斗幻滅させないで!

No.22

天は二物を与えないってことですよ

魔裟斗には格闘家として最後の大勝負頑張ってほしいですね

No.23

やっぱり、ずっと格闘家のままの魔裟斗でいてほしい🙌

No.24

魔裟斗さんは香港ムービーの「軍鶏」という作品にも出てますよ。これは格闘家らしい魔裟斗さんが見れます‼

No.25

魔裟斗選手は格闘家ですしね⤴引退したら俳優業をもっと勉強して上手くなっていってほしいです☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧