暇なら付き合ってくださぁい(>_<)✨part2🎵

レス500 HIT数 7368 あ+ あ-

2009/03/20 05:21(更新日時)

みなさ~ん🎵

お陰様で第二弾に突入でーす☺✨

頼りない主ですがこれからも宜しくお願いしまぁす🙋✨

ご新規さんも良かったらご一緒に如何ですか⁉

待ってまぁす🙌✨

No.1152061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①番❤

きちゃった☺

No.2

>> 1 ⁉誰💦

✨キラ✨かな😥

いらっしゃいませ🙇

第二弾も宜しくです🎵

• << 4 当たり😚💕 宜しくお願いします🙇

No.3

初めまして🙇
今晩は😊 只今 彼氏を 迎えに来て ちっと 暇してます💦
何か こんなんで スイマセン

• << 6 いらっしゃいませ🙇 主の『あきら』です👍 『姫』さんで…☺✨ 宜しくお願いします✌😁

No.4

>> 2 ⁉誰💦 ✨キラ✨かな😥 いらっしゃいませ🙇 第二弾も宜しくです🎵 当たり😚💕

宜しくお願いします🙇

• << 7 また宜しくねっ😁✨ 前回の続き…✨キラ✨の仲間がすごく仲良しだって事は良く知っているよ🎵 みんな✨キラ✨の人柄に惚れているんだよ☺💕 自分もその一人だし…🙈💕

No.5

所で こうゆうやりとり 🔰なんです💦
どうしたら💦
(((゜д゜;)))

• << 8 あまり自分が仕事で来れるのが主に夜🌠なんですけど、暇な時にレスをしてくれればレスを返すからさっ☺✨ みんな優しい人達ばかりだからすぐに仲良くなれるよ🎵 また分からない事があったら聞いてね✌😁

No.6

>> 3 初めまして🙇 今晩は😊 只今 彼氏を 迎えに来て ちっと 暇してます💦 何か こんなんで スイマセン いらっしゃいませ🙇

主の『あきら』です👍

『姫』さんで…☺✨

宜しくお願いします✌😁

No.7

>> 4 当たり😚💕 宜しくお願いします🙇 また宜しくねっ😁✨

前回の続き…✨キラ✨の仲間がすごく仲良しだって事は良く知っているよ🎵

みんな✨キラ✨の人柄に惚れているんだよ☺💕

自分もその一人だし…🙈💕

• << 9 キラの人柄って何⁉ 頑固👹で、いぢわる👿だからね❤ あきらッちゎ、キラと正反対🎵 優しさのかたまり❤ 今日休み❓明日仕事❓

No.8

>> 5 所で こうゆうやりとり 🔰なんです💦 どうしたら💦 (((゜д゜;))) あまり自分が仕事で来れるのが主に夜🌠なんですけど、暇な時にレスをしてくれればレスを返すからさっ☺✨

みんな優しい人達ばかりだからすぐに仲良くなれるよ🎵

また分からない事があったら聞いてね✌😁

No.9

>> 7 また宜しくねっ😁✨ 前回の続き…✨キラ✨の仲間がすごく仲良しだって事は良く知っているよ🎵 みんな✨キラ✨の人柄に惚れているんだよ☺💕… キラの人柄って何⁉

頑固👹で、いぢわる👿だからね❤

あきらッちゎ、キラと正反対🎵

優しさのかたまり❤

今日休み❓明日仕事❓

• << 11 ✨キラ✨ たしかに✨キラ✨は頑固ちゃんだよね😂 でもいぢわるではないよ☺✨ ✨キラ✨のレスを見ていると分かるよ👼✨ 自分は優しさの塊ではなく…ただの心配性の親父👴✨だよ😂😂😂 うん。今日は休みで明日はお仕事だよ💪😤 明日は月初めだから忙しいんだよね💦 忙しい事は良い事何だけど😥 ✨キラ✨は明日は朝からお仕事かな⁉

No.10

姫チャン、宜しくね❤

私、✨キラ✨だょ☺

No.11

>> 9 キラの人柄って何⁉ 頑固👹で、いぢわる👿だからね❤ あきらッちゎ、キラと正反対🎵 優しさのかたまり❤ 今日休み❓明日仕事❓ ✨キラ✨

たしかに✨キラ✨は頑固ちゃんだよね😂

でもいぢわるではないよ☺✨

✨キラ✨のレスを見ていると分かるよ👼✨

自分は優しさの塊ではなく…ただの心配性の親父👴✨だよ😂😂😂

うん。今日は休みで明日はお仕事だよ💪😤

明日は月初めだから忙しいんだよね💦

忙しい事は良い事何だけど😥

✨キラ✨は明日は朝からお仕事かな⁉

No.12

>> 11 あきらッち~🎵
キラのストーカーだべ👏

ギャハ😂😂😂

キラゎ、明日夜だけ✌

だから今日ゎ、まったり🍵

あきらッち何時に寝るの❓

• << 16 ギクッ😨 な…何故バレたっ😱💦 うん。✨キラ✨のストーカー😂😂😂 自分が想像をしているのはすごく痩せていそうなイメージだよ🎵 理由は… ①仕事が忙しくてあまりご飯を食べていない😱 ②辛い物が好きで汁物はいつも真っ赤ッかだから😂 ③タバコ🚬を吸っているからあまり間食をしないのでは⁉ それで大体体重はアラフォー位かなと勝手に想像をしている😂😂😂 明日は🌠だけなんだ☺✨ たまにはゆっくり休んでねっ🎵 自分は一時頃かなぁ😪💤

No.13

こんばんは🐱★
姫ちやんさん
よろしくです(!∑`)❤
キラさん😍🎵
あきらさん🐤🎵
こんばんは🐱★

No.14

>> 13 まぃチャン❤こんばんゎ🙇

何してたの❓バイト❓

No.15

>> 14 寝てましたあд`*)
ごめんなさい😭❤

• << 18 なんで謝るの☺ 寝てて謝ってたら、キラわっぜ謝らないといけなくなるし⤴ あきらッち‥こないね⤵
  • << 20 ✨まい✨ お帰り~🎵 そして卒業おめでとう🎉👩🎉 まいは仕事はいつから始まるの⁉ 別に寝ていたからって謝る事はないから💦 疲れた時は寝るに限る‼ 睡魔には誰も勝てない😤…と思う💦

No.16

>> 12 あきらッち~🎵 キラのストーカーだべ👏 ギャハ😂😂😂 キラゎ、明日夜だけ✌ だから今日ゎ、まったり🍵 あきらッち何時に寝るの❓ ギクッ😨

な…何故バレたっ😱💦

うん。✨キラ✨のストーカー😂😂😂

自分が想像をしているのはすごく痩せていそうなイメージだよ🎵

理由は…

①仕事が忙しくてあまりご飯を食べていない😱

②辛い物が好きで汁物はいつも真っ赤ッかだから😂

③タバコ🚬を吸っているからあまり間食をしないのでは⁉

それで大体体重はアラフォー位かなと勝手に想像をしている😂😂😂

明日は🌠だけなんだ☺✨

たまにはゆっくり休んでねっ🎵

自分は一時頃かなぁ😪💤

• << 24 ギャハ👏-😂-👏 なんかキラ体に悪い事ばっかり😨 でも、全部ホント😂 わっぜ、ウケる😂😂😂 でもね、間食ばっかり✌😁 お菓子大好き😍 主食がお菓子🎵 でも、太ってないょ⤴ なぜなら‥🚬😚で腹いっぺ😂 今日ゎ、あきらッちが寝るまで付き合うぞ❤

No.17

新しい部屋ができてるぅ➰➰🐱🎶🎶

皆さん、こんばんわぁ🌃✨
またよろしくお願いしますっ😌🍀

時間できたらまた来ます😖💨

• << 21 ✨らら✨ わざわざ来てくれてありがとう🙇 またこれからも宜しくね☺💕 無理は禁物だよー>🔉😱
  • << 25 ららチン❤ またね~☺ 待ってるね~✨

No.18

>> 15 寝てましたあд`*) ごめんなさい😭❤ なんで謝るの☺
寝てて謝ってたら、キラわっぜ謝らないといけなくなるし⤴

あきらッち‥こないね⤵

No.19

>> 18 よかった😭❤
ララさん🐱★
よろしくです(!∑`)❤

来ないですねд`*)

No.20

>> 15 寝てましたあд`*) ごめんなさい😭❤ ✨まい✨

お帰り~🎵

そして卒業おめでとう🎉👩🎉

まいは仕事はいつから始まるの⁉

別に寝ていたからって謝る事はないから💦

疲れた時は寝るに限る‼

睡魔には誰も勝てない😤…と思う💦

• << 22 おかえリなさい❤ そしてただいま❤ あリがとおです(つω`) 仕事わ4月1日からで研修が3月23日からですд`*)

No.21

>> 17 新しい部屋ができてるぅ➰➰🐱🎶🎶 皆さん、こんばんわぁ🌃✨ またよろしくお願いしますっ😌🍀 時間できたらまた来ます😖💨 ✨らら✨

わざわざ来てくれてありがとう🙇

またこれからも宜しくね☺💕

無理は禁物だよー>🔉😱

No.22

>> 20 ✨まい✨ お帰り~🎵 そして卒業おめでとう🎉👩🎉 まいは仕事はいつから始まるの⁉ 別に寝ていたからって謝る事はないから💦 疲… おかえリなさい❤
そしてただいま❤

あリがとおです(つω`)
仕事わ4月1日からで研修が3月23日からですд`*)

• << 26 ゴメンねっ🙇 遅くなってしまって💦 23日からかぁ🎵 自分は生物がほとんど食べられないからいつも、海老と穴子と玉子位かなぁ😥 みんなにはお前は寿司屋🍣に何しに来ているだって怒られる😂 ✨キラ✨は魚が大好きみたいだから魚の事は✨キラ✨の方が詳しいかも🎵

No.23

やっと 帰宅 しました~😊
あきらさん キラさん よろしくお願いします🙇

• << 27 お帰り~🎵 自分の用事が済んだらゆっくりとお話をしようねっ✌😁 待ってるよ☺✨
  • << 29 おかえりー❤ 寒かったでしょ❓ 早くあったまってね~☺

No.24

>> 16 ギクッ😨 な…何故バレたっ😱💦 うん。✨キラ✨のストーカー😂😂😂 自分が想像をしているのはすごく痩せていそうなイメージだよ🎵 理… ギャハ👏-😂-👏

なんかキラ体に悪い事ばっかり😨

でも、全部ホント😂

わっぜ、ウケる😂😂😂

でもね、間食ばっかり✌😁

お菓子大好き😍

主食がお菓子🎵

でも、太ってないょ⤴

なぜなら‥🚬😚で腹いっぺ😂

今日ゎ、あきらッちが寝るまで付き合うぞ❤

• << 31 ✨キラ✨の事は全てお見通しだよ👸👀✨ジー🎵 エッ😨お菓子が主食なの⁉ 自分もお菓子は大好きだよ😂 でもご飯もちゃんと食べてるけどね😤 お菓子は何が好きなの⁉ 自分はキットカットが一番好きかなぁ☺✨

No.25

>> 17 新しい部屋ができてるぅ➰➰🐱🎶🎶 皆さん、こんばんわぁ🌃✨ またよろしくお願いしますっ😌🍀 時間できたらまた来ます😖💨 ららチン❤

またね~☺

待ってるね~✨

No.26

>> 22 おかえリなさい❤ そしてただいま❤ あリがとおです(つω`) 仕事わ4月1日からで研修が3月23日からですд`*) ゴメンねっ🙇

遅くなってしまって💦

23日からかぁ🎵

自分は生物がほとんど食べられないからいつも、海老と穴子と玉子位かなぁ😥

みんなにはお前は寿司屋🍣に何しに来ているだって怒られる😂

✨キラ✨は魚が大好きみたいだから魚の事は✨キラ✨の方が詳しいかも🎵

• << 30 逆にまいたまご無理ですд`*) まぢですかお魚さん(つω`) 食べてみたらおいしいかもですよ>< キラさん❤❤

No.27

>> 23 やっと 帰宅 しました~😊 あきらさん キラさん よろしくお願いします🙇 お帰り~🎵

自分の用事が済んだらゆっくりとお話をしようねっ✌😁

待ってるよ☺✨

No.28

おぉ~😱
何か みんなのテンション高いですね~😁
おぼっちやま こんにちはです
そして みなさまも🙇

No.29

>> 23 やっと 帰宅 しました~😊 あきらさん キラさん よろしくお願いします🙇 おかえりー❤
寒かったでしょ❓
早くあったまってね~☺

No.30

>> 26 ゴメンねっ🙇 遅くなってしまって💦 23日からかぁ🎵 自分は生物がほとんど食べられないからいつも、海老と穴子と玉子位かなぁ😥 みん… 逆にまいたまご無理ですд`*)
まぢですかお魚さん(つω`)
食べてみたらおいしいかもですよ><
キラさん❤❤

• << 33 キラね、魚好きだけど‥🍣嫌いなんだ😩 魚は魚。酢飯が許せないの🙎 だから、キラも寿司屋サン行ったら、エビとカニしか食べないの✌

No.31

>> 24 ギャハ👏-😂-👏 なんかキラ体に悪い事ばっかり😨 でも、全部ホント😂 わっぜ、ウケる😂😂😂 でもね、間食ばっかり✌😁 お菓子大好き… ✨キラ✨の事は全てお見通しだよ👸👀✨ジー🎵

エッ😨お菓子が主食なの⁉

自分もお菓子は大好きだよ😂

でもご飯もちゃんと食べてるけどね😤

お菓子は何が好きなの⁉

自分はキットカットが一番好きかなぁ☺✨

• << 40 キラゎ、ポテチ🎵 新商品とか必ず食べるょ😁 キットカットゎ、美味しいけど、チョコならうまい棒☝ 今ゎ、右手に📱左手に🚬😚

No.32

あきらさんは キラさんがゆうように
優しいな~😃
あたしも 明日、月初めで 大忙しです💦
現実逃避したい😱

• << 39 お帰り~🎵 いやいや💦優しく無いよ😥 ✨姫✨も明日は忙しいんだ😱 仕事は何をしているの⁉良かったら教えて🙇 自分はトラックドライバー🚚💨をしています💪😤
  • << 43 明日、仕事❓ 忙しいんだ⤵ てげてげぱっぱでイィんだょ☺

No.33

>> 30 逆にまいたまご無理ですд`*) まぢですかお魚さん(つω`) 食べてみたらおいしいかもですよ>< キラさん❤❤ キラね、魚好きだけど‥🍣嫌いなんだ😩

魚は魚。酢飯が許せないの🙎

だから、キラも寿司屋サン行ったら、エビとカニしか食べないの✌

No.34

>> 33 確かに💦
お魚とお寿司別ですよね💔
わかリますд`*)
えび❤
人気ですね★

No.35

こんばんは😊 🆕スレおめでとうございます🎉🎊 なみえです💖 あきらさん、いろいろとありがとう🙏 気づいていたとは思うけど…。少しずつ、私らしさを取り戻していくね。皆様もよろしくお願いいたします🙇🙇

• << 37 なみえさん(Pω`❤) よろしくです❤
  • << 42 おっ😱✨なみえ✨ 体調は大丈夫かな⁉ あまり無理はしないでゆっくり休んでねっ🎵 いつでも待ってるから暇な時は遊びに来てね~😚✨

No.36

お菓子… 家 昔 駄菓子屋さんでした💕食べたいだけ たべたけど ママさんに あんたの せいで 赤字や~ って…😱

• << 44 良いなぁ😱 🏠がお菓子屋さんだなんて幸せだなぁ☺✨ 赤字でも可愛い娘が食べているのだから親も怒れないよねっ😂😂

No.37

>> 35 こんばんは😊 🆕スレおめでとうございます🎉🎊 なみえです💖 あきらさん、いろいろとありがとう🙏 気づいていたとは思うけど…。少しずつ、私らし… なみえさん(Pω`❤)
よろしくです❤

• << 41 卒業おめでとうございます🎉🎊 はい‼お祝い🍻💐🍰☕🎁

No.38

あたし 会話テンポずれてる(?_?)💦

• << 45 大丈夫だよ😤 少しずつ慣れてくるから✌😁 無理はしないで自分のペースで構わないからねっ🎵

No.39

>> 32 あきらさんは キラさんがゆうように 優しいな~😃 あたしも 明日、月初めで 大忙しです💦 現実逃避したい😱 お帰り~🎵

いやいや💦優しく無いよ😥

✨姫✨も明日は忙しいんだ😱

仕事は何をしているの⁉良かったら教えて🙇

自分はトラックドライバー🚚💨をしています💪😤

No.40

>> 31 ✨キラ✨の事は全てお見通しだよ👸👀✨ジー🎵 エッ😨お菓子が主食なの⁉ 自分もお菓子は大好きだよ😂 でもご飯もちゃんと食べてるけど… キラゎ、ポテチ🎵
新商品とか必ず食べるょ😁

キットカットゎ、美味しいけど、チョコならうまい棒☝

今ゎ、右手に📱左手に🚬😚

• << 46 ポテチうまいよね~😚✨ 自分は塩味とのり塩が好きだなぁ☺💕 袋は一度開けたら全部食べないと気が済まない💦😱 うまい棒のチョコ👀✨ それも大好きなんだけどコンビニに行って大人買いをすると店員が冷たい目で見てる気が…😂😂😂

No.41

>> 37 なみえさん(Pω`❤) よろしくです❤ 卒業おめでとうございます🎉🎊 はい‼お祝い🍻💐🍰☕🎁

No.42

>> 35 こんばんは😊 🆕スレおめでとうございます🎉🎊 なみえです💖 あきらさん、いろいろとありがとう🙏 気づいていたとは思うけど…。少しずつ、私らし… おっ😱✨なみえ✨

体調は大丈夫かな⁉

あまり無理はしないでゆっくり休んでねっ🎵

いつでも待ってるから暇な時は遊びに来てね~😚✨

No.43

>> 32 あきらさんは キラさんがゆうように 優しいな~😃 あたしも 明日、月初めで 大忙しです💦 現実逃避したい😱 明日、仕事❓
忙しいんだ⤵
てげてげぱっぱでイィんだょ☺

No.44

>> 36 お菓子… 家 昔 駄菓子屋さんでした💕食べたいだけ たべたけど ママさんに あんたの せいで 赤字や~ って…😱 良いなぁ😱

🏠がお菓子屋さんだなんて幸せだなぁ☺✨

赤字でも可愛い娘が食べているのだから親も怒れないよねっ😂😂

No.45

>> 38 あたし 会話テンポずれてる(?_?)💦 大丈夫だよ😤

少しずつ慣れてくるから✌😁

無理はしないで自分のペースで構わないからねっ🎵

No.46

>> 40 キラゎ、ポテチ🎵 新商品とか必ず食べるょ😁 キットカットゎ、美味しいけど、チョコならうまい棒☝ 今ゎ、右手に📱左手に🚬😚 ポテチうまいよね~😚✨

自分は塩味とのり塩が好きだなぁ☺💕

袋は一度開けたら全部食べないと気が済まない💦😱

うまい棒のチョコ👀✨
それも大好きなんだけどコンビニに行って大人買いをすると店員が冷たい目で見てる気が…😂😂😂

No.47

あたしは 配達屋さんですよ~💪
バイトなんですけど、結構 風当たりの厳しい会社です😱💦

• << 50 ⁉配達屋さんて…運送屋さんかな😥 バイトでも風当たりが強いとやってられるかぁって思ったりしないの😚 自分はまだ社員だから我慢は出来るけど…😥 確かに今は不景気なのは分かるけど…😥 バイトさんに当たっても仕方がないと思うけどな…😱

No.48

やばい 0時です💦
みなさま お先におやすみなさいです🙇

• << 51 ほーい🙌✨おやすみなさい😪💤 あまり無理して体を壊さない様にね🎵 ではまた明日ねっ✌😁
  • << 52 姫チャン❤ また明日ね☺ お仕事頑張らないで頑張って💪 おやすみ(💖UεU💖)。゜。*.・…💤💤

No.49

ごめん💦
レスについていけてない💧

ミクルうろちょろしてるから😂

駄菓子屋サンの子供なんて最高⤴

キラんち、職人の家だから⤵

うらやましい😚

🎓おめでとう👏

ゆっくり、マイペースで🎵

宜しくね🙇

みんなに言ったつもり😂

あきらッち~❤

• << 53 ✨キラ✨ 大丈夫🎵 自分も早すぎてちゃんとレスを返せているか分かってないから⤵😂😂 ✨キラ✨の🏠は職人さんなんだ😲✨ 大工さんなの⁉ 自分の親父は土木を主に兄貴とやっているよ💪😤

No.50

>> 47 あたしは 配達屋さんですよ~💪 バイトなんですけど、結構 風当たりの厳しい会社です😱💦 ⁉配達屋さんて…運送屋さんかな😥

バイトでも風当たりが強いとやってられるかぁって思ったりしないの😚

自分はまだ社員だから我慢は出来るけど…😥

確かに今は不景気なのは分かるけど…😥

バイトさんに当たっても仕方がないと思うけどな…😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧