14年ぶりのドル安‼

レス2 HIT数 1469 あ+ あ-

2009/11/27 14:07(更新日時)

14年ぶりのドル安(円高)…政治家の方々は何してるの😱💨…この先、日本はどうなるの⁉
$89でしたっけ⁉未来が怖いです。

No.1151544 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この先、ドルは「一旦は」高くなると思っています。

米国が1番重視している中国が米国債を大量に保有しているからです。
中国が大損する事を避ける為に何もしないのは考えにくいのでは?

違ってたら御教示頂きたいのですが、米国務省は「日本局」は廃止して「アジア局」に編入、新たに「中国局」を設けてるとの由です。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
確かに中国は米国債は多く持っているようですね。
私は余り詳しくないので周りに聞いてみると中国側は中国製を買って欲しい、中国元が多く出回るようにしたい…米国は逆に米国製が出回るように手助けして欲しい。その相手国が中国。だから、長期的に大〇領は中国に滞在している可能性が高いと言っていました。また、アジア局=中国局はヒ〇〇〇が中国よりだからとも…
日本は今目を向けなければならないところに向けないで要らないところに重視し過ぎではないかと思いますがどうでしょうか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧