💛会話でしりとりしましょう💛
🌸春ですよ~、会話しながら、遊びませんか?🌸
💛メンバーさんもご新規さんも、いらっしゃーい🙌💛
💚好きな時に好きなだけ、お喋りしていってくださいね💚
💝ご自分のマークを決めてね。
文章の頭にご自分のマークをつけて、前の方のしりを取り、会話を始め、「➡」で次の方に送ってください。
簡単でしょ💝
💛基本的には、自由なしりとりですよ~💛
🌸前回最後『か』からです。
➡か
宜しくお願いいたしま~す🌸
新しいレスの受付は終了しました
👻かぁ~💦花粉が目にしみるぜ👀💦
皆さんおひさ🙋
育休明けで保育園&仕事が始まり、早速子供が風邪もらい、かれこれ1ヶ月くらい長引いております😷
インフルエンザではなくただの風邪らしいけど、なかなか治らないもんだね😥
旦那も私も風邪もらい、最近までダウンしてた😫
2日くらい前までは声すら出なかったよ😂
➡よ
>> 11
🐬ただ今、家事終了🙌
おはようございます🙋
🍎ちゃん、宜しくお願いします💐
もう、働いているね!!
卒業があったり、新年度が始まる前なので、忙しいのではないかな~?
頑張れ~🙌
♏りん、いらっしゃーい💐
宜しくお願いしまーす🙋
春休みとか、学生の長期休みにかけて、映画が封切られるよね~!!
中々、行けないけれど、レディースデーとか、映画の日とか、安い時を狙って、観に行こうと思ってます✌
ヤッターマンは、多分、行かないなぁ~、深キョンの衣装はかっこいいけどね!!
🌻りんは、落ち着いた??
言葉…ほんと、難しい…
ひとつひとつの言葉が、満人が共通イメージを持っているとは限らないもの😂でも、同じだと思って使っちゃう。
う~…今回🐬が、ミクルで落ち込んだテーマ?だよ…
考えてどうにかなる物じゃないから。
👻ぴー、
手が空いた時でいいから、時々は覗いて声かけてね~🙋
早く風邪が治りますよ~に!!
リア、ファイトー💪
➡➡と
>> 16
🍎手をあわせて
見つめるだけで~🎵
➡ で ・て
またテだぁ~😁
🐬さん✨さん👻ピ~
皆さんこんにちは🎈
皆さん花粉症🌼と闘ってるんだねッ😣
💈パタリと暇になっちまったぁ~✂
間食timeといきますかッ🍮🍵
- << 19 🌻てんてこ舞いしててやっとこさ来れた😩 🐬ぴー🍎ちゃん♏ぴょん👻ぴー✨さん こんにちは🙋 ✨さんまたよろしくお願いします🙇 👻ぴー🌻=🐥だよ✋ ハンネは上地祐輔デビュー記念だよ✋ 🐬ぴーみなさん今からリアであった事を簡単に説明するね✋ 先日職場で嫌と言うか扱い難い方がいるの✋実はその方が嫌でメアド変更してその方に新しいメアドを教えず今に至るんだけどその方に言われた一言が『キライかも知れないけど新しいメアド教えて』と言われた✋ 普通ならそんな事を言ってメアド聞くかな? ちなみに🌻の職場友はみんな『そんなこと言われたら教えたくても教える気持ちなくす』『教える必要ないよ』と言うんだけど✋ みなさんはどう思う? 普通なら『メアド教えて』程度で済む事なんだけどね😱 長々とごめんね🙏 ➡ね
>> 17
🍎手をあわせて
見つめるだけで~🎵
➡ で ・て
またテだぁ~😁
🐬さん✨さん👻ピ~
皆さんこんにちは🎈
皆さん花粉症🌼と闘ってるんだ…
🌻てんてこ舞いしててやっとこさ来れた😩
🐬ぴー🍎ちゃん♏ぴょん👻ぴー✨さん
こんにちは🙋
✨さんまたよろしくお願いします🙇
👻ぴー🌻=🐥だよ✋
ハンネは上地祐輔デビュー記念だよ✋
🐬ぴーみなさん今からリアであった事を簡単に説明するね✋
先日職場で嫌と言うか扱い難い方がいるの✋実はその方が嫌でメアド変更してその方に新しいメアドを教えず今に至るんだけどその方に言われた一言が『キライかも知れないけど新しいメアド教えて』と言われた✋
普通ならそんな事を言ってメアド聞くかな?
ちなみに🌻の職場友はみんな『そんなこと言われたら教えたくても教える気持ちなくす』『教える必要ないよ』と言うんだけど✋
みなさんはどう思う?
普通なら『メアド教えて』程度で済む事なんだけどね😱
長々とごめんね🙏
➡ね
>> 20
🐬涙の数だけ強くなれるよ…
👻ぴー、🐬は、前髪で、よくそれをやるよ。うっとおしくなると、髪って我慢できないよね。
そこで、もう、切ってやる!!に、なる。
切ってしまって、後の祭り…どうしようもなく、駆け込む😂😂
なんなんだー😩
🌻りんも、嫌な思いをしているね…。
合わない人は合わない!!
必要最低限、
社会的に支障のない程度のお付き合いで、良いのじゃないかな。
私は🌻りんのお友達の考え方にどっちかと言うと近いよ。
その人は、🌻りんと、仲良くしたいんだね、きっと。
はっきり言えるなら、断っても、お仕事とは関係の無い事だから、良いんじゃない?
用があったら電話して。と、付け加えておけば、支障ないような気がするけど?
断り難いなら、変に言い訳するより、教えちゃえば??
そう、メールもして来ないんじゃない?
でも、
おかしな人だね~?
普通なら、察するけどな~!?
🌻りんは優しいんだな~悩んじゃうなんてサ。
勝手な推測で、ごめんね。
上手い事は言えないや。
➡➡や
>> 22
🐬あーゆー人種だって、割り切ったら?
到底、こちら側の理解なんてできないし…、
でも、理解しているつもりでの発言でしょうから!
「嫌いなんだ」って、分かってるのよ。その人。
でも、自分は嫌ってないから、仲良くしてと、言ってきてるのでは?
多分、かえって不愉快にさせるなんて、思いもしないよ。
普通一般が、通らない人っている。
そんな人ばかりが周りにいると、自分の方がいけないのかって気になってくるよ。
イラつくだけ、無駄だと思うよ。その人は変わらないし、変えられない。
でも~仲良くすると、良い事もあるかもよっ😸
➡➡つ
- << 25 ♏辻ちゃん、ブログで怒ってた!頑張れ!辻! 🐥さん、♏も🐥さんと仲良くしたい的な感じ。じゃないか、と☝ ♏だったらプライドあるからそう思う人にはアドなんて聞かないけどねぇ~。 その人、プライド捨ててるのか…❓ 悩むとは🐥さんも気になってるの?➡の
>> 32
🍎沢山の方から家事、育児、子供の成長の事まで中傷されたらしい、辻ちゃん😥
。負けないで👊
➡➡で、て
皆さんこんばんは🙌
👻ピ 私は💈理容師だよッ✋私の場合は、ワザと自分でパッツン前髪にしたのに、お客様から失敗したの?とか笑われたりッ😂
気になると、ついつい自分で切っちゃうよねッ😁
👺サン 初めまして✋宜しくどうぞ
最近寝不足だから、もう寝なくちゃ🎵
皆さんおやすみなさい🌠
またね👋👋
- << 35 ♏電話て家電いらなくね? 👺さん、お初です。よろしくぅ 辻ちゃんてたくさんおかず作ってるし頑張ってると思うけど…😥 ママだってデカイ🎀つけたっていいじゃん❗似合ってるし可愛いし❗ヒガミだよね⤵家事だってちゃんとしてるみたいだし❗子供の成長って… かわいそう、辻ちゃん😢 コメント前は出来てた?🍎ちゃん知ってる? そんなんでやめちったのかね⤵ 🌻さん、ごめん🙏 慣れって怖いわぁ~😂➡あ ちなみに息子が✂したよ😃 さっぱりしていい男になったよ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
だれでもいいから今夫婦喧嘩おきてるひときて2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
歌詞を繋げよう2レス 68HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
リーサを0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
手に絵を描くことを親に辞めてって言われてます1レス 65HIT 初心者さん
-
文通友達😉17レス 266HIT 繋がっていたいさん
-
雑談部屋、その15
トドさん、そんなもんなんだ。 嫌いなものは、嫌いで終わるのかも。(プータロー)
457レス 3215HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
写真はタップすると拡大されて見やすくなるよね、 今更だけど 自分が…(黄泉蛙)
439レス 8557HIT ユウ (50代 ♀) -
文通友達😉
朝にランニングする習慣で早寝早起きが身に染み付いています😓あっでも、お…(繋がっていたいさん0)
17レス 266HIT 繋がっていたいさん -
和式トイレのススメ
それです! 洋式を否定するつもりはないです。 けど、和式をなくして…(おしゃべり好きさん0)
10レス 187HIT おしゃべり好きさん (♂) -
のんびり、気長に
おはようございます😃仕事頑張ってね。ファイト!また夜ね(マカロン)
73レス 1165HIT マカロン (♀)
-
-
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
イジメをした事もされた事も無い人っているの?30レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。1レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
やっぱり夜勤はイヤだ5レス 122HIT 匿名さん
-
閲覧専用
イジメをした事もされた事も無い人っているの?
皆様お返事ありがとうございました。 あくまで知りたかったのは世の…(おしゃべり好きさん0)
30レス 265HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)
キャーンキャーンキャンロップ~カステラキャンディーキャンロップ( ・∇…(おしゃべり好きさん0)
1レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。
同じように底辺で死にたいって言ってる人と話してみたら? http…(匿名さん1)
1レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます
お元気そうで何よりです。 (匿名さん1)
1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
やっぱり夜勤はイヤだ
ですよね 私は夜型人間だし、朝起きるの辛いし、夜勤なら余裕じゃん…(匿名さん5)
5レス 122HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 349HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 216HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
24レス 363HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 186HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 154HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
職場の自分アピールが凄い人間の対処方法教えて
自分自分が凄すぎる、ヒステリーな人間の対策なにかないでしょうか。 私は彼女と関わらないようにするの…
8レス 142HIT 社会人さん - もっと見る